Монолог дня от сотрудницы ГБУ «Жилищник»: «Просто от этих тварюг и от этих москвичей у меня нет слов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JonnyP
16.12.2023 - 09:26
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сорвалась, бывает. Не оправдываю, но скажу сразу, снега выпало очень очень много и надо понимать , что один дворник не справится (есть конечно и в самом деле ушлепки, но давайте говорить про нормальных дворников) и тут как говорится "два путя" или жди пока дворник уберет или выходите двором помогать. Для негодующих скажу можешь сделать лучше сделай, да, все мы платим деньги за уборку и конечно не всегда все хорошо, но поставьте себя на ее место неизвестно какими бы словами вы говорили.

Ну поставил себя на её место и что?
Жалобы по делу? По делу.
Тогда с хера ли все кругом виноваты, кроме неё?
Я уверен эта жирная жопа не поднималась из кресла ни разу.
А если бы поднялась, взяла лопату и немного пораьотала и люди увидели, да пипец с дворниками, аж сама помогать вышла, потом отнеслись бы проще и с уважением.
Деньги то она за двоих осваивает, будь уверен, а скорее всего там ещё мёртвые души в виде 10 дворников, а по факту 5.
Эта работа не по принуждению, хапаешь деньги, будь любезна пытаться отрабатывать их ну или хотя бы не пиздеть, на тех, кто тебе их платит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
root4258
16.12.2023 - 09:27
2

Юморист

и правда обнаглели, в провинции жители многоэтажек вообще не в курсе что у них дворник должен быть lol.gif

Это сообщение отредактировал root4258 - 16.12.2023 - 09:29

[^]
и7ветер
16.12.2023 - 09:30
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (AvenBerg @ 15.12.2023 - 22:50)
Цитата
дворники работают круглосуточно

а пруфы про круглосуточную работу будут?

Это вряд ли) Не разбежалась УК платить людям за ударный труд. Скорее всего, дворники поувольнялись, как только поняли, что аномальный снег им придется убирать за ту же, совсем не огромную, зарплату. Дело привычное в мире эффективных менеджеров, да еще и по фамилии хидирян...

[^]
siverko
16.12.2023 - 09:30
3

Ярила

Все дело в деньгах, как платят так и работают, дворник получает по бумагам хорошо, но на руки копейки, остальное кладет себе начальство и премию себе выписывают.

[^]
Иван81
16.12.2023 - 09:32
9

Балагур

Я ЖИВУ В ЭТОМ РАЙОНЕ! Всю свою жизнь 42 года я живу в Гагаринском районе г.Москвы. И такого пиздеца в нашем районе ещё никогда не было! Дворников НЕТ! Помимо неубранного снега есть ОГРОМНАЯ проблема с вывозом мусора!!! Я сам студентом работал дворником в нашем районе, и тогда были дворники которым платили и люди РАБОТАЛИ. Дворники целый день были на улице, а сейчас их просто не видно!!! Сосульки висят ОГРОМНЫЕ! А управа сегодня всех жителей пригласила на субботник! В районном чате есть картинка с призывом выйти и поработать!!! Прям так и уебал бы!!!

Это сообщение отредактировал Иван81 - 16.12.2023 - 09:34

[^]
изюмСвеслом
16.12.2023 - 09:36
3

Ярила

Цитата (root4258 @ 16.12.2023 - 09:27)
и правда обнаглели, в провинции жители многоэтажек вообще не в курсе что у них дворник должен быть lol.gif

счета есть-дворника нету...Виноваты москвичи?

[^]
grostar
16.12.2023 - 09:36
0

Весельчак

Цитата (Sochinskiy @ 15.12.2023 - 22:41)
Да нихуя эти дворники не работают!
У нас во дворе уже неделю не видел дворника, соответственно дорога вообще не убирается!
Сегодня уже написал жалобу на госуслугах на этих пидаров из УК
При этом цену на коммунальные услуги взвинтили на 50% от прошлого месяца! moderator.gif

Уборка снега-это не коммунальная услуга, а жилищная. Не путайте! Если вам увеличили плату за отопление (к примеру), то это не значит, что дворнику стали платить больше. У нас почти все дворники пенсионного возраста. Они смогут физически вкалывать круглосуточно? Других нет. Молодежь на эту зарплату не пойдет. Москвабаду легче, там таджики есть.

[^]
DuneL
16.12.2023 - 09:38
2

Ярила

Цитата (Иван81 @ 16.12.2023 - 09:32)
Я ЖИВУ В ЭТОМ РАЙОНЕ! Всю свою жизнь 42 года я живу в Гагаринском районе г.Москвы. И такого пиздеца в нашем районе ещё никогда не было! Дворников НЕТ! Помимо неубранного снега есть ОГРОМНАЯ проблема с вывозом мусора!!! Я сам студентом работал дворником в нашем районе, и тогда были дворники которым платили и люди РАБОТАЛИ. Дворники целый день были на улице, а сейчас их просто не видно!!! Сосульки висят ОГРОМНЫЕ! А управа сегодня всех жителей пригласила на субботник! В районном чате есть картинка с призывом выйти и поработать!!! Прям так и уебал бы!!!

Вот я старой закалки, могу выйти и лопатой помахать. Но! У меня частный дом. Я никому не плачу ежемесячно, никаких управлялок.
А в многоквартирных домах прям «удобно» такие призывы кидать. Ты выйди поубирайся, но не забудь и квитанцию оплатить

[^]
qck1967
16.12.2023 - 09:40
3

Ярила

Венерка, конечно, хамит. Притом она армянка сильно не местная и не российская, а понаехавшая напрямую из своего Арастана. Не можешь - зачем бралась, иди работай по профилю - торгуй.

Года 4 как у нас Жилищник поменял команду дворников. Они уехали куда-то в Царицино. Сразу стало хуже. У них главный был татарин местный [очень хорошо его знал], он их гонял как сук. Двор был чистый даже после заносов. Не сразу, но разгребали постепенно всё. Сейчас такие же абреки, но главного не вижу и не знаю, на участок не ходит, чистят сильно вальяжнее, медленнее и хуже. Всё зависит от людей.

Это сообщение отредактировал qck1967 - 16.12.2023 - 09:41

[^]
awa205
16.12.2023 - 09:40
-1

Шутник

Погорячилась слегка. Южный темперамент.

[^]
tokta1
16.12.2023 - 09:41
2

Ярила

Заступлюсь за дворников не за всех, а за ответственных. Так как мать работала дворником до самой смерти. А последние девять лет ей я помогал зимой когда снег выпадет, а летом косил. Отговаривали от работы, была на пенсии, все равно шла, говорила зарядка, легче становится, свежий воздух. Если снег выпадет, мы в пять утра выходили, я лопатой, мать за мной метелкой и до асфальта. Так пять домов. Вот один хуй будут звонить и жаловаться. А летом одуванчики косил бензокосой, а старухи сидят на лавочке и ругаются почему я одуванчики кошу красивые. Ой бля.

[^]
Деповчанин
16.12.2023 - 09:43
4

Ярила

Как бы есть, с чем сравнивать. Я такую Москву помню в 90е. По ступицу было коричневого снега на дорогах. Администрация столицы проебалась нынче в части организации уборки территорий. Теперь пытается оправдаться и от бессилия льёт желчь в виде высеров «сами берите лопаты в руки», «снег должен сам растаять» и пр. Позорники. У меня есть снеговая лопата в авто. Но я физически не смогу очистить город, выгребая снег с мест моих стоянок.
Таких снегопадов за зиму - полтора десятка. Ничего необычного. Усугубляется еще тем, что везде отвалы от трактора - приходиться переходить дорогу, шагая в сугроб по колено. Ну и снег от 4 декабря никто не убрал. К нему добавился вчерашний. Дворников реально не видно, раньше скребли с утра до вечера. Из механизации во дворе - трактор Беларус по утру. Проехал, отвалил и свалил.
Я так понимаю, снегом занимаются в центре столицы, ну и вокруг исполкомов и сельсоветов. Как обычно, начальству пыль в глаза.

[^]
guide42
16.12.2023 - 09:44
1

Хохмач

Цитата (NikitOOZ @ 15.12.2023 - 22:40)
Будучи Венерой Хидирян, как-то не хорошо хуесосить коренных москвичей.

Будуче в Москве, зашёл во двор, сел на скамейку и закурил. Подошла старушка москвичка и сказала, что тут курить нельзя. Я просто потушили сигарету. К чему я это. До этого чурбаны наехали.

[^]
advokat999
16.12.2023 - 09:45
0

Ярила

Цитата (гендольф @ 15.12.2023 - 22:44)
Сорвалась, бывает. Не оправдываю, но скажу сразу, снега выпало очень очень много и надо понимать , что один дворник не справится (есть конечно и в самом деле ушлепки, но давайте говорить про нормальных дворников) и тут как говорится "два путя" или жди пока дворник уберет или выходите двором помогать. Для негодующих скажу можешь сделать лучше сделай, да, все мы платим деньги за уборку и конечно не всегда все хорошо, но поставьте себя на ее место неизвестно какими бы словами вы говорили.

Один дворник справится. Но это дворник. А работает один мастурбек на три участка с зарплатой в половину одного двориника. Вот и результат

[^]
Baltazarr
16.12.2023 - 09:47
-2

Ярила

Цитата (NikitOOZ @ 15.12.2023 - 22:40)
Будучи Венерой Хидирян, как-то не хорошо хуесосить коренных москвичей.

Да они почти все евреи, хули их не хуесосить. Вечно всем недовольные жлобные твари, подтверждаю

[^]
Waterwall
16.12.2023 - 09:47
0

Ярила

Самый угар сказать?
Все мы совладельцы недвижимости в которой живем.

Все эти управляющие компании - работают на ВАШИ деньги.

И они, !сюрприз!, могут быть заменены по решению общего собрания в ЛЮБОЙ момент.

Не "Дом для УК", а "УК для дома".

Но если вам влом один раз весной собраться всем домом и выбрать себе УК нормальную - сами себе злобные Буратины.

Все эти отмазки, что УК невозможно сменить - херня полная. Именно владельцы недвижимости решают, какая УК будет у них работать. deal.gif

Например у меня приходит клининг, я пять контор сменил, прежде чем нормальных нашел, кто во все углы залезет и может нормально окна с холодильником помыть. Тоже самое в масштабе всего дома работает.

[^]
Petrovi468
16.12.2023 - 09:48
0

Ярила

Цитата
гендольф Видите ли. В моём далеком детстве, при русских дворниках, двор начинал убираться с 6-ти утра. И наши дворники во время снегопада действительно бегали с лопатами и мётлами весь день у нас на виду.
Сейчас выхожу часов в 10 утра и со мной выползает дворник южанин. Когда в снегу уже протоптаны тропки ушедшими на учебу и работу. И потом он выползет на улицу ещё пару раз за день, а не будет чистить двор весь день.

У нас во дворе ничего не изменилось с тех самых времён, так же дворники выходят в 6 утра и чистят двор. И да, двор чистый.

[^]
бnova
16.12.2023 - 09:50
0

Ярила

Цитата (JUnit @ 15.12.2023 - 23:48)
Снега выпало много? Так если убирать хотя бы через день, то уже было бы чисто все и справится один дворник, по двору можно на тракторе проехать, тротуары убирает дворник.
Дворникам половину оклада в зимний период доплачивают, так что и деньгами не обижают, просто их контролировать надо, а эта армяшка этого делать не хочет, а хочет сидеть в теплом офисе и фотки смотреть как они "хорошо убрались".

Через день один дворник справится?
Ну-ка возьми лопату и пять подъездов отхерачь да тротуары ещё и во дворе где качели не забудь
Пиздабол

[^]
bornd
16.12.2023 - 09:52
5

Ярила

Думаю, Венера Эрнестова платит дворникам далеко не всю з/п 😎

[^]
mad94
16.12.2023 - 10:03
0

Ярила

Цитата (бnova @ 16.12.2023 - 09:50)
Цитата (JUnit @ 15.12.2023 - 23:48)
Снега выпало много? Так если убирать хотя бы через день, то уже было бы чисто все и справится один дворник, по двору можно на тракторе проехать, тротуары убирает дворник.
Дворникам половину оклада в зимний период доплачивают, так что и деньгами не обижают, просто их контролировать надо, а эта армяшка этого делать не хочет, а хочет сидеть в теплом офисе и фотки смотреть как они "хорошо убрались".

Через день один дворник справится?
Ну-ка возьми лопату и пять подъездов отхерачь да тротуары ещё и во дворе где качели не забудь
Пиздабол

Столько снега разве дворник очистит? Тут трактор нужен.
Дворник может вход в подъезд очистить и дорожку для пешеходов.

Вот в нашем дворе УК снег всегда трактором чистит. Когда много накопится, назначается день и приезжает бульдозер. Но условие в объявлении прописано - автовладельцы должны машины на время уборки снега из двора убрать. Домовой комитет должен за этим проследить. Если машины останутся - уборка снега переносится.
Так как обычно уборка назначается на выходной день, все с утра перегоняют машины на парковку ближайшего ТЦ.

Бульдозер снег хорошо и качественно чистит. 2-3 часа и весь квартал чистый.
Дворники убирают только там куда он своим ковшом заехать не может.

[^]
Бугагашкин
16.12.2023 - 10:08
2

Шутник

Не хочешь в Москве убирать снег, езжай на Арарат, убирайся у турок

[^]
grostar
16.12.2023 - 10:11
0

Весельчак

Цитата (advokat999 @ 16.12.2023 - 09:45)
Цитата (гендольф @ 15.12.2023 - 22:44)
Сорвалась, бывает. Не оправдываю, но скажу сразу, снега выпало очень очень много и надо понимать , что один дворник не справится (есть конечно и в самом деле ушлепки, но давайте говорить про нормальных дворников) и тут как говорится  "два путя" или жди пока дворник уберет или выходите двором помогать. Для негодующих скажу можешь сделать лучше сделай, да, все мы платим деньги за уборку и конечно не всегда все хорошо, но поставьте себя на ее место неизвестно какими бы словами вы говорили.

Один дворник справится. Но это дворник. А работает один мастурбек на три участка с зарплатой в половину одного двориника. Вот и результат

Тариф на содержание кто устанавливает? Правильно-Общее Собрание Собственников. Вы этого не знали? Люди не идут на повышение тарифа, а только требуют и кляузы пишут.
В нашем доме с 2014 года тариф проиндексировали всего один раз, на 4,6%. Во сколько раз взлетели цены на все за 9 лет? У дворника мизерная зарплата, которая служит прибавкой к пенсии и эту зарплату утверждает Общее Собрание ТСЖ.
Дворник-пенсионер физически не сможет работать по 8 часов в условиях сильного снегопада. Он сляжет и где вы найдете другого?
Ни один диванный помощник не возьмет в руки лопату. На парковке из под своей машины не уберут снег. Все сидят в ЯПе.

[^]
Разрушитель
16.12.2023 - 10:12
0

Ярила

Пускай едет к себе, раз тут так плохо

[^]
av74
16.12.2023 - 10:12
0

Ярила

Я так понимаю в Гагаринском районе со стоимостью кв.м от полляма живут сплошь нищеброды и их УКашка не в состоянии договориться с каким нибудь Ваней трактористом за пятак проехать и почистить двор.

У нас в мухосранске например чудес от городских властей никто не ждет, магазины, базы, ТЦ и ЖК которые хотят чтоб люди могли к ним проехать сами чистят подъезды к ним в т.ч. и городские дороги.

У меня например у кореша автосервис, звонит трактористу и чистит улицу, чтоб люди к нему могли доехать, ему это проще чем куда-то жаловаться. Мы блядь не в Канаде какой-нибудь живем где власти эти вопросы решают.

[^]
AcmpoHoM
16.12.2023 - 10:19
-2

Ярила

Если бы не чистили – из двора хрен бы кто выехал. А здесь даже колею не накатали. У нас вчера тоже дворник весь день чистил, а сегодня уже похожая картинка. Давно столько снега не было. Согласен с Венерой Эрнестовной в данном вопросе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32068
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх