У деда было несколько ульев,помню как роильники на деревьях ставили,ух и тяжелые они. Фактически улей,только небольшой. Помню мёд в сотах, да... было время. Разводить пчёл,это целая наука.
Как-бы нечётное количество глаз много у кого есть, даже у человека. Третий глаз достался нам от очень далёких предков и наружу уже давно выход не имеет превратившись в Эпифиз. Он перепрофилировался и отвечает за ритмы сна и бодрствовапня организма. Он собственно и зарождался только для того чтобы понимать светло или темно вокруг.
После того, как данный персонаж заявил, что теория эволюции ложна, приведя пример с застывшей в янтаре пчелой, я его для себя отправил в черный список.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему бы и нет. Если человек внимательный и живо интересуется предметом, годами,- вполне может понимать пусть даже пчёл. Рассказать, обосновать, аргументировать такой дар не каждый сможет да и не очень то может и надо ему- делиться этим с другим людом.
Я однажды в Амстердаме смог увидеть и услышать даже то, что происходит под землей.
А я в Копенгагене так глаза(или глаз) поднимал иногда чтобы увидеть самый высокий отель и полз на согнутых.. у меня язык не шевелился, чтобы объяснить таксисту куда мне ехать. Воть.
После того, как данный персонаж заявил, что теория эволюции ложна, приведя пример с застывшей в янтаре пчелой, я его для себя отправил в черный список.
Такие персонажи сначала пчёл заморят, а потом бегают по судам, с фермеров деньги требуют. ЕГО пасека, но в пяти километрах радиусом - НЕ ЕГО земля, но деньги за недоказуемое хочет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)