В Татарстане подростки вдохновились сериалом «Слово пацана», поделили между собой район и устроили пару забивов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renegat47
30.11.2023 - 15:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (патрикей @ 30.11.2023 - 09:50)
Цитата (Renegat47 @ 29.11.2023 - 17:31)
Ты реально не способен понять что я ответил человеку?
При чем тут байден? faceoff.gif
Прикинь, город не ограничивается только двором)))
Мой ребенок занимается спортом и у него по мимо дворовых пацанов куча друзей из других районов города)) И если его не устраивает дворовая компания то он будет проводить время с другими друзьями. Да и на гуляния у него максимум 2-3 часа в день, школа, тренировки. Воспитывать нужно сыновей, а не только контроллировать.

Так ты даже не понимаешь, что ты мне же и отвечаешь. gigi.gif
Ни и скажи тогда, к чему ты про голливудские фильмы написал, если мы обсуждаем нашу картину. Не, голливудский ширпотреб тоже ничему хорошему не учит, но тут тема отдельного разговора.
"Двор", про который я писал, это более широкое понятие, чем ты думаешь. Для тебя пусть будет "Улица".
Воспитание и контроль, это одно и тоже, вернее составная часть.
Про своего ребенка я скажу, когда ему лет 30 будет, правильно я воспитывал или нет, а то лет в 16-25 как взбунтуется...)

На счет кому отвечаю, да, каюсь, впопыхах не глянул на ник lol.gif pray.gif
Двор, улица, без разницы, у моего друзья из разных районов горда, впрочем как и у меня в его возрасте. Хотя в 80-90х в чужие районы было ездить проблематично shum_lol.gif Но меня это не останавливало.
А на счет воспитание и контроль, это нифига не одно и тоже, контроль как составляющее это да, но не основа.
А я про своего могу сказать, что воспитываю правильно и он вырастет нормальным мужчиной, не шпаной посредственной, а именно мужчиной. Во первых у меня с ним отличные отношения, не как "Я начальник, ты дурак" или "Я сказал, ты сделал", а дружеские , но без перегибов. И его воспитание и натуру вижу по поступкам. Да и опыт воспитания у меня достаточный, уже и внук есть от старшей дочки))) А с воспитанием девчонок заморочек не меньше, если не больше)))

[^]
Йуран
22.12.2023 - 18:17
0

Ебака Грозный

Ебанаты! Я бы создателей сериала набутылил в очече, уже по стране катиться волна, где уебки щимят народ по своим, им (уебкам ауешным) понятным признкам

[^]
Br0dyaga
22.12.2023 - 19:20
0

бегущий по граблям

Простой вопрос - кто имеет возможность проталкивать рекламу этого мусора везде - вирусы в сети, постоянные упоминания и отсылки, и ЯП не исключение - каждый день долбежка мозгов этой чушью. И зачем это так настойчиво внедряется в умы.
А то существуют разные мнения, кто по факту стоял за организацией молодёжных банд в том же Поволжье (Челны, Казань, Чебоксары) перед развалом Союза.

Это сообщение отредактировал Br0dyaga - 22.12.2023 - 19:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33554
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх