Истинное лицо Барщевского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
penelOppa
7.04.2010 - 02:21
0
Статус: Offline

Шутник

"одна уже получила и ты сейчас тоже получишь!" fight.gif
во дает! shum_lol.gif

[^]
Снайпер
7.04.2010 - 02:29
0

Юморист

Бадлоган..

[^]
шмаляр
7.04.2010 - 02:49
0

Юморист

А ваще...Он с дамой разговаривал,и отнюдь не с подзаборной. Быдлогей.А раньше уважал.Профессия,имхо,падвой буду.

[^]
34rur
7.04.2010 - 04:02
0

Приколист

а че он собственно сказал? любой бы на его месте возмущаться начал, или я не прав?

[^]
PartyCrasher
7.04.2010 - 04:03
0

Ярила

Что не говори, дядька он умный, а девочка-журналист просто перегнула палку со своей навязчивостью по поводу мигалок. Я уверен, что если бы у вас была "мигалка с кряколкой" вы бы тоже с ней хуй что добровольно расстались!

[^]
oragul
7.04.2010 - 05:00
0

Гость

мне кажется все в рамках... и извернулся нормально, проявил себя в очередной раз как грамотный человек. Конечно он оскатинившаяся в силу профессии личность. Просто если бы народ, как он выразился, который он даже по никам перечислить может, постоянно долбасил, например, меня распросами о мигалке, я бы НАХУЙ принципиально ее не снял. Кого ебет? Хочу и езжу с мигалкой, не нравится - похуй...

[^]
Mefody66
7.04.2010 - 05:12
0

Ярила

Цитата (vvpro @ 7.04.2010 - 00:01)
Меня больше поразило то, что он не считает интернет - средством информации. А я, наверно выражу общее мнение, считаю что на сегодня, инет - единственное место, где есть свежая, объективная инфа. Телевизор смотрят.......не знаю, кто его смотрит?

Я думаю, он имел в виду, что в Интернете любой человек может выложить в принципе любую информацию почти без всякой проверки со стороны - правда это или нет?
Конечно, если я в своем блоге напишу, что Наполеон победил в битве при Ватерлоо, то меня просто сочтут дураком, потому что все знают, что это ложь.
Но если я пишу о каких-то новых событиях, то что мне мешает описать это событие наоборот?
Почитайте, например "Баннизмы" Алекса Экслера - он регулярно печатает случаи, когда в одной ленте новостей (например, на Яндексе) оказываются 2 новости противоположного содержания. И кому верить?

Добавлено1 в 05:15
И еще. Я так и не понял, что это за история с машиной Лукойла? Киньте ссылку, если можно!

[^]
smsj
7.04.2010 - 05:36
0

Ярила

Знаете, что самое забавное...
Ничегошеньки ему за это не будет. И всем участникам сюжетов с мигалками тоже, даже мигалки не снимут. И ничегошеньки вы уважаемые не сделаете с этим. Как бы вы не усерались, что бы не писали в своих жжшечках, срать они на вас всех хотели. Заказывали демократию получите.

[^]
барбамбиякергунду
7.04.2010 - 07:56
0

Шутник

Цитата (smsj @ 7.04.2010 - 06:36)
Знаете, что самое забавное...
Ничегошеньки ему за это не будет. И всем участникам сюжетов с мигалками тоже, даже мигалки не снимут. И ничегошеньки вы уважаемые не сделаете с этим. Как бы вы не усерались, что бы не писали в своих жжшечках, срать они на вас всех хотели. Заказывали демократию получите.

Отличненко! Срать они на вас хотели, а ты такой чистенький как бэ в сторонке стоишь. Шутер от третьего лица? Как там было: НЕ ТАК СТРАШНЫ ПРЕДАТЕЛИ И УБИЙЦЫ,ОНИ МОГУТ ТОЛЬКО ПРЕДАТЬ ИЛИ УБИТЬ.КАК СТРАШНЫ РАВНОДУШНЫЕ,ИМЕННО С ИХ МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ ПРОИСХОДЯТ ВСЕ ЭТИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

[^]
Главвред
7.04.2010 - 08:28
0

Балагур

оxуевшее нервное быдло

[^]
KaZZZaK
7.04.2010 - 09:12
0

Шутник

Борщевский конечно "красавчик", тоже был о нем лучшего мнения. Каким то более достойным казался, теперь все понятно стало. Но у меня другой вопрос.
Вот я езжу из области на работу в Москву и обратно, по федеральной трассе, через центр. Эти товарищи с мигалками частенько распихивают всех что бы проехать, и не раз меня резковато вытесняли со своего пути.
Но вот не могу разобраться, почему меня это не бесит?! Почему в прессе так много возни на эту тему, мне пливать? Ну проехал такой перец раз в месяц мимо меня, и я забыл о нем через секунду...
Вот если честно, всегда гораздо сильнее бесили засранцы на блатных тачках пристроившиеся за милицией или скорой в пробке. Т.е. ползешь ты себе в левом ряду, вжался в соседний, пропустил скорую или милицию в перед только думаешь опять вернуться на свою полосу, а там уже хамер или бумер в полуметре от спец машины жмется, и за ним еще таких орлов 5-10 человек. А ты стоишь между полос и проехать никуда не можешь, только и думаешь что бы тебя не теранули эти пидоры, ведь мотом то окажется что они ехали по полосе, а ты на разделительной стоял, а значит виноват!!!!!

[^]
Leopold
7.04.2010 - 09:13
0

Ярила

Ну и чего там такого? не орал не матерился, просто поставил девочку на место dont.gif

[^]
Rolandov
7.04.2010 - 11:54
0

Хохмач

Дело не в наличии мигалки, а в умении ей пользоваться.

[^]
SplinterFrenzy
7.04.2010 - 12:00
0

Шутник

чё вы все развонялись? вы кроме ЯПа нигде не бываете, и думаете что это он вас идиотами назвал? Откройте глаза, "идиоты" это еще мягко сказано. Вы наверное никогда с троллями не связывались.

[^]
Killspamers
7.04.2010 - 12:02
0

Весельчак

хоть было и грубовато,но без открытых оскорблений и матов...

[^]
Kanubis
7.04.2010 - 12:05
0

Шутник

Для меня здесь он почти полностью реабилитировался, мог бы сразу так ответить и не было бы столько шума - урок ему на будущеее smile.gif
Остался один вопрос, если они там наверху знают, что вот здесь нужен подземный переход, здесь еще что-то, чтобы не было пробок, почему ничего не делают, не требуют с соотвествующих ведомств, автодор и т.д. и т.п. да потому, что опять же у них есть мигалки и им пофигу на побки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
miklef
7.04.2010 - 12:09
0

Хохмач

blink.gif О чем спич? Человек известный, лояльный. Образец персонажа, достойного получить чин на кормление, чтобы рядом, подле стремени был. Он же сказал, что должность не выборная! Он всех .. ... ......., .... ...... ... .... и Интернет тоже. Кстати, он уже вступил в партию известного изобретателя, ученого и публициста?

[^]
Бука
7.04.2010 - 12:11
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

нормальный человек. чего докопались то до него?? попорядочнее некоторых у власти будет

[^]
stavanger
7.04.2010 - 12:22
0

Хохмач

и пекаль он кстати носит подаренный

[^]
Resident114
7.04.2010 - 12:26
0

Ярила

Цитата (Mopar @ 6.04.2010 - 15:53)
Бытие определяет сознание ©
Мудак ты, Борщ.

Гвоздем ему мигалку налоп приколотить,чтобы в баню к блядям и когда(не если) таких мочить начнут в аэропорт не опаздал moderator.gif .Действительно,скользкий тип.Вызывает омерзение у меня лично.Учим матчасть.

Истинное лицо Барщевского

[^]
cass
7.04.2010 - 12:36
0

Весельчак

кол ему в жопу!!!!На хуй всех политиков единоросов!!!

[^]
ledzeppo
7.04.2010 - 13:36
0

Шутник

читателей сайта «Эха Москвы» - у меня законная мигалка, а не левая и не липовая. Поэтому я совершенно не испугался того, что меня вывели на чистую воду. Второе. У меня субъективное восприятие. Наверное, если бы у меня не было мигалки, то я бы, наверное, тоже считал, что она не нужна, и тоже возмущался бы тем, что она у кого-то есть. И я вам могу привести пример из собственной жизни, связанный с мигалкой. Когда я был адвокатом, я очень прилично зарабатывал, и мы с женой всегда летали бизнес-классом. Когда я перешел работать в правительство, у меня зарплата уменьшилась на порядок. Не в разы, а на порядок. И не с первого года, а со второго или третьего мы с женой перешли на полеты в эконом-классе. И сегодня, вылетая в эконом-классе, я смотрю на тех, кто летает в бизнес-классе и думаю: ну это ж понты, ну зачем? В два раза дороже. Ну зачем? Вот я ж лечу в эконом-классе - мне ж нормально. Я ж летаю. Зачем мне летать в бизнес-классе? Повторяю - когда у меня были деньги летать в бизнес-классе, я думал - чего я на себе-то экономлю? Ну можно лететь в бизнес-классе - чего в экономе-то лететь? Поэтому скажу сразу, что у меня в отношении мигалки взгляд субъективный. Она у меня есть, и мне кажется, что она нужна. Если у меня ее не будет, я буду ровно так же, как большинство радиослушателей, уверен в том, что она не нужна. Ибо еще классики марксизма-ленинизма нам четко сформулировали, что бытие определяет сознание. И это первое.

И.ВОРОБЬЕВА: Честно.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Второе. Чтобы разобраться до конца. Машина закреплена за мной - не за Мишей Барщевским, а она закреплена за должностью. Машина, закрепленная за этой должностью, оборудована мигалкой. Если на этой должности будет другой человек, то его будет обслуживать эта же самая машина с этой же самой мигалкой. Поэтому я не могу мигалку ни снять, ни поставить. Это не от меня зависит. Это не моя воля. Я все люблю пояснять примерами. Вот кто-то сейчас поднимет вопрос о том, что мне как-то неловко, человеку с моими взглядами, сидеть в Белом Доме, ну не то это здание. Михаил Юрьевич, заведите себе кабинет в другом месте. Я не могу завести себе кабинет в другом месте. Мое рабочее место, мой рабочий кабинет - в Белом Доме. Или кто-то скажет: как вам не стыдно сидеть на такой мебели ублюдочной, какая у меня в кабинете стоит. Я не могу поменять мебель. Это мое рабочее место. Вот то же самое с машиной. Поэтому я не отвечаю тем, кто призывал меня снять мигалку, сопровождая это матом, руганью и оскорблениями, это проблемы их психиатрии, а вот тем, кто доброжелательно советовал мне снять мигалку, исходя из уважительного отношения ко мне, исходя из понимания правильности моей репутации и так далее, я вам могу сказать, что это просто невозможно, это просто реально невозможно. Это не от меня зависит. Повторю еще раз: за мной закреплена машина, на которой стоит мигалка, по постановлению правительства. Вот есть список, за кем она закреплена. Она стоит. Кстати, справочно могу напомнить, что когда первый раз в эфире у Гребневой вышел разговор на тему мигалок, я тогда сказал (еще не было народного возмущения и гнева), что я-то пользуюсь мигалкой всего 10% времени.

И.ВОРОБЬЕВА: Вот об этом я и говорю. То есть вы можете не ездить на этой машине.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Я сегодня искренне рассказываю мою ситуацию. Я за рулем худо-бедно, наверное, 35 лет. В юности занимался авторалли. Я очень люблю водить машину. И очень часто я езжу на своей машине с дачи в город сам за рулем, в городе паркую машину, пересаживаюсь на мигалку, по городу кручусь на мигалке, вечером меня водитель высаживает обратно, я сажусь на свою машину и уезжаю на дачу сам. И потому что люблю водить машину, и потому что моя личная машина несопоставимо комфортнее и по классу выше, чем та служебная, которая у меня есть. Это мой подход. Я не говорю, что он правилен для всех или что он вообще неправилен. Бывают случаи, когда мне надо позарез и очень рано, и тогда я вызываю машину на дачу. Или я освобождаюсь в три часа ночи и уже никакой - просто реально опасно садиться за руль самому. Такое тоже бывает. Нечасто, но бывает. Ну и если говорить серьезно о мигалках…

И.ВОРОБЬЕВА: Подождите. Серьезно мы поговорим о мигалках. И по законодательству поговорим, и о нарушениях поговорим. Давайте так - что будет с чиновником, не обязательно с вами, если он вдруг решит стать народным героем и снимет мигалку со своей служебной машины?

М.БАРЩЕВСКИЙ: Ну, во-первых, у нас были такие народные герои среди депутатов, которые сняли мигалки накануне выборов и благополучно их поставили на место после выборов. Без комментариев. Это популизм. Это не героизм. А во-вторых, вот посмотрите - за мной закреплена машина номер такой-то, она оборудована мигалкой. Если я говорю: «Не давайте мне больше эту машину!» - другой-то нет, ходи пешком.

И.ВОРОБЬЕВА: Ну а на своей?

М.БАРЩЕВСКИЙ: Ну извините меня, а запарковать? Вы думаете, почему я в городе езжу на мигалочной машине? Чтобы быстрее ездить? Нефига подобного. Проблема парковок.

И.ВОРОБЬЕВА: Подождите. То есть вы не быстрее ездите?

[^]
viktoryhak
7.04.2010 - 14:03
0

Балагур

посмотрела предложенную "реабилитацию")
ну что сказать...человек максимально закрывает вход в личное пространство, на преоблемы высказывает только юридически обоснованные мнения, избегая моральной и др.оценок, т.е. держится максимально на удалении от всего личного, другими словами личное мнение у него либо отсутствует, либо есть страх открыто его высказывать. С одной стороны это понятно - видимо придерживается принципа избегать срача в любом виде, это удобная позиция если оберегаешь свое личное пространство будучи публичным человеком.
Отсюда впечатление скользкости и постоянного юления.
о большем судить не берусь, лично не знакома.

[^]
Lazy23
7.04.2010 - 14:19
0

Хохмач

Цитата (КсюшкаПитерская @ 6.04.2010 - 21:37)
Весьма корректно он девице ответил. А она, кстати, была неубедительна и явно не готова к общению с фигурой такого масштаба. А Борщевский - не Вася Пупкин, он занимает высоки посты и является одним из виднейщий адвокатов, поэтому имеет право на привилегии. Станете такими же, и вы будете иметь эти права. А вопросы "чем он лучше нас?" напоминают мне Шарикова : "Все поделить!" мы это уже проходили. Никогда жители страны не станут равными, потому что нет равества в природе- есть закон эволюции и выживает сильнейший. Так что не злитесь и не завидуйте, а стремитесь стать такими же, и будет вам щастье..

Я знаю одного слесаря-золотые руки такого масштаба, которому по уровню профессионализма Барщевский и в подметки не годится. Это самый крутой слесарь в нашем городе!
И хотя ему вообще не светит мигалка, он всегда приезжает на работу вовремя. Как он без нее обходится - ума не приложу!
И еще я знаю участковых врачей, которые ежедневно объезжают заболевших старичков и малышей без всякой мигалки. Хотя уж им-то она на мой взгляд нужнее.
ПыСЫ: А насчет того, что по законам эволюции выживает сильнейший, человек человеку волк, порви зубами своего противника и будет тебе счастье и т.д. - все это закон джунглей, а мы вроде пока претендуем на звание цивилизованных людей, объединенных государством, у которого одна из основных обязанностей - заботиться о слабых слоях населения (стариках, инвалидах, детях, матерях-одиночках...)
ПыПыСы: И причем здесь отнять-поделить?

[^]
Boris
7.04.2010 - 14:23
0

Igni et ferro

Да все правильно Борщ сказал - у вас что, вопросов других нет, кроме как про мигалку? Закалебали журналисты со своей тупостью....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42823
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх