Истинное лицо Барщевского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RuslanRec
6.04.2010 - 22:01
0
Статус: Offline

Весельчак

Мигалки, мигалки. Для пенсов по зомбоящику показали что мигалки отобрали, как был беспредел на дорогах так он и остался. Что лукоил за рулем, что советник примера по встречной полосе.

[^]
Polovec
6.04.2010 - 22:01
0

Шутник

офигели в конец

Это сообщение отредактировал Polovec - 6.04.2010 - 22:02

[^]
Kazec
6.04.2010 - 22:07
0

Ярила

КсюшкаПитерская +1
у народа смотрю паранойя прям процветает с каждым днем "все чиновники - сволочи, всех на кол и т.д." и при этом мало кто из параноиков задумывается, что каждый день и практически везде пересекается с этими "сволочами", лично я в 1 только вагоне метро могу таких с десяток насчитать, с замученным видом, ползущих утром на работу. и если честно я порой даже удивляюсь, что у приличной части этих людей, после всех выливаемых обществом на них помоев, хватает терпения регулярно и добросовестно выполнять свои должностные обязанности, да еще и при мягко скажем невысокой зарплате и постоянными передергиваниями руководства и всяких надзорных служб.

зы. а завтра какой-нибудь очередной хирург угробит очередного пациента, тему поднимут в инете, припомнят медикам и другие ляпы и будут уже обливать грязью их, считая их самыми бесчестными, тупыми и коррумпированными негодяями...вот только интересно, когда же дойдет очередь до необразованных эгоистичных а порой и продажных журналистов?

Это сообщение отредактировал Kazec - 6.04.2010 - 22:09

[^]
Sem
6.04.2010 - 22:23
0

Весельчак

Удивляет обилие защитников этой личности, господа, сколько уже можно быть овцами, которых давят, взрывают, обкрадывают и вещают регулярно лапшу. Бог с той мигалкой, вас не возмущает отношение к людям вообще? Никому не отчитываюсь, я начальник, ты - дурак, я барин, мне мигалка положена, а ты и прочие "на сайте" быдло молчаливое. Вам в лицо плюют, а вы утираетесь и восхваляете росу божьею. Да, проблема не в барщевских - проблема в обществе, их производящем и позволяющем существовать.

[^]
fabfort
6.04.2010 - 22:27
0

Юморист

ой я не увидел все 7 людей уже наисали на Япе свои каменты?))))
тогда я 8 если позволите.
господин Borshchevsky является одним из адвокатов "всего того" что происходит со страной последние 20 лет. поэтому он абсолютно правильно сказал как и думал, что вас граждане не касается вообще ничего.
элита обслуживающая народ там гдето на верху пищевой цепи, а подножное былдо должно ровно в 21.00 включить первый канал и успокоится что нефть опять пошла в рост, а правительство посетил с дружеским визитом "душка" Саркози и т.д.
ну а если в пришедших квитках за ЖКХ или зайдя в аптеку или магазин вы вдруг обнаружили цены в два раза выше. или заехав на заправку обнаружили бензин дорогой при все еще растущей цене на нефть, то это так надо.
у нас нет регаулирования цен, это ж антигуманно, иначе нельзя будет получать 1000 процентов дохода и жить на средиземном море.
ух каждый день ЯП подкидывает все новую и новую пищу...

[^]
Verhovtsev
6.04.2010 - 22:32
0

директор музея

Цитата (Stobbart @ 6.04.2010 - 21:46)
Бедняга Барщевский. Прифигарил на радио "отвечать на вопросы, которые окружают нас в текущей нашей жизни", и рассказывать какой он Д'Артаньян.
Но по ходу беседы получает вроде простой вопрос, на который не сложно ответить без нервов, спокойно и с достоинством с высоты своего положения.
И ВНЕЗАПНО высирает кило кирпичей, выставляет себя нервным и неуравновешенным адвокатишкой который и себя защитить не в состоянии. Да, это вам не в "что-где-когде" лицом сверкать.

+100500 agree.gif Вот это правильно.

[^]
AstaRoth
6.04.2010 - 22:34
0

Психиатр-Инквизитор

мда уж! вот не ожидал что Борщ такое животное!

[^]
KirGen
6.04.2010 - 22:34
0

Шутник

Мда. В рамках послал девушку нах..й и объяснил что те кто против нас идиоты, а мы дартаньяны. И ведь действительно во всех ДТП с участием мигалок они всегда "потерпевшие", а другие "идиоты"...
"Не бережешь ты себя, Михаил Юрьевич, все о народе думаешь" biggrin.gif

[^]
Катюха
6.04.2010 - 22:37
0

Ярила

меня удивляет, что кого-то это ещё удивляет
мерзкий, подленький типок, который при любом шорохе рванёт за границу и оттяпает себе при этом нехилый кусок золотых запасов Родины
хамло редкостное

[^]
sarmatian
6.04.2010 - 22:39
0

Ярила

Кто-то умный сказал.. не помню кто но цитата очень мне нравится, очень часто бывает к месту:
Цитата

Детские подгузники и политиков нужно часто менять. Причем, по одной и той же причине.

Это сообщение отредактировал sarmatian - 6.04.2010 - 22:40

[^]
Ungydrid
6.04.2010 - 22:50
0
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

sarmatian
Сцуко, и вправду ёмко

[^]
ganjenium
6.04.2010 - 22:53
0

Шутник

Цитата
быдлоборщ

Собственно, этим постом все сказано и можно было закрыть тему.

[^]
vvpro
6.04.2010 - 23:01
0

Весельчак

На мой взгляд он наставляет журналистку на путь истинный. Ведь наверняка с Венедиктовым всё об интервью было согласовано. Это был "рояль в кустах".
Он сделал себя и гордится этим. Это политика.
Меня больше поразило то, что он не считает интернет - средством информации. А я, наверно выражу общее мнение, считаю что на сегодня, инет - единственное место, где есть свежая, объективная инфа. Телевизор смотрят.......не знаю, кто его смотрит?

[^]
Ungydrid
6.04.2010 - 23:02
0
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Добавлю, пожалуй, про то, что это "его личное дело"
Если я ссу у себя в ванной - это мое личное дело. Если ссу посреди улицы, пусть и аккуратно точненько на газон, и стараясь никого не забрызгать - то это нихуя не личное дело. И поделом присесть на Н-суток можно.
Так что если борщь пользует оную только дома, прицепив к жопе и ползая, для веселья внуков, то да, пусть личное. Но тоже, до тех пор, пока сирену не включит.

[^]
ledzeppo
6.04.2010 - 23:09
0

Шутник

Ни когда он мне не нравился, ни когда острых тем не подымал так гомно грамотно толок, как Киселев с НТВ в 90х рассудительный такой. Вот оно и Вскрылось, как теперь его "забанить" на радио не знаю.
У него есть хотя бы своя страничка пару слов Петуху сказать?

[^]
bidydya
6.04.2010 - 23:16
0

Шутник

Ну и мудаг!.. А ещё в Что? Где? Когда? ходит!

[^]
пиротехник
6.04.2010 - 23:17
0

Весельчак

А как же журналистская этика?
Хотя и криминала никакого не вижу... Доброжелательно предупредил журналистку о том, что она чего-то там получит если будет продолжать разговоры про мигалки...

ЗЫ Ожидал увидеть срывание маски и открытие истиного лица, ну или там приставания какие, зверства может с отпилом конечностей.......разочарован

[^]
Gabriel9
6.04.2010 - 23:22
0

Хохмач

Цитата (HIK @ 6.04.2010 - 15:36)
В чём проблема то? Что так народ удивляет или возмущает? То что он в эфир так резко не высказывается? Или то, что он сказал страшное слово "идиот"?

Да пойми ты,он имел ввиду таких как ты,я и тд!!!! Убить гада да и всего делов)))
moderator.gif

[^]
fraer62
6.04.2010 - 23:38
0

Шутник

можете забанить)))отобрать на хуй у всех мигалки оставить путину и медведеву, им нужны)))остальные пусть с машинами сопровождения из спец полка дпс катаются))))на всех не хватит)))))

[^]
Dirpl
7.04.2010 - 00:01
0

Приколист

Он считает нас ИДИОТАМИ!!!

[^]
magiceagle
7.04.2010 - 00:30
0

Шутник

вот скатина... получил люстру и забыл о народе

[^]
c01der
7.04.2010 - 00:38
0

Шутник

нда забавная реакция..чувствую что Барщевский в течении недели напишет ответное письмо на примере Задорного. И все вдруг станут на его стороне - "ага, он прав же".
А еще на зомбоящик тут чета несете, а ведь интернет зомбирует даже получше. И эта тема конкретный пример.

[^]
QWQ
7.04.2010 - 00:57
0

Ярила

Опа-на! Жив курилка Шарикофф, а речь как развилась! И как рады этому все шарифовы дети! Он же не просто адекватен, он просто супер-адекватен! Две мигалки ему на крышу! Заслужил!

[^]
robobobo
7.04.2010 - 01:09
0

Русский космист

Цитата
Барщевский: "Люди забывают о том, что на чиновниках, работающих по 12-14 часов в день, лежит огромная ответственность"
© "Аргументы и факты", 07.06.2006
Читатель знает, сколько сил положила наша газета на то, чтобы очистить Москву от засилья машин с мигалками, напрямую угрожающих жизни горожан. Услышат ли нас наверху, если вот какого мнения придерживаются те, кто ездит по нашим улицам царьками?

Михаил Барщевский, доктор юридических наук, профессор:

- Развернувшаяся в последнее время борьба со спецсигналами - лишь пропагандистский дешёвый способ убедить автомобилистов в том, что мигалки - их враги и именно из-за них возникают пробки. По моим подсчётам, в Москве всего около 300 автомобилей с легальными мигалками, перевозящих чиновников, депутатов, судей. Это ничто против 3-миллионного парка автомашин.

Конечно, людей раздражает, что мимо них, стоящих в пробке, проносятся мигающие и завывающие авто. Однако в реальности дорожная ситуация от этого не ухудшается. Если кто-то проезжает по резервной полосе с мигалкой, скорость в пробке не меняется.

Как правило, машины со спецсигналами вклиниваются в поток на светофоре или при разрыве. При этом задержка в движении составляет долю секунды. Настоящий затор происходит лишь при перекрытии трассы, которое случается при проезде президента и премьер-министра.

Вы говорите, что перед законом все должны быть равны. Однако есть группы людей, скажем, воевавших в горячих точках или инвалидов с детства, пенсионеров и др., которым предоставлены определённые льготы. При этом люди забывают о том, что на чиновниках, работающих по 12-14 часов в день, лежит огромная ответственность. От их решений зависят судьбы сотен миллионов человек.

Больная для него тема.
Любит по встречке ездить, только мигалку забыл включить.

Это сообщение отредактировал robobobo - 7.04.2010 - 01:13

[^]
robobobo
7.04.2010 - 01:13
0

Русский космист

два

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42823
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх