За неправильную парковку - расстрел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexey53
2.02.2024 - 08:39
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 2.02.2024 - 07:32)
Цитата (alexey53 @ 02.02.2024 - 07:21)
VampirBFW о, еще один вломчитать и нет мозга понимать : lol:

И что же мне влом читать? Я интерполировал твой высер. Или если машина, то всем войти в положение и терпеть? Да глубоко допизды где ты свой сраковоз будешь ставить. Твои проблемы.

Ты не рузке штоле? Интерпрытатар фигов 🤣 По пробую еще проще изложить - проблема создается не только дебилами которые раскатывают газоны и перекрывают проезды.
Так понятнее, или и это сложно понять?

[^]
alexey53
2.02.2024 - 08:44
-3

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 2.02.2024 - 07:44)
Цитата (alexey53 @ 2.02.2024 - 11:11)
Не оправдываю таких паркователей, но приведу такой примкр.
Предположим, купил квартиру лет 20 назад, или вообще с рождения живешь в таком доме. Места парковочные есть (машин в те годы мало), есть и платная стоянка, в общем все хорошо и прекрасно, но проходит некоторое количество лет и ситуация меняется - появляются новые жильцы с авто, во дворе мест уже нет, а платную стоянку сносят и на ее месте появляется два человейника и тоже без парковок. Повторюсь, сам то живешь в доме с рождения. Ну и как быть, переезжать в другой район?
Это кстати, реальная ситуация. Нет, конечно у подьезда и на газоне я свое авто не ставлю, но и вечером никуда не выезжаю, так как потом ближайшее место где получится запврковать, это стоянка у рынка примерно в километре от дома.
К чему я это все....а к тому, что на ситуацию надо не только с одной стороны смотреть, дабы быть обьективным.

То есть даже мысли не возникло - раз жизнь изменилась и ставить машину негде, то продать нахер эту бесполезную железяку, которая усложняет тебе жизнь?
Машина в городе нужна только если ты на ней работаешь. Либо если ты завзятый рыбак/охотник/турист - то есть ездить за город. В городе машина не нужна. Точка.
Я вот хожу пешком. Очень полезно для здоровья. На работу езжу на транспорте - не напрягает, практически всегда еду сидя. Если куда по работе - есть рабочие машины (на самом деле машины сотрудников, которым ежемесячно доплачивают за использование авто в служебных целях, но лично я бы в гробу видал за такие доплаты весь месяц гонять машину на работу и обратно, не говоря уже о служебных поездках. Лучше уж в такси.). Если в гости/театр/ресторан - такси, кто же на бухалово на машине то едет?
Хотя машина у меня есть с парковкой. Ну а как же русский человек и без машины? Чмо и нищеброд cool.gif Я на ней по субботам с женой езжу по магазинам, продукты покупать. Чисто потому что она есть. Не было бы - было бы больше денег и я бы заказывал доставку продуктов на дом (на самом деле просто не доверяю выбору доставщиков).

Ты точно понял что написано? Во первых, я не паркуюсь на газонах и у подьезда. Я паркуюсь только там где разрешено и никому мое авто не мешает. Во вторых, мне авто нужно для работы и иных вариантов нет. Но это уже лично моя проблема. Суть то млять, не в этом

[^]
Margulis
2.02.2024 - 08:45
3

Ярила

До долбоёбов только так и доходит. У нас во дворе на газон ставят. Уже и огораживали и столбики ставили, пофиг, всё равно ставят.

[^]
russean
2.02.2024 - 08:45
1

тот самый

Цитата (СТАС73 @ 2.02.2024 - 08:37)
Цитата (ourlive @ 2.02.2024 - 08:41)
Цитата (СТАС73 @ 2.02.2024 - 04:48)
Порча имущества.. Уголовка.

Это не имущество, кто то у подъезда тачку выбросил, до мусорки не донёс. Это же очевидно.

Если есть документы то имущество.
Те кто за самосуд, похоже не живут в этой стране. - ратуют за беспредел на улицах.

беспредел и самосуд разные вещи. Только мерзавцы, которые боятся получения наказания смешивают данные понятия.
У нас граждане равны. Судья, полицейский или обычный инженер с завода - чем они отличаются? Скажите знанием законов? да нет, любой гражданин обязан знать законы страны где живет.
То что полицейский или судья профессионально занимается своей деятельностью, так это не потому что только они такие святые и умные могут этим заниматься. Просто кто-то должен делать это на регулярном уровне. Общество поручило им. Но в целом защищать закон обязанность каждого члена этого общества.

А беспредел - это когда люди не знающие законов начинают вершить суд. Проблема в том, что зачастую у нас эти люди работают именно в полиции и гораздо реже судах.

[^]
СТАС73
2.02.2024 - 08:46
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ildar83 @ 2.02.2024 - 09:38)
Цитата (СТАС73 @ 02.02.2024 - 08:37)
Если есть документы то имущество.
Те кто за самосуд, похоже не живут в этой стране. - ратуют за беспредел на улицах.

Так это штраф на месте

Аппеляция возможна не отходя от кассы.
Рано или поздно спалится и будет по суду возмещать или тоже с разбитыми окнами.

[^]
Madmatew
2.02.2024 - 08:46
1

ShnapsPanzerFlugzeug

Цитата (hvost007 @ 2.02.2024 - 00:57)
Почему-то у наших людей такой менталитет, пока пиздюль не получат (финансовый или физический) - смекалка не срабатывает.

Я тебе один умный вещь скажу....
Англичанцы, дойчландцы, чухонцы и прочие сифилизованные эуропейцы гадят так же при отсутствии опиздюливания.

[^]
alexey53
2.02.2024 - 08:47
-9

Ярила

Цитата (amdx @ 2.02.2024 - 08:28)
Цитата
Предположим, купил квартиру лет 20 назад, или вообще с рождения живешь в таком доме. Места парковочные есть (машин в те годы мало), есть и платная стоянка, в общем все хорошо и прекрасно, но проходит некоторое количество лет и ситуация меняется - появляются новые жильцы с авто, во дворе мест уже нет, а платную стоянку сносят и на ее месте появляется два человейника и тоже без парковок. Повторюсь, сам то живешь в доме с рождения. Ну и как быть, переезжать в другой район?

Знаешь в чем твоя проблема? Ты думаешь что чем дольше ты живешь в доме, тем больше, сука, у тебя корона на голове. Страшно подумать как к тебе должны относится люди если ты 30-40 лет в доме прожил. Наверное ниц падать и ноги тебе целовать)
А правда в том, что люди прожившие в доме 1 год и 20 лет - одинаковые и права у них одинаковые. И парковочные места у них общие. И машины ваши - это только ваши проблемы и никого остальных ебать не должны.

Еще один клоун. В дурку интырнет провели что ли? 🤣

[^]
VampirBFW
2.02.2024 - 08:48
6

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (alexey53 @ 02.02.2024 - 08:39)
Ты не рузке штоле? Интерпрытатар фигов 🤣 По пробую еще проще изложить - проблема создается не только дебилами которые раскатывают газоны и перекрывают проезды.

Ты сам походу не человек. Проблема создаётся только дебилами, которые хуй забили на окружающих. Так понятно или это сложно понять. Похуй куда ты свой сраковоз ставишь. Это твои проблемы, и нехуй их на окружающих перекладывать. Так понятно, или русская речь тяжела?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VampirBFW
2.02.2024 - 08:49
4

Цитата (alexey53 @ 02.02.2024 - 08:47)
Еще один клоун. В дурку интырнет провели что ли? 🤣

Вот именно, и ты как то до него добрался.

[^]
VampirBFW
2.02.2024 - 08:50
6

Цитата (alexey53 @ 02.02.2024 - 08:44)
Ты точно понял что написано? Во первых, я не паркуюсь на газонах и у подьезда. Я паркуюсь только там где разрешено и никому мое авто не мешает. Во вторых, мне авто нужно для работы и иных вариантов нет. Но это уже лично моя проблема. Суть то млять, не в этом

Суть в этом. Ты их оправдываешь, а значит в твой парадигме мира, так поступать можно и нужно. Ведь понять простить.

[^]
russean
2.02.2024 - 08:50
4

тот самый

Цитата (DIMONSTEER @ 2.02.2024 - 08:14)
Наследие советского режима (где машина - роскошь).
Проблема комплексная:
- остуствие достаточного количества паковочных мест;
- отсутствие своевременной уборки территории от снега;
- отсутствие понимания, что пешеходы тоже люди и пробраться к подъезду между грязных машин по нечищеной дорожке то еще занятие;
- отсутствие понимания у жителей дома проблем автовладельцев и нежелание договариваться мирно;
- ну и вишенка на торте это начало сезонного обострения у психически неуравновешенных.

И ничто из вышеперечисленного не повод ставить машину неправильно!
К слову, в советское время, о ужас, машины не ставили во-дворах не потому что их было мало, а потому что была культура. Мои оба деда имели машины. И оба хранили машины в гаражах. Гаражи, при этом, были не рядом с домом, а на окраине. Помню, как мой дед садился на велосипед, ехал в гараж, забирал машину, и дальше уже подъезжал к дому, чтобы забрать нас с бабушкой и поехать на дачу.
Сейчас же, таких ответственных людей почти не найти.
Живу в Балашихе, купил гараж. так для хранения машин используется дай бог четверть гаражей в нашем многосотенном кооперативе. В основном это просто кладовки, либо мастерские....

[^]
hastaluegro
2.02.2024 - 08:54
1

Ярила

Цитата (Rider82 @ 02.02.2024 - 00:22)
Надо им, наверное, машины свои простреленные обойти, и задуматься - а не припарковался ли я как мудак? Как бы тонко намекнули, а могли бы кирпич скинуть, с 12го этажа

А если кирпич упадëт на машину , дойдëт,нет? Возможно стрелок разминается.

[^]
ПРИМа25
2.02.2024 - 08:55
1
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (одинизмногих @ 2.02.2024 - 15:36)
Цитата (Cybеrdyne @ 2.02.2024 - 01:18)
Яйца дорогие, приходиться стрелять.

Хм... яйца дорогие? У нас в таких воспитательных целях пакет с кефиром использовался. Оченно доходчивое средство.

P.S. Что больше всего понравилось в ролике - ни один не сказал что припарковался не правильно. Фэномэнально: полная атрофия логических связей.

Можно водяным пистолетом пострелять.
Предварительно зарядить силикатным клеем.

[^]
i13th
2.02.2024 - 08:56
2

бячивро авпм

хм... а доблестное ГИБДД уже оштрафовало этих пидорасов за неправильную парковку? рожи на видео есть, машины тоже, и адрес есть - штрафуй
или им указание бастрыкина нужно?

Это сообщение отредактировал i13th - 2.02.2024 - 08:59

[^]
Русланатор
2.02.2024 - 08:58
0

Ярила

Странно, за мной шпионит что-ли мой телефон? Только посмотрел ролик и перед комментариями идёт рекламный баннер с предложением купить мощную рогатку со стальными шариками и дротиками для охоты на пернатых.

Совпадение?

[^]
АkuMbl4
-1

Ярила

А трассологическая экспертиза не может установить откуда стреляли?
Ну, а так то всё по классике: если нет возможности прищучить мудаков законно, будет народная справедливость разной степени ебанутости.

[^]
Dimian78
2

Ярила

А еще случается - сжигают! Ага. Прям горят все вряд. А потом больше не ставят перед парадными.

[^]
Русланатор
2.02.2024 - 09:00
3

Ярила

Цитата (i13th @ 02.02.2024 - 08:56)
хм... а доблестное ГИБДД уже оштрафовало этих пидорасов за неправильную парковку? рожи на видео есть, машины тоже, и адрес есть - штрафуй
или им указание бастрыкина нужно?

Раньше в анекдотах было: "штраф лопатой по стеклу", теперь, видимо, стало более технологичное наказание.

А на самом деле, так парковаться - свинство

[^]
BuTaMuH84
2.02.2024 - 09:01
2

Юморист

Этому подъезду был нужен герой! И он появился! А этим недожертвам должно быть стыдно так парковаться! Менты не штрафуют, так в качестве штрафа - замена лобовухи!

[^]
alexey53
2.02.2024 - 09:03
-7

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 2.02.2024 - 08:48)
Цитата (alexey53 @ 02.02.2024 - 08:39)

Ты сам походу не человек. Проблема создаётся только дебилами, которые хуй забили на окружающих. Так понятно или это сложно понять. Похуй куда ты свой сраковоз ставишь. Это твои проблемы, и нехуй их на окружающих перекладывать. Так понятно, или русская речь тяжела?

Сказочный🤣🤣🤣 Ты считаешь что виноваты только те кто паркуется положив прибор наокрудающих? А те кто дают разрешение на застройку положив йух на тех кто живет в районе и кто там будет жить, они нипричем? Ты хоть слышал о нормах и правилах застройки?
Подозреваю что пишут говновысеры и шпалят чинуши админисраций и комитетов по строительству. Теперь все ясно

[^]
alexey53
2.02.2024 - 09:07
-1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 2.02.2024 - 08:50)
Цитата (alexey53 @ 02.02.2024 - 08:44)

Суть в этом. Ты их оправдываешь, а значит в твой парадигме мира, так поступать можно и нужно. Ведь понять простить.

Кого я оправлываю? Цитатус оправданием в студию, или ты балабол. Я сказал что проблема гораздо глубже и вина не только таких паркователей. То что нормальный человек не будет раскатывать газон и запирать вьезд, понятно любому здравомыслящему человеку. Не понять только идиотам

[^]
unsin
2.02.2024 - 09:07
0

Ярила

Цитата (Разрывной @ 02.02.2024 - 00:18)
Кому-то надоело протискиваться мимо грязных тачек. А Нижегородская мусарня ничего делать не будет.

У тебя везде походу мусорная виновата, лишь только )

[^]
jawdett
2.02.2024 - 09:10
2

Юморист

Домов куча, парковок на 5-10 машин. Хм, никогда такого не было и вот опять!
Но это не повод ставить под ступеньки корыта. Подойди к таким вот и культурно попроси не ставить так машину, услышишь много интересного и отборного )))
С такими лицами возмущаются 😆 Так и представляю как эти бабы говорят, вы представляете, сижу сру прям на ступеньках возле подъезда, а на меня сверху тазик воды выливают, я бы посрала в кустах или за углом дома, но снег не чищен и туалетов нет. 😆

[^]
JohnConstant
2.02.2024 - 09:11
3

Ярила

Нет парковки, буду к ступенькам падика ставить, заебись логика. Надеюсь"доблестная" полиция как всегда работать не будет и стрелок продолжит свою миссию. Если через голову не доходит, дойдет через подгорание ануса.

[^]
amdx
2.02.2024 - 09:11
3

Программер

Цитата
Ты считаешь что виноваты только те кто паркуется положив прибор наокрудающих? А те кто дают разрешение на застройку положив йух на тех кто живет в районе и кто там будет жить, они нипричем? Ты хоть слышал о нормах и правилах застройки?

Ну допустим раньше парковок было больше, а машин меньше. А сейчас все поменялось, машин много и дома новые вплотную построили. Ты мне одно скажи - у тебя есть персональное парковочное место с кадастровым номером? Почему тебе и твоей тачке кто-то что-то обязан?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27497
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх