За неправильную парковку - расстрел

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LuckyEB
2.02.2024 - 09:11
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ab80 @ 2.02.2024 - 00:40)
Да ему полиция орден должна выдать, за перепись пидорасов

Причём семь мудаков сами припёрлись и стали рассказывать как они мудачно паркуются. И ведь, блять, всё так искренне. Походу и дальше так будут парковаться.
Стреляй, брат.
Имя твоё неизвестно, подвиг твой вечен.

[^]
azztec
2.02.2024 - 09:14
3

Ярила

я готов скинутся ему на поддон пескоблоков

[^]
i13th
2.02.2024 - 09:15
4

бячивро авпм

Цитата (alexey53 @ 2.02.2024 - 09:03)
Цитата (VampirBFW @ 2.02.2024 - 08:48)
Цитата (alexey53 @ 02.02.2024 - 08:39)
Ты не рузке штоле? Интерпрытатар фигов 🤣 По пробую еще проще изложить - проблема создается не только дебилами которые раскатывают газоны и перекрывают проезды.
Так понятнее, или и это сложно понять?

Ты сам походу не человек. Проблема создаётся только дебилами, которые хуй забили на окружающих. Так понятно или это сложно понять. Похуй куда ты свой сраковоз ставишь. Это твои проблемы, и нехуй их на окружающих перекладывать. Так понятно, или русская речь тяжела?

Сказочный🤣🤣🤣 Ты считаешь что виноваты только те кто паркуется положив прибор наокрудающих? А те кто дают разрешение на застройку положив йух на тех кто живет в районе и кто там будет жить, они нипричем? Ты хоть слышал о нормах и правилах застройки?
Подозреваю что пишут говновысеры и шпалят чинуши админисраций и комитетов по строительству. Теперь все ясно

опять перекладывание проблем с больной головы на здоровую...
я ща КамАЗ куплю и буду у тебя под окнами ставить, пока ты мне отдельную парковку не сделаешь... и всё равно буду ставить у тебя под окнами - ведь мне так удобнее smile.gif
охуенная логика - купил машину и сразу все окружающие тебе стали должны, кто парковку, кто понять и простить, кто и с дороги свалить, а кто и с тротуара lol.gif

[^]
АМНЕНАДО
2.02.2024 - 09:16
6

Ярила

Парковка у нас не предусмотрена поэтому будем парковаться как хотим, как свиньи, и плевать нам на все и на всех. Логика железная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wcnd
2.02.2024 - 09:17
3

Ярила

Цитата (hvost007 @ 2.02.2024 - 00:57)
Почему-то у наших людей такой менталитет, пока пиздюль не получат (финансовый или физический) - смекалка не срабатывает.
Подняли штраф за непристегнутый ремень - начали пристегиваться, штраф за дхо\ближний свет - начали включать фары, поставили камеру - начали обращать внимание на ограничение скорости... и т.д.

Не только у наших, у всех так. Правила соблюдаются там, где есть неотвратимое наказание за их нарушение.

[^]
VampirBFW
2.02.2024 - 09:17
6

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (alexey53 @ 02.02.2024 - 09:03)
Сказочный🤣🤣🤣 Ты считаешь что виноваты только те кто паркуется положив прибор наокрудающих? А те кто дают разрешение на застройку положив йух на тех кто живет в районе и кто там будет жить, они нипричем? Ты хоть слышал о нормах и правилах застройки?
Подозреваю что пишут говновысеры и шпалят чинуши админисраций и комитетов по строительству. Теперь все ясно

Сказочный. Да виноваты только паркующиеся, и больше никто. Ты когда машину покупал, думал где ее парковать? Нехуй с больной головы на здоровую перекладывать. Это обязанность людей бегать и твоей сраковозке место искать?

[^]
NIlsuR
2.02.2024 - 09:18
1

Юморист

На законном уровне нужно разрешить, расстреливать машины припаркованные перед входной дверью в подъезд.

[^]
mrnemo
2.02.2024 - 09:18
7

Ярила

Цитата (alexey53 @ 2.02.2024 - 09:03)
Цитата (VampirBFW @ 2.02.2024 - 08:48)
Цитата (alexey53 @ 02.02.2024 - 08:39)
Ты не рузке штоле? Интерпрытатар фигов 🤣 По пробую еще проще изложить - проблема создается не только дебилами которые раскатывают газоны и перекрывают проезды.
Так понятнее, или и это сложно понять?

Ты сам походу не человек. Проблема создаётся только дебилами, которые хуй забили на окружающих. Так понятно или это сложно понять. Похуй куда ты свой сраковоз ставишь. Это твои проблемы, и нехуй их на окружающих перекладывать. Так понятно, или русская речь тяжела?

Слушай, мне вот до стрельбища ехать часа 2-3. Такие вот редиски, ближе не построили. Ты же не против будешь, если я возле твоей машины потренеруюсь? Я аккуратно мелкой дробью - не пробью кузовщину.

[^]
VampirBFW
2.02.2024 - 09:19
6

Цитата (amdx @ 02.02.2024 - 09:11)
Ну допустим раньше парковок было больше, а машин меньше. А сейчас все поменялось, машин много и дома новые вплотную построили. Ты мне одно скажи - у тебя есть персональное парковочное место с кадастровым номером? Почему тебе и твоей тачке кто-то что-то обязан?

Потому что у него машина, ему обязаны. А вот мне шкаф некуда ставить, я его купил в места нет, значит я могу поставить свой шкаф к нему в квартиру. И приходить в 5 утра одеваться. А хуля блять застройщики не подумали об этом.

[^]
Янис900
2.02.2024 - 09:20
0

Приколист

У нас во дворе ЖЭУ разобрали хоккейную коробку советских времен, и сделали паркинг, 2000р месяц, со своим местом. Граждане сначала неохотно, а потом забили ее плотно. Живя в человейнике лучше отдать 70р в день за спокойствие. А те кто у подъезда ставит, мусорные мешки кладут на лобовуху, каждый день наблюдаю.

А коробку жалко, очень, все детство там проводили с утра до вечера, чистили заливали, летом футбол. Золотая шайба между районами. К сожалению сейчас другие реалии, дома в плейстешн между собой в хоккей режутся ) на улицу не выгнать.

[^]
Monolit7
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 2.02.2024 - 00:40)
Да ему полиция орден должна выдать, за перепись пидорасов

С галочками на лобовухе))) Все правильно делает.

[^]
VampirBFW
6

Цитата (mrnemo @ 02.02.2024 - 09:18)
Слушай, мне вот до стрельбища ехать часа 2-3. Такие вот редиски, ближе не построили. Ты же не против будешь, если я возле твоей машины потренеруюсь? Я аккуратно мелкой дробью - не пробью кузовщину.

Погоди, стрелять на улице нельзя, нужно ограждение, тренируйся у него дома. Ну а чё, пусть он в твое положение войдет

[^]
theQuZAR
2.02.2024 - 09:21
3

Ярила

Если машину ставить негде, то зачем её покупать?

[^]
пицца
2.02.2024 - 09:26
4

бугагаш

Цитата (hvost007 @ 2.02.2024 - 00:57)
Надеюсь стрелка не поймают. Уж вроде бы доходчиво объясняет, а герои ролика все равно не отдупляют.
Блин, снеговая лопата стоит от 500 до 1000р (бюджетная), откопать себе парковочное место у здорового мужика займет минут 15, но нет, мы будем ставить у подъезда, нам же больше некуда.
Почему-то у наших людей такой менталитет, пока пиздюль не получат (финансовый или физический) - смекалка не срабатывает.
Подняли штраф за непристегнутый ремень - начали пристегиваться, штраф за дхо\ближний свет - начали включать фары, поставили камеру - начали обращать внимание на ограничение скорости... и т.д.

Это так во всех странах работает. К порядку можно призвать только наказывая. Независимо от национальности и вероисповедания.

Это сообщение отредактировал пицца - 2.02.2024 - 09:27

[^]
Ungydrid
2.02.2024 - 09:26
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Rybolog @ 2.02.2024 - 00:19)
А не пробовали у входа в подъезд ведра не ставить?

Уних же "парковок не предусмотрено". Подожди, дальше будут в подъезд ставить.
Пиздец, долбоебы.
Стрелка наверное конкретно заебало. Может и не правильно.... Но ведь блять дошло же до этих дебилов наконец? Вон, по сугробчикам разъехались. Оказывается ничего, сил на откопать место вполне хватает. Когда общество срет на тебя как ты на него

[^]
ne4est
2.02.2024 - 09:27
0

Ярила

А не парковаться у подъезда не судьба?

[^]
Aquarious
2.02.2024 - 09:32
-6

Ярила

конечно не правильно парковаться у подъезда, но бить машины,поджигать, царапать, стрелять по ним....это все признак люмпенов.

Жильцы хотят чтобы у входа было свободно, чтобы могли все жители спокойно пройти, проехать с коляской?

Согласуйте с управляшкой антипарковочные столбики, шарики. Поставьте бетонные вазоны (вазоны в моем дворе с этой целью как раз и стоят, их без проблем привезли,поставили трактором и цветы посадили). Это решит проблему, создаст уют у подъезда.

Но конечно,зачем жильцы будут что то делать.

[^]
serenja
2.02.2024 - 09:35
1

Ярила

Ну и не паркуйтесь рядом с домом раз рядом с домом парковки нет! Ставьте свои жоповозы там где это разрешено!

[^]
SuvoroFF
2.02.2024 - 09:35
0

Ярила

Все как всегда в конечном счете упирается в наши чувства, уважения, ответственности,
скромности..... Пока мы этого не поймем, ничего меняться не будет.
И кто бы что не говорил, это было и будет так.
Силовые методы хороши и дают эффект, но не решают ни одну проблему,
а только усугубляют и озлобляют.
Конечно это все банално и известно всем, но кто то должен сказать и надпомнить
и эту грань проблемы в целом. Человек не должен превращаться в обезьяну.

[^]
Nichls
2.02.2024 - 09:38
0

Ярила

Цитата
Надеюсь стрелка не поймают. Уж вроде бы доходчиво объясняет, а герои ролика все равно не отдупляют.
Блин, снеговая лопата стоит от 500 до 1000р (бюджетная), откопать себе парковочное место у здорового мужика займет минут 15, но нет, мы будем ставить у подъезда, нам же больше некуда.
Подняли штраф за непристегнутый ремень - начали пристегиваться, штраф за дхоближний свет - начали включать фары, поставили камеру - начали обращать внимание на ограничение скорости... и т.д.

Перых десять обезьян необходимо обливать ледяной водой!
А дальше вырабатывается правило поведения в обществе.

[^]
Ungydrid
2.02.2024 - 09:39
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Aquarious @ 2.02.2024 - 09:32)
конечно не правильно парковаться у подъезда, но бить машины,поджигать, царапать, стрелять по ним....это все признак люмпенов.

Жильцы хотят чтобы у входа было свободно, чтобы могли все жители спокойно пройти, проехать с коляской?

Согласуйте с управляшкой антипарковочные столбики, шарики. Поставьте бетонные вазоны (вазоны в моем дворе с этой целью как раз и стоят, их без проблем привезли,поставили трактором и цветы посадили). Это решит проблему, создаст уют у подъезда.

Пиздец логика. Т.е. вам, долбоебам, которым "нет места парковаться" ничего искать и выбивать места нигде не нужно и можно ведра сувать куда ни попадя, а людям, которые к твоему ведру никоим боком, и которым эти ваши проблемы нахуй не вперлись, и которым вы сами вдруг создаете сложности - должны блять теперь из-за вас бегать по собесам и профкомам с жэками и управами? Вы здоровы, сударь? Насру тебе под дверью, ну мне просто приперло, а ты теперь по инстанциям бегай, чтоб убрали, коврик перестелили, и объявления развексили.
Там блять изначально "у входа было свободно и могли проехать с коляской". Пока не нашлись дебилы, для которых это парковочное место. Всё. О каком "если хотите, то еще чо-нить сделайте" ты втираешь.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 2.02.2024 - 09:42

[^]
BuffGoodsXd
2.02.2024 - 09:45
0

Юморист

А вот реально.без смеха подскажите аоздужку до 15к чтоб не шумела.не сарказм

[^]
Zerkalo2010
2.02.2024 - 09:47
1

Ярила

надо бы скинуться ему на более крупный калибр

[^]
amdx
2.02.2024 - 09:47
5

Программер

Цитата

Быдло понимает только язык силы. А паркуется у подъезда только быдло, без сомнений.
Более того, они почему то ждут что на их беззаконие люди будут действовать по закону. Это вообще не поддаётся никакой логике. Раз они не соблюдают закон, то логично что и ответка будет не по закону. Что мы и видим на примере стрелка

[^]
Aquarious
2.02.2024 - 09:48
-4

Ярила

Цитата (Ungydrid @ 2.02.2024 - 09:39)
Цитата (Aquarious @ 2.02.2024 - 09:32)

Пиздец логика. Т.е. вам, долбоебам, которым "нет места парковаться" ничего искать и выбивать места нигде не нужно и можно ведра сувать куда ни попадя, а людям, которые к твоему ведру никоим боком, и которым эти ваши проблемы нахуй не вперлись, и которым вы сами вдруг создаете сложности - должны блять теперь из-за вас бегать по собесам и профкомам с жэками и управами? Вы здоровы, сударь? Насру тебе под дверью, ну мне просто приперло, а ты теперь по инстанциям бегай, чтоб убрали, коврик перестелили, и объявления развексили.
Там блять изначально "у входа было свободно и могли проехать с коляской". Пока не нашлись дебилы, для которых это парковочное место. Всё. О каком "если хотите, то еще чо-нить сделайте" ты втираешь.

я и говорю же,люмпены. Сколько нецензурной брани и ненормативной лексики. Уже записал меня в любителей парковаться у подъезда. Ты перед тем как шпалить внимательно понял мысль?

Я тоже НЕ ДОПУСКАЮ ПАРКОВКУ МАШИН ПОД ПОДЪЕЗДОМ.

под дверями моего подъезда также ставили машины и проблема была решена установкой бетонных вазонов. Никто не бил машины, лица их водителей и не бросался гавном в окружающих в стиле (а так вам и надо).

Хотят жильцы результат в виде отсутствия машин у своего подъезда? Ставятся заграждения, быстро, бесплатно. И проблема будет полностью решена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27496
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх