Монолог дня от сотрудницы ГБУ «Жилищник»: «Просто от этих тварюг и от этих москвичей у меня нет слов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Safronoff
16.12.2023 - 10:22
1
Статус: Offline

Юморист

Да да, я два раза не повторяю, не повторяю, жопу в горсть, жопу вгорсть и с маструбеками, маструбеками на хуй, на хуй, отсюда! Вообще дворян не видел. Текстильщики если что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VBB81
16.12.2023 - 10:22
6

Приколист

Цитата (татбел @ 16.12.2023 - 03:14)
А лопатой ты махать будешь?
Я не прикалываюсь, просто интересуюсь, готовы ли вы (те кто пиздит) взять лопаты в руки и за зарплату дворника, показать как надо убирать снег?

Эта тварь тяжелее ручки ни хуя в жизни не держала... Армэны общественно полезным трудом себя никогда не утруждали.... Твари хитрожопые...

[^]
AlexPhoto
16.12.2023 - 10:25
1

Ярила

Я вообще давно дворников не видел, у дома тротуар убирает консьержка только перед подъездом.

[^]
sergo1111
16.12.2023 - 10:26
2

Ярила

напомнило-а как пожар хоть увольняйся

[^]
point027
16.12.2023 - 10:27
4

Ябрила

Видать, дворниками вся родня записана

[^]
Борисыч777
16.12.2023 - 10:31
2

Юморист

Да ясное же дело, эту Хадарян взломали или Вован с Лексусом балуются. Вот увидите, она не могла такой монолог-шманолог говорить.

[^]
Stepann
16.12.2023 - 10:33
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (гендольф @ 15.12.2023 - 22:44)
Сорвалась, бывает. Не оправдываю, но скажу сразу, снега выпало очень очень много и надо понимать , что один дворник не справится (есть конечно и в самом деле ушлепки, но давайте говорить про нормальных дворников) и тут как говорится "два путя" или жди пока дворник уберет или выходите двором помогать. Для негодующих скажу можешь сделать лучше сделай, да, все мы платим деньги за уборку и конечно не всегда все хорошо, но поставьте себя на ее место неизвестно какими бы словами вы говорили.

Ну не знаю, у нас максимум полдня снег лежит, потом чистят. Я понимаю что одновременно везде дворник не может работать, но я вижу его каждый день и не раз. Может все же УК виновата в этом в 80% случаев а не погода. А с такой фамилией, чего бы ей не сидеть в теплой Армении, и тогда тошнить не будет от хмурых москвичей... dont.gif

[^]
kLoYn
16.12.2023 - 10:37
2

Балагур

Просто нет слов у меня от этих хачей, просто нет слов...

[^]
qck1967
16.12.2023 - 10:37
3

Ярила

Цитата (Waterwall @ 16.12.2023 - 09:47)
Самый угар сказать?
Все мы совладельцы недвижимости в которой живем.

Все эти управляющие компании - работают на ВАШИ деньги.

И они, !сюрприз!, могут быть заменены по решению общего собрания в ЛЮБОЙ момент.

Не "Дом для УК", а "УК для дома".

Но если вам влом один раз весной собраться всем домом и выбрать себе УК нормальную - сами себе злобные Буратины.

Все эти отмазки, что УК невозможно сменить - херня полная. Именно владельцы недвижимости решают, какая УК будет у них работать. deal.gif

Например у меня приходит клининг, я пять контор сменил, прежде чем нормальных нашел, кто во все углы залезет и может нормально окна с холодильником помыть. Тоже самое в масштабе всего дома работает.

О, дядя! Да ты, видимо, сам не в курсе как тут с управляшками.

У нас в доме было карманное гавно от ПИКа. Нехудшее, кстати. И вот его сменили на Жилищник, который старой командой работал очень хорошо. Сейчас поменялся ответственный за участок - стало хуже. Опять не драматически, но хуже. Всё зависит от людей.

По УК. Расскажи, где её приличную найти? Жилищник, при многих минусах, имеет жирный плюс - у него и техника, и люди на аврал есть. Где возьмёт УК свободного выпаса? У многих таких контор, как у латыша: ×уй да душа. Всё по договорам. И когда спокойный режим, то всё работает, а аврал - сиди жди очередь.

Венере [из топика] надо меньше варежку разевать. Понятно, что аврал и проблемы. Но нет "горачый тэмпэрамэнт" не позволяет ответить корректно. И всё. Люди всё понимают, но не любят когда им хамят.

[^]
KirKerk
16.12.2023 - 10:38
5

Ярила

А у нас дворники русские и двор чистят часов с 6, ведешь ребенка в школу, они уже шуршат, хотя не всегда успевают когда снегопады. Но все равно молодцы.

Это сообщение отредактировал KirKerk - 16.12.2023 - 10:38

[^]
Spezzz
16.12.2023 - 10:40
8

Шутник

Как житель Гагаринского района города Москвы скажу, что реально во дворе пешком то трудно пройти, а выехать или с коляской вообще нереально. Жаловались на кучу снега выше роста перед самым подъездом - им пофиг, куча только растет. Мастурбеки в нормальную погоду человек по 20 во дворе в телефонах залипают, как снегопад, все по подвалам прячутся…

[^]
Karma77755
16.12.2023 - 10:44
8

Ярила

Этот монолог уже должна разбирать прокуратура Москвы и как минимум увольнение с волчьим билетом.Москвичам надо собрать подписи для подачи в суд за оскорбление.А если она гражданка приезжая,то депортация по месту рождения.Показательное увольнение и наказание должно быть для урока другому быдлу не желающему работать и желающим превратить Москву в самый засранный город.

[^]
Zomkin
16.12.2023 - 10:45
0

Ярила

Никто не держит и только рады будем

[^]
downtown
16.12.2023 - 10:46
1

Ярила

Цитата (гендольф @ 15.12.2023 - 22:44)
Сорвалась, бывает. Не оправдываю, но скажу сразу, снега выпало очень очень много и надо понимать , что один дворник не справится (есть конечно и в самом деле ушлепки, но давайте говорить про нормальных дворников) и тут как говорится "два путя" или жди пока дворник уберет или выходите двором помогать. Для негодующих скажу можешь сделать лучше сделай, да, все мы платим деньги за уборку и конечно не всегда все хорошо, но поставьте себя на ее место неизвестно какими бы словами вы говорили.

Я могу себя поставить на место начальника и предложить ТЕБЕ взять лопату, если тебе что-то не нравится, но за что ты платишь. Что? Не нравится? И вообще, какого хуя этот недоделанный астероид, а не Венера, рот вонючий открывает? И какого хуя чурка в Москве стала начальником?

[^]
levvvv
16.12.2023 - 10:46
0

Лучший комментатор

Сдаётся мне, что это нейросеть. А Венера не могла такое сказать.

[^]
Karma77755
16.12.2023 - 10:48
5

Ярила

Цитата
Как житель Гагаринского района города Москвы скажу, что реально во дворе пешком то трудно пройти, а выехать или с коляской вообще нереально. Жаловались на кучу снега выше роста перед самым подъездом - им пофиг, куча только растет. Мастурбеки в нормальную погоду человек по 20 во дворе в телефонах залипают, как снегопад, все по подвалам прячутся…

Она оскорбила не только Гагаринский район,но и всю Москву и ее жителей,нам надо обращаться в прокуратуру и требовать увольнение по статье с записью и привлечь к статье.Чтобы другим не повадно было.И москвичи требуют показательное наказание этой быдлятины

[^]
kirr851
16.12.2023 - 10:51
2

Ярила

Исполнять на мотив "Прекрасное далеко" :

Слышу голос я макаки ереванской
Наебать она решила москвичееей....

[^]
Бобак
16.12.2023 - 10:51
3

Юморист

Цитата (Spezzz @ 16.12.2023 - 10:40)

Царицино то же самое, во дворе скоро не припаркуешься, чистят только у подъезда, купил лопату практически каждый вечер расчищаю под машину место, ну раз уж не хотят убирать то хули делать. Естественно его следующим днём кто то займёт, хуйня, расчищаю другое, вот так скоро весь двор очищу от снега, не выёбываюсь но реально это так. А в подъездах повесили объявления ищут дворников, зарплата 60.000. И вот опять же вернусь в 80-е, в нашем дворе дворником работала тётя Валя, она же и мусор вывозила из мусоропровода, и снег убирала. Во дворе всегда было чисто.

[^]
Karma77755
16.12.2023 - 10:53
3

Ярила

Цитата
Ну не знаю, у нас максимум полдня снег лежит, потом чистят. Я понимаю что одновременно везде дворник не может работать, но я вижу его каждый день и не раз. Может все же УК виновата в этом в 80% случаев а не погода. А с такой фамилией, чего бы ей не сидеть в теплой Армении, и тогда тошнить не будет от хмурых москвичей...

Я тоже вижу каждое утро дворника таджика,но чистит он квадрат у помойки,2на2,чтобы машина мусор могла вывезти,но к этому квадрату идет им протоптаная тропа.И так каждое утро.Сегодня меня увидел,понял что начну фоткать,лопату в руки и сбежал.В Москве должны на руководящих местах быть москвичи,а быдло нам не надо.И я уверена,что москвичи эту бабу отправят обратно в деревню

[^]
Kawasaki81
16.12.2023 - 10:54
4

Балагур

Ну так вали нах подальше от москвичей....слов у нее нет!!! Ишь ты какая...

[^]
Karma77755
16.12.2023 - 10:59
1

Ярила

Цитата
А лопатой ты махать будешь?
Я не прикалываюсь, просто интересуюсь, готовы ли вы (те кто пиздит) взять лопаты в руки и за зарплату дворника, показать как надо убирать снег?

Каждый пришел на работу и составили договор,в нем написаны не только зарплата,но и какую работу надо выполнить.Не нравится работа,ищи другую.С какой стати кто то должен идти и чистить снег?Мы заплатили за работу,получать деньги хотят,а выполнить работу нет?А если как ты рассуждать,то ну и что что ты заплатил за билет на самолет,хочешь на нем лететь,иди и чисти полосу от снега?

[^]
DinyaS7719
16.12.2023 - 11:01
0

Ярила

Цитата (NikitOOZ @ 15.12.2023 - 22:40)
Будучи Венерой Хидирян, как-то не хорошо хуесосить коренных москвичей.

Родственники, практически, ну или хорошие знакомые.

[^]
Frokl
16.12.2023 - 11:13
0

Ярила

А почему вы все повторяете по два раза? Не знаю не знаю

[^]
ВивалЗарт
16.12.2023 - 11:17
0

Ярила

Уже неоднократно говорил. Заметная часть граждан, хочет всего, нахаляву и немедленно. Честно, ради таких личностей, нет особого желания что либо делать полезное.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 16.12.2023 - 11:17

[^]
Spezzz
16.12.2023 - 11:20
0

Шутник

Цитата
Царицино то же самое, во дворе скоро не припаркуешься, чистят только у подъезда, купил лопату практически каждый вечер расчищаю под машину место, ну раз уж не хотят убирать то хули делать. Естественно его следующим днём кто то займёт, хуйня, расчищаю другое, вот так скоро весь двор очищу от снега, не выёбываюсь но реально это так. А в подъездах повесили объявления ищут дворников, зарплата 60.000. И вот опять же вернусь в 80-е, в нашем дворе дворником работала тётя Валя, она же и мусор вывозила из мусоропровода, и снег убирала. Во дворе всегда было чисто.

В 90-е у нас были дворниками тетя Шура и дядя Женя, и, чудеса, двор был всегда в порядке, а сейчас аномальные снегопады видимо, что жилищник не справляется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32070
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх