Когда ты юрист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KsandrPRO
29.09.2023 - 21:41
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KaDimasik919 @ 29.09.2023 - 19:06)
Цитата (agronomych @ 29.09.2023 - 20:57)
Цитата (KaDimasik919 @ 29.09.2023 - 18:43)
Ну если честно ситуация прям двоякая )) Я там этих законов не знаю и тд и тп. Но вот чисто по человечески ГАИшник ну это человек который там доки проверяет который следит за безопасностью там то се  самая главная суть он должен по человечески опять же помогать людям на дороге а всяких хулигнанов штрафовать там машины отбаратьт и смотреть за соблюдением закона . НО здесь обыграна ситуация когда мужики из ДПС как это называется пользуются своим правом в своих интересваах. ВЫ вот в челябу приедьте тут знаете как машины водят? я еду в полосе 60 км меня обгоняют слева по встречке когда до встречки 20-30 метром остается  просто самоубийцы надо ими заниматься и повышать культуру вождения (хотя ее не повысить тк люди уже не те) а не извините меня вот этим

Какой-то поток сознания. Ну въедет такой встречник в эту машину и дочка погибнет. Насчёт этого не надо беспокоиться?

ну вьедет такой с креслом с дочкой на жигулях правильный на встречную в бмв по трассе че думаешь результат будет лучше? Да и объясни мне как в такой ситуевине быть как поступать? отдать дочь в такси? (ты ваще видел как такси ездиют? тогда надо добавить сюда еще одну вводную) а если это на трассе? где взять такси

А заранее мозг включать - не вариант?

[^]
Sadeid
29.09.2023 - 21:44
1

Ярила

Цитата (Suxum @ 29.09.2023 - 21:40)
башкой об стену,до крови,синяков и сломанных пальцев.
и доказывайте потом о том,что не применяли прогрессивные методы дознования.

Смешной ты. На стене следы будут, да и нет оснований не доверять словам сотрудников, а свидетелей будет столько, сколько надо. Вы как дети малые, ей богу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrVasya2000
29.09.2023 - 21:44
-4

Юморист

Цитата (VampirBFW @ 29.09.2023 - 18:37)
Цитата (minage @ 29.09.2023 - 18:35)
Жалко выдуманная ситуация.
А задумка вполне себе интересная.
Интересно, что скажут юристы ЯПа?

По сути оформление штрафа это наказание, и нарушивший обязан немедленно прекратить нарушение закона. Так что да, сотрудники могут ему выписывать хоть через каждые 2 метра

Ага, до бесконечности)))

Ч. 5 ст Статья 4.1. КоАП РФ Никто не может нести административную ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение.

[^]
Domatsu
29.09.2023 - 21:46
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (KsandrPRO @ 29.09.2023 - 23:37)
Цитата (Garret @ 29.09.2023 - 18:53)
Цитата (minage @ 29.09.2023 - 21:35)

Насколько я помню, то не может быть выписан штраф на одно и тоже нарушение подряд.
За тот же отсутствующий полис ОСАГО или нечитаемый госномер штрафуют раз в сутки.

В соответствии с частью 5 статьи 4.1 КоАП РФ никто не может нести административную ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение.

Камерам на дороге это скажи )))
У меня сотрудник на бывшей работе был. Под две подряд камеры проехал с превышением скорости. Получил два штрафа подряд )))
И по сути - поделом!
Ролик выдуманный, но правильный! А ребенка нужно перевозить по правилам. У меня двое сыновей. Старший - почти 8 лет - ездит уже на бустере, а младший - меньше годика - пересел в кресло старшего, так сказать по наследству перешло.
И оба пристегнутые ездят.

У меня в этом отношении двойственное ощущение, с одной стороны логично, перестраховка, с другой стороны мне всегда нравилось когда человек сам решает как рисковать своей жизнью.

И вспоминая 90-ые, когда я с братаном кайфовал в разложенном багажнике четверки во время поезди из-за Урала в центральную Россию, как-то даже жалко современное поколение, которым то нельзя и это нельзя.

Хотя быть убитым на трассе шансы были весьма вероятные, сильно не так как сейчас.

[^]
grayworld
29.09.2023 - 21:46
-5

Ярила

Цитата (Domatsu @ 29.09.2023 - 21:34)
Цитата (grayworld @ 29.09.2023 - 23:27)
Цитата (Domatsu @ 29.09.2023 - 21:11)
Цитата (grayworld @ 29.09.2023 - 23:02)
Цитата (Domatsu @ 29.09.2023 - 20:59)
Цитата (grayworld @ 29.09.2023 - 22:51)
Цитата (Domatsu @ 29.09.2023 - 20:48)
Цитата (grayworld @ 29.09.2023 - 22:05)
Цитата (derv1sh @ 29.09.2023 - 19:54)
Цитата (grayworld @ 29.09.2023 - 19:50)
как он исполнит хотелку инспектора - если нет кресла в машине? или предложение гаишника отправить малолетнее дитя с мастурбеком на такси - это заебись? 

штраф получил - поехал обдумывать нарушение и в магазин за креслом , а это на видео просто меряние хуями - кто круче юрист , по мне - так гаеры мудаки в этом случае.

Что значит ваше "хотелки инспектора"? Водитель не имеет права перевозить ребенка определенного возраста без детского кресла. Человек осознанно нарушает правила и в добавок еще не перестает этого делать. Какие к нему могут быть снисхождения от сотрудников правопорядка?

то и хотелки , выписал штраф - наказал , нахуя издеваться и Бога из себя строить? и нагнетать ненависть ?

Ты "странный" во всех темах. Штраф - это наказание за нарушение закона, а не индульгенция на его повторное нарушение.

я за разумные административные воздействия , а не за ёбаную клоунаду и беспредел.

В этом и есть разумность, если человек, который нарушает закон, не собирается изменять своё поведение, то единственный способ заставить его соблюдать требование закона - постоянно призывать к ответу за нарушение закона.

Ну и в ПДД есть список нарушений, за которые водитель может отделаться предупреждением, но это не про перевозку детей.

административные наказания не должны превращаться в абсурд - как на этом видео , иначе теряют воспитательный окрас и обретают черты издевательства и садизма - который озлобляет.

Не, это именно так и должно работать. Если у тебя есть проблемы с ТС, с пассажирами или с собой, которые запрещают дальнейшее движение, то это дальнейшее движение запрещено.

ну так почему тогда это не прописано в правилах?
стало быть допускается но в воспитательных целях ебут штрафами.
но в ролике мы видим не еблю а просто растаптывание в мокрое место.

Потому что половина законодательных норм в РФ рассчитана на то, что совершивший нарушение раскается и в ближайшее время устранить причину нарушения. Это по сути отсылка ещё к советской методологии работы с нарушителями.

Потому и не прописано многое в правилах, но потихоньку вписывают. А там альтернативы не много "Штраф, отстранение от управления, штрафстоянка, лишение прав".

Хитрожопые и "самые умные" в этом отношении очень большую подлянку остальным делают, когда своё удобное трактование закона вынуждают изменять, потому что слишком много таких развелось, а потом страдают.

это ясно-понятно , я помню время - когда за планину гайцы не доёбывались , а потом вдруг стали и начали правила под эту тему мутить , хотя мутили под героиновых - но плановые попали под замес , а теперь и карволол нельзя за неделю до руля и от поноса лекарство...

но тут мы видим конкретную ситуацию - то что гаец не по человечески сказал - "вот тебе штраф , купи кресло - ни то заебём каждый день выписывать" и ведь они могут заебать просто взяв его в "прицел" , но видим - что гаер с высока начал его как ребёнка учить - хотя сам ему в сыновья годится , а у водилы реально не до его соплей - вот и конфликт и гаер повёл себя как школьник обидчивый и начал козни строить.

я видел не мало грамотных гаишников - которые и не таких обламывали , но так поскудно никто из них себя не вёл.

проблема реальная в том - что депутаты на другой планете живут , и если раньше они непосредственно участвовали в общественной жизни наряду с согражданами - то теперь они не сограждане и да и о гражданах говорят - "они наши граждане" - что как бы намекает на отношение как к собственности а не как к равным.

[^]
ZloyKolyamba
29.09.2023 - 21:47
0

Юморист

Цитата (Slavda77 @ 29.09.2023 - 21:31)
Со штрафами понятно, а что у гайцов с задним правым колесом? На 3:02?

Колпак подслетел

[^]
ZloyKolyamba
29.09.2023 - 21:51
4

Юморист

Цитата (grayworld @ 29.09.2023 - 21:46)
это ясно-понятно , я помню время - когда за планину гайцы не доёбывались , а потом вдруг стали и начали правила под эту тему мутить , хотя мутили под героиновых - но плановые попали под замес , а теперь и карволол нельзя за неделю до руля и от поноса лекарство...

но тут мы видим конкретную ситуацию - то что гаец не по человечески сказал - "вот тебе штраф , купи кресло - ни то заебём каждый день выписывать" и ведь они могут заебать просто взяв его в "прицел" , но видим - что гаер с высока начал его как ребёнка учить - хотя сам ему в сыновья годится , а у водилы реально не до его соплей - вот и конфликт и гаер повёл себя как школьник обидчивый и начал козни строить.

я видел не мало грамотных гаишников - которые и не таких обламывали , но так поскудно никто из них себя не вёл.

проблема реальная в том - что депутаты на другой планете живут , и если раньше они непосредственно участвовали в общественной жизни наряду с согражданами - то теперь они не сограждане и да и о гражданах говорят - "они наши граждане" - что как бы намекает на отношение как к собственности а не как к равным.

Я вот всё не пойму, что ты пытаешься людям доказать?
Сотрудник плохо поступил? Так нельзя разговаривать? Гайцы мудаки, такие как ты и "юрист" везде правильные?
Какой твой посыл обществу?

[^]
Sadeid
29.09.2023 - 21:52
1

Ярила

Цитата (MrVasya2000 @ 29.09.2023 - 21:44)

По сути оформление штрафа это наказание, и нарушивший обязан немедленно прекратить нарушение закона. Так что да, сотрудники могут ему выписывать хоть через каждые 2 метра

Ага, до бесконечности)))

Ч. 5 ст Статья 4.1. КоАП РФ Никто не может нести административную ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение.

Ну так ты разгонись до 250 км/ч и по МКАД кружок дай. Потом расскажешь, чем кончилось и сколько раз тебя в кошелёк поимеют. =)

[^]
MrVasya2000
29.09.2023 - 21:55
-1

Юморист

Цитата (KsandrPRO @ 29.09.2023 - 21:37)

Насколько я помню, то не может быть выписан штраф на одно и тоже нарушение подряд.
За тот же отсутствующий полис ОСАГО или нечитаемый госномер штрафуют раз в сутки.

В соответствии с частью 5 статьи 4.1 КоАП РФ никто не может нести административную ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение.

Камерам на дороге это скажи )))
У меня сотрудник на бывшей работе был. Под две подряд камеры проехал с превышением скорости. Получил два штрафа подряд )))
И по сути - поделом!
Ролик выдуманный, но правильный! А ребенка нужно перевозить по правилам. У меня двое сыновей. Старший - почти 8 лет - ездит уже на бустере, а младший - меньше годика - пересел в кресло старшего, так сказать по наследству перешло.
И оба пристегнутые ездят.

Так он же совершил два отдельных правонарушения dont.gif
Вот если бы ему прислали два штрафа с двух камер с одного участка, то это было бы незаконно.
Штраф за превышение не дает неприкосновенность на совершение дальнейших правонарушений.

[^]
P0rter1
29.09.2023 - 21:56
-2

Шутник

Откуда второй ДПСник узнал что он юрист?

[^]
Георгич
29.09.2023 - 21:58
3

Ярила

Цитата (grayworld @ 29.09.2023 - 20:26)
понятно , ну а в данном конкретном случае , насколько адекватны действия инспекторов на твой взгляд?

а так вообще - странная тема , один и тот же экипаж может вот так замутить?

ну по большому счёту - вот четверо его оформили (если там не стажёры на заднем сидении) и чё , потом ведь может поехать или первый инспектор опять может накорячить?

это ведь беспредел , ну пойму если разные посты его оформят , но вот так - это конфликт и надо старшего вызывать , меру-то знать надо , не в зверинце живём вроде.

Это, прежде всего, социальная реклама, направленная на безопасность движения. В сериалах тоже много что приукрашено и не соответствует действительности. По мне, так правильно и доходчиво снято.

[^]
MrVasya2000
29.09.2023 - 21:58
-4

Юморист

Цитата (Sadeid @ 29.09.2023 - 21:52)

Ага, до бесконечности)))

Ну так ты разгонись до 250 км/ч и по МКАД кружок дай. Потом расскажешь, чем кончилось и сколько раз тебя в кошелёк поимеют. =)

Вы неправильно толкуете закон.
За ОДНО и ТОЖЕ правонарушение нельзя наказывать, например дважды за превышение скорости в одном и том же месте.
Превышение на другом участке дороги - отдельное правонарушение.

Так, если камеры зафиксировали правонарушение, произошедшее на разных улицах в процессе движения автомобиля, то постановления вынесены правомерно, поскольку при совершении лицом двух и более правонарушений наказание назначается за каждое совершенное правонарушение (ч.1 ст.4.4 КоАП РФ). Если же две или три камеры действительно установлены в одном месте и зафиксировали одно правонарушение, то вынесение нескольких постановлений неправомерно.

Это сообщение отредактировал MrVasya2000 - 29.09.2023 - 22:08

[^]
grayworld
29.09.2023 - 22:04
-5

Ярила

Цитата (ZloyKolyamba @ 29.09.2023 - 21:51)
Цитата (grayworld @ 29.09.2023 - 21:46)

Я вот всё не пойму, что ты пытаешься людям доказать?
Сотрудник плохо поступил? Так нельзя разговаривать? Гайцы мудаки, такие как ты и "юрист" везде правильные?
Какой твой посыл обществу?

ну как бэ людьми надо быть а не вестись на вбросы долбоёбов киношников - которые не понятно кому служат и что хотят сделать с сознанием зрителей , ну и гаерам надо поближе к народу быть - как раньше в песнях сектора газа например и реально пользоваться законами во благо а не для чествования своего чсв - они ведь не боги а такие же сограждане как и все.

все ведь всё прекрасно понимают , что гаишники деньги берут , и иногда или не иногда вымогают , и похую им выявление преступлений ( хотя 50% преступлений так или иначе проходят через дороги и они всё-таки менты с пистолетами ) а они тупо попьяни "работают" и показатели делают на ремнях и креслах...

П.С. если ебать всех за ремни - то в обязалово пусть вводят пятиточечные и каркас безопасности в повозках и автоматическое отключение массы ( хотя в бмв масса отключается при дтп но не всегда это помогает ) - тогда может быть штрафы за ремни будут оправданы , а пока эта тесёмочка - илюзия безопасности , вот смотришь бывает - пристегнуться и выражение лица - как будто в танк сел ))) а это нихуя не так.

[^]
Silver867
29.09.2023 - 22:06
1

Ярила

Ага, до бесконечности)))

За одно и то же и не будет нести.
Будет нести за новые.

[^]
Silver867
29.09.2023 - 22:09
1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 29.09.2023 - 21:17)
Цитата (VampirBFW @ 29.09.2023 - 20:15)
Цитата (Cromwell @ 29.09.2023 - 21:12)
Ага, а то видишь что удумали, права свои защищать.

P.S. Не перестаю удивляться, какие же конченные у нас в органах работают. Вы бы еще хоть иногда «нормальными людьми» оказывались.

То есть по вашей логике, бухие уеьаны, которые ночью устраивают дискотеку, после выписки штрафа могут продолжать устраивать бухич, так как они уже получили штраф? А если ещё раз вызывают то все, индульгенция?

Вроде как бухих уебанов лишают прав и за руль садится не дают а отвозят для освидетельствования и составления протокола.

Лишают прав их потом, через месяц-два, по суду.
Но если он, будучи доставленным на медосвидетельствование, снова сел бухим за руль - на него уже нельзя составить новый протокол?

[^]
grayworld
-3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 29.09.2023 - 22:06)

Ага, до бесконечности)))

Будет нести за новые.

а ну приведи пример такого нарушения - которое не получится оштрафовать два раза.

[^]
MrVasya2000
-3

Юморист

Цитата (Silver867 @ 29.09.2023 - 22:06)

Ага, до бесконечности)))

Будет нести за новые.

Какие новые?

[^]
воха7
1

Ярила

Цитата (Jazv @ 29.09.2023 - 19:00)

По закону, два штрафа за одно нарушение в 2023 году выписывать нельзя, но только если речь идет об одном и том же проступке. Если же вас оштрафовали за аналогичное правонарушение, совершенное в этот же день, но в другое время, то отменить санкции невозможно.

--- чихарда на то и чихарда - тут оно утрировано, а в реальности инспектор будет указывать 14 километр, 15 километр, 16 километр... и так далее...

это не одно и то же нарушение

Есть правонарушение, которое не мешает движению. Перевозка-же без кресла, ЗАПРЕЩЕНА.
Он не имел права двигаться без устранения правонарушения.
Как только он тронулся, он совершил новое правонарушение не имеющие ничего общего с прошлым, ибо был ОБЯЗАН немедленно устранить для дальнейшего движения.

[^]
ZloyKolyamba
29.09.2023 - 22:10
2

Юморист

Цитата (grayworld @ 29.09.2023 - 22:04)
ну как бэ людьми надо быть а не вестись на вбросы долбоёбов киношников - которые не понятно кому служат и что хотят сделать с сознанием зрителей , ну и гаерам надо поближе к народу быть - как раньше в песнях сектора газа например и реально пользоваться законами во благо а не для чествования своего чсв - они ведь не боги а такие же сограждане как и все.

все ведь всё прекрасно понимают , что гаишники деньги берут , и иногда или не иногда вымогают , и похую им выявление преступлений ( хотя 50% преступлений так или иначе проходят через дороги и они всё-таки менты с пистолетами ) а они тупо попьяни "работают" и показатели делают на ремнях и креслах...

П.С. если ебать всех за ремни - то в обязалово пусть вводят пятиточечные и каркас безопасности в повозках и автоматическое отключение массы ( хотя в бмв масса отключается при дтп но не всегда это помогает ) - тогда может быть штрафы за ремни будут оправданы , а пока эта тесёмочка - илюзия безопасности , вот смотришь бывает - пристегнуться и выражение лица - как будто в танк сел ))) а это нихуя не так.

Ну что за лицемерие, ей Богу. Да, типа, все всё прекрасно понимают, и что теперь? Законы говно? Виват анархия? Уверен, что самому понравится?
А, не, давай жить по понятиям, "быть людьми"... Ага, ага, по понятиям - выживает сильнейший. Опять же, есть уверенность, что понравится?
Ну как тут разглядеть ЧСВ гайца? Я вот честно, ну мне не выходит, прошу прощения.
И ПС за ремни, не надо их? Какие-то дебилы их придумали и ввели как обязанность? Правильно я понимаю?

[^]
Silver867
29.09.2023 - 22:10
2

Ярила

Цитата (FungiFungi @ 29.09.2023 - 21:30)
В ролике не юрист, а говно. Протокол, выписанный первым дээспешником - недействителен, т. к. не были разъяснены статьи 51 Конституции и 25.1 КоАП.

Не смеши.
КОАП вообще не предусматривает такого понятия, как недействительность протокола.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 29.09.2023 - 22:16

[^]
Silver867
29.09.2023 - 22:15
1

Ярила

Цитата (Разрывной @ 29.09.2023 - 21:09)
Цитата (Silver867 @ 29.09.2023 - 21:07)
Цитата (Tropilexen @ 29.09.2023 - 21:05)
Цитата (Sadeid @ 29.09.2023 - 17:37)
Мы так 48 часов держали. Человек от отдела и 15 метров отойти не мог, сразу ещё на 48 часов, а потом еще. Спесь юридическую как рукой снимало. И нормальные люди потом оказывались, и со следствием сотрудничали, и интересы общества стали выше своей гордыни.

А появись нормальный адвокат он бы всё это зафиксировал и вас бы заебал проверками прокуратуры.

Прокуратуре пох на это.
Прислали бы стандартную отписку «проведена проверка, сведения, изложенные в обращении, не подтвердились».

Прокуратура ничего кроме отписок не пишет. Надо подавать в суд.

На что ты в суд подашь?
Дескать, я перевозил ребенка без кресла, злые инспекторы ДПС на меня составили протокол, гражданин судья, да мы ж ни в чем не виноваты, какие ваши доказательства?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 29.09.2023 - 22:17

Когда ты юрист

[^]
chuk200
29.09.2023 - 22:22
1
Статус: Online

Ярила

Однако красиво и так надо..Ну в то все знаете что не так)

[^]
Garret
29.09.2023 - 22:23
-3

Орк

Цитата (Jazv @ 29.09.2023 - 22:00)

По закону, два штрафа за одно нарушение в 2023 году выписывать нельзя, но только если речь идет об одном и том же проступке. Если же вас оштрафовали за аналогичное правонарушение, совершенное в этот же день, но в другое время, то отменить санкции невозможно.

--- чихарда на то и чихарда - тут оно утрировано, а в реальности инспектор будет указывать 14 километр, 15 километр, 16 километр... и так далее...

это не одно и то же нарушение

Ну так это один и тот же проступок начавшийся с момента посадки ребенка без кресла и начала движения. Остановка по требованию сотрудника ДПС не является окончанием движения или аварийной остановкой.
За тот же ОСАГО/Нечитаемый номер повторный штраф только после полуночи.

ЗЫ. Меня ДэПСы развести пытались когда на пьянку/наркотики, то уже когда отстранили от управления, трубочку продул по нолям и собрались к наркологу, то говорит "Садись в свою машину и езжай туда то, мы за тобой".
Я аж охуел. Говорю, вы меня через 5 метров остановите, я же расписался во всех бумажках, что отстранен знаю, выпишите управление не имея прав... он погрустнел, повезли меня, потом еще более грустные обратно привезли и я домой уже сам поехал)
А до этого пытались развести что бы в трубочку не дышал: типа мы не считаем тебя пьяным, ты наркоман, потому че тебе дышать, подпиши отказ от освидетельствования и поедем к наркологу... естественно как только я бы его подписал, то тут же попал бы в "отказники" с соответствующими.

[^]
VampirBFW
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Tropilexen @ 29.09.2023 - 21:17)
Вроде как бухих уебанов лишают прав и за руль садится не дают а отвозят для освидетельствования и составления протокола.

Мы обсуждаем правоприменения закона. И бухих уебанов я имею ввиду в домах

[^]
grayworld
-2

Ярила

Цитата (ZloyKolyamba @ 29.09.2023 - 22:10)
Цитата (grayworld @ 29.09.2023 - 22:04)

Ну что за лицемерие, ей Богу. Да, типа, все всё прекрасно понимают, и что теперь? Законы говно? Виват анархия? Уверен, что самому понравится?
А, не, давай жить по понятиям, "быть людьми"... Ага, ага, по понятиям - выживает сильнейший. Опять же, есть уверенность, что понравится?
Ну как тут разглядеть ЧСВ гайца? Я вот честно, ну мне не выходит, прошу прощения.
И ПС за ремни, не надо их? Какие-то дебилы их придумали и ввели как обязанность? Правильно я понимаю?

меня учили - что закон - это как карта топографическая - нужен для того что бы не заблудиться - но не для того что бы на него молиться и фанатично исполнять - потому что жизнь нестандартна и постоянно меняется.

Быть людьми - это не понятия , это взаимовыручка и взаимопомощь.

понятия - это не то - что щас , а были придуманы - когда как раз был феодализм и классовое неравенство , и те кто к понятиям относились - те ебашили только бобров и не смели слабых обижать , так что ты щас перепутал понятия и зверинец .

про ремни - их придумали разных дохуя , но в оборот ввели далеко не самые эффективные , и замутили их комерсы - пролоббировав своё производство этих самых(далеко не всегда эффективных) ремней. замечу - во многих странах это не обязательное правило и более того есть противопоказания на их использование - которые в РФ - депутатами - просто не рассматриваются в связи с неосведомлённостью или похуизмом - потому что они ездют на задних креслах тонированных иномарок которые с номерами такими что их просто не останавливают и сопровождают - то есть они не пристёгиваются.

ремень - это дело личное , тем более когда нет и 50% статистики о их пользе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32979
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх