Монолог дня от сотрудницы ГБУ «Жилищник»: «Просто от этих тварюг и от этих москвичей у меня нет слов»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VitasZ
16.12.2023 - 18:12
0
Статус: Offline

Ярила

Щас окажется что она незаконно в стране живет. А вообще по факту если дворник убирает, то во дворе чисто и приятно!. У нас если снега много выходим и помогаем человеку. А бывает это от сила раза 2 в зиму. В остальное время ук работает неплохо, но дворник - это человек, а люди это главное! Если он работает достойно, то и чистота будет вокруг.

[^]
ССН
16.12.2023 - 20:42
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (татбел @ 16.12.2023 - 05:14)
Цитата (PetrooooVich @ 15.12.2023 - 22:46)
Цитата (Синди @ 15.12.2023 - 22:40)
Нахуй от тварюг и подальше, и от Москвы  moderator.gif

В Ереван пусть пиздует!

А лопатой ты махать будешь? lol.gif
Я не прикалываюсь, просто интересуюсь, готовы ли вы (те кто пиздит) взять лопаты в руки и за зарплату дворника, показать как надо убирать снег?

А в советские времена у нас кто убирал? Везде порядок был. С чиновников надо спрашивать. Совсем заворовались.

[^]
Guzavkina
16.12.2023 - 21:00
0

Приколист

У нас от этих хидирян тоже слов нет. Не нравятся москвичи? Никто не держит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рeгион33
16.12.2023 - 21:32
1

Балагур

Цитата (TGKed @ 15.12.2023 - 23:12)
Когда слышу на улицах - ох, петровна, снега то нахуярило - ага, семенна, и не убирають! Каждый раз балдею, реально думают что каждый тротуар и двор можно чистить онлайн прям не лету, и ей под лапти тропинку персонально, каждой из них
А на сам деле проблема в том что работают там узбеки таджики, и их контролировать невозможно самому работодателю, потому что ии поеьать. Вижу по своему довру, в 7.30 утра вместо росчитки своей территрии чистит шаурмичные и цветочные лавки вдоль улицы, и у него десятки таких мест, когда ему нахуй этот гбу с его жильцами ублажать

Вы не понимаете, что ли, что придомовую территорию убирают одни организации, а придорожную другие?
У меня одногруппник на пенсии дворником работает. Вот что то от него не слышал, что на него жалобы поступают)

[^]
3eGift
16.12.2023 - 21:43
1

Хохмач

Эти пидоры из жилищника только баьло собирать могут, но сами ничего делать не хотят. От слова совсем ни подъезды не моют, ни снег не убираю и пр. Постоянно на них кляузы пишу ибо заебало

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tudum
16.12.2023 - 21:47
-1

Ярила

А я сегодня лопатой помахал перед офисом замечтательно. Снежок падает, штиль, морозец небольшой. Красотень. В понедельник приеду, а там местные лентяи всю мою стоянку займут, а мне в сугроб прыгать biggrin.gif

[^]
user777
16.12.2023 - 22:59
-1

Ярила

"Разруха не в клозетах, а в головах" ©
Возьми лопату да расчисти, хотя бы для своей машины и до своего подъезда. Не обломаешься.
Слабаки. Только и годны, что жалобы строчить.

П.С. Как "прикурить" дык пожалуйста, а как снег грести дык дворники. Лесом шлю любителей халявы. Зима показывает кто есть ху.

Это сообщение отредактировал user777 - 16.12.2023 - 23:02

[^]
CarabineR
16.12.2023 - 23:03
0

стрелок-садист фанат координат

Цитата
Венера Эрнестовна Хидирян,

Венера - дочь Эрнеста!
Любят армяне детей громкими именами называть!
Неужели это столица России?
Куда ни кинь свой взор - инородцы!

[^]
Навсеплевать
16.12.2023 - 23:23
1

Ярила

Цитата (NikitOOZ @ 15.12.2023 - 22:40)
Будучи Венерой Хидирян, как-то не хорошо хуесосить коренных москвичей.

Судя по акценту- татарка. А татары, всегда, составляли костяк московских дворников. Просто, на нынешнем этапе истории, они из рядовых дворников, поднялись до бригадиров

[^]
nospa
17.12.2023 - 01:46
2

Юморист

Цитата (гендольф @ 15.12.2023 - 22:44)
Сорвалась, бывает. Не оправдываю, но скажу сразу, снега выпало очень очень много и надо понимать , что один дворник не справится (есть конечно и в самом деле ушлепки, но давайте говорить про нормальных дворников) и тут как говорится  "два путя" или жди пока дворник уберет или выходите двором помогать. Для негодующих скажу можешь сделать лучше сделай, да, все мы платим деньги за уборку и конечно не всегда все хорошо, но поставьте себя на ее место неизвестно какими бы словами вы говорили.

не согласен, услуга оплачивается - будьте добры обеспечить качество предоставляемой услуги, наймите, найдите больше дворников, временно, оплатите дворником переработку, за ночные часы и т.д. все решаемо - вопрос денег, но у нас жадные структуры жкх, а всякие 'Джамшуты' готовы работать 24/7 лижбы оплачивалось норм.

тем более синоптики предупреждали заранее.
зная эту структуру - там 50-70% дворников - мертвые души.

я последние пару лет вообще не вижу дворников, ничего не чищено, даже возле подъезда, выходишь - а там по щиколотку снега и тропа народная, а под снегом лед.
да я и сам готов пойти чистить снег - временно подработать, да фиг, я им не нужен как работник, а кидать снег на халяву я готов только на собственном участке.
поэтому я не напрягаюсь, 4WD - проблем нет, даже лопату еще не доставал, но всякие жалобы на портале конечн оставляю.

Это сообщение отредактировал nospa - 17.12.2023 - 01:48

[^]
GRA
17.12.2023 - 02:45
3

Весельчак

Цитата (tvigor @ 15.12.2023 - 23:01)
У нас мусор неделю не вывозят, уже вмерз, зюзино, Москва.

В зюзино вообще нихера не делают, с первого снегопада ни одного дворника не видел.... И главное, нахера трактор каждые 3 часа гоняет по дворам? Наметет два бруствера, один перед машинами, хер заедешь и выйдешь, второй вдоль подъездов дома, по колено! И ДЛЯ КОГО ЭТО?)

[^]
Фддуч
17.12.2023 - 05:33
0

Glory to the robots! To kill all humans

Венера Эрнестовна Хидирян faceoff.gif коренные куда вы лезете этож элехторат Василича

[^]
drunik23
17.12.2023 - 08:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MiLL3110 @ 15.12.2023 - 23:51)
Как не странно, у меня там супруга работает в ГБУ Жилищник, там сейчас полная жопа. Рабочих нет, зарплату не повышают, люди увольняются. Они на трёх языках развешивают объявления, чтобы привлечь зарубежных специалистов. Кто живёт в этих районах, могут подвердить...

Мастурбеки не дураки работать руками! Все в такси, да на рынках крутяться, в своих шаурмячнах, ну или на Яндекс доставке! Какой идиот пойдет махать лопатой с утро до ночи за 17 тысячь? 21 век, столько оборудование для уборки, а тебе веник в руки, как 3 века назад) В том же Окее или Ашане, гастеры на уборочных машинах работают в теплом помещение!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 17.12.2023 - 08:32

[^]
Dryusan
17.12.2023 - 08:36
0

Ярила

У меня , тоже конечно , нет слов от этих москвичей!) Тварюги еще те))
Но я бы эту венерологию , за такие слова , отправил жить куда подальше biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Dryusan - 17.12.2023 - 08:41

Монолог дня от сотрудницы ГБУ «Жилищник»: «Просто от этих тварюг и от этих москвичей у меня нет слов»

[^]
SSerg84
18.12.2023 - 00:57
0

Ярила

Цитата (Belmen @ 16.12.2023 - 15:52)
Собачья работа, все всегда недовольны коммунальщиками, а погода действительно экстремальная, а ведь кроме снега есть ещё и текущие дела, аварии, протечки, крыши.

А слабо крышами летом было заняться?
И тем изношенным фондом, который по зиме ломается и протекает? cool.gif

[^]
awolfman
18.12.2023 - 01:07
0

Ярила

Цитата (гендольф @ 15.12.2023 - 22:44)
Сорвалась, бывает. Не оправдываю, но скажу сразу, снега выпало очень очень много и надо понимать , что один дворник не справится (есть конечно и в самом деле ушлепки, но давайте говорить про нормальных дворников) и тут как говорится  "два путя" или жди пока дворник уберет или выходите двором помогать. Для негодующих скажу можешь сделать лучше сделай, да, все мы платим деньги за уборку и конечно не всегда все хорошо, но поставьте себя на ее место неизвестно какими бы словами вы говорили.

Средства механизации придумали довольно давно. Снегоуборщик стоит от 20 тысяч рублей.

УК вполне может позволить себе купить,чтобы тротуары чистить. А вот проезжую часть двора уже город обязан чистить и тут самый звиздец начинается.

Это сообщение отредактировал awolfman - 18.12.2023 - 01:10

[^]
sich
18.12.2023 - 11:09
0

Весельчак

Та херня что и у многих тут! Жулебино.
Максимум что эти пидоры могут это почистить у подъезда площадку 2*2 метра. И то ближе к обеду. Каждое утро гуляю с собакой в 8:00.
Проезд вдоль дома не чистили ни разу(!) колеи по колено. Потом это конечно же все вмерзло. Почистили только после обращений в Мосжилинспекцию, и управу района. Двор не чистили вообще ни разу(!) до сих пор!

Еще лет пять назад было все отлично. Проезжал трактор, дворники отброшенный снег зафигачивали на газоны, во дворах дорожки чистили херней типа мотокультиватора, все было засыпано реагентом. У меня всегда были маленькие авто (смарты, киа пиканто и пр) и я всегда топил за липучку зимой потомучто во дворах и проездах снега не было ни когда! Сейчас же такой трындец что хочется лично записываться на прием к Собянину и дать просраться всем ответственным, да и Собянину тоже!

[^]
Mistelroy
20.12.2023 - 12:48
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 16.12.2023 - 03:31)
Цитата (татбел @ 16.12.2023 - 03:14)
Цитата (PetrooooVich @ 15.12.2023 - 22:46)
Цитата (Синди @ 15.12.2023 - 22:40)
Нахуй от тварюг и подальше, и от Москвы  moderator.gif

В Ереван пусть пиздует!

А лопатой ты махать будешь? lol.gif
Я не прикалываюсь, просто интересуюсь, готовы ли вы (те кто пиздит) взять лопаты в руки и за зарплату дворника, показать как надо убирать снег?

Ты думаешь у нас тут эти ары лопатами махают, вот уж правда лоооол)) они все начальники в этом жулищнике, а нанимают шегельме )))
Мы и так сами тут уже дорожки протоптали во дворе, бесплатно )) а коли ска они берут деньги за уборку итд итп, пусть изволят убираться, а не ссылаться, что такого\таких снегопадов не было с основания мира )) и лопату москвичам взять не влом, вплоть до конца 20 века, не говоря уж про ссср, дворниками тока москвичи и работали , если ты не знал )) я недавно на кладбище был, там сугробы ваще по шейку, и ничего, минут за *дцать кубометр+ снега перекидал, не развалился, так что эти убогие разговоры бросьте , а зарплаты у дворника в Москве норм, тока москвичей стараются не брать, ибо им рабы нужны...

В целом согласен, кроме одного немаловажного момента. Не работали москвичи дворниками. Это "лимита" работала за квартиру в Москве. Если бы всё было так как ты пишешь, то не давали бы дворникам по ускоренной жильё. Нет, может в каких то совсем старых дворах были дворники-москвичи, но в общей своей массе в системе ЖКХ Москвы времён СССР основной приток шёл за счёт лимитов. Тоже самое с обычными рабочими Москвы.
Даже дети тех самых "понаехов" не хотели работать как родители. И в итоге создавался порочный круг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32072
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх