Сменяемость власти. Объяснение на котах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
greenh
20.11.2023 - 15:03
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vodemarrr @ 20.11.2023 - 14:50)
Цитата (бнопня @ 20.11.2023 - 14:03)
Цитата (diegoLunes @ 20.11.2023 - 13:58)
На покупном сырье далеко не уедешь.

- О, я я)))
Ухмыльнулась Германия, сидя в новеньком Мерседесе))) с лучшей медициной в мире)))

"Лучшая медицина в мире" - это когда попасть на приём к врачу-специалисту за три недели считается нормально? gigi.gif
А так два-три-шесть месяцев ждать, чтобы сделать МРТ или попасть на консультацию к гинекологу - это в порядке вещей.

https://bdnews.de/pochemy-v-germanii-tak-sl...opast-k-vrachy/

Я, будучи в Германии, попал на прием к врачу через час после звонка в страховую. Я был не в той Германии?

[^]
Mathemat
20.11.2023 - 15:07
3

Ярила

Демократия - это величайшая ложь современности.
До сих пор НЕТ НИ ОДНОГО государства, где существует демократия.
Все показушные "демократии" - не более чем демократия в детском саду, все равны и заменяемы, но если что-то идет не так - приходит воспитатель и раздает наказания.

Кто-то скажет, что в европейских странах демократия и у них даже министры ездят на велосипедах и в общественном транспорте. Замечательно, а разве они самостоятельны и имеют право своего собственного решения? Нет! Такого права они не имеют, все что они могут - это принимать решения в пределах длины надетого на них "поводка", теми кто ими реально управляет.
Собственно потому они и "так открыты народу" - от них ничего не зависит - они просто поставленные на должность менеджеры-надзиратели и если одного уничтожат - тут же на его место поставят другого АБСОЛЮТНО такого же.

Кто-то скажет, что Америка - оплот демократии, да уж куда там! Кто-то еще верит, что Байден способен осознавать свою деятельность и управлять своей страной?!
Разумеется он на это уже не способен, но тогда это указывает на то, что ИМ (и его партией "демократов") КТО-ТО УПРАВЛЯЕТ, но кто? Ответ простой - группа владельцев крупнейших производств и банковского сектора. А вот они-то НИКЕМ не избираются и ведут свою деятельность вне зависимости от того, кто президент, вернее - они продвигают такого, который не мешал бы им править дальше.

Итак, вопрос эрудитам - КАКАЯ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ СТРАНА РЕАЛЬНО УПРАВЛЯЕТСЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКИ?
Мой ответ - НИКАКАЯ.

Допишу пожалуй... А вот насаждение демократии в других странах - это очень полезная мера для тех, кто прикрывается своей ложной демократией, но порицает "не демократическое правление" других стран - если страна принимает эти правила игры - все будущие руководители становятся легко сменяемыми и подкупив достаточное количество свиты можно типа легально и без военных действий свергнуть любого не понравившегося правителя.

Вывод - демократия выгодна ТОЛЬКО тем, кто её продвигает, но её не использует, а лишь имитирует её наличие.

Это сообщение отредактировал Mathemat - 20.11.2023 - 15:32

[^]
vodemarrr
20.11.2023 - 15:07
-3

Ярила

Цитата (greenh @ 20.11.2023 - 15:03)

- О, я я)))
Ухмыльнулась Германия, сидя в новеньком Мерседесе))) с лучшей медициной в мире)))

"Лучшая медицина в мире" - это когда попасть на приём к врачу-специалисту за три недели считается нормально? gigi.gif
А так два-три-шесть месяцев ждать, чтобы сделать МРТ или попасть на консультацию к гинекологу - это в порядке вещей.

Я, будучи в Германии, попал на прием к врачу через час после звонка в страховую. Я был не в той Германии?

Специально для тебя процитирую текст из пруфа:

Цитата
Только 19% участников опроса незамедлительно смогли попасть к врачу узкой специализации, а к семейному – 37%.

32% опрошенных ждали приема у специалиста больше трех недель.

Если ты попал в приведённые "37%" или "19%", это не значит что у остальных 63% или 81% проблем не было.

[^]
evilsun
20.11.2023 - 15:09
10

Ярила

Цитата (anton79 @ 20.11.2023 - 12:37)
Идеалистическая херота.
Законы в в государстве пишут в интересах правящего класса.
При капитализме, например, это олигархи.
Какая разница простому народу как там исполняется закон, если он изначально написан не в его интересах.
А все сменяющиеся периодически президенты действуют в интересах все того же правящего класса.
Как удобненько. Сменили президента, свалили все на предыдущего и с новым начинай сначала.

Ну-ну. А что же правящий класс у нас так завязан на фигуре текущего президента?
Володин, вон, кричит, что есть президент - есть Россия, нет - хана ей. С чего это? Казалось бы, в чем проблема, делали бы фиктивную ротацию статистов, чтобы народ не бухтел, раз от лидера нихрена не зависит и все одно - в пользу элиты. Почему не делают?
А я отвечу почему. Потому что даже меняя условных статистов можно нарваться на хитрого и несговорчивого, который хотя бы ради политических очков - приведет своих людей и что-то сделает для народа. Кроме того - даже привод статистов - это терки внутри элит, т.к. там один хрен у каждого свои интересы есть. Поэтому намного надежнее, когда сидит один на царстве вечно. Тогда можно охуевать до бесконечности в своих интересах, что и происходит. Уже не стесняются буквально ничего.
Так что несмотря на все эти элиты и правящий класс - сменяемость власти для народа имеет выгоды.
P.S. не говорю уже о проблемах, которые возникнут при уходе царя по естественным причинам. Будет вывоз капитала, разборки между элитами и, возможно, даже очередная смута и кровь - настолько все завязано сейчас.

[^]
greenh
20.11.2023 - 15:10
5

Ярила

Цитата (vodemarrr @ 20.11.2023 - 15:07)

- О, я я)))

Специально для тебя процитирую текст из пруфа:

Цитата
Только 19% участников опроса незамедлительно смогли попасть к врачу узкой специализации, а к семейному – 37%.

32% опрошенных ждали приема у специалиста больше трех недель.

Если ты попал в приведённые "37%" или "19%", это не значит что у остальных 63% или 81% проблем не было.

Поясняю. В нормальных странах есть разделение по срочности необходимого лечения. И если у вас проблема, не требующая срочного лечения, то вы будете ждать. Если у вас острая боль или неотложное состояние - вы окажетесь на приеме мгновенно.
Никто не будет ВИЧевского больного по первому требованию принимать - записывайся в очередь. И если у тебя миопия - то тоже никто не побежит записывать на завтра. А вот с почечной коликой - аж бегом

Статья тупая и популистская, очень похоже на СЕОшные поделки.

Это сообщение отредактировал greenh - 20.11.2023 - 15:12

[^]
Senya55
20.11.2023 - 15:14
-9

Ярила

Цитата (stan0766 @ 20.11.2023 - 14:46)
да тут ближе клоуна выбрали. Обещал войну закинчить...

О чём я и толкую!
Хотите истиной демократии, выбирайте либо клоуна, либо пидараса! Вот тогда пиндосы вам денюжек дадут...
Хотя...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stan0766
20.11.2023 - 15:14
-4

Ватокат шумной ватаги

Цитата (greenh @ 20.11.2023 - 17:03)

- О, я я)))

по моему, вы попутали туризм и эмиграцию gigi.gif

[^]
greenh
20.11.2023 - 15:15
3

Ярила

Цитата (stan0766 @ 20.11.2023 - 15:14)

- О, я я)))

А что, туристы живут по каким то особым правилам? Более того, у туристов и страховка попроще, как правило

[^]
slip900
20.11.2023 - 15:16
3

Ярила

Ну кто-нибудь уже приведет пример КТО на самом деле правит в демократических, развитых, нормальных странах? А то все поебень несут "Вы не понимаете, что там нет никакой демократии! Там президенты, премьеры просто фикции". Где этот колодец этой хуйни? Кто там правит? Рептилоиды? Масоны? Ротшильды? Ну хоть приведите пример какой-нибудь, конспиролухи сраные.

[^]
greenh
20.11.2023 - 15:17
2

Ярила

Цитата (slip900 @ 20.11.2023 - 15:16)
Рептилоиды? Масоны?

Мы точно не при чем!

[^]
Alchmist
20.11.2023 - 15:20
11

Почетный морковевед.

Цитата (oscilograff @ 20.11.2023 - 17:52)
Цитата (SexGuru @ 20.11.2023 - 14:38)
Цитата (apaSSnay @ 20.11.2023 - 14:35)
вещи очевидные, но собраны в кучу и разжёваны, спасибо за работу автору

Не-а. Далеко не очевидны. Почитайте местные комменты. Люди реально не понимают, зачем нужна сменяемость власти. Даже имея, блять, плешивого пидораса перед глазами. Всё равно не понимают.

Несменяемость власти приводит к войне. Платон Диалоги о государстве за 400 лет до заповедей Христа. Россия одна из немногих стран где диктатура сменяет царство, где каждые пол века госперевороты, где за 1000 лет не было института сменяемости власти и независимых судов, а зачатки парламентской республики расстеливает из танков очередной президент по заказу олигархов под вой пьяной толпы холопов. Институт сменяемости власти есть уболее чем 140 стран в мире в которых управляют страной парламентарии а не цари, вожди и несменямые президенты. У вас власть сменится обязательно, но только с гражданской войной, развалом экономики и государства gigi.gif

А самое обидное, когда разруха дойдет до такой кондиции что вцепившегося в кресло путина придут отдирать штыками и прикладами, в той жопе, в которой окажется в этот момент страна, запутинцы обвинят новую власть, мол с путиным было стабильно херово, а теперь вообще пиздец.

Хотя не узурпируй он власть и никакой революции бы не понадобилось, все бы менялось на выборах, но тогда ему конечно не удалось бы сидеть больше 2 сроков...

[^]
Lebedun
20.11.2023 - 15:21
6

Ярила

Цитата (Mathemat @ 20.11.2023 - 15:07)
Все показушные "демократии" - не более чем демократия в детском саду, все равны и заменяемы, но если что-то идет не так - приходит воспитатель и раздает наказания.

Кто-то скажет, что в европейских странах демократия и у них даже министры ездят  на велосипедах и в общественном транспорте. Замечательно, а разве они самостоятельны и имеют право своего собственного решения? Нет! Такого права они не имеют, все что они могут - это принимать решения в пределах длины надетого на них "поводка", теми кто ими реально управляет.
Собственно потому они и "так открыты народу" - от них ничего не зависит - они просто поставленные на должность менеджеры-надзиратели и если одного уничтожат - тут же на его место поставят другого АБСОЛЮТНО такого же.

Кто-то скажет, что Америка - оплот демократии, да уж куда там! Кто-то еще верит, что Байден способен осознавать свою деятельность и управлять своей страной?!
Разумеется он на это уже не способен, но тогда это указывает на то, что ИМ (и его партией "демократов") КТО-ТО УПРАВЛЯЕТ, но кто? Ответ простой - группа владельцев крупнейших производств и банковского сектора. А вот они-то НИКЕМ не избираются и ведут свою деятельность вне зависимости от того, кто президент, вернее - они продвигают такого, который не мешал бы им править дальше.

Итак, вопрос эрудитам - КАКАЯ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ СТРАНА РЕАЛЬНО УПРАВЛЯЕТСЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКИ?
Мой ответ - НИКАКАЯ.

Есть один важный нюанс. У этих банкиров нет централизованной "вертикали". Нет сплоченной единой структуры, которая единственной целью своего существования имела бы задачу паразитировать на гражданах своей страны (как это происходит в государствах, где власть несменяема). Они всегда грызутся между собой и за счёт этого остаются относительно управляемы, хотя бы друг другом, и ни один из них не может пойти безнаказанно гадить своим же согражданам - это против него тут же используют остальные. Если какой-то из этих банкиров охренеет вкрай, то на него есть управа - или свои же приструнят, или скандал в прессе, или разорится постепенно. Если охренеет вкрай несменяемый - получим то, что имеем.

Это сообщение отредактировал Lebedun - 20.11.2023 - 15:23

[^]
Blatero
20.11.2023 - 15:21
-6

Blatero

очередная либерастная агитка чтоб покачать стул под путей?
ну ну...
власть будет нараиспиздатой, если только вовремя менять президентов, а то они от власти развратились faceoff.gif
зачем думать головой, да?
президент же это бог. выше только звезды и альдебаран...
но вдруг внезапно правят странами и даже не странами а какими-то собственными агломерациями с хуйпойми какими границами не президенты и премьер министры, а олигархические кланы...
и президентов они ставят как им нравится..
захотел ротшильд и францией правит макрон...
в россии сидит путин - просто один из олигархов, достаточно харизматичный.. все..
а в пендостане уже ваще охуели, посадили на трон откровенного мразмота..
выборы? серьезно? тогда дед мороз фарева, ребята. и розовые пони вокруг..

[^]
slip900
20.11.2023 - 15:23
9

Ярила

Цитата (Alchmist @ 20.11.2023 - 15:20)
Цитата (oscilograff @ 20.11.2023 - 17:52)
Цитата (SexGuru @ 20.11.2023 - 14:38)
Цитата (apaSSnay @ 20.11.2023 - 14:35)
вещи очевидные, но собраны в кучу и разжёваны, спасибо за работу автору

Не-а. Далеко не очевидны. Почитайте местные комменты. Люди реально не понимают, зачем нужна сменяемость власти. Даже имея, блять, плешивого пидораса перед глазами. Всё равно не понимают.

Несменяемость власти приводит к войне. Платон Диалоги о государстве за 400 лет до заповедей Христа. Россия одна из немногих стран где диктатура сменяет царство, где каждые пол века госперевороты, где за 1000 лет не было института сменяемости власти и независимых судов, а зачатки парламентской республики расстеливает из танков очередной президент по заказу олигархов под вой пьяной толпы холопов. Институт сменяемости власти есть уболее чем 140 стран в мире в которых управляют страной парламентарии а не цари, вожди и несменямые президенты. У вас власть сменится обязательно, но только с гражданской войной, развалом экономики и государства gigi.gif

А самое обидное, когда разруха дойдет до такой кондиции что вцепившегося в кресло путина придут отдирать штыками и прикладами, в той жопе, в которой окажется в этот момент страна, запутинцы обвинят новую власть, мол с путиным было стабильно херово, а теперь вообще пиздец.

Хотя не узурпируй он власть и никакой революции бы не понадобилось, все бы менялось на выборах, но тогда ему конечно не удалось бы сидеть больше 2 сроков...

Да. Нас в любом случае ждет пиздец. Но после пиздеца есть шанс вектора на развития. А при несмываемом только вниз. О нас самих уже думать не приходится. Надо будущее хоть детям оставить (ну тем, кого их родители не смогли отправить жить в нормальные страны). А то они нас сильно презирать будут за наше добровольное рабство.

[^]
Lebedun
20.11.2023 - 15:26
4

Ярила

Цитата (Blatero @ 20.11.2023 - 15:21)
очередная либерастная агитка чтоб покачать стул под путей?
ну ну...
власть будет нараиспиздатой, если только вовремя менять президентов, а то они от власти развратились faceoff.gif
зачем думать головой, да?
президент же это бог. выше только звезды и альдебаран...
но вдруг внезапно правят странами и даже не странами а какими-то собственными агломерациями с хуйпойми какими границами не президенты и премьер министры, а олигархические кланы...
и президентов они ставят как им нравится..
захотел ротшильд и францией правит макрон...
в россии сидит путин - просто один из олигархов, достаточно харизматичный.. все..
а в пендостане уже ваще охуели, посадили на трон откровенного мразмота..
выборы? серьезно? тогда дед мороз фарева, ребята. и розовые пони вокруг..

Однако если бы Ротшильд попробовал обрубить все внешние торговые контакты Франции, раздать китайцам задаром французские ресурсы и заодно мобилизовать французов на СВО против Марокко - Ротшильду пришёл бы трындец. Его бы сожрали с потрохами другие французские банкиры, не потерявшие способность прогнозировать свои действия.

[^]
stan0766
20.11.2023 - 15:26
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (greenh @ 20.11.2023 - 17:15)

- О, я я)))

А что, туристы живут по каким то особым правилам? Более того, у туристов и страховка попроще, как правило

ну приезд врача по страховке туристической - другое. И не надо сравнивать с типичным обслуживанием обычного жителя. Хотя бы исходя из того что, обычно, в случае туриста пригоняет частная клиника...которая под обязательствами работы по тур.страховкам

[^]
koryuun
20.11.2023 - 15:29
10

Ярила

Цитата (6yxou @ 20.11.2023 - 12:39)
Цитата
Повезло Путину с рабами

Это вы - рабы иллюзий. Владимир Владимирович не вечен, все мы болеем и умираем. Попомните мои слова: на смену Путину придёт Путин. Только на что вы будете пенять когда это произойдёт, ведь на "сменяемось" уже не выйдет. Придётся сочинять что-то новое, вновь проявлять фантазию, чтобы оправдать на самом деле свою импотенцию.

Смена власти как таковая не меняет ничего.
Речь не о том чтобы поменять власть, а о регулярной сменяемости.
Текущая власть должна понимать, что через два срока 100% этой власти не будет. И потому велика вероятность что через эти два срока спросят за ошибки.

[^]
vladi44
20.11.2023 - 15:33
6

Ярила

У нас вообще сменяемость интересная - имена кандидатов на пост президента ещё не известны, но кто будет президентом знают все. gigi.gif

[^]
greenh
20.11.2023 - 15:35
0

Ярила

Цитата (stan0766 @ 20.11.2023 - 15:26)
Цитата (greenh @ 20.11.2023 - 17:15)

- О, я я)))

ну приезд врача по страховке туристической - другое. И не надо сравнивать с типичным обслуживанием обычного жителя. Хотя бы исходя из того что, обычно, в случае туриста пригоняет частная клиника...которая под обязательствами работы по тур.страховкам

Ну, не пригоняет врача, а назначает прием (я про свой случай). И это ничего не меняет, потому что механизм абсолютно одинаковый. Я вот даже не уверен, что в Германии есть государственные семейные врачи

[^]
oscilograff
20.11.2023 - 15:36
10

Юморист

Кто-то скажет, что в европейских странах демократия и у них даже министры ездят на велосипедах и в общественном транспорте. Замечательно, а разве они самостоятельны и имеют право своего собственного решения? Нет! Такого права они не имеют, все что они могут - это принимать решения в пределах длины надетого на них "поводка", теми кто ими реально управляет.

Мой ответ - НИКАКАЯ.

Ты как и твои соплеменники из 16 века, туда тебе вообщем и дорога. Дело не в демократии. Страной должны управлять 400 человек - парламентарии, это называется парламентская республика, а не один как у вас. Человечество к этому пришло специально, что бы 400 человек просто технически не смогли прийти к единому решению и выступить с речью как один, о том что они принимают решение о начале специальной операции или гляйвицкой провокации gigi.gif

[^]
Aleksey4444
20.11.2023 - 15:37
4

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

- О, я я)))

А я за два года записаться к эндокринологу в СПб так и не смог. В результате пошел к платному.

[^]
Mathemat
20.11.2023 - 15:43
1

Ярила

Цитата (Lebedun @ 20.11.2023 - 15:21)

Кто-то скажет, что в европейских странах демократия и у них даже министры ездят  на велосипедах и в общественном транспорте. Замечательно, а разве они самостоятельны и имеют право своего собственного решения? Нет! Такого права они не имеют, все что они могут - это принимать решения в пределах длины надетого на них "поводка", теми кто ими реально управляет.

Мой ответ - НИКАКАЯ.
Допишу пожалуй... А вот насаждение демократии в других странах - это очень полезная мера для тех, кто прикрывается своей ложной демократией, но порицает "не демократическое правление" других стран - если страна принимает эти правила игры - все будущие руководители становятся легко сменяемыми и подкупив достаточное количество свиты можно типа легально и без военных действий свергнуть любого не понравившегося правителя.

Вывод - демократия выгодна ТОЛЬКО тем, кто её продвигает, но её не использует, а лишь имитирует её наличие.

Есть один важный нюанс. У этих банкиров нет централизованной "вертикали". Нет сплоченной единой структуры, которая единственной целью своего существования имела бы задачу паразитировать на гражданах своей страны (как это происходит в государствах, где власть несменяема). Они всегда грызутся между собой и за счёт этого остаются относительно управляемы, хотя бы друг другом, и ни один из них не может пойти безнаказанно гадить своим же согражданам - это против него тут же используют остальные. Если какой-то из этих банкиров охренеет вкрай, то на него есть управа - или свои же приструнят, или скандал в прессе, или разорится постепенно. Если охренеет вкрай несменяемый - получим то, что имеем.

Эти "банкиры" как вы выразились не дураки между собой грызться.
Гораздо продуктивнее договориться об определении сфер влияния.
Все современный сверхкрупный бизнес имеет межгосударственные масштабы и доить одну свою собственную "страну-кровиночку" им просто не интересно.
Уже давно есть такое понятие как "картельный сговор" - организованная внутри "гильдии" круговая порука , вот это и есть то, что не дает им возможности беспределить среди своих (могут и выпереть из клуба), при полной возможности беспределить во власти на благо себе и косвенно на благо всех своих.

[^]
Greyshadow
20.11.2023 - 15:43
3

Циничный мизантроп

Цитата (SexGuru @ 20.11.2023 - 13:46)
Цитата (Greyshadow @ 20.11.2023 - 13:39)
Очередная сказка про демократию.

Да нет её нигде, успокойтесь уже.

Всё это одно большое наебалово.

В любой стране этого мира государством управляет кучка олигархов/капиталистов/эксплуататоров, в той или иной форме, которые сумели захватить власть, финансовые потоки и средства производства.

Некоторые олигархические кланы правят своими государствами уже столетия.

Это они решают, какая будет форма управления в государстве, кто будет сидеть на троне/пойдёт на выборы, и кто на них победит.

"Побеждает" всегда тот кандидат, который работает на олигархию.

….

Стандартная конспирологическая поебень gigi.gif

Ок, если вы так хорошо знаете все тайны мировой закулисы, расскажите нам, кто конкретно поимённо захватил власть, например, в Германии? Директор Боша? Владелец БМВ? Президент Дойче банка? Как именно они не пускают на выборы неугодных кандидатов? Как именно они гарантируют победу своему кандидату? Что конкретно они получают от победы своего кандидата?

Впрочем, вы не сможете ответить ни на один вопрос. У мамкиных конспирологов всегда всё очень абстрактно. Некие таинственные, но очень могущественные силы хрен пойми как хрен пойми зачем манипулируют выборами. Пруфов не будет. Надо верить gigi.gif

Нет никакой конспирологии и теорий заговора - всё давно на виду и даже не скрывается.

Это вам, дурачкам, галиматьёй всякой головы забивают, чтобы вы думали, что это всё фейк и никаких мегакорпораций и олигархических кланов не существует, а вы сами решаете, как вам жить.

Это мы весь это пиздец вокруг "нарешали"?

Хотя, я думаю, что если бы мы реально что-то решали - всё было бы ещё хуже.

Ибо челомасса к реальной свободе и демократии в принципе не готова.

В виду своей ущербности и неразвитости.

Толпе нужен вожак. Хлеб и зрелища. Кнут и пряник.

Вам устроили дерьмовое шоу с блядскими клоунами, да ещё и за ваш же счёт, а вы и радуетесь, как идиоты.

Да вам даже образ мышления и социальную модель поведения навязывают извне, и большинство это говно жрёт и не давится.

"Дойче банк", "БМВ", "Бош" через систему прокладок в виде различных фондов принадлежат "Вангард груп" и "Блэкрок".

Как и практически все крупнейшие мировые корпорации

Про них загуглишь сам. И кому эти две организации реально принадлежат.

Генеральные директора, топ-менеджеры и прочие главы различных организаций, в том числе - и государственных, ничего не решают.

Они лишь наёмные исполнители и говорящие головы.

Даже так называемые "главы государств".

Ты ещё скажи, что Минздравы не подчиняются ВОЗ, а Центробанки - МВФ и ФРС.

Будет смешно.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 20.11.2023 - 15:44

[^]
SexGuru
20.11.2023 - 15:52
3

Ярила

Цитата (Greyshadow @ 20.11.2023 - 15:43)
Цитата (SexGuru @ 20.11.2023 - 13:46)
Цитата (Greyshadow @ 20.11.2023 - 13:39)
Очередная сказка про демократию.

Да нет её нигде, успокойтесь уже.

Всё это одно большое наебалово.

В любой стране этого мира государством управляет кучка олигархов/капиталистов/эксплуататоров, в той или иной форме, которые сумели захватить власть, финансовые потоки и средства производства.

Некоторые олигархические кланы правят своими государствами уже столетия.

Это они решают, какая будет форма управления в государстве, кто будет сидеть на троне/пойдёт на выборы, и кто на них победит.

"Побеждает" всегда тот кандидат, который работает на олигархию.

….

Стандартная конспирологическая поебень gigi.gif

Ок, если вы так хорошо знаете все тайны мировой закулисы, расскажите нам, кто конкретно поимённо захватил власть, например, в Германии? Директор Боша? Владелец БМВ? Президент Дойче банка? Как именно они не пускают на выборы неугодных кандидатов? Как именно они гарантируют победу своему кандидату? Что конкретно они получают от победы своего кандидата?

Впрочем, вы не сможете ответить ни на один вопрос. У мамкиных конспирологов всегда всё очень абстрактно. Некие таинственные, но очень могущественные силы хрен пойми как хрен пойми зачем манипулируют выборами. Пруфов не будет. Надо верить gigi.gif

Нет никакой конспирологии и теорий заговора - всё давно на виду и даже не скрывается.

Это вам, дурачкам, галиматьёй всякой головы забивают, чтобы вы думали, что это всё фейк и никаких мегакорпораций и олигархических кланов не существует, а вы сами решаете, как вам жить.

Это мы весь это пиздец вокруг "нарешали"?

Хотя, я думаю, что если бы мы реально что-то решали - всё было бы ещё хуже.

Ибо челомасса к реальной свободе и демократии в принципе не готова.

В виду своей ущербности и неразвитости.

Толпе нужен вожак. Хлеб и зрелища. Кнут и пряник.

Вам устроили дерьмовое шоу с блядскими клоунами, да ещё и за ваш же счёт, а вы и радуетесь, как идиоты.

Да вам даже образ мышления и социальную модель поведения навязывают извне, и большинство это говно жрёт и не давится.

"Дойче банк", "БМВ", "Бош" через систему прокладок в виде различных фондов принадлежат "Вангард груп" и "Блэкрок".

Как и практически все крупнейшие мировые корпорации

Про них загуглишь сам. И кому эти две организации реально принадлежат.

Генеральные директора, топ-менеджеры и прочие главы различных организаций, в том числе - и государственных, ничего не решают.

Они лишь наёмные исполнители и говорящие головы.

Даже так называемые "главы государств".

Ты ещё скажи, что Минздравы не подчиняются ВОЗ, а Центробанки - МВФ и ФРС.

Будет смешно.

Бла-бла-бла, бла-бла-бла. Как обычно с мамкиными конспирологами gigi.gif
Огромная простыня, но ровно ноль конкретики. И, разумеется, ни одного ответа на вопросы. Зато опять важное надувание щёк и загадочное ебало, мол, я-то знаю все тайны мировой закулисы.
Итого вы понятия не имеете кто и каким образом якобы управляет Германией в ваших фантазиях. Т.е. вы обычный пиздобол gigi.gif

[^]
mad94
20.11.2023 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Staseek @ 20.11.2023 - 12:34)
Роберт Шекли уже придумал идеальный рецепт сменяимости власти - у президента ошейник со взрывчаткой, который срабатывает при критическом понижении рейтинга президента.
"Билет на планету Транай" называется.

Кажется у Лема был похожий сюжет. Но там кнопки нажимали. Я бы там еще одну штуку добавил: такой же ошейник со взрывчаткой - у каждого жителя планеты.
И взорвется он когда он нажмет кнопку чтобы кого-нибудь взорвать.
Так сказать - реши общественную проблему ценой своей жизни.
Если несколько захотят нажать кнопки - то взорвется тот кто нажмет первым.

Это сообщение отредактировал mad94 - 20.11.2023 - 15:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14223
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх