Все кричат надо бить, ну я и ударил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dmitrych777
27.05.2023 - 00:31
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (stanag @ 27.05.2023 - 00:29)
Цитата (Dmitrych777 @ 27.05.2023 - 00:23)
Цитата (VampirBFW @ 27.05.2023 - 00:19)
Цитата (wcnd @ 26.05.2023 - 23:10)
Цитата (Xardos @ 26.05.2023 - 23:06)
Цитата (wcnd @ 26.05.2023 - 13:01)
Во-первых, схуяли на "ты"? Туповаты, нагловаты?
По сути вопроса - по моим убеждениям. Если от самоутверждения на дороге я буду терять каждый день по 6-8 часов(по 1 ДТП по пути на и с работы), я лишусь работы, я так шиковать не могу. Если вы контуженный, и денег и времени у вас как у дурака махорки - вперёд, тараньте всех подряд, и тех кто наглеет, и тех кто случайно оказался в этом месте, по незнанию. Сколько ДТП можно за день оформить? Вы же наверняка знаете, т.к. всегда ведёте себя как регик, других дел-то у вас нет, очевидно.

Ваа-первых, Схуяли ны "ты"? А мне так нравицца, ИЧО? gigi.gif
Ва-вторых, свои ЛИЧНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ ТЫ можешь свернуть в трубочу, вставить себе в задницу и провернуть до характерного щелчка.
А НОРМАЛЬНЫЕ люди живут по закону, а не "по понятиям, ТЫ понял?

По закону в данной теме не живет ни водила крузака, ни регик. Оба сознательно нарушили ПДД. А вы не нормальный, а охуевший тупорылый хам, общаться с вами далее нет никакого желания, я подобное вам говно стараюсь стороной обходить.

А можно уточнить какой пуцнкт ПДД нарушил регик? При условии наличия постановления верхорвного суда, о том что нарушитель ПДД не имеет никаких преимуществ и ни укого из участников движения не возникает необходимость уступат ьему дорогу. Так назовите мне пункт ПДД нарушенный регистратором?

Ну есть что-то, что нельзя намерянно совершать ДТП, обязан всё сделать чтобы предотвратить. Но на практике не доказуемо и не применяется.

Все предсказуемо и все применяется! Есть видео, а это доказазательство нарушения ПДД со стороны крузака и точка.

И что на нём видно? lol.gif А пардон. Я согласен про Крузака-то если что. Видно конечно. Я про то, что не доказуемо что регик спецом бил.

Это сообщение отредактировал Dmitrych777 - 27.05.2023 - 00:33

[^]
Mistelroy
27.05.2023 - 00:35
0

Ярила

Цитата (wcnd @ 26.05.2023 - 22:52)
Цитата (Фомич070 @ 26.05.2023 - 22:47)
Цитата
З.Ы. а ещё есть в ПДД такой пункт - предпринять все необходимые действия для предотвращения ДТП, вплоть до полной остановки. Его такие как регик регик нарушают. Это для тех, кто дюже за соблюдение правил ратует.

Хуйня твой пункт. Он тут не сработает.
ГИБДД при разборе даже на это смотреть не будет.
А суд встанет на сторону гайцов.

Доказать сложно, но пункт такой есть. И проповедники полного следования ПДД лукавят, наказывая таким образом нарушителей, они сами нарушителями становятся. Моя позиция такая - не пускать засунуть наглый нос, но если уж всунулся, улучил момент - то пусть едет, ибо себе дороже ДТП устраивать, я не на танке еду.

А такое мудачье как раз под танки и не лезет. У меня в РФ был RAM 1500, так ни одна сука не лезла, не подрезала. Даже весовые одноклассники искали жертву поменьше, посимпатичнее. А не Барана с лебедками и поднятым кунгом. А садился на машинку жены, так сразу минус уважение.
Бывали случаи как на видео. Но, подлетает такой мудак, и, пропускает, начиная выдавливать того кто у меня сзади или спереди ехал.

[^]
USPA318361
27.05.2023 - 00:35
-2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 26.05.2023 - 23:50)
Цитата (bishop66 @ 26.05.2023 - 22:36)
А что если в крузере беременная бабушка ехала сердечный приступ лечить ?

Ну да. Так и бывает.
Вëз бабушку в больницу сердце лечить. Передо мной влезла 04, ещё грубей чем этот крузак и дальше полетела в предельно хамском стиле. Въезжаю на стоянку больницы, там эта 04 с распахнутыми дверями и от неё кровавый след в приëмную. Внутри тачки аж лужа крови.
Это тот момент когда - минутой бы раньше.
Зажал бы или протаранил "хамов", пострадавший бы сдох и это было бы на моей совести, что категорически неприемлемо.
Но этот нам неприемлемо. У быдла другой расклад - пусть кто угодно умрёт, но лишь бы пацаны на районе меня терпилой не сочли.
Быдло тупо не понимает, что для нормального человека претерпеть некоторые неудобства ради жизни или даже просто комфорта другого человека абсолютно естественно и нормально. И термин " терпила" по сути своей а не контексту похвала а не оскорбление.

а потом нетерпилы на условных ЛКН-ов обижаться будут за уже их фантазийные обидки

у них тоже все ровно должно быть: куран оскорбили - достал нощь рещь

тут та же хня, ай нарущитель вкилинился - эээ терпеть не можно, бей прямо своей родной машиной, задние подождут

[^]
Sadeid
27.05.2023 - 00:38
-1

Ярила

Цитата (Ultus @ 27.05.2023 - 00:30)
Цитата (Sadeid @ 27.05.2023 - 00:16)
Цитата (MadLexx @ 27.05.2023 - 00:12)
Цитата (VragNaroda @ 26.05.2023 - 22:19)
Цитата (Алексанder @ 26.05.2023 - 22:12)
Только долбоеб может называть незнакомых людей терпилами

Ща тебе местное быдло шпал накидает. Это у нас у нормальных помочь человеку попавшему в затруднительную ситуацию на уровне инстинкта. А у быдла это как в жопу дать. Поэтому, зажать, не пропустить, а то и целенаправленно устроить ДТП с накосячившим на дороге водителем для него единственно возможное поведение.

накосячил, включи поворотник и кротко жди, пока пропустят, влез нагло - получай в бочину и оплачивай весь банкет

Именно так. В Москве часто очередь на съезд начинается неожиданно за метров 300-800 до самого съезда. Пока перестраиваешься, легко проебать. Включаю поворотник и не пытаюсь "раз уж проебал" проехать поближе к съезду, а кротко жду. Обычно почти сразу пропускают, потому что быдло будет у съезда, вот там реально влезающее быдло, а в начале очереди те, кто не успел перестроиться. И сам вполне пропускаю, если вижу, что человек вежливо просит, а не проехал вдоль всех и теперь сразу в съезд хочет на чужом хую в рай въехать. Там заебётся прижиматься.

На двух полосах это абсолютно порочная тактика. Усугубляешь пробку. Задние проезжают вперед и там вклиниваются. Лучше ехать до конца и там проситься. Я никогда так не пускаю, могу даже опустить окно и сказать, что пропущу в конце, езжай рядом, если хочешь. На многополоске сложнее, конечно, быдло может и третьим рядом объехать.
Кажется я начал понимать мотивы тех, кто перестраивается раньше сужения, до этого для меня такие действия были загадкой.

В Москве нет двухполосных дорог со съездами. Это либо МКАД/ТТК, либо вылетные шоссе. Так что я не только не делаю погоды, но даже второму ряду особо никак не мешаю.

[^]
Dmitrych777
27.05.2023 - 00:40
4

Хохмач

Помню был такой "Санитар леса" на ютубе. Он на старом кроссовере "лечил" таким образом всех. Потом на мой взгляд подохуел и стал делать вид что пропускает и спецом прям ускоряться, и бить в последний момент. По мне так сам мудаком стал. В данном случае регик в своём праве.

Это сообщение отредактировал Dmitrych777 - 27.05.2023 - 00:42

[^]
delfpim
27.05.2023 - 00:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Алексанder @ 26.05.2023 - 22:35)
Пробку то блядь нахуя устроил?

Спроси у этого человека на джипе. Нахуя он нарушает ПДД? Слабо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tita075
27.05.2023 - 00:45
5

Шутник

В душе безгранично благодарен таким людям, которые не пускают наглецов. Считаю вы сейчас формируете сознание людей, где каждый должен понимать, что неуважение на дороге наказуемо.

[^]
ДжекБармалей
27.05.2023 - 00:47
1

Ярила

Цитата (kaleban @ 26.05.2023 - 22:13)
Хочу УАЗ с силовым бампером  по самые помидоры, чтоб не повадно было,

Нах УАЗ. Там за него выплаты небольшие со страховой виновника. Бери японца в редком кузове за полляма и будет тебе 2 удовольствия в одном:наказние петухов и большие выплаты. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 27.05.2023 - 00:47

[^]
lurkoyop
27.05.2023 - 00:48
-6

Ярила

Зачем? Афтар подставилдся и может быть присядет. Хотя и _возможно_ прав.

[^]
djvinny
27.05.2023 - 00:51
1

Берендей

Цитата (VragNaroda @ 26.05.2023 - 22:19)
Ща тебе местное быдло шпал накидает. Это у нас у нормальных помочь человеку попавшему в затруднительную ситуацию на уровне инстинкта. А у быдла это как в жопу дать. Поэтому, зажать, не пропустить, а то и целенаправленно устроить ДТП с накосячившим на дороге водителем для него единственно возможное поведение.

Дядя, ты не ебобо случаем ?

[^]
Фомич070
27.05.2023 - 00:52
3

Приколист

Цитата

gigi.gif gigi.gif gigi.gif
Садят вас на кукан такие как автор.
Ничего и тебя посадят. gigi.gif

[^]
ФоксУпоротый
27.05.2023 - 00:54
0

Ярила

Цитата (vanonik @ 26.05.2023 - 22:13)
Нормально. Только видос ментам не показывай (могут зацепиться за то что не предпринял ничего для остановки)

ментам давно насрать уже, все претензии в суд

[^]
ДжекБармалей
27.05.2023 - 00:54
4

Ярила

Цитата (lurkoyop @ 27.05.2023 - 00:48)

Присядет, блеать.
Даже если б рег был виновником ДТП, то он бы отделался административкой с мелким штрафом. А тут он едет по правилам в своей полосе, и в него перестраивается петушня, то есть рег именно потерпевший в ДТП, а никак не виновник. Но присядет именно рег. Пиздец ты знаком с юридической и правовой системой точно так же, как обезьяна с ядерными технологиями. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 27.05.2023 - 00:56

[^]
Ламбрекен
27.05.2023 - 01:03
0

Ярила

Первонахи, диваны не поломали от пердежа?

[^]
ИмяОтчество
27.05.2023 - 01:04
0

Ярила

Я недавно одному такому зеркало снёс. У меня сложилось, а у него сломалось.

[^]
osorik
27.05.2023 - 01:04
0

Шутник

Понятно, что хотел наказать козлину, но, что там, минимум бампер и фары? И время...

[^]
Xsandr
27.05.2023 - 01:05
2

Юморист

С одной стороны хочется справедливостью отвечать на наглость.

С другой стороны в тебя врезается такой водитель и уезжает, потому что ему пофиг. А ты стоишь и ждёшь 6 часов, пока приедет инспектор.
Потом его находит полиция, у него нет страховки, официальной работы, а машина зарегистрирована на старую тётю из какой-нибудь республики. И ты стоишь с битой машиной и думаешь как взыскивать с него за ремонт. Зато проучил его. Только на самом деле нет, не проучил, т.к. учатся только адекватные люди, а всякие хамы и наглецы не учатся, им пофиг.

И после всего этого он же и будет считать, что ОН ПРОУЧИЛ ТЕБЯ, наказав временем, рублём и головной болью за то, что ты его не пустил. Он красавчик, а ты лошара в его глазах. А на свою машину ему пофиг, еще купит - таким деньги почему-то легко достаются. Возможно потому что они трудятся не на честных работах, а "мутят движухи".

"А вот если бы так все делали, было бы общественное порицание наглецов, уважение друг к другу, никто бы не крал, не лгал, не обзывал и т.д." - это утопия, такого не будет. Тогда придётся и полицейские участки закрывать за ненадобностью, если все станут хорошими и будут уважать друг друга))

Это сообщение отредактировал Xsandr - 27.05.2023 - 01:19

[^]
Гомеопат
27.05.2023 - 01:20
4

Юморист

Цитата (zimagor @ 26.05.2023 - 22:24)
Прибежало быдло и терпилы, сейчас начнётся "гаи ждать долго, другим мешают, можно и пропустить, нахуй так делать... " яп, срез общества.

Абсолютно согласен. Хуже дрищущих пидорасов с рожающим утюгом - только терпилы, которые их пропускают. И стоишь ты как дебил в своем ряду лишние пол часа. Всегда бью охуевших, благо транспорт позволяет. Еще ни разу дпс не ждал, на месте пидорги расчитываются, так как им тоже не очень хочется ждать и дтп в историю своего ведра вешать.

[^]
Maxx2008
27.05.2023 - 01:22
0

Ярила

Смеркалось...)))

[^]
ДжекБармалей
27.05.2023 - 01:27
1

Ярила

Цитата (osorik @ 27.05.2023 - 01:04)
Понятно, что хотел наказать козлину, но, что там, минимум бампер и фары? И время...

Смотря какие фары и бампер. У меня, например, фара 120 т.р., крыло 80 т.р., бампер 100 т.р., ну и для кучи боковое зеркало 100 т.р. И это при рыночной стоимости моего корыта на данный момент 900 тысяч. Как думаешь мне выгодно пропускать нарушающих пидорасов? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 27.05.2023 - 01:30

[^]
mihaeliss
27.05.2023 - 01:36
0

Приколист

Как бы все сказано в титуле - все кричат, ну я и ударил. Ну расхлёбывай теперь )), а всем, кто кричал - похер, листают дальше.

[^]
Veev
27.05.2023 - 01:53
-2

Весельчак

И так затор, а гений характер показал, что бы что? Ну стойте теперь в еще большей пробке..

PS. Посмотреть на то, как кто-то кого-то проучил, к сожалению, это всё на что вы способны.

[^]
ГрибнойМонах
27.05.2023 - 02:03
-5

Шутник

Цитата (MotikSevas @ 26.05.2023 - 22:45)
Цитата (bahus1980 @ 26.05.2023 - 22:33)
Цитата (MotikSevas @ 26.05.2023 - 22:21)
Мне проще пропустить дурака, чем ждать три часа гаи. Некоторые таранят специально, для ремонта своих дорогих тачек - я не из них. А ради морального удовлетворения я точно не готов таранить никого. А если тебе лично похуй - вперёд!

Посчитай сколько времени тратишь в день, пропуская таких гандонов. И 3 часа за месяц отобьются. А каждый если их так поучит, может и закончатся быстро

У меня реально мало времени днём + я вожу ребёнка, да и не много у нас в городе таких ездоков... Да и каждый сам решает, как ему комфортнее водить машину. Для меня авария не подвиг - за таран орденов не дают. Мне психическое здоровье пассажиров дороже. Будет ситуация, когда надо бить - я буду бить, - но вдумчиво.

Скотина ты. Стофунтовая скотина. Объясню почему. Я за рулём 18 лет, общий пробег ~1.2млн км. И я всех пропускаю. Почему? Машина у меня - моя, я ее покупал за свои деньги, и в случае дтп, где бывает не только кузовщина, а и вся внутрянка включая двс - за мой счёт, машине моей 11 лет, каска давно кончилась. Далее: в дтп бывал, 3 по моей вине, 5 не по моей вине, 1 - обоюдка; любые случаи, самые комичные, включая угрозы кастрации от визави. А по факту - залез, ну Б*г с тобой. Я пропускаю почти всегда. Всегда, но почти. Я залезу другой раз, рукой махну, или моргну аварийной, и пропустивший простит меня и ещё и с улыбкой. 5 метров полотна на трассе не решают ничего вообще. Ты что блять, на Формуле 1?? При нормальной скорости потока ты перднешь быстрее, чем их проедешь, эти 5м. А ты ещё и козыря закидываешь - ребенка везу, времени мало ... Ты один что ли с детьми и сжатый весь во времени?? Вставай раньше и будешь успевать везде. Твои проблемы - это твои проблемы, и никого они не ебут. Поебать всем, что 4 детей у тебя в машине и вы на 7ч опаздывайте на самолёт или на пароход. На дороге человек человеку - волк. А волком человек перестает быть, если серьёзное дтп, поломка, плохо водителю или пассажиру, только тогда водитель может (может, а не должен) стать человеку- человеком, а не волком. Так что за твои "козыри" - ребенок у него в машине и некогда вечно тебе, я бы принципиально тебя не пропустил ни слева, ни справа, а козырями своими можешь жопу вытереть. Чотким же пацанчикам - машину ОСО (две ручки, одно колесо), ее под вас инженерили. И от меня лично дубиной в лоб. Всем улыбок.

[^]
mitch
27.05.2023 - 02:32
0

Весельчак

Цитата (RenderG @ 26.05.2023 - 22:38)
Терпила - это человек, проходящий по делу как потерпевший. Объясните мне, почему всякая петушня использует зоновские словечки, даже не зная их смысл?

А "петушня"не это не зоновское словечко?

[^]
cubalibre
27.05.2023 - 02:58
1

Совы не то, чем они кажутся..

Цитата (Гомеопат @ 27.05.2023 - 01:20)
Абсолютно согласен. Хуже дрищущих пидорасов с рожающим утюгом - только терпилы, которые их пропускают. И стоишь ты как дебил в своем ряду лишние пол часа. Всегда бью охуевших, благо транспорт позволяет. Еще ни разу дпс не ждал, на месте пидорги расчитываются, так как им тоже не очень хочется ждать и дтп в историю своего ведра вешать.

Категоричнски согласна👍🏻Никогда, ни одну обочечную мразь не пустила в ряд. Принципиальная позиция. Да, я понимаю, что мне могут машину разбить, пытаясь влезть в полосу. Но, даже при таком раскладе, терпилой у этих уебанов обочечных быть не намерена. Один из таких «женихов» своего парня мне лобовуху отлетевшим с обочины камнем разбил. С тех пор, я еще менее терпима к пидора…. ой, к обочечникам🤷🏼‍♀️

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52601
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх