Жительница ДВ удивляется низким ценам в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТакоеИмяУже
5.10.2023 - 14:33
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 5.10.2023 - 13:40)
Цитата (ТакоеИмяУже @ 5.10.2023 - 13:27)
Цитата (SaraBarabu @ 5.10.2023 - 13:07)
Цитата (ТакоеИмяУже @ 5.10.2023 - 11:17)
Цитата (щидакаша @ 5.10.2023 - 11:07)
Цитата (WoTист @ 05.10.2023 - 07:20)
Ну вот что накинулись на масквичей, что продукты у них дешёвые, а з/п большие?!
Они вообще то Россию кормят! Поэтому в регионах продукты дороже, а з/п ниже.
Понимать надо!

Во-первых, мы не выбираем гдетродимся и у кого, поэтому не надо говорить что москвичи во всём виноваты, обычные люди не распределяют бюджет, а во вторых, Москва это столица, это лицо твоей Родины, и как по твоему должно выглядеть лицо, естественно оно должно быть ухоженным, а чтобы оно было ухоженным и не грязным перед другими странами, там и жители должны быть ухоженными. Много туристов были только в Москве и о России они судят по виду Москвы, так вот приятнее чтобы итальянец у себя на родине рассказал что в России красота и чистота и люди на улицах улыбаются.

Вы понимаете , что это моральное уродство? Заботиться о том ,что скажет итальянец, а не 90% соотечественников?

А завидовать и судить соотечественников, что они родились в другом регионе - не моральное уродство?

нет, вопрос не в зависти , а в распределении общих денег из бюджета
и прежде чем "лицо" штукатурить надо жопу помыть

Охуенный ты красавчик. А с хуя ли ты ряху на городской бюджет Москвы разуваешь? Ты к нему какое отношение имеешь? А в федеральный бюджет, с которого тебя кормят, кстати, Москва больше всех денег кладёт. И с этих денег кормят большинство регионов.

И да. По поводу орания регионов про нефть и газ. Кто прислал геологоразведку? Кто закупил оборудование? Кто добывает? А вы как 200 миллионов лет над этой нефтью и алмазами оленьей мочой умывались, так ещё столько же умывались бы. И да, мне стрёмно, что ПО, которое мы пишем, оборудование, которое мы закупаем, обслуживанием объектов, которые мы открываем, не могут заняться регионы, за редким исключением. Я в Сургуте сидел на московской кухне, пил чай московской чаеразвесочной фабрики, ел конфеты фабрики Красный октябрь, а моя родственница, купившая на тот момент Рено Логан московской сборки, рассказывала мне как они кормят Москву. Не позорился бы, кубаноид. У тебя в Сочи/Краснодаре продукты, блять, в магазине на 80% московских фабрик. На Кубани! Кормилец, йобтвоюмать. Свою жопу прокормить не в состоянии.

так может вы сами у себя в МО все добудете, а то у у умывающихся верблюжьей мочой лучше получается с полезными ископаемыми обходится
налоги со всего замкнули на один город и рожи надули
импортированный за нефть чай , какао фасуют кормильцы
продукты у нас местные на 80% и если на упаковке указан адрес московского ООО
это не значит , что корову в Москве доили
РеноЛоган это все что нужно знать о инженерах как ты, румыны уже за щеку дают
и про ПО которое вы пишете из первых рук , девопс сеньеры(из кубанойдов) внука на выходных завозят
и жопу я разъел не дай бог на "пенсии"

[^]
ТакоеИмяУже
5.10.2023 - 14:39
0

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 5.10.2023 - 13:19)
Цитата
за мной убирать не нужно
и на плитку мне вашу с колокольни
у меня вопрос по бюджетникам с какого хера оклады в разы больше и почему за мкадом индексация не работает по стоимости жилья, если вы так в него уперлись

Так что раз объяснили. Платят больше, потому что специалисты лучше. А индексация только в твоих фантазиях. Я в Москве живу и мне никогда ничего просто так не индексировали. Никогда, никто и нигде.

Цитата
местная прокуратура засунет под сукно любое дело по звонку из Москвы, это полувоенная организация с вертикальным управлением, и на пикет под генеральную не выйдешь, тупо не на катаешся за две тысячи верст

Сам придумал и сидишь очкуешь. А я прикинь приезжаю в регионы, слушаю жалобы вот таких как ты, рисую несколько заявлений и вопрос решается. Я просто не в своих фантазиях живу припизднутых, а в объективной реальности. Ты никогда ни одной жалобы не писал. Иначе хуйню тут не порол бы.

Цитата
и профиль у меня заполнен в отличии от других мне стеснятся нечего

Как мой профиль заполнен тебе подзаебаться надо ещё. lol.gif

ты в своих фантазиях и живешь
что ты решаешь где? про насрано в подъезде как я понял
ты еще и туп, профиль это откуда ты годиков сколько, а не сколько ты на форме испражнился

[^]
Sadeid
5.10.2023 - 14:43
-2

Ярила

Цитата
так может вы сами у себя в МО все добудете, а то у у умывающихся верблюжьей мочой лучше получается с полезными ископаемыми обходится

пиздеть и воровать у вас лучше получается. На всех месторождениях вахтовикии командировочные.
Цитата

И прикинь, сам этот город больше всех туда и кладёт. Ты просто дурой прикидываешься или всерьёз федеральный бюджет от городского не отличаешь?
Цитата

Пиздобол. Я в Сочи бываю чаще тебя, 80% продуктов там из Москвы, прикинь.
Цитата

То ли дело кубанский автопром, да? lol.gif
Цитата
и про ПО которое вы пишете из первых рук , девопс сеньеры(из кубанойдов) внука на выходных завозят

Ни одного кубанского разраба не видел никогда вживую. Вообще никогда. Даже якута разработчика видел, а кубаноида ни одного. То ли вы сразу в силиконовую долину едете, то ли реально навоз таскать на поля предел вашего умственного развития, я хуй знает.

[^]
Sadeid
5.10.2023 - 14:44
-1

Ярила

Цитата
ты в своих фантазиях и живешь
что ты решаешь где? про насрано в подъезде как я понял
ты еще и туп, профиль это откуда ты годиков сколько, а не сколько ты на форме испражнился

В любой моей теме всё есть. А написать можно и Антананариву, на заборе тоже дохуя написано.

[^]
Airae
5.10.2023 - 14:46
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 05.10.2023 - 08:55)
Ты б, блять, из Казани-то не пиздел бы. Для всей Москвы Казань любиый город для гастрономических туров, и какие там продукты, еда, кухня знает вся страна. Да, блять, в Москве Бахетле одни из лучших продуктов в городе. Ну ладно припиздеть хочется, но не настолько же. Лучше бы сказал, что татары Марс тераформировали, правдоподобнее бы звучало.

Чего его терраформировать, все знают, что он покрыт толстым-толстым слоем шоколада. И находится преимущественно в Ступино.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kanash
5.10.2023 - 14:49
-2

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 5.10.2023 - 08:17)
А на рыбку, икорку и крабов у них как?

Ну, подари "рыбку, иконку, крабов" в течении года. И ничего кроме них ...

[^]
ТакоеИмяУже
5.10.2023 - 14:49
-4

Хохмач

Цитата (SaraBarabu @ 5.10.2023 - 14:25)
Понимать надо!

Во-первых, мы не выбираем гдетродимся и у кого, поэтому не надо говорить что москвичи во всём виноваты, обычные люди не распределяют бюджет, а во вторых, Москва это столица, это лицо твоей Родины, и как по твоему должно выглядеть лицо, естественно оно должно быть ухоженным, а чтобы оно было ухоженным и не грязным перед другими странами, там и жители должны быть ухоженными. Много туристов были только в Москве и о России они судят по виду Москвы, так вот приятнее чтобы итальянец у себя на родине рассказал что в России красота и чистота и люди на улицах улыбаются.

Вы понимаете , что это моральное уродство? Заботиться о том ,что скажет итальянец, а не 90% соотечественников?

А завидовать и судить соотечественников, что они родились в другом регионе - не моральное уродство?

Ну так умой лицо и отшкутатурь жопу, в чем вопрос? Зависть так и останется в тебе! sm_biggrin.gif

мне не надо, при любом хипише вы там по звезде пойдете с таким отношением к регионам, видал я в 92-м магазины в Москве с одним товаром - банками с зелеными помидорами и москвичей скупающих серые макароны мешками у нас в 98-м
не известно еще куды СВО вывезет и надеюсь не доживу до следующего развала

[^]
Ламбрекен
5.10.2023 - 14:51
2

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 05.10.2023 - 07:17)
А на рыбку, икорку и крабов у них как?

В Москве дешевле чем на Камчатке... И что интересно, на Камчатке всё перечисленное на 99,9% можно только у браконьеров купить, в основном всё в Китае и Москве.

[^]
Sadeid
5.10.2023 - 14:56
2

Ярила

Цитата (ТакоеИмяУже @ 5.10.2023 - 14:49)
Понимать надо!

Ну так умой лицо и отшкутатурь жопу, в чем вопрос? Зависть так и останется в тебе! sm_biggrin.gif

мне не надо, при любом хипише вы там по звезде пойдете с таким отношением к регионам, видал я в 92-м магазины в Москве с одним товаром - банками с зелеными помидорами и москвичей скупающих серые макароны мешками у нас в 98-м

Ты действительно в альтернативной реальности живёшь. Вся страна в Москву за продуктами в колбасные туры ездила, у одного тебя, болезного, в твоей шизофрении москвичи за макронами в Сочи ездили. Выздоравливай. Скажи санитарам, что план лечения менять надо, обострение у тебя, не иначе.

[^]
ТакоеИмяУже
5.10.2023 - 15:02
-2

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 5.10.2023 - 14:43)
Цитата

пиздеть и воровать у вас лучше получается. На всех месторождениях вахтовикии командировочные.
Цитата

И прикинь, сам этот город больше всех туда и кладёт. Ты просто дурой прикидываешься или всерьёз федеральный бюджет от городского не отличаешь?
Цитата

Пиздобол. Я в Сочи бываю чаще тебя, 80% продуктов там из Москвы, прикинь.
Цитата

То ли дело кубанский автопром, да? lol.gif
Цитата

Ни одного кубанского разраба не видел никогда вживую. Вообще никогда. Даже якута разработчика видел, а кубаноида ни одного. То ли вы сразу в силиконовую долину едете, то ли реально навоз таскать на поля предел вашего умственного развития, я хуй знает.

устал я от тебя штатного пиздабола
еще про налоги тебе объяснять
и каких ты там разработчиков 1с-ник видел я хз
про кремниевую долину не скажу(силиконовые это сиськи у твоей бабы) а Ирландию и Швейцарию кубаноиды освоили, но по деньгам на круг не очень

[^]
ТакоеИмяУже
5.10.2023 - 15:08
-4

Хохмач

Цитата (Sadeid @ 5.10.2023 - 14:56)
Цитата (ТакоеИмяУже @ 5.10.2023 - 14:49)
Понимать надо!

Ты действительно в альтернативной реальности живёшь. Вся страна в Москву за продуктами в колбасные туры ездила, у одного тебя, болезного, в твоей шизофрении москвичи за макронами в Сочи ездили. Выздоравливай. Скажи санитарам, что план лечения менять надо, обострение у тебя, не иначе.

ууу да ты еще и сопляк, тады ой, маманьку расспроси как с коляской в твои младенческие руки лишний килограмм сахара покупала с номерком очереди на ладони

[^]
kotiky
5.10.2023 - 15:11
0

Ярила

Цитата (PIGMAN2 @ 5.10.2023 - 14:25)
Цитата (shurup1977 @ 5.10.2023 - 07:18)
Цитата (Nahus @ 05.10.2023 - 07:17)
Поверь, в Москве дешевле

Да ладно... а то я не знаю... у меня родственники на Камчатке.

...браки?

хуяки.
съезди поживи

[^]
ooos
5.10.2023 - 15:44
1

Ярила

Глобус совсем не дешевый магазин, цены конские.

[^]
hastaluegro
5.10.2023 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Nahus @ 05.10.2023 - 07:17)
Поверь, в Москве дешевле

Сменили регион. Пишу доче, хочу клоповки(ягода такая). Не вопрос, литр 1.400, там приготовить, засыпать сахаром, доставка, 1.000. Дороговато говорит. И тут же. Купила 300 грамм ежевики внуку за 1.300! При том что она тут летом была по 300-400 рублей за литр! Пипец!

[^]
yan1969
5.10.2023 - 16:51
0

Ярила

во "Вкусвилл" пусть зайдет поснимает)

[^]
Tempa
5.10.2023 - 16:59
0

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 05.10.2023 - 13:10)
В Магадане, может, и дорогая, но то для лохов, ведь известно: без лоха и жизнь плоха) А там таких знающих много))
А так для своих трехлитровые банки собственного засола всегда выдают, гостеприимные люди)

Ага, как вино в Крыму. Кому-то повезло с продавцом-производителем, а кому-то херь тухлая в масле.

[^]
пластырь
5.10.2023 - 17:09
0

Цитата (ooos @ 5.10.2023 - 15:44)
Глобус совсем не дешевый магазин, цены конские.

В том году в глобусе урвал приправу для заливного, за 90 рублей домой привезли, ну то есть за доставку.
У нас около дома 4 тыщи бы отдал. Но больше таких цен не существует.

Это сообщение отредактировал пластырь - 5.10.2023 - 17:19

Жительница ДВ удивляется низким ценам в Москве

[^]
Leshiko
5.10.2023 - 17:13
0

Ярила

"... Здесь можно просто ходить, ходить и ходить..."
Так любой московский пенсионер подтвердит: ходить-и-ходить можно. Просто ходить.

[^]
rok88
5.10.2023 - 17:34
-1

Ярила

Ещё бы на луне поселились и удивлялись бы что помидорки дорого стоят.

[^]
Неистовый
5.10.2023 - 17:45
1

Ярила

Москва построила социализм в отдельно взятом городе. А по всей стране дикий капитализм. )

[^]
iartual
5.10.2023 - 18:29
0

Ярила

Главное, что во время третьей мировой этим зажравшимся пидорам первым прилетит. Правда там и русских-то уже не будет совсем.

[^]
WapStyle
5.10.2023 - 18:33
0

Был когда-то

Москва как Ватикан, государство в государстве, тот собянин иль как его там, сказал что нихуя подобного что вся Россия кормит Москву, а наоборот

[^]
яппануцца
5.10.2023 - 19:07
1

Шутник

Только вернулся с командировки Владивосток-Анапа-Москва-Владивосток, и не пиздите как вам там хреново живётся на западе, ска как в анекдоте ни одного одноглазого не видел 😀

[^]
kazbegi
5.10.2023 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Reisen @ 5.10.2023 - 09:45)
Цитата (kazbegi @ 5.10.2023 - 09:39)
Цитата (Reisen @ 5.10.2023 - 09:23)
Давай. Инженер, 21 год стажа, 75 тыр на руки. Много? Пошикуешь на мои?

В Москве?!

А ты думал у нас туи рай земной? Инженер 1 категории. У некоторых коллег зарплата и поменьше.

Я не буду обсуждать твои профессиональные качества, так как тебя не знаю.

Но ты абсолютно точно не умеешь себя продавать.

[^]
ins44
5.10.2023 - 20:46
0

Весельчак

Цитата (xxxkostikxxx @ 05.10.2023 - 07:17)
Деревня какая-то😂😂😂😂😂

Судя по твоему нику ты вообще из села.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19882
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх