Монолог дня от сотрудницы ГБУ «Жилищник»: «Просто от этих тварюг и от этих москвичей у меня нет слов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоКонь
16.12.2023 - 12:21
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MaIIIbIHucT @ 16.12.2023 - 11:27)
Надо Венеру уволить, а на её зарплату взять ещё 4-х дворников с лопатами и тогда может жалоб будет меньше.

Если этих Венер не будет, то хоть миллион дворников найми, один хер снега по пояс будет. Встанут, чурки, кружочком, и пиздеть будут. Пока их Венера лопатой не отхуячит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SSerg84
16.12.2023 - 12:33
6

Ярила

Цитата (гендольф @ 15.12.2023 - 22:44)
Сорвалась, бывает. Не оправдываю, но скажу сразу, снега выпало очень очень много и надо понимать , что один дворник не справится (есть конечно и в самом деле ушлепки, но давайте говорить про нормальных дворников) и тут как говорится  "два путя" или жди пока дворник уберет или выходите двором помогать. Для негодующих скажу можешь сделать лучше сделай, да, все мы платим деньги за уборку и конечно не всегда все хорошо, но поставьте себя на ее место неизвестно какими бы словами вы говорили.

Встречный вопрос... а это диво дивное, что зимой снег падает? И иногда много?

Заебали эти "эффективные менеджеры", которые все и всех посокращают ради экономии, а потом в шоке от того, что зимой снегопад moderator.gif
Штатов и оборудования должно быть столько, что бы при обычном снегопаде все было убрано за пару часов, а при необычно сильном - за день!

p.s. тем кто начнет спрашивать, мол, а деньги откуда брать... из зарплат этих самых "управленцев".

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 16.12.2023 - 12:33

[^]
Holydamnfuck
16.12.2023 - 12:38
6

Ярила

Сорвалась, бывает. Не оправдываю, но скажу сразу, снега выпало очень очень много и надо понимать , что один дворник не справится (есть конечно и в самом деле ушлепки, но давайте говорить про нормальных дворников) и тут как говорится "два путя" или жди пока дворник уберет или выходите двором помогать. Для негодующих скажу можешь сделать лучше сделай, да, все мы платим деньги за уборку и конечно не всегда все хорошо, но поставьте себя на ее место неизвестно какими бы словами вы говорили.

Вы абсолютно правы. Но есть нюанс. Живем в частном доме, чистим сами. Утром чистит муж, днём или вечером я, или наоборот, смотря кто в какую смену. Я это к тому, что мало мы чистим свой двор, ещё и часть улицы. Вместе этот кусок примерно квадратов 60.У меня уходит час-полтора, после работы,даже при обильном снеге, он сейчас падал рыхлый, кидать одно удовольствие.И то это с перекуром на пиздеж с соседями. Дворники же работают целый день. Не один. Не думаю, что ЖК там прям громадное. Чаще иногородцы работать любят как мёртвый срать. И Венера тоже не сильно жопу рвёт. Ставки поди на десять дворников, нанято три, а остальное себе. И с жильцов дерут наверяка.

[^]
NiKoLaeVi4
16.12.2023 - 12:40
1

Ярила

Ну сама бы с лопатой или вышла. Они реально не хуя не делают , к примеру ГБУ Южнопортовый самы конченный ( не делают вообще не хуя , на дало бы игнор , в доле с управой ) расстрелять можно с управой в месте . В Сабурово Москворечье небо и земля по сравнению с этими падарасами .

[^]
IСанчесI
16.12.2023 - 12:42
2

переподпереподвыподверт

Цитата (AvenBerg @ 15.12.2023 - 22:50)
а пруфы про круглосуточную работу будут?

У этих пидарасов на бумагах круглосуточная уборка, обязательно предоставят

[^]
Виконт
16.12.2023 - 12:46
4

Ищем пуговицу

всех янов нахуй на историческую родину!

[^]
Beavis84
16.12.2023 - 12:51
1

Тракторист

Я конечно из Питера, а не из Москвы, У нас вот в течение недели примерно после снегопадов подразгребают. Вот первый снег когда подвывалил 2-3 дня до практически не видно было результатов, я в первый день чистил 2 часа под две машины места, и так как у меня одна машина стоит вне двора а вторая внутри двора-то я собственно пока шёл туда-обратно из одной машины в другую с лопатой я дорожку тоже почистил по своему пути мне не сложно. И у подъезда расчистил. И я прекрасно понимаю, когда вижу их там три-четыре дворника выходят-и что это очень сложная работа и расчистить целиком двор это дело ни одного часа и не двух, даже в четыре руки, даже в восемь рук. Поэтому я например спокойно отношусь, и сделать проход не в западло соседям и себе в первую очередь. У нас много пожилых в парадной, мне не жалко. Бабкам хоть проще ходить.
А ныть и вонять это легче всего. С причинами можно разобраться позже, зачем всё это время мучиться пока ответственных людей выебут.

[^]
АндрейБат
16.12.2023 - 12:51 [ показать ]
-11
paranoiki
16.12.2023 - 12:58
6
Статус: Online

Ярила

Что останавливает жить в славном городе Ереване? Ни москвичей, ни снега!👍

[^]
heuss
16.12.2023 - 12:58
-6
Статус: Online

зязязя

Вчера приснился сон прекрасный - Москва сгорела целиком ©

[^]
sm9
16.12.2023 - 13:00
0

Ярила

Цитата (paranoiki @ 16.12.2023 - 12:58)
Что останавливает жить в славном городе Ереване? Ни москвичей, ни снега!👍

Ей просто не повезло что армянский национальный бизнес "УК Жилищник" волей бога расположен в Москве rulez.gif

[^]
Gar02
16.12.2023 - 13:04
0

Ярила

Как снег пошёл, так эти сраные дворники куда-то рассосались.
Сегодня вышли жители нашего двора и сами убрали сугробы, прокопали дорожки.
Пришли два коммАнальщика, посмотрели радостно и ушли.

[^]
ПростоКонь
16.12.2023 - 13:08
-1

Ярила

Цитата (NiKoLaeVi4 @ 16.12.2023 - 12:40)
Ну сама бы с лопатой или вышла. Они реально не хуя не делают , к примеру ГБУ Южнопортовый самы конченный ( не делают вообще не хуя , на дало бы игнор , в доле с управой ) расстрелять можно с управой в месте . В Сабурово Москворечье небо и земля по сравнению с этими падарасами .

Не знаю как в других районах Москвы, но у нас время от времени выгоняют всех офисных крыс Управы с лопатами.
Дня три назад бегали по дороге.

[^]
dar2702
16.12.2023 - 13:10
1

Ярила

Ну, с такой фамилией, я б поинтересовался, сколько дворников работает и сколько оформлено в штате. Сколько инструмента и расходников реально получено и сколько проведено по документам. Где дорожная техника, числящаяся на балансе и чем занимается?

[^]
karumburum
16.12.2023 - 13:13
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 16.12.2023 - 12:33)
Сорвалась, бывает. Не оправдываю, но скажу сразу, снега выпало очень очень много и надо понимать , что один дворник не справится (есть конечно и в самом деле ушлепки, но давайте говорить про нормальных дворников) и тут как говорится  "два путя" или жди пока дворник уберет или выходите двором помогать. Для негодующих скажу можешь сделать лучше сделай, да, все мы платим деньги за уборку и конечно не всегда все хорошо, но поставьте себя на ее место неизвестно какими бы словами вы говорили.

Встречный вопрос... а это диво дивное, что зимой снег падает? И иногда много?

Заебали эти "эффективные менеджеры", которые все и всех посокращают ради экономии, а потом в шоке от того, что зимой снегопад moderator.gif
Штатов и оборудования должно быть столько, что бы при обычном снегопаде все было убрано за пару часов, а при необычно сильном - за день!

p.s. тем кто начнет спрашивать, мол, а деньги откуда брать... из зарплат этих самых "управленцев".

Знаете, я думаю, что проблема всё же в руководстве. Оно тупо не контролирует работу подчиненных, а то и позволяет им её не выполнять. Видимо, имеется заинтересованность, разумеется шкурная.

Приведу пример. Пригородные платформы РЖД: один работник убирает платформу в сильный снегопад за 3-4 часа лопатой, если есть техника, то за 2 часа. И попробуй не убери. Отчет шлет после уборки и ежедневно мастер выезжает для проверки. За все косяки наказывают рублем. Отчеты хрен подделаешь, заставят вернуться и всё доделать.
Знаю подробно потому, что работаю в такой организации и меня иногда просят продублировать отчет. Вижу как работают, чем и сколько. Бывало что мастер самолично греб платформу, работник не вышел на смену, а сверху спросят строго и не дай боги жалоба от пассажиров, финансово по карману ударят.
Вот как то же справляются с аналогичными задачами.

[^]
batman12345
16.12.2023 - 13:19
1

Ярила

Сорвалась, бывает. Не оправдываю, но скажу сразу, снега выпало очень очень много и надо понимать , что один дворник не справится (есть конечно и в самом деле ушлепки, но давайте говорить про нормальных дворников) и тут как говорится "два путя" или жди пока дворник уберет или выходите двором помогать. Для негодующих скажу можешь сделать лучше сделай, да, все мы платим деньги за уборку и конечно не всегда все хорошо, но поставьте себя на ее место неизвестно какими бы словами вы говорили.

Какая неожиданность - зимой снег выпал. В кишлаке Венеры такого отродясь не бывало, а тут вона чо

[^]
Evomosk
16.12.2023 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Jus @ 16.12.2023 - 00:36)
Монолог дня от сотрудницы ГБУ «Жилищник» Гагаринского района. Женщина вспыхнула и отругала жителей, которые недовольны уборкой снега.

ну кубометр свежевыпавшего снега за час можно перекидать? можно, а за 8 часовой рабочий день это 8 кубометров правильно? это с одного средневыносливого дворника можно спокойно взять в расчет....

[^]
Kelly799
16.12.2023 - 13:49
1

Хохмач

Полы еще помыть в подъезде не забудь. Как же заипали люди с позицией терпилы по жизни, которые платят УК за уборку и готовы за них делать их работу. Да делайте, других только призывать не надо

[^]
opachi
16.12.2023 - 13:53
0

Приколист

Врет чурка все. В Масквабаде снег выпадает, узбеки махом его съедают.

[^]
va3610
16.12.2023 - 13:53
1

Ярила

Ну пусть эта венера собирает манатки и домой в любимую армению там не надо снег чистить наверное.

[^]
europa
16.12.2023 - 13:59
0

Шутник

А я вот полностью с ней согласен! Это она ещё в Норильске (тварь) не была

[^]
6710v00090d
16.12.2023 - 14:02
0

Фанат Юры Шатунова

Мне тоже не нравятся москвичи, но это не повод не делать свою работу smile.gif

[^]
Microscopium
16.12.2023 - 14:09
-2

Ярила

Цитата (Коммивояжер @ 15.12.2023 - 22:47)
Защитники мастурбеков, что Вы на это скажете! У них и мастерица, ещё недавно долму крутила, а теперь местных на… посылает!

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2708339.html

в той теме писать подобные комментарии вы ссытесь. Сидите, как мыши под метлой, и не отсвечиваете.

А в этой, когда понятно, что такое мнение будет в "тренде" вы из-под лавок повылазили и плечики распрямили. Додики лицемерные.

Это сообщение отредактировал Microscopium - 16.12.2023 - 14:18

[^]
Акация
16.12.2023 - 14:10
0

антидепрессант

Beavis84
Цитата
И я прекрасно понимаю, когда вижу их там три-четыре дворника выходят-и что это очень сложная работа и расчистить целиком двор это дело ни одного часа и не двух,

Я у нас во дворе последний раз дворника видела год назад.

[^]
asdron
16.12.2023 - 14:11
1

Приколист

С какого тут некоторые предлагают взять самим лопаты в руки и идти чистить? Значит ты плати в УК, да ещё и делай их работу? И подъезды мойте сами, так что-ли? Нет, вы уж если берёте с населения бабки, то и будьте любезны делать свою работу. Профессор Преображенский правильно всё сказал про унитаз и кроликов ванной. Каждый должен делать свою работу и стараться делать её хорошо, а не списывать всё на низкую зп и погоду. И дело даже не в з/п дворника. Думаю, если ему условно платить хоть 500 тыс в месяц, ситуация не изменится. Так же будет шланговать при любом удобном моменте, ничего не делать и получать бабки. Пока ответственный руководитель не придёт и не даст по шапке. Просто всем пофиг, проще сказать, что мы делаем всё возможное, по принципу сделал-запиши, а если не сделал, два раза запиши.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32072
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх