«Моя семья больше не купит у вас, вы лишаете компанию десятков тысяч, из-за этой сраной штуки!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAPAT07
31.07.2023 - 17:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Riddli @ 31.07.2023 - 17:47)
слышь, защитница уебанской конторы ВБ, расскажи мне, как покупателю, который просит перепроверить товар на соответствие характеристикам, с которого удерживают 500 рублей, при стоимости товара 1000 рублей - я товар в ПВЗ посмотрел, вижу что он не соответствует, сразу запросил проверку, с меня сразу удержали бабки - я не отказывался от товара и не говорил что это брак, у меня просто спиздили бабки и потом написали "дефект не подтвержден". на все вопросы, я не заявлял дефект, я просил проверить качество товара и соотоветствие характеристикам, и то что дефект не подтвержден подразумевает то, что контора должна мне отдать товар блять. но они спиздили и товар и мои бабки.... пидарасы блять, и вот такие челы популярно объясняют всем и вся, что нельзя за товар, который стоит 150 рублей пиздить 100 рублей на возврат, если товар уебищный и не соответствует характеристикам.

Деньги не отдавать, пока не проверите товар.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ItsAbouttime
31.07.2023 - 17:51
2

IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Цитата (Kurskii @ 31.07.2023 - 14:00)
Вот же старый пидор. Девочка то причем?

Хз, спорный вопрос
Девочка при том, что работает в этом пвз, и представляет эту компанию. Так то
Типо, извини брат, я простой солдат, мне просто приказали тебя расстрелять
-Да, конечно, стреляй, ведь ты не причем
Она могла бы не идти в эту говно компанию на работу, тогда бы и неадекваты не посещали
Тип конечно, "герой", что на ней злость сорвал...

[^]
Riddli
31.07.2023 - 17:51
-2

Юморист

Цитата (KAPAT07 @ 31.07.2023 - 17:50)
слышь, защитница уебанской конторы ВБ, расскажи мне, как покупателю, который просит перепроверить товар на соответствие характеристикам, с которого удерживают 500 рублей, при стоимости товара 1000 рублей - я товар в ПВЗ посмотрел, вижу что он не соответствует, сразу запросил проверку, с меня сразу удержали бабки - я не отказывался от товара и не говорил что это брак, у меня просто спиздили бабки и потом написали "дефект не подтвержден". на все вопросы, я не заявлял дефект, я просил проверить качество товара и соотоветствие характеристикам, и то что дефект не подтвержден подразумевает то, что контора должна мне отдать товар блять. но они спиздили и товар и мои бабки.... пидарасы блять, и вот такие челы популярно объясняют всем и вся, что нельзя за товар, который стоит 150 рублей пиздить 100 рублей на возврат, если товар уебищный и не соответствует характеристикам.

Деньги не отдавать, пока не проверите товар.

деньги списывает вб еще до покупки товара ебаный врот

[^]
Palach87
31.07.2023 - 17:53
0

Юморист

Не понимаю таких дебилов. Сам не проверил товар да ещё и накидывается на человека, который тупо выдаёт товар. Он не производит его. Не работает в фирме, производящей этот товар. Не несёт никакой ответственности за качество этого товара.

[^]
slavagru
31.07.2023 - 17:53
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ItsAbouttime @ 31.07.2023 - 17:51)
Хз, спорный вопрос
Девочка при том, что работает в этом пвз, и представляет эту компанию. Так то
Типо, извини брат, я простой солдат, мне просто приказали тебя расстрелять
-Да, конечно, стреляй, ведь ты не причем
Она могла бы не идти в эту говно компанию на работу, тогда бы и неадекваты не посещали
Тип конечно, "герой", что на ней злость сорвал...

Я вас огорчу, но это девочка скорее всего не работает в валберисе. А трудоустроена в каком нибудь ИП. Это франшиза.

[^]
Riddli
31.07.2023 - 17:57
-3

Юморист

Цитата (Palach87 @ 31.07.2023 - 17:53)
Не понимаю таких дебилов. Сам не проверил товар да ещё и накидывается на человека, который тупо выдаёт товар. Он не производит его. Не работает в фирме, производящей этот товар. Не несёт никакой ответственности за качество этого товара.

И хули толку, если бы он его даже проверил и увидел брак - он бы заплатил за возврат, а на этапе проверки ему бы сказали "нихуя, брака нет, но товар мы тебе уже не вернем". спасибо что заплатили.

[^]
MasVild
31.07.2023 - 18:03
0

Приколист

Мужик - идиот! На брак нет платного возврата, если действительно присутствует брак. Ну а если человек заказывает не глядя и потом пытается вернуть ликвидный товар, то он сам себе буратино.

[^]
KSWK
31.07.2023 - 18:04
0

Ярила

Вежливость... она иногда лучше плевка в лицо оппонента.
Эх, жаль он телефон в стену не хуйнул, но 150р проебал 100%

[^]
tugodum
31.07.2023 - 18:05
-1

Ярила

оно того стоит?

Это сообщение отредактировал tugodum - 31.07.2023 - 18:07

[^]
tugodum
31.07.2023 - 18:07
0

Ярила

Спокойствие раздражает.! (не меня, если что. Тетка молодец в целом)

[^]
Kawasaki81
31.07.2023 - 18:12
0

Балагур

А разве у ВБ нет такого, как в Озоне: сфоткал дома вещь, оформил возврат через ЛК, принес в пункт и отдал...
Я всегда так делаю, если мне вещь не подошла, даже если она без брака...

[^]
vss
31.07.2023 - 18:14
0

Ярила

Достижения «ВблядьДери»

«Моя семья больше не купит у вас, вы лишаете компанию десятков тысяч, из-за этой сраной штуки!»

[^]
iamtrueman
31.07.2023 - 18:24
2

Ярила

Дядя просто заебан жизнью как таковой, всею ситуацией вокруг происходящей

А вообще, хуйбери показатель развития страны в целом, если такой сервис имеет место быть и при этом эта уйня "лидер", плохи дела у вас однако.

Я вот акум купил на амазоне на 55 amh, пришло в идеальной упаковке, но край акума немного стерт. Видимо на заводе при фасовке нерадивый рабочий неаккуратно обращался.

Написал в поддержку, так мол и так, работает, но есть повреждения, хз безопасен ли он, то и се... Извинились, вернули деньги, сказали что могу распорядиться акумом по своему усмотрению и ещё раз попросили прощение за неудобства.

Это сообщение отредактировал iamtrueman - 31.07.2023 - 18:31

[^]
Kotikoff
31.07.2023 - 18:31
2

Ярила

Просто никогда никто ни в чем не виноват. Всё культурные и срут при этом в уши. Реакцию дяди не защищаю, но и культурные посылания нахуй со стороны не несущих никакой ответственности всяких филиалов тоже не люблю.

[^]
kilo99
31.07.2023 - 18:32
-2

Юморист

Цитата (nodrama @ 31.07.2023 - 17:40)
Цитата (OMEGARET @ 31.07.2023 - 17:39)
Только несколько дней назад жена заказывала на Ягодках блузку. Точнее три блузки (одну в двух размерах). Пошли получили, пришли домой померила, выбрала одну, две в тот же день вернули. Через пару дней вернулись деньги (около трех тысяч). Ни криков ни эмоций. Ну вообще стоит проверять целостность вещи, в пункте выдачи.

Есть просто две категории людей. Адекватные и долбоебы. Думаю, не надо объяснять, к какой категории данного кадра отнести

с тобой даже гадать не надо,сразу видно к какой категории принадлежишь,судя по коментам

[^]
vvova
31.07.2023 - 18:34
-2

Юморист

а в чём конкретно он неадекват? он что и морду набил? Хотя морально имел право. это Петербург, он что её расчленил? нет ведь люди даже не понимают В каком г**** они живут. действительно за какой-то х**** какая-то, правила? Хотя клиент в соседней стране Просто бы сказал мне не понравилось и ему бы и деньги вернули и вещи оставили. потому что её назад дороже отсылать. реально человек купил то что ему нужно для дома, А эти люди неправильная ориентации сделали ему проблему и в итоге я не сомневаюсь там каждый день таких десятки и кончится это тем что дурную бабу, которая радуется какая она профессиональная в лучшем случае побьют .на хрен это надо? и потом это первая жалоба тут на япе на эту компанию? нет все знают Какие они на самом деле? люди плохие и компании и продавца С чего вдруг все защищают?

[^]
фумигатор
31.07.2023 - 18:37
-1

Ярила

Да он просто Дейл Карнеги, какой лихой довод ей привел: ты лишаешь этих козлов покупателя...

[^]
vvova
31.07.2023 - 18:41
-1

Юморист

вот вам пример купил на тему браслет якобы отрицательных ионов якобы очень полезные китайские минерал который должен помогать вместо этого пришла просто резиновая полоска которая минерала нет по первой же жалобе мне вернули мои два доллара добавили 5 долларов компенсации и Дали купон на 20% на следующую покупку при этом выслали замену когда замена пришла она тоже фейковая я послал назад фотографию на сей раз мне вернули 10 долларов и Дали скидку на Правда она действительно только 2 недели но я там часто покупаю А теперь Сравните эту ситуацию которая здесь говорится https://photos.app.goo.gl/xDmAYaL3uh5QYdXQ6
https://photos.app.goo.gl/LKAmrJiC8ogwvmCT8
https://photos.app.goo.gl/muiWy2se3ayb6oGA6

Это сообщение отредактировал vvova - 31.07.2023 - 18:43

[^]
netraze
31.07.2023 - 18:42
1

Хохмач

Знаем таких. Перед женщиной или перед студентом - гора, когда люлей получать, чуть не инвалид, и вообще ошибся и извиняется уже. МРАЗИ.

[^]
Riddli
31.07.2023 - 18:43
0

Юморист

Цитата (kilo99 @ 31.07.2023 - 18:32)
Только несколько дней назад жена заказывала на Ягодках блузку. Точнее три блузки (одну в двух размерах). Пошли получили, пришли домой померила, выбрала одну, две в тот же день вернули. Через пару дней вернулись деньги (около трех тысяч). Ни криков ни эмоций. Ну вообще стоит проверять целостность вещи, в пункте выдачи.

Есть просто две категории людей. Адекватные и долбоебы. Думаю, не надо объяснять, к какой категории данного кадра отнести

с тобой даже гадать не надо,сразу видно к какой категории принадлежишь,судя по коментам

и к какой?

[^]
JOHNQ
0

Ярила

Цитата (Riddli @ 31.07.2023 - 16:35)
Цитата (krueger3 @ 31.07.2023 - 16:14)
Дочь пристроилась в этот ПВЗ, так контора косячит с этими заказами, доставка ломает, а весь негатив выплескивают на работника пункта выдачи. Размер не тот, так девчонка виновата, сломали, опять она виновна, заказалась вся корзина, опять на нее орут.
Но зато теперь спокойнее в общении с грубыми стала, вот типа как на видео. Вечером только дома бурчит

по факту сотрудники ВБ не проверяют товар на качество, а должны. я в магазине покупаю хуевый товар - иду в магазин и возвращаю, а тут я никуда не могу вернуть, и пока вот такие люди идут работать в эти ПВЗ - они будут жить. Считаю что гнобить надо именно ПВЗ, чтоб сеть сдохла, а вместе с ней и контора

По твоему сотрудник ПВЗ должна вскрывать товар при получении и проверять соответствие размера, цвета, наименование, дефектов и прочего? ты ошибаешься.

[^]
Димончик1977
2

Весельчак

У вас дистанционная покупка, которая не подразумевает никаких проверок качества и прочих выкрутасов за прилавком, как это было бы в обычном магазине. Максимум - проверка на наличие товара в упаковке и его визуальную целостность.
Всё остальное - проверки на соответствие заявленным характеристикам, тест-драйвы и примерки - самостоятельно. И если вы считаете, что товар не соответствует описанию - то вам это и доказывать.
А что сделали вы - отправили товар обратно продавцу, чтоб он его проверил. Ну он и проверил, как ему надо, разумно посчитав, что ему незачем платить за вас 500р за возврат товара, что в суд вы вряд ли из-за 1000р пойдёте и раз уж доказать несоответствие вам всё равно нечем - поступил так, как поступил. Кинул вас, короче.
И ещё раз для вас и всех остальных: ПВЗ - это отдельное ИП/Юрлицо, а не продавец и не Вайлдбериз. Приблизительно как Почта России. Коробку пропикал - коробку выдал (если описи вложения конечно нет). Хочешь вернуть - да ради бога, им до лампочки. Вопрос только в том, кто платить за это будет. А вы сделали всё так, чтобы платить пришлось именно вам, а не нерадивому продавцу.
Хотите товар назад - оплачивайте теперь дополнительно пересылку от продавца до вас. Что в вашем случае просто экономически невыгодно.

Это сообщение отредактировал Димончик1977 - 31.07.2023 - 18:45

[^]
vvova
31.07.2023 - 18:46
-3

Юморист

Цитата (netraze @ 31.07.2023 - 18:42)
Знаем таких. Перед женщиной или перед студентом - гора, когда люлей получать, чуть не инвалид, и вообще ошибся и извиняется уже. МРАЗИ.

а это не женщина, это представитель многомиллионной компании, которая решила издеваться над клиентом. она же не сказала "вы меня Извините я тут просто работаю и тут такие правила" Нет она показывала свою профессиональность как издеваться над клиентом и приносить прибыль хозяину. Ну если она себя ведёт как хозяйская собака, Значит на неё надо найти палку, кстати в некоторых странах принят закон когда ты кроме того что судишь организацию или ещё что-то можешь ещё судить каждого личного работника, который с тобой общался. причём в этом случае организация не имеет права оплачивать адвоката, если личный иск и вы знаете очень это как-то действенно

[^]
sdloop
31.07.2023 - 18:46
-1

Ярила

Купил через маркетплейс пылесос, при получении комплектность не проверил.
Не оказалось насадки, которой из щелей.

Написал письмо производителю пылесоса. Прислали через неделю, бесплатно.

[^]
vvova
31.07.2023 - 18:48
-3

Юморист

Цитата (JOHNQ @ 31.07.2023 - 18:43)
Цитата (Riddli @ 31.07.2023 - 16:35)
Цитата (krueger3 @ 31.07.2023 - 16:14)
Дочь пристроилась в этот ПВЗ, так контора косячит с этими заказами, доставка ломает, а весь негатив выплескивают на работника пункта выдачи. Размер не тот, так девчонка виновата, сломали, опять она виновна, заказалась вся корзина, опять на нее орут.
Но зато теперь спокойнее в общении с грубыми стала, вот типа как на видео. Вечером только дома бурчит

по факту сотрудники ВБ не проверяют товар на качество, а должны. я в магазине покупаю хуевый товар - иду в магазин и возвращаю, а тут я никуда не могу вернуть, и пока вот такие люди идут работать в эти ПВЗ - они будут жить. Считаю что гнобить надо именно ПВЗ, чтоб сеть сдохла, а вместе с ней и контора

По твоему сотрудник ПВЗ должна вскрывать товар при получении и проверять соответствие размера, цвета, наименование, дефектов и прочего? ты ошибаешься.

знаете а нельзя быть девственницей в публичном доме поэтому не надо говорить что бедную девочку обидели она там работает за деньги огромное количество людей не будет там работать именно по моральным соображениям потому что даже комендант освенцима На суде говорил что к нему Никаких претензий Ну просто выполнял приказы причём выполнял очень хорошо потому что он очень хороший работник

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33057
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх