За неправильную парковку - расстрел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amdx
2.02.2024 - 09:49
2
Статус: Online

Программер

Цитата
А вот реально.без смеха подскажите аоздужку до 15к чтоб не шумела.не сарказм

Про рогатку уже говорили. Они кстати очень тихие, мощные и довольно точные. Я вот всерьез призадумался

[^]
Нивовод
2.02.2024 - 09:49
1
Статус: Offline

Балагур

С воздушкой можно спалиться, соседи слышат и можно вычислить. Рогатка или яйца лучше. Хотя яйца дорого. Когда я ночью закидал ими группу орущих под окнами алкашей, получил люлей от жены, да и завтракать было нечем ...

[^]
mrnemo
2.02.2024 - 09:50
5

Ярила

Цитата (Aquarious @ 2.02.2024 - 09:32)
конечно не правильно парковаться у подъезда, но бить машины,поджигать, царапать, стрелять по ним....это все признак люмпенов.

Жильцы хотят чтобы у входа было свободно, чтобы могли все жители спокойно пройти, проехать с коляской?

Согласуйте с управляшкой антипарковочные столбики, шарики. Поставьте бетонные вазоны (вазоны в моем дворе с этой целью как раз и стоят, их без проблем привезли,поставили трактором и цветы посадили). Это решит проблему, создаст уют у подъезда.

Но конечно,зачем жильцы будут что то делать.

Ты хочешь, чтоб я не стрелял у тебя на парковке? ну так обратись в управляющую, согласуй стрельбище для меня.

[^]
i13th
2.02.2024 - 09:51
2

бячивро авпм

Цитата (Aquarious @ 2.02.2024 - 09:48)
Цитата (Ungydrid @ 2.02.2024 - 09:39)
конечно не правильно парковаться у подъезда, но бить машины,поджигать, царапать, стрелять по ним....это все признак люмпенов.

Жильцы хотят чтобы у входа было свободно, чтобы могли все жители спокойно пройти, проехать с коляской?

Согласуйте с управляшкой антипарковочные столбики, шарики. Поставьте бетонные вазоны (вазоны в моем дворе с этой целью как раз и стоят, их без проблем привезли,поставили трактором и цветы посадили). Это решит проблему, создаст уют у подъезда.

Пиздец логика. Т.е. вам, долбоебам, которым "нет места парковаться" ничего искать и выбивать места нигде не нужно и можно ведра сувать куда ни попадя, а людям, которые к твоему ведру никоим боком, и которым эти ваши проблемы нахуй не вперлись, и которым вы сами вдруг создаете сложности - должны блять теперь из-за вас бегать по собесам и профкомам с жэками и управами? Вы здоровы, сударь? Насру тебе под дверью, ну мне просто приперло, а ты теперь по инстанциям бегай, чтоб убрали, коврик перестелили, и объявления развексили.
Там блять изначально "у входа было свободно и могли проехать с коляской". Пока не нашлись дебилы, для которых это парковочное место. Всё. О каком "если хотите, то еще чо-нить сделайте" ты втираешь.

я и говорю же,люмпены. Сколько нецензурной брани и ненормативной лексики. Уже записал меня в любителей парковаться у подъезда. Ты перед тем как шпалить внимательно понял мысль?

Я тоже НЕ ДОПУСКАЮ ПАРКОВКУ МАШИН ПОД ПОДЪЕЗДОМ.

под дверями моего подъезда также ставили машины и проблема была решена установкой бетонных вазонов. Никто не бил машины, лица их водителей и не бросался гавном в окружающих в стиле (а так вам и надо).

Хотят жильцы результат в виде отсутствия машин у своего подъезда? Ставятся заграждения, быстро, бесплатно. И проблема будет полностью решена.

а что будет, если просто не ставить машины у подъезда? если не нарушать ПДД?
да не, хуйня какая-то... пусть лучше другие думают как от меня избавиться, а я буду ставить машину как мудак smile.gif

вот и вся логика царьков, и у тебя

пс: мусорку подвинь поближе, а то мне влом 100 метров пройти, буду тебе на машину скидывать, прямо из окна

Это сообщение отредактировал i13th - 2.02.2024 - 09:52

[^]
Ungydrid
2.02.2024 - 09:53
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Ungydrid @ 2.02.2024 - 09:39)

Пиздец логика. Т.е. вам, долбоебам, которым "нет места парковаться" ничего искать и выбивать места нигде не нужно и можно ведра сувать куда ни попадя, а людям, которые к твоему ведру никоим боком, и которым эти ваши проблемы нахуй не вперлись, и которым вы сами вдруг создаете сложности - должны блять теперь из-за вас бегать по собесам и профкомам с жэками и управами? Вы здоровы, сударь? Насру тебе под дверью, ну мне просто приперло, а ты теперь по инстанциям бегай, чтоб убрали, коврик перестелили, и объявления развексили.
Там блять изначально "у входа было свободно и могли проехать с коляской". Пока не нашлись дебилы, для которых это парковочное место. Всё. О каком "если хотите, то еще чо-нить сделайте" ты втираешь.

я и говорю же,люмпены. Сколько нецензурной брани и ненормативной лексики. Уже записал меня в любителей парковаться у подъезда. Ты перед тем как шпалить внимательно понял мысль?

Я тоже НЕ ДОПУСКАЮ ПАРКОВКУ МАШИН ПОД ПОДЪЕЗДОМ.

под дверями моего подъезда также ставили машины и проблема была решена установкой бетонных вазонов. Никто не бил машины, лица их водителей и не бросался гавном в окружающих в стиле (а так вам и надо).

Хотят жильцы результат в виде отсутствия машин у своего подъезда? Ставятся заграждения, быстро, бесплатно. И проблема будет полностью решена.

А соблюдать закон и не парковаться - не вариант уже, да? С какого хуя одним людям другие создают проблемы, но решать и тратить силы на их решение должны именно первые? Насрать тебе под дверь еще раз. Для мозговой проходимости.

[^]
Boojum
2.02.2024 - 09:54
2

Ярила

А может, внезапно, он таки прав? В самом деле, менты с понтами - нихрена не работают. Когда убьют - тогда и приходите. И это вовсе не расхожее мнение, а так на самом деле и есть. Все мои знакомые менты - честные и порядочные ребята - все поувольнялись нахрен. Ну невозможно работать в коллективе, где сплошное подляново. С их слов. А я им почему-то верю. Нормальные пацаны, хоть и менты.

[^]
TeXHoBuKuHr
2.02.2024 - 09:59
3

Лососни Тунца

"семь автолюбителей это только те, кто заявление написал..."

Хотелось бы поправить и сказать, что в слове "пидорасы" сделано 8 ошибок и 5 лишних букв написано!

[^]
sinclair80
2.02.2024 - 09:59
4

Приколист

Эти автобляди (обоих полов) даже не отдупляют за что им лобовухи прострелили. Таким только клеймо на лбу выжигать "я пидарасина, не имейте со мною никаких дел".

[^]
Яумный
2.02.2024 - 10:02
0

Ярила

Цитата (NIlsuR @ 2.02.2024 - 09:18)
На законном уровне нужно разрешить, расстреливать машины припаркованные перед входной дверью в подъезд.

Думаю, на законодательном уровне - эффектнее (и эффективнее) будет напрячь гайцов+эвакуатор.
Стекла водятлы по страховке поменяют, а парковку на тротуаре = штраф + эвакуация - ни ОСАГО ни КАСКО не предусматривают. К тому же съездить на другой конец города на штрафстоянку за своим ведром - удовольствие для мазохистов. И не факт, что при повторной такой парковке эвакуация не повторится. Гайцам - опять же палка в отчет, эвакуатору - денюшки... Вообщем - всем только плюсы.

[^]
AlexGD
2.02.2024 - 10:04
-6

Ярила

Хорошо, если стрелка найдут и привлекут к уголовной ответственности за хулиганство. Также конфискуют оружие и привлекут дополнительно к административной ответственности за стрельбу в черте населенного пункта. Потому что подобное поведение почти в точности совпадает с определением терроризма, и чему тут все так радуются, совершенно не понятно, потому что поддержка подобных действий почти в точности совпадает с определением экстремизма. Хотя понятно - всем хочется справедливости, наказания виновных. Только для этого есть закон и механизмы привлечения к ответственности.

[^]
UlcerMordor
2.02.2024 - 10:09
3

Порою нестерпимо хочется

Цитата (AlexGD @ 2.02.2024 - 10:04)
Хорошо, если стрелка найдут и привлекут к уголовной ответственности за хулиганство. Также конфискуют оружие и привлекут дополнительно к административной ответственности за стрельбу в черте населенного пункта. Потому что подобное поведение почти в точности совпадает с определением терроризма, и чему тут все так радуются, совершенно не понятно, потому что поддержка подобных действий почти в точности совпадает с определением экстремизма. Хотя понятно - всем хочется справедливости, наказания виновных. Только для этого есть закон и механизмы привлечения к ответственности.

Непонятная машина стоит прямо в подъезде.
Скорее всего, в ней бомба заложена террористами.
Бомба взорвется - подъезд сложится.
Достаточно привлечь хотя бы одного так запарковавшегося за терроризм по всей строгости - остальные сразу же себе найдут правильные парковочные места.

[^]
KsandrPRO
2.02.2024 - 10:12
1

Ярила

Ну свою вину они видимо так и не осознали...

[^]
Rokz
2.02.2024 - 10:13
1

Юморист

Да у него просто пульки просыпались, вот стопудово.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТуманОФФ
2.02.2024 - 10:15
3

Хохмач

Цитата (SmithCF @ 02.02.2024 - 00:25)
Ну какой-то америкос в своё время сказал же, что если правительство долгое время не выполняет свои обязанности по исполнению закона, то эту функцию берут на себя граждане.

Когда "Металлика" с концертом в Москву приезжала, их спросили, что Вам запомнилось в Москве, ответ был - у нас бы за такую парковку зеркала бы побили ( примерно так, сейчас точно не помню)

[^]
ottoshtirlic
2.02.2024 - 10:15
3

Ярила

Итого их набралось семь мудаков которые парковались так, что закрывали нормальным людям спуск с лестницы подъезда.
Поделом. Но, я смотрю мозгов не прибавилось.

[^]
Яумный
2.02.2024 - 10:17
1

Ярила

В реальности какое-нибудь ведровладелицо пишет жалобу в ДУК и администрацию района на "самовольную установку заграждений и препятствий для проезда". И джамшуты из ДУКа сковыривают бетонные плюшки и увозят на тракторе в неизвестную даль. И все (заметьте) "по-закону". Ибо ДУк скажет - "А где протокол общего собрания 100% собственников жилья в котором ВСЕ согласны с установкой этих конструкций?
У нас при "реализации" типа программы "Доступная городская среда" - ДУКовские спиздили стальную урну у подъезда и два шестигранных бетонных вазона с цветами. Причем - вазоны стояли в палисаднике. А заодно и повыдергали столбики, которые ограждали палисадник от горе-парковщиков. Когда у ДУКа резонно спросили - "нахуа ограждение газона / столбики убрали (вместо того чтоб их хотя быпокрасить раз в 12 лет)?" - ответ поразил до глубины души - "Ваша ограда МЕШАЕТ трактору заезжать на газон, когда он очищает снег на тротуаре".

[^]
AlexGD
2.02.2024 - 10:17
-5

Ярила

Цитата (UlcerMordor @ 2.02.2024 - 10:09)
Цитата (AlexGD @ 2.02.2024 - 10:04)

Непонятная машина стоит прямо в подъезде.
Скорее всего, в ней бомба заложена террористами.
Бомба взорвется - подъезд сложится.
Достаточно привлечь хотя бы одного так запарковавшегося за терроризм по всей строгости - остальные сразу же себе найдут правильные парковочные места.

Я, конечно, не эксперт, но, чисто на мой взгляд, за подобные рассуждения людей надо отправлять на лечение. Да, от расстрела лобовых стёкол гипотетические террористы перестанут ставить автомобили у подъездов faceoff.gif
И в чем проблема-то? Привлекайте за парковку. Или лапки.

Это сообщение отредактировал AlexGD - 2.02.2024 - 10:26

[^]
Max38russo
2.02.2024 - 10:23
0

Ярила

Вот как выглядят пидорги, которые ставят свои вёдра под лестницей ... лучше бы кирпичи бросал , а не пульки...

[^]
alexey53
2.02.2024 - 10:26
0

Ярила

Цитата (amdx @ 2.02.2024 - 09:11)
Цитата
Ты считаешь что виноваты только те кто паркуется положив прибор наокрудающих? А те кто дают разрешение на застройку положив йух на тех кто живет в районе и кто там будет жить, они нипричем? Ты хоть слышал о нормах и правилах застройки?

Ну допустим раньше парковок было больше, а машин меньше. А сейчас все поменялось, машин много и дома новые вплотную построили. Ты мне одно скажи - у тебя есть персональное парковочное место с кадастровым номером? Почему тебе и твоей тачке кто-то что-то обязан?

А где я хоть слово сказал что мне кто то обязан предоставить парковочное место? Я млять, сказал что вина не только тех кто так паркуется, они чмошники изначально. Тот кто строит дома между уже построенных или на месте стоянок (а при покупке квартир, это указывалось в рекламе застройщика, мол покупайте у нас тут парковки есть). У нас есть дома, где расстояние такое, что видишь как срать ходят и ебутся.
Не, тут что, реально столько дебилов неумеющих читать и понимать что написано?

[^]
Яумный
2.02.2024 - 10:30
1

Ярила

Цитата (alexey53 @ 2.02.2024 - 10:26)
Цитата (amdx @ 2.02.2024 - 09:11)
Цитата
Ты считаешь что виноваты только те кто паркуется положив прибор наокрудающих? А те кто дают разрешение на застройку положив йух на тех кто живет в районе и кто там будет жить, они нипричем? Ты хоть слышал о нормах и правилах застройки?

Ну допустим раньше парковок было больше, а машин меньше. А сейчас все поменялось, машин много и дома новые вплотную построили. Ты мне одно скажи - у тебя есть персональное парковочное место с кадастровым номером? Почему тебе и твоей тачке кто-то что-то обязан?

А где я хоть слово сказал что мне кто то обязан предоставить парковочное место? Я млять, сказал что вина не только тех кто так паркуется, они чмошники изначально. Тот кто строит дома между уже построенных или на месте стоянок (а при покупке квартир, это указывалось в рекламе застройщика, мол покупайте у нас тут парковки есть). У нас есть дома, где расстояние такое, что видишь как срать ходят и ебутся.
Не, тут что, реально столько дебилов неумеющих читать и понимать что написано?

Не хочу вас обидеть, но те дома, что на видео - построены еще при "историческом материализме". По крайней мере, в одном из них, в далеком 1982 г мы отмечали днюху сокурсника. А в то время плотность жоповозок на душу населения была несравнимо меньше.

[^]
Mari777
2.02.2024 - 10:32
-1

Ярила

Зря стреляет по если захотят по траектории выстрела могут определить, проще банку скинуть.

[^]
silvernano
2.02.2024 - 10:33
3

Ярила

Красава, Робин Гуд! Гуд !!!

[^]
bambuka
2.02.2024 - 10:36
3

Хохмач

Цитата (Dicuele @ 2.02.2024 - 01:05)
А можно к нам этого стрелка? А то чуть по ногам не едут, чтобы поставить своё корыто у ступенек крыльца в гамнит и прочие лабазы.

ага. долбоебам пройти сто метров в западло. или они прутся, от того, чтобы выйти из своего корыта на глазах у честной епархии? ебанашки

свою бросаю там где никому не мешать и не встревать с разъездом, 5 минут не время

[^]
vov13
2.02.2024 - 10:37
1

Весельчак

Ворошиловский стрелок

[^]
RAMIL18
2.02.2024 - 10:39
3

Приколист

И эти долбаебы паркуя свои ведра чуть ли не в подъезде чем то не довольны?

Сейчас есть хорошие смывки красок, для таких которые ведра паркуют где попало, набрал в шприц и с окна...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27497
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх