«Моя семья больше не купит у вас, вы лишаете компанию десятков тысяч, из-за этой сраной штуки!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
netraze
31.07.2023 - 18:49
4
Статус: Offline

Хохмач

Вот и перепись дебилов открылась. Нельзя ТАК себя вести, чтобы не было! Не виноват человек, который выдаёт заказ. ТОЧКА!

Это сообщение отредактировал netraze - 31.07.2023 - 18:51

[^]
dennsp
31.07.2023 - 18:58
3
Статус: Online

Смотритель

Сотруднику точки выдачи очень глубоко насрать, кто и что купит у wb

[^]
kilo99
31.07.2023 - 18:59
1

Юморист

Цитата (vvova @ 31.07.2023 - 18:46)
Цитата (netraze @ 31.07.2023 - 18:42)
Знаем таких. Перед женщиной или перед студентом - гора, когда люлей получать, чуть не инвалид, и вообще ошибся и извиняется уже. МРАЗИ.

а это не женщина, это представитель многомиллионной компании, которая решила издеваться над клиентом. она же не сказала "вы меня Извините я тут просто работаю и тут такие правила" Нет она показывала свою профессиональность как издеваться над клиентом и приносить прибыль хозяину. Ну если она себя ведёт как хозяйская собака, Значит на неё надо найти палку, кстати в некоторых странах принят закон когда ты кроме того что судишь организацию или ещё что-то можешь ещё судить каждого личного работника, который с тобой общался. причём в этом случае организация не имеет права оплачивать адвоката, если личный иск и вы знаете очень это как-то действенно

В некоторых странах этот уебок через 5 минут давал бы объяснения в полиции,за устроенный в ПВЗ дебош,Вот не понимаю людей , оправдывающих таких неадекватов, и обсерающих сотрудников ПВЗ которые действую по инструкции,не хамят,Не нравятся правила WB не покупай у них,всегда есть альтернатива.

[^]
porfisha
31.07.2023 - 19:07
0

Хохмач

Не ебут...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mikhailiser
31.07.2023 - 19:09
1

Ярила

Да нервы надо лечить и беречь.

[^]
GreatTraktor
31.07.2023 - 19:16
2

Ярила

Лошара. Она в Ашане 57 рублей стоит.

[^]
kilo99
31.07.2023 - 19:24
0

Юморист

Цитата (vvova @ 31.07.2023 - 18:48)
Цитата (JOHNQ @ 31.07.2023 - 18:43)
Цитата (Riddli @ 31.07.2023 - 16:35)
Цитата (krueger3 @ 31.07.2023 - 16:14)
Дочь пристроилась в этот ПВЗ, так контора косячит с этими заказами, доставка ломает, а весь негатив выплескивают на работника пункта выдачи. Размер не тот, так девчонка виновата, сломали, опять она виновна, заказалась вся корзина, опять на нее орут.
Но зато теперь спокойнее в общении с грубыми стала, вот типа как на видео. Вечером только дома бурчит

по факту сотрудники ВБ не проверяют товар на качество, а должны. я в магазине покупаю хуевый товар - иду в магазин и возвращаю, а тут я никуда не могу вернуть, и пока вот такие люди идут работать в эти ПВЗ - они будут жить. Считаю что гнобить надо именно ПВЗ, чтоб сеть сдохла, а вместе с ней и контора

По твоему сотрудник ПВЗ должна вскрывать товар при получении и проверять соответствие размера, цвета, наименование, дефектов и прочего? ты ошибаешься.

знаете а нельзя быть девственницей в публичном доме поэтому не надо говорить что бедную девочку обидели она там работает за деньги огромное количество людей не будет там работать именно по моральным соображениям потому что даже комендант освенцима На суде говорил что к нему Никаких претензий Ну просто выполнял приказы причём выполнял очень хорошо потому что он очень хороший работник

бля,мне даже интересно стало ,что у вас в голове твориться,ЧТО она должна была cделать? Заплатить ему из своего кармана,сделать себе сэппуку, из за стыда за WB,или того ,что чувак не смог выучить буквы, к своим годам,и прочитать правила маркетплейса?

[^]
Shelest2000
31.07.2023 - 19:29
1

Шутник

Сколько экспрессии у долбаёба за 150 рублей gigi.gif

[^]
Gajjay
31.07.2023 - 19:29
0

Шутник

Он просто ëпнутый на всю голову, петербуржец, ëпта!

[^]
Riddli
31.07.2023 - 19:38
-1

Юморист

Цитата (Димончик1977 @ 31.07.2023 - 18:43)
Цитата (Riddli @ 31.07.2023 - 17:47)
Цитата (nodrama @ 31.07.2023 - 17:40)
Цитата (OMEGARET @ 31.07.2023 - 17:39)
Только несколько дней назад жена заказывала на Ягодках блузку. Точнее три блузки (одну в двух размерах). Пошли получили, пришли домой померила, выбрала одну, две в тот же день вернули. Через пару дней вернулись деньги (около трех тысяч). Ни криков ни эмоций. Ну вообще стоит проверять целостность вещи, в пункте выдачи.

Есть просто две категории людей. Адекватные и долбоебы. Думаю, не надо объяснять, к какой категории данного кадра отнести

слышь, защитница уебанской конторы ВБ, расскажи мне, как покупателю, который просит перепроверить товар на соответствие характеристикам, с которого удерживают 500 рублей, при стоимости товара 1000 рублей - я товар в ПВЗ посмотрел, вижу что он не соответствует, сразу запросил проверку, с меня сразу удержали бабки - я не отказывался от товара и не говорил что это брак, у меня просто спиздили бабки и потом написали "дефект не подтвержден". на все вопросы, я не заявлял дефект, я просил проверить качество товара и соотоветствие характеристикам, и то что дефект не подтвержден подразумевает то, что контора должна мне отдать товар блять. но они спиздили и товар и мои бабки.... пидарасы блять, и вот такие челы популярно объясняют всем и вся, что нельзя за товар, который стоит 150 рублей пиздить 100 рублей на возврат, если товар уебищный и не соответствует характеристикам.

У вас дистанционная покупка, которая не подразумевает никаких проверок качества и прочих выкрутасов за прилавком, как это было бы в обычном магазине. Максимум - проверка на наличие товара в упаковке и его визуальную целостность.
Всё остальное - проверки на соответствие заявленным характеристикам, тест-драйвы и примерки - самостоятельно. И если вы считаете, что товар не соответствует описанию - то вам это и доказывать.
А что сделали вы - отправили товар обратно продавцу, чтоб он его проверил. Ну он и проверил, как ему надо, разумно посчитав, что ему незачем платить за вас 500р за возврат товара, что в суд вы вряд ли из-за 1000р пойдёте и раз уж доказать несоответствие вам всё равно нечем - поступил так, как поступил. Кинул вас, короче.
И ещё раз для вас и всех остальных: ПВЗ - это отдельное ИП/Юрлицо, а не продавец и не Вайлдбериз. Приблизительно как Почта России. Коробку пропикал - коробку выдал (если описи вложения конечно нет). Хочешь вернуть - да ради бога, им до лампочки. Вопрос только в том, кто платить за это будет. А вы сделали всё так, чтобы платить пришлось именно вам, а не нерадивому продавцу.
Хотите товар назад - оплачивайте теперь дополнительно пересылку от продавца до вас. Что в вашем случае просто экономически невыгодно.

Ну так теперь цель этого человека - чтоб данный ПВЗ закрылся, разве нет?
Если целостность вещи соответствует, а характеристики нет? Меня кидает контора на деньги, я должен с какого момента свою жопу подставить по вашему мнению?
Кто из всех пидарасов должен начать меня ебать? Девочка получила стресс - завтра напишет по собственному, пвз не найдет работников - если их там будут хуесосить через день, пвз закроются, сеть пойдет на изменение условий или сдохнет. профит - профит

[^]
drriver1986
31.07.2023 - 19:51
0

Приколист

Цитата
А что, в ВБ так нельзя? В Озоне я спокойно везу домой и проверяю, возврат могу и через пару недель оформить, это вообще не проблема.

Там , я как то заказал бате радио, в пункте открыл он не работает , я хотел вернуть , а мне говорят нельзя , открываешь дома чат с продавцом , делаешь фото , и если он подтверждает брак они могут принять возврат , но деньги за доставку с тебя возьмут, по мне так в озоне как то получше со всем этим, и редко он всплывает на всякой такой херне

[^]
vvova
31.07.2023 - 19:59
-2

Юморист

Цитата (kilo99 @ 31.07.2023 - 18:59)
Цитата (vvova @ 31.07.2023 - 18:46)
Цитата (netraze @ 31.07.2023 - 18:42)
Знаем таких. Перед женщиной или перед студентом - гора, когда люлей получать, чуть не инвалид, и вообще ошибся и извиняется уже. МРАЗИ.

а это не женщина, это представитель многомиллионной компании, которая решила издеваться над клиентом. она же не сказала "вы меня Извините я тут просто работаю и тут такие правила" Нет она показывала свою профессиональность как издеваться над клиентом и приносить прибыль хозяину. Ну если она себя ведёт как хозяйская собака, Значит на неё надо найти палку, кстати в некоторых странах принят закон когда ты кроме того что судишь организацию или ещё что-то можешь ещё судить каждого личного работника, который с тобой общался. причём в этом случае организация не имеет права оплачивать адвоката, если личный иск и вы знаете очень это как-то действенно

В некоторых странах этот уебок через 5 минут давал бы объяснения в полиции,за устроенный в ПВЗ дебош,Вот не понимаю людей , оправдывающих таких неадекватов, и обсерающих сотрудников ПВЗ которые действую по инструкции,не хамят,Не нравятся правила WB не покупай у них,всегда есть альтернатива.

Ну вы просто врёте причём так глупо, даже не прикидывайтесь. для начала скажите мне в какой стране возможно такая ситуация с бракованным товаром .?

[^]
vvova
31.07.2023 - 20:00
-3

Юморист

Цитата (kilo99 @ 31.07.2023 - 19:24)
Цитата (vvova @ 31.07.2023 - 18:48)
Цитата (JOHNQ @ 31.07.2023 - 18:43)
Цитата (Riddli @ 31.07.2023 - 16:35)
Цитата (krueger3 @ 31.07.2023 - 16:14)
Дочь пристроилась в этот ПВЗ, так контора косячит с этими заказами, доставка ломает, а весь негатив выплескивают на работника пункта выдачи. Размер не тот, так девчонка виновата, сломали, опять она виновна, заказалась вся корзина, опять на нее орут.
Но зато теперь спокойнее в общении с грубыми стала, вот типа как на видео. Вечером только дома бурчит

по факту сотрудники ВБ не проверяют товар на качество, а должны. я в магазине покупаю хуевый товар - иду в магазин и возвращаю, а тут я никуда не могу вернуть, и пока вот такие люди идут работать в эти ПВЗ - они будут жить. Считаю что гнобить надо именно ПВЗ, чтоб сеть сдохла, а вместе с ней и контора

По твоему сотрудник ПВЗ должна вскрывать товар при получении и проверять соответствие размера, цвета, наименование, дефектов и прочего? ты ошибаешься.

знаете а нельзя быть девственницей в публичном доме поэтому не надо говорить что бедную девочку обидели она там работает за деньги огромное количество людей не будет там работать именно по моральным соображениям потому что даже комендант освенцима На суде говорил что к нему Никаких претензий Ну просто выполнял приказы причём выполнял очень хорошо потому что он очень хороший работник

бля,мне даже интересно стало ,что у вас в голове твориться,ЧТО она должна была cделать? Заплатить ему из своего кармана,сделать себе сэппуку, из за стыда за WB,или того ,что чувак не смог выучить буквы, к своим годам,и прочитать правила маркетплейса?

То есть вы подразумеваете что вы в своей голове разобрались? только вот почему-то раба Вы там не заметили он там всё место занимает

[^]
Babuinofff
31.07.2023 - 20:08
1

Хохмач

Цитата (river11 @ 31.07.2023 - 14:10)
Мне больше понравилось, как тетка им на месте высыпала макароны, которые уже невозможно вернуть еще до того момента, как их дали тебе в руки. А если там срок годности остался 1 день?
Ну как бы вальберриз реально охуел и нарушает правила дистанционной торговли. По каждому такому случаю писать в роспотребнадзор - и бакальчук пизданется от штрафов.

Принципиально не покупаю ничего в этой сети.
Даже название ипанутое.

[^]
Курков
31.07.2023 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 31.07.2023 - 13:57)
Агрессивно настроенный петербуржец чуть не разнёс Wildberries из-за пластиковой крышки для микроволновки за 150 рублей. Мужчина сразу не проверил товар на наличие брака и только вечером вернулся требовать возврат.

Сотрудница атаковала неадеквата своей вежливостью, но тот утихомирить внутреннего Халка не смог.

via telegram

Вот же казлина епанутая... Уверен, этот еблан такой во всём, а мог бы нарваться на мужика покрепче, который не стал бы вежливо себя вести.
В чем проблема просто вернуть бракованную вещь? Сколько раз делал возврат без проблем, даже юзанную забирали без вопросов.
И вообще, нужно иметь уважение к другим, тем более к девчонке, которая лично ему нихуяшеньки плохого не сделала, чтобы этот урод себя так вёл.

[^]
zverkon95
31.07.2023 - 20:12
1

Хохмач

Цитата (2Dzot @ 31.07.2023 - 14:00)
Тут я на стороне дяди. Вайлдберриз охуели с платным возвратом.

Не покупай у них!

[^]
xDmitry
31.07.2023 - 20:16
0

Приколист

кто вообще что-то покупает на ВБ??? бабы-дуры?

[^]
Sanya13245
31.07.2023 - 20:22
-1

Весельчак

Цитата (YOrick @ 31.07.2023 - 18:09)
Цитата (Lordex @ 31.07.2023 - 13:57)
Агрессивно настроенный петербуржец чуть не разнёс Wildberries из-за пластиковой крышки для микроволновки за 150 рублей. Мужчина сразу не проверил товар на наличие брака и только вечером вернулся требовать возврат.

Сотрудница атаковала неадеквата своей вежливостью, но тот утихомирить внутреннего Халка не смог.

via telegram

А что, в ВБ так нельзя? В Озоне я спокойно везу домой и проверяю, возврат могу и через пару недель оформить, это вообще не проблема.

Можно. Хотя может и не прокатить он ее может сам сломал

[^]
Sanya13245
31.07.2023 - 20:29
2

Весельчак

Цитата (2Dzot @ 31.07.2023 - 18:00)

Да если разобраться по хорошему это не валберис ахуел а мы сами. Часто видел люди закажут по 10 пар обуви потом одни выберут а они просто так место занимают катают туда сюда. Сложная ситуация как бы тоже что по одной паре что ди заказывать на случай если не подойдет что то, ладно 2-3 пары сука 10 пар обуви я в ахере был. По нормальному заказывали и не было платных возвратов

[^]
hmyakov
31.07.2023 - 20:31
-1

Ярила

Дядя, конечно, мягко говоря, не выдержанный.

Но все чаше люди сталкиваются с ситуацией, когда ерундовое двухминутное дело, понятное каждому - пффф... Не знаешь, откуда прилетат. Еще тебе же скажут как ты не прав, "вы невнимательно прочитали", "не соответствует правилам компании", "система запретила доступ" (это милый Сбер, бля) и "Обращайтесь в суд!". Еще с издевательской добавкой "Ваше право!".

Вот и! Срывает клапан.

В Америках этих ваших вообще ствол берут и валят толпу случайного народа для душевного равновесия...

[^]
СевероЗапад
31.07.2023 - 21:08
0

Ярила

Цитата (2Dzot @ 31.07.2023 - 14:00)

В чем проблема НЕ ПОКУПАТЬ?
Вот так же жалуются на чурок, но идут и нанимают, заказывают, покупают у них. Потом плачь на всю вселенную и... опять те же люди идут и нанимают, заказывают, покупают у них же!

[^]
Xelly
31.07.2023 - 21:20
1

Ярила

3 года ничего не заказывал на Озоне. Пришлось вынужденно заказать там т.к. нигде не было быстро по наличию. И сразу вспомнил почему я им не пользуюсь.

Сделал заказ на сайте, никаких уведомлений не пришло. Хрен с ним.
Доставили товар в пункт выдачи, никаких уведомлений не пришло. Проверил на сайте, стоит статус что в пункте выдачи. Ладно, хрен с ним, еще раз съезжу хоть и не по пути.
Пришел в пункт выдачи:
- "Я такой то такойтович, мне нужно забрать мой заказ".
- Давайте номер и код
- Какой номер и код, вот вам телефон, вот паспорт, просьба выдать.
- Без этого никак
- Номер заказа мне Озон не прислал СМСкой, код не прислал, мне что компьютер с собой носить?
- Без кода никак
- Давайте телефон горячей линии щас спросим
- 8-800.....
- Данный номер не обслуживается (потом залез на сайте, и правда у них больше вообще нет горячей линии поддержки).

Песец короче, третий раз пришлось в город ехать чтобы забрать один заказ. Никогда больше не буду там заказывать, говноконтора. Ах да, чтобы не ехать третий раз хотел вернуть деньги, а там "300 рублей мы с вас удержим при возврате". Мудаки в общем. А тот факт что закрыли горячую линии, говорит о том что кидать они начали по полной.

[^]
shnaps84
31.07.2023 - 21:31
0

Шутник

До людей только через десять лет дойдет что такое дистанционные продажи .

[^]
Курков
31.07.2023 - 22:22
0

Ярила

Цитата (Xelly @ 31.07.2023 - 21:20)
3 года ничего не заказывал на Озоне. Пришлось вынужденно заказать там т.к. нигде не было быстро по наличию. И сразу вспомнил почему я им не пользуюсь.

Сделал заказ на сайте, никаких уведомлений не пришло. Хрен с ним.
Доставили товар в пункт выдачи, никаких уведомлений не пришло. Проверил на сайте, стоит статус что в пункте выдачи. Ладно, хрен с ним, еще раз съезжу хоть и не по пути.
Пришел в пункт выдачи:
- "Я такой то такойтович, мне нужно забрать мой заказ".
- Давайте номер и код
- Какой номер и код, вот вам телефон, вот паспорт, просьба выдать.
- Без этого никак
- Номер заказа мне Озон не прислал СМСкой, код не прислал, мне что компьютер с собой носить?
- Без кода никак
- Давайте телефон горячей линии щас спросим
- 8-800.....
- Данный номер не обслуживается (потом залез на сайте, и правда у них больше вообще нет горячей линии поддержки).

Песец короче, третий раз пришлось в город ехать чтобы забрать один заказ. Никогда больше не буду там заказывать, говноконтора. Ах да, чтобы не ехать третий раз хотел вернуть деньги, а там "300 рублей мы с вас удержим при возврате". Мудаки в общем. А тот факт что закрыли горячую линии, говорит о том что кидать они начали по полной.

С телефона зайти на сайт озона в личный кабинет и посмотреть код получения, религия не позволяет или на столько дегроднул?

Это сообщение отредактировал Курков - 31.07.2023 - 22:23

[^]
Xelly
31.07.2023 - 22:50
3

Ярила

Цитата (Курков @ 31.07.2023 - 22:22)
С телефона зайти на сайт озона в личный кабинет и посмотреть код получения, религия не позволяет или на столько дегроднул?

Кнопочный телефон этого немножечко не умеет. Не, если ты снимешь видеоролик как это сделать, то никаких претензий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33057
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх