В Татарстане подростки вдохновились сериалом «Слово пацана», поделили между собой район и устроили пару забивов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0Dramaturg0
28.11.2023 - 18:26
0
Статус: Offline

Балагур

Вагосы ебать.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SalotSahr
28.11.2023 - 18:27
2

Ярила

Цитата (dmitriy2023 @ 28.11.2023 - 12:39)
Цитата (varvar600 @ 28.11.2023 - 12:38)
Цитата (ПНХ @ 28.11.2023 - 12:33)
бригаду еще пусть посмотрят

Какую нахер бригаду. Бандитский Петербург смотреть надо.

"Бандитский Петербург" сперва прочитать надо.
а так да. сильный фильм, а "Бригада" говно

И актёры говно. Особенно в главных ролях.

[^]
Renegat47
28.11.2023 - 18:29
3

Ярила

Цитата (radon @ 28.11.2023 - 12:51)
Деградация России идёт в соответствии с планом. Планом Путина. bravo.gif
А кто же заказал Путину такой план?
Угадайте с 1 раза, кто получает все плюшки с недоразвития России?

Ну Эстония то идет путем развития семимильными шагами)))
Как там марши нацистов, до сих пор проходят?
Уж кто бы про деградацию говорил, но только не ты))

[^]
lekhochkin
28.11.2023 - 18:30
2

Шутник

Год рождения 1977. Место рождения г.Казань. В это время был активным членом ОПГ (организованной преступной группировки) "Комбинат"(территориально около Аделя Кутуя) погоняло Пушкин(младший) (кто вспомнит и узнает - ПРИВЕТ пацаны!!!), так было записано в моем личном деле в Инспекции по делам несовершеннолетних (состоял на учете как и все))). Вырос в этом бардаке. Раза три мог присесть на разные сроки за разные истории. Не жалею ни о чем. Улица учила меня жизни в 15 лет. Научила не бояться врагов, ценить друзей, уважать старших. У нас так было. Это была реальность. Суровая, но реальность. По фильму могу сказать следующее. Автор фильма погружен в тему Казанских ОПГ на 100%. Прям местами были моменты где я заново переживал свое детство. Пусть криминальное, но оно мое. И другого у меня не будет. Похороны Ералаша прям выбили слезу. В 16 лет хоронили близкого друга Пузыря (царствие небесное Альберт), жили в одном доме. Учились в одном классе. На сборы вместе ходили. Автобус - катафалк желтый был точно такой же. И водила точно один в один. Наши старшаки бабки матери отдавали которые все улицей собирали так же....Иииэх... В третьей серии они "побежали" на Хади Такташ за Ералаша ответку кидать. Это ГЛУПО. Сборы практически у любой группировки были на хоккейных коробках. А они были заряжены арматурами, дрынами от лопат и кирпичами. Все это лежало вдоль борта. А вот на территории в радиусе 500 метров вокруг коробки все кирпичи и дрыны были заботливо убраны младшим возрастом заранее (что бы противник который часто добирался до вражеской хоккейной коробки на автобусе или пешком не имел возможности вооружиться уже на подходе к точке боевого соприкосновения, а тащить оружие с собой из дома - палево, менты повяжут). И что логично, огрести **здюлей можно запросто. Что в третьей серии и произошло. И да, Хадишенские были отморозками. По понятиям группировки в фильме почти все бьется с реальностью. Правила на 99% схожи. Так же трясли чушпанов на деньги. Такие же разговоры с родителями. Те же дискотеки. Девченки. Та же дурь в башке. Жду 4 серию.

[^]
Заморозки
28.11.2023 - 18:32
4

Ярила

Помню в 1986 или 87 годах пришел с матерью в кинотеатр на Кинг-Конга кукольног еще, но интересного пиздец и до начала фильма показывали документальный фильм о молодежных группировках Казани. Я сначало смотрел и ничего не понимал, че показывают? а потом ворвался: там жесть показывали дикую: как раненых пацанов в больничке на хирургическом столе оперируют, они матом орут на врачей, бьются в истерике, много еще чего показали, уже не помню, но жесть была конкретная. Я потом еще удивлялся, повзрослев - в СССР такое показывать...! Короче, сейчас такие сериалы нахуй не нужны, для чего их показывают? Когда в стране и так насилие кругом, сейчас пацаны с войны поприходят со своими травмами психологическими, а тут дворовая хуйня опять.
Про любовь надо снимать к родителям, к природе, к девушкам, чтобы семьи создавали, а не вот это вот все. Дебилы сценаристы, продюсеры и режисеры

а еще министерство культуры, которое добро дало

[^]
pro100chel
28.11.2023 - 18:32
0

Похуист

Где вы тут драку видите? В конце они вообще танцуют. Ради хайпа сняли видос, чтобы у кого-то очко подгорело. И у них получилось, весь яп говном забурлил. Задроты очкастые

[^]
Renegat47
28.11.2023 - 18:36
0

Ярила

Цитата (brync @ 28.11.2023 - 12:37)
Надо побольше подобных сериалов и так построим гуманное общество))

Все зависит от умственного развития и как воспитывают родители.
Ну допустим я смотрел ту же бригаду и не пошел по их пути, хотя окружение мое туда и ушло.
Младший ребенок 13 лет, смотрит этот сериал, но никаких восхищений, просто сказал "мне понравился". Никаких там попыток повторить сериальные фишки нет. Наверное потому что у нас с ним есть взаимопонимание и воспитанием его занимаюсь я, а не улица. Ну и семь лет занятий боксом видимо тоже даром не прошло, спорт дисциплинирует и бокс конкретно, мозги на место ставит и нет желания выплеснуть силу на улице, на тренировках выкладывается четыре-пять раз в неделю.

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 28.11.2023 - 18:36

[^]
Linxform
28.11.2023 - 18:36
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (jimgreen @ 28.11.2023 - 18:21)
Скорее на 10 лет ошибся.

Там в 70х всё и начиналось....

[^]
Steel666
28.11.2023 - 18:38
0

Ярила

Цитата (perakula @ 28.11.2023 - 16:42)
прошло несколько часов спустя этой новости, решил вернутся в комментарии,
поймал себя на мысли, о том что это, пиар акция была сериала от создателей, они оплатили эту массовую драку, что бы распиарить сериал

Да куда уж дальше его пиарить? У меня ТВ фоном работает, реклама этого говна всю плешь проела.

[^]
etakila
28.11.2023 - 18:43
0

Ярила

Какой район победил то?

[^]
ufficiale
28.11.2023 - 18:46
0

Ярила

А я в детстве смотрел "тот, который сидит в пруду"...

[^]
Злов
28.11.2023 - 18:55
4

Шутник

Цитата (Заморозки @ 28.11.2023 - 18:32)
Помню в 1986 или 87 годах пришел с матерью в кинотеатр на Кинг-Конга кукольног еще, но интересного пиздец и до начала фильма показывали документальный фильм о молодежных группировках Казани. Я сначало смотрел и ничего не понимал, че показывают? а потом ворвался: там жесть показывали дикую: как раненых пацанов в больничке на хирургическом столе оперируют, они матом орут на врачей, бьются в истерике, много еще чего показали, уже не помню, но жесть была конкретная. Я потом еще удивлялся, повзрослев - в СССР такое показывать...! Короче, сейчас такие сериалы нахуй не нужны, для чего их показывают? Когда в стране и так насилие кругом, сейчас пацаны с войны поприходят со своими травмами психологическими, а тут дворовая хуйня опять.
Про любовь надо снимать к родителям, к природе, к девушкам, чтобы семьи создавали, а не вот это вот все. Дебилы сценаристы, продюсеры и режисеры

а еще министерство культуры, которое добро дало

страшные игры молодых 1987
Ещё набрёл тут на видео про ульяновск начала 90, сапля, даманский и др. Ну про группировки. Начал читать комментарии, ожидая увидеть что-то вроде "ужас, вот время-то дикое было, глупые подростки, своим детям такого никогда... " и тд. Сильно офигел, увидя в качестве основной мысли "о, мля, круто было, мля, классные были времена нах...". Короче мандец, ребята... И тема сама по себе глубокую неприязнь вызывает, да ещё и наличие людей гордящихся таким вот...

[^]
magneto
28.11.2023 - 18:57
0

Ярила

Интересно, когда эти дети играющие во взрослых, получат взрослое наказание, они такие же смелые будут...? или с мамкой будут плакать и говорить что они же дети.....

ебанаты

[^]
Linxform
28.11.2023 - 19:02
5

.--. --- .... ..- .---

Цитата (lekhochkin @ 28.11.2023 - 18:30)
Год рождения 1977. Место рождения г.Казань. В это время был активным членом ОПГ (организованной преступной группировки) "Комбинат"(территориально около Аделя Кутуя) погоняло Пушкин(младший) (кто вспомнит и узнает - ПРИВЕТ пацаны!!!), так было записано в моем личном деле в Инспекции по делам несовершеннолетних (состоял на учете как и все))). Вырос в этом бардаке. Раза три мог присесть на разные сроки за разные истории. Не жалею ни о чем. Улица учила меня жизни в 15 лет. Научила не бояться врагов, ценить друзей, уважать старших. У нас так было. Это была реальность. Суровая, но реальность. По фильму могу сказать следующее. Автор фильма погружен в тему Казанских ОПГ на 100%. Прям местами были моменты где я заново переживал свое детство. Пусть криминальное, но оно мое. И другого у меня не будет. Похороны Ералаша прям выбили слезу. В 16 лет хоронили близкого друга Пузыря (царствие небесное Альберт), жили в одном доме. Учились в одном классе. На сборы вместе ходили. Автобус - катафалк желтый был точно такой же. И водила точно один в один. Наши старшаки бабки матери отдавали которые все улицей собирали так же....Иииэх... В третьей серии они "побежали" на Хади Такташ за Ералаша ответку кидать. Это ГЛУПО. Сборы практически у любой группировки были на хоккейных коробках. А они были заряжены арматурами, дрынами от лопат и кирпичами. Все это лежало вдоль борта. А вот на территории в радиусе 500 метров вокруг коробки все кирпичи и дрыны были заботливо убраны младшим возрастом заранее (что бы противник который часто добирался до вражеской хоккейной коробки на автобусе или пешком не имел возможности вооружиться уже на подходе к точке боевого соприкосновения, а тащить оружие с собой из дома - палево, менты повяжут). И что логично, огрести **здюлей можно запросто. Что в третьей серии и произошло. И да, Хадишенские были отморозками. По понятиям группировки в фильме почти все бьется с реальностью. Правила на 99% схожи. Так же трясли чушпанов на деньги. Такие же разговоры с родителями. Те же дискотеки. Девченки. Та же дурь в башке. Жду 4 серию.

А вот скажи честно - хотел бы ты чтобы твой сын также прошёл через всё это? Сильно сомневаюсь...

[^]
radon
28.11.2023 - 19:13
-5

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 28.11.2023 - 17:29)
Цитата (radon @ 28.11.2023 - 12:51)
Деградация России идёт в соответствии с планом. Планом Путина.  bravo.gif
А кто же заказал Путину такой план?
Угадайте с 1 раза, кто получает все плюшки с недоразвития России?

Ну Эстония то идет путем развития семимильными шагами)))
Как там марши нацистов, до сих пор проходят?
Уж кто бы про деградацию говорил, но только не ты))

У нас нацистов днём с огнём не сыщешь. У вас же - полстраны минимум. ФАКТИЧЕСКИ. Спасибо опять же Путину.
Просто вы варитесь в своём бульоне, не зная, что он протух. Но воняет-то пиздецки. disgust.gif
То, что для вас - норма, для других - дикость. Неандертальскость.

[^]
D8xD8
28.11.2023 - 19:14
0
Статус: Online

Приколист

Товарищи, кто в СССР сознательным уже был, помогите пожалуйста, вот такой вопрос, даже пара, сам-то я родился в 88, так что про Казань, ее феномен, только из газетных статей в старой на тот момент советской прессе узнал (читать было нечего дома, читал старые советские журналы и газеты в детстве, а родители много всякого выписывали), так что пара вопросов:
1. Правда ли что по сравнению с Н.Челнами "Казань детским садом была"- цитата из письма в журнал. И сколько в Казани за год, в НЧ за месяц убивали?
2. Шахтерские городки, Донецк и иже с ними - правда ли что там даже в группировки не сбивались, а убивали-калечили друг-друга просто в одной куче, чисто от нечего делать, даже повода не ища?
Уж за наивность вопросов извините...

[^]
Linxform
28.11.2023 - 19:22
2

.--. --- .... ..- .---

Цитата (radon @ 28.11.2023 - 19:13)
У нас нацистов днём с огнём не сыщешь. У вас же - полстраны минимум. ФАКТИЧЕСКИ. Спасибо опять же Путину.
Просто вы варитесь в своём бульоне, не зная, что он протух. Но воняет-то пиздецки.

Ах, ну да, марши в честь дивизии Ваффен-СС это другое... Подумаешь воевали они на стороне нацистского рейха, ну подумаешь их в состав частей СС подлые дойчи включили. На самом деле они боролись против нацистской Германии?
Я понимаю что твой комментарий надо понимать так? Ибо иного придумать не получается...
Напомню - ветераны 20й гренадерской дивизии СС у вас вполне себе в почёте нынче...

[^]
Одноух
28.11.2023 - 19:28
0

Приколист

ладно хоть хуйню всякую не ширяют,
тут спорт

[^]
Linxform
28.11.2023 - 19:32
1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Одноух @ 28.11.2023 - 19:28)
ладно хоть хуйню всякую не ширяют,
тут спорт

Этот "спорт" рано или поздно из разборок между собой переходит в передел сфер влияния со всеми вытекающими.

[^]
maximilian01
28.11.2023 - 19:42
2

Ярила

Хз... Вкусил весь этот пацанский дурдом, нихера там нет никакой романтики и дружбы, обычные ничего не стоящие дебилы, не имеющие своего мнения.

[^]
FH4
28.11.2023 - 19:47
0

Hoochie Coochie Man

Цитата (Komandante83 @ 28.11.2023 - 12:38)
Вот дебилы. Сейчас из-за них сериал запретят, а я досмотреть хотел.

Не смотри подобное говно-долбоёбом станешь! old.gif

[^]
radon
28.11.2023 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Linxform @ 28.11.2023 - 18:22)
Цитата (radon @ 28.11.2023 - 19:13)
Просто вы варитесь в своём бульоне, не зная, что он протух. Но воняет-то пиздецки.  

Ах, ну да, марши в честь дивизии Ваффен-СС это другое... Подумаешь воевали они на стороне нацистского рейха, ну подумаешь их в состав частей СС подлые дойчи включили. На самом деле они боролись против нацистской Германии?
Я понимаю что твой комментарий надо понимать так? Ибо иного придумать не получается...
Напомню - ветераны 20й гренадерской дивизии СС у вас вполне себе в почёте нынче...

Да где в почёте-то?
На сайте ветеранов Эстонии - ни слова про ветеранов СС.
Последний раз регистрировали эту встречу в 2017 году.
Последнее упоминание в прессе о встречах ссовцев - в 2016 году. Собралось, судя по видео, максимум 200 человек. Массово, ты считаешь?
Померли, наверное, все, вот и нахуй никому это не нужно.

Да, российские источники не читай. Там набрешут всё что угодно. ))))))

https://mil.ee/veteran/
http://www.vaivara.ee/reg_avalikud_yritused/
https://www.postimees.ee/3778361/sinimagede...nide-kokkutulek

Если не можешь зайти на эстонские сайты, используй ВПН.
А также гугл переводчик.

Если тебе действительно нужно знать то, о чём ты ведёшь дискуссию.
А не так, что где-то я слышал, что...

Более того, за ЭССР, помимо солдат в других частях Красной Армии, воевал также и 8-й Эстонский стрелковый КОРПУС.
Если ты не знал.

Это сообщение отредактировал radon - 28.11.2023 - 19:59

[^]
Linxform
28.11.2023 - 20:15
2

.--. --- .... ..- .---

Цитата (radon @ 28.11.2023 - 19:58)
Да где в почёте-то?
Последнее упоминание в прессе о встречах ссовцев - в 2016 году. Собралось, судя по видео, максимум 200 человек. Массово, ты считаешь?

http://www.vaivara.ee/reg_avalikud_yritused/

А также гугл переводчик.

Более того, за ЭССР, помимо солдат в других частях Красной Армии, воевал также и 8-й Эстонский стрелковый КОРПУС.
Если ты не знал.

Т.е. один лишь факт что эти ублюдки в открытую проводили сборище да ещё при поддержке властей и СМИ Эстонии для тебя пустяк?
Вместо того чтобы забиться в нору и не отсвечивать до конца жизни они в открытую проводят мероприятия, встречи... И ты заявляешь что это пустяк... Ппц...

[^]
radon
28.11.2023 - 20:40
-1

Ярила

Цитата (Linxform @ 28.11.2023 - 19:15)
Цитата (radon @ 28.11.2023 - 19:58)
Да где в почёте-то?

<a href="/go/?http%3A%2F%2Fwww.vaivara.ee%2Freg_avalikud_yritused%2F" target="_blank">http://www.vaivara.ee/reg_avalikud_yritused/://https://mil.ee/veteran/
<a hr...likud_yritused/

А также гугл переводчик.

Более того, за ЭССР, помимо солдат в других частях Красной Армии, воевал также и 8-й Эстонский стрелковый КОРПУС.</a>
Если ты не знал.

Т.е. один лишь факт что эти ублюдки в открытую проводили сборище да ещё при поддержке властей и СМИ Эстонии для тебя пустяк?
Вместо того чтобы забиться в нору и не отсвечивать до конца жизни они в открытую проводят мероприятия, встречи... И ты заявляешь что это пустяк... Ппц...

Я не заявлял, что это пустяк. Хотя... Да, теперь заявляю.
И эстонское государство можно понять в том, что оно РАЗРЕШАЛО проводить эти встречи.
Они ведь, эти эстонские эсэсовцы, защищали СВОЮ Эстонию, от только что захватившего(как они считали) её СССР.
Можно понять.
Хоть я и не поддерживаю их стремлений.
И да, это пустяк.

А то, что ваш предатель Родины Путин делает с Россией, это - не пустяк. Он хуже всех нацистов вместе взятых.
Заранее скажу - да, меня это интересует. Да, я переживаю за Россию. Да, мне никто не может запретить интересоваться и обсуждать то, что я хочу.

[^]
Vardok47
28.11.2023 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (Стропорез @ 28.11.2023 - 14:37)
Для кого и для чего на экранах телевизоров этот шлак с романтизацией уголовщины. Банеры блять висят мафия это дело семейное с пропитыми рожами

Ты видео хоть посмотрел? Если, да - пресмотри еще раз. Где там мясной заруб с выбитыми зубами и глазами? Пацаны просто угарали на камеру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33340
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх