В Краснодаре резвая собака на секунду вырвалась из рук хозяина и укусила за лицо мальчика, который ехал с ней в лифте.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ReisiLind
12.01.2024 - 13:05
5
Статус: Offline

EST

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 12.01.2024 - 12:46)
Цитата (ReisiLind @ 12.01.2024 - 12:17)
Износостойкая? Вообще-то в парк, лес ходят в заметной, яркой одежде. А камуфляж - это для засады, для скрыться. Про охоту я тоже утрированно, охотники в яркое одеваются, чтоб не подстрелили случайно другие охотники.

Где я что про охоту писал? Пойти прогуляться самому либо с собакой, лес-парк, в черте города либо на окраине, где там охота? В какой яркой и заметной одежде вы ходите погулять в лес или парк, чтобы после каждого контакта с травинкой-веточкой надо было тереть пятна с одежды??? Да, износостойкая, если конечно вы не покупали дешманский крашеный целлофан за 1500... Про яркую одежду на охоте вы меня вообще убили, я себе представил охотников в костюмах клоунов в засаде с ружьями)))) Кароч, иди уроки учи, спорщик мамкин))))

Учи матчасть. Животные оранжевый так же как зелёный видят.

В Краснодаре резвая собака на секунду вырвалась из рук хозяина и укусила за лицо мальчика, который ехал с ней в лифте.

[^]
Зайцеед
12.01.2024 - 13:06
2

Ярила

АkuMbl4
Цитата
недоумеваю, как наша дума такой кусок не чует

А тут просто: слишком сильным было псиношизическое лобби, протолкнутое Бурматовым (еще раз гори в аду, блядин сын!) которое, между прочим, насаждало населению мысль, что в каждой квартире должна быть шавка из приюта. Кто же "штрафовать-ужесточать" будет?
Благо, тенденция стремительно меняется.

[^]
АkuMbl4
12.01.2024 - 13:07
2

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 12.01.2024 - 13:04)
А мне Бастрыкина жалко. На каждый собачий укус приходится лично возбуждаться. Оно ему надо на старости лет?

Если начальник не может наладить работу подчиненных, то он работает за них. На производстве такое сплошь и рядом.

Это сообщение отредактировал АkuMbl4 - 12.01.2024 - 13:11

[^]
Neverie
12.01.2024 - 13:07
0

Ярила

Цитата (anatom8080 @ 12.01.2024 - 11:21)
У меня есть собака. Всегда в наморднике. И я в лифте с людьми вообще не еду.
Жду следующий рейс или пешкодраусом.

Полностью согласна с вами! С собакой в лифте с кем- то лучше не ездить. Лифтов очень боюсь, был печальный опыт, и с тех пор только пешком.
Бедный малыш, скорейшего выздоровления ему.

[^]
YunYun
12.01.2024 - 13:08
4

Ярила

Цитата (SilveoSergen @ 12.01.2024 - 12:46)
Цитата (YunYun @ 12.01.2024 - 11:28)
Без Бастрыкина уже нельзя даже укус собаки расследовать?

Все правонарушения и преступления в отношении несовершеннолетних, подследственность Следственного Комитета. Так что да, без Бастрыкина, в данном случае не обойтись.

А в СК один Бастрыкин по всей России работает? Никого больше нет? Обычный следователь без указания Бастрыкина за дела не берется?

[^]
ReisiLind
12.01.2024 - 13:09
1

EST

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 12.01.2024 - 12:46)
Цитата (ReisiLind @ 12.01.2024 - 12:17)
Износостойкая? Вообще-то в парк, лес ходят в заметной, яркой одежде. А камуфляж - это для засады, для скрыться. Про охоту я тоже утрированно, охотники в яркое одеваются, чтоб не подстрелили случайно другие охотники.

Где я что про охоту писал? Пойти прогуляться самому либо с собакой, лес-парк, в черте города либо на окраине, где там охота? В какой яркой и заметной одежде вы ходите погулять в лес или парк, чтобы после каждого контакта с травинкой-веточкой надо было тереть пятна с одежды??? Да, износостойкая, если конечно вы не покупали дешманский крашеный целлофан за 1500... Про яркую одежду на охоте вы меня вообще убили, я себе представил охотников в костюмах клоунов в засаде с ружьями)))) Кароч, иди уроки учи, спорщик мамкин))))

У меня охотничьи собаки. И что-то не пачкаюсь я ни в парках, ни в лесах настолько, чтоб оттирать. И камуфляж мне тоже нахер не нужен для чего то такого, как длинная прогулка с собаками.

[^]
gotma
12.01.2024 - 13:09
0

НЖТИ

это не пловнамордник

[^]
savokflex
12.01.2024 - 13:10
8

Приколист

Ненавижу такие новости, аж кровь в жилах кипит. Что нужно сделать, что бы в стране приняли закон об охране человеческого здоровья, жизни и достоинства от животных? Я сам себе не могу объяснить, может вы подскажите. Почему в стране такое не уважение к людям? Что страшного в том, что бы уничтожить всех бродячих и обложить налогами хозяев бойцовых, которые живут в многоквартирных домах и содержат бойцовые породы? Человек не должен бояться каких то тварей. Дети, Дети не должны страдать от таких ситуаций! Что это такое, на пустом месте получить травму на всю жизнь. Кто то там опять возбудился, этого мало, проблема системная и бороться с ней нужно резкими, координальными методами, не боясь писка хозяев и прочей ху..ты, если сажаете на 8 лет за агитки, то что стоит принять закон и запретите собак таких, это корень проблемы. Не хозяева, не обстановка, собака это первопричина, она за себя не отвечает, запретить бойцовых собак, оставшихся усыпить или обложить неподъемными налогами.

Это сообщение отредактировал savokflex - 12.01.2024 - 13:12

[^]
АkuMbl4
12.01.2024 - 13:13
4

Ярила

Цитата (savokflex @ 12.01.2024 - 13:10)
Ненавижу такие новости, аж кровь в жилах кипит. Что нужно сделать, что бы в стране приняли закон об охране человеческого здоровья, жизни и достоинства от животных? ...

...и признать зоошизу жЫвотными, ну они ж сами говорят что "как люди и даже лучше".

[^]
dimon1000238
12.01.2024 - 13:16
1

Ярила

Блять у меня сосед с таксой ездит один в лифте. Те если есть кто то то он не заходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РэйВелкоро
12.01.2024 - 13:16
0

Юморист

Цитата (амбробене @ 12.01.2024 - 11:32)
Оооо зоошиза подтянулась

Человека не дочитали чето заминусили везде какая то зоошиза мерещится

[^]
Zeeeck
12.01.2024 - 13:17
1

Шутник

Как то жил в одном подъезде с владельцем хаски, у него сабекн имел пагубное пристрастие всех через намордник облизывать

[^]
Зайцеед
12.01.2024 - 13:19
2

Ярила

savokflex
Цитата
Что страшного в том, что бы уничтожить всех бродячих

Вой ебанутой псиношизы. Но, благо, пасти им уже 4 региона заткнули. А скоро, надеюсь, заткнут на федеральном уровне.
Цитата
обложить налогами хозяев бойцовых, которые живут в многоквартирных домах и содержат бойцовые породы?

Подобные породы пора приравнять к огнестрельному оружию, со всеми вытекающими. А лучше, вообще запретить гражданскому населению покупку и разведение, ибо если упоротый долбоеб захочет обзавестись такой собакой - он ей обзаведется, и натворит туеву хучу бед.

[^]
c4shurik
12.01.2024 - 13:24
2

Хохмач

Блин бедный пацан, теперь на ровном месте фобия будет

[^]
SpeedSnail
12.01.2024 - 13:25
1

Балагур

Цитата (mir262 @ 12.01.2024 - 11:31)
Да заебал этот Быстрыкин, подарите уже ему УПК и УК. Судя по фото там даже легкого вреда нет. Какое уголовное дело?
У меня сына псина покусала. Так пидораса хозяина опросили только через полтора месяца и то после жалобы и личного приема у прокурора. Так там укусы очень сильно отличаются от того, что на фото. У нас крайне ебучее законодательство для собачников, ответственности практически ни какой вообще.

Ты реально долбоёб или просто имбецил? Если на тебя накинется грабитель с ножом, но промахнёся и просто поцарапает тебя - это же просто шутка, какое такое уголовное дело. Попытка не пытка, так ведь? Когда убьют, загрызут - тогда и приходите

[^]
savokflex
12.01.2024 - 13:26
4

Приколист

Цитата (АkuMbl4 @ 12.01.2024 - 13:13)
Цитата (savokflex @ 12.01.2024 - 13:10)
Ненавижу такие новости, аж кровь в жилах кипит. Что нужно сделать, что бы в стране приняли закон об охране человеческого здоровья, жизни и достоинства от животных? ...

...и признать зоошизу жЫвотными, ну они ж сами говорят что "как люди и даже лучше".

Эти люди, которые любят собасек, и заводят бойцовых пытаются компенсировать что то, чего им в жизни не хватает. С людьми такими бороться не возможно, ну нравится человеку такие породы, ну хочется ему он и завёл. Но государство правовое на то и существует, что бы регулировать взаимоотношения между людьми законными методами. Объявить / организовать голосование, сбор подписей, на внедрение какой либо инициативы вот задача субъектов. В данном случае и подписи не нужны, уже замучали этими животными. Крупные породы в городах нужно запретить! Оружие нельзя, самооборону нельзя ещë и собаки людей на улицах жрут, ну что за пи..здец то? А самое главное что это можно и нужно прекратить, но видимо нужен общественный резонанс, а для этого субъекты и должны проводить голосования и волю народа, которая заметьте не потребует денежных вложений, довести до законотворцев.

[^]
plaguebeer
12.01.2024 - 13:27
5

Приколист

никогдане понимал долбаебов кто вообще заводит бойцовских пород,да и в принцпее кто заводит собак живя в КВАРТИРЕ,на видео можно поянть на скольок собака не адаптирована жить в социально среде т к в ее не выгуливали и не социализировали и она выросла ебанутой дурой

[^]
ОсатаневшийЛ
12.01.2024 - 13:27
0

Ярила

Цитата (АkuMbl4 @ 12.01.2024 - 12:52)
Это у вас от убогого кругозора ( небольшой грех) и от того что себя умным считаете (напрасно совершенно).
У животных по большей части ч/б зрение, а подстреленных охотников как говна за сараем

Согласен, тут мой прокол, ибо к цивилизованной коллективной охоте я даже близко не подходил, а то что было перед глазами - не показатель даже на мой дилетантский взгляд))

[^]
step30
12.01.2024 - 13:30
3

Ярила

Иск бы в миллион удовлетворили, тогда б и за намордника и следили.
Но после подобного обязательно усыплять собак.
А то список опасных, этим намордник, тем поводок....

[^]
ОсатаневшийЛ
12.01.2024 - 13:31
0

Ярила

Цитата (ReisiLind @ 12.01.2024 - 13:09)
У меня охотничьи собаки. И что-то не пачкаюсь я ни в парках, ни в лесах настолько, чтоб оттирать. И камуфляж мне тоже нахер не нужен для чего то такого, как длинная прогулка с собаками.

Собак нет, но бывало с друганом и его собаками выходили побродить, за грибами и просто на денёк с ночёвкой полазить в лесу... Вот, ничего не хочу сказать, но камуфляж я свой отряхивал и парился о инородной расцветке на одежде заметно меньше, чем когда лаз л по лесу в обычной одежде... Я же не претендую на единственно правильную точку зрения, я считаю камуфляж достаточно практичной одеждой для природных выходов вне асфальтированных пространств, вы не считаете, ещё кто то не считает, но мое мнение и применимость данной одежды к ситуации вы мне диктовать тоже не можете.

[^]
Toxa45
12.01.2024 - 13:33
2

Ярила

усыпить. и хозяина и собаку

[^]
Зайцеед
12.01.2024 - 13:34
3

Ярила

savokflex
Цитата
Эти люди, которые любят собасек, и заводят бойцовых пытаются компенсировать что то, чего им в жизни не хватает.

Прежде всего, они компенсируют презрение и пиздюли, полученные от сверстников в детстве. Подобный задрот давился соплями и шептал: "Вот была бы к меня собака - она бы всех-всех вас загрызла!"
Задрот вырос, а комплексы остались. Задрот купил долбоящера и теперь свое гнилое да гнойное ЧСВ чешет, и дико радуется, когда от его псины люди шарахаются.

Больные люди. Только вот пострадавшим от этого не легче. И пока не ужесточат правила приобретения и содержания подобных псов - трагедий (в т.ч. и с летальным исходом) будет еще не одна тысяча, поверь((

[^]
tokta1
12.01.2024 - 13:36
2

Ярила

Посмотрел видео, да охреневшея псина, агрессивная ещё дальше пытается набросится. Моему сыну, когда ему было 5 лет, в деревне собака также укусила в щеку. Я был дома, спал, сын в дворе копошился. Прибежали собаки, с нашей собакой начали драться, в эту свору сын пошёл защищать собаку. Получил клац в щеку. Тёща в полуобморочном состоянии, не уследила. В машину, перевязка в районной больнице, дальше в город, в травмпункт, уколы. Жуткие воспоминания.

[^]
TBAPbMDM
12.01.2024 - 13:36
0

Хохмач

Цитата (Zeeeck @ 12.01.2024 - 13:17)
Как то жил в одном подъезде с владельцем хаски, у него сабекн имел пагубное пристрастие всех через намордник облизывать

rulez.gif rulez.gif

[^]
Волк0101
12.01.2024 - 13:37
2

Ярила

На днях пошел на работу. Собачников много во дворе. Отметил одну женщину с некрупной собакой. Вид у собаки такой, что и мухи не обидит. Но в наморднике. Я считаю, что хозяйка молодец и проявляет уважение к людям и к себе и к собаке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27362
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх