Все кричат надо бить, ну я и ударил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
короллыч
26.05.2023 - 23:26
0
Статус: Offline

Бог юмора

Заметио,в Сибири часто так езлят как твари,обьезжая ряд и вклиниваясь

[^]
nonn
26.05.2023 - 23:28
0

Ярила

Цитата (xSerg @ 26.05.2023 - 23:25)
Цитата (Xardos @ 26.05.2023 - 23:15)
Цитата (xSerg @ 26.05.2023 - 13:14)
Цитата (nonn @ 26.05.2023 - 23:09)
Цитата (xSerg @ 26.05.2023 - 23:07)
Вопрос без подвоха: если-бы гаишники увидели эту запись, не приписали бы они обоюдку?

Нет. Не обязан уступать. А как только возникла угроза движению - принял меры к остановке, но остановиться не успел. Видеозапись это четко показывает.

Но на видео ведь видно, что регик мог остановиться - вот в чём вопрос. На мой взгляд обоюдку могут легко сделать. Я не уверен, поэтому интересуюсь

А крузак мог остановиться? Просто ответь "да" или "нет".
Нахуй, всё равно не ответишь, знаю я вас, тихих спрашивальщиков.
так вот, есть ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ, которое говорит о том, что нарушитель не имеет права рассчитывать на преимущества и ПДД. Крузак нарушил? Нарушил. Всё. Гуляйте со своей "обоюдкой"

Да я отвечу, чего я тихо-спрашивальщик? Крузак нарушил, но по видео видно что регик не пытался избежать ДТП.
Я не защищаю крузак, мне реально интересно как могут повернуть с точки зрения ПДД такое ДТП.

Никак. Кукурузер виноват. Регик двигался в своем ряду и при угрозе для движения остановился.

[^]
romamah
26.05.2023 - 23:29
-6

Юморист

Цитата (Xardos @ 26.05.2023 - 23:12)
Утипусеньки, обидели мышку, накакали в норку.
Так ты хоть год рождения в профиле поставь, а там уж я определюсь, "вы" ты или всё-таки "ты"
И да, чем регик СОЗНАТЕЛЬНО нарушил ПДД? Пункт ПДД. который он нарушил и обоснование нарушения в студию!
А оскорбления-это просто признак того, что ты начинаешь обсираться в аргументации, так что обращение на "вы" надо ещё заслужить. А ТЫ пока что просто тупая бабка с лавки, к тому-же, оправдывающая нарушителей ПДД. Говно ты, короче)

Ты в глаза долбишься? Регик имея возможность не бить,взял и специально ударил. Скорость была черепашья

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xSerg
26.05.2023 - 23:30
1

Ярила

Цитата (nonn @ 26.05.2023 - 23:19)
Цитата (xSerg @ 26.05.2023 - 23:14)
Цитата (nonn @ 26.05.2023 - 23:09)
Цитата (xSerg @ 26.05.2023 - 23:07)
Вопрос без подвоха: если-бы гаишники увидели эту запись, не приписали бы они обоюдку?

Нет. Не обязан уступать. А как только возникла угроза движению - принял меры к остановке, но остановиться не успел. Видеозапись это четко показывает.

Но на видео ведь видно, что регик мог остановиться - вот в чём вопрос. На мой взгляд обоюдку могут легко сделать. Я не уверен, поэтому интересуюсь

Регик мог, и он остановился, когда понял что есть опасность для движения. нет - тут обоюдку не нарисуют. Видео можно и не показывать. Характер повреждений говорит сам за себя.
Уверяю, я опытен. В аналогичных ситуациях можете спокойно двигаться до столкновения. В объяснениях напишете "...внезапно совершил маневр перестроения.." Было бы неплохо подать звуковой сигнал за полсекунды или в момент столкновения.
Нюанс тут в том, что угроза столкновения возникает за доли секунды до столкновения, тут физически не успеть среагировать. На видео с правого будет явно видно как он двигался и как произошло столкновение, но правой машины видно не будет. На круговом обзоре будет видно как ТС справа двигалось в своем ряду.

Спасибо за развёрнутый ответ agree.gif

[^]
BogdanKras
26.05.2023 - 23:30
2

Ярила

Не все герои носят плащи! Побольше бы таких, было бы меньше хитрожопых уродов! bravo.gif

[^]
romamah
26.05.2023 - 23:31
-6

Юморист

так вот, есть ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВС РФ, которое говорит о том, что нарушитель не имеет права рассчитывать на преимущества и ПДД. Крузак нарушил? Нарушил. Всё. Гуляйте со своей "обоюдкой"

Крузак-да,мог остановиться,и не остановился. Но он не бил машину,удар целенаправленно совершил именно регик

[^]
SALIH
26.05.2023 - 23:32
3

Ярила

Цитата (USPA318361 @ 26.05.2023 - 23:25)
сам неспешно езжу на кукурузнике
если кто наглеет, специально не пропускаю, специально не бью, если наглый успел всунуться ну и хуй с ним, я его учить что-ли буду за свой счет и в свое рабоче-крестьянское время?

да щас

а вот пробки из-за таких аварий системы ученик-учитель бесят

Всегда еду в своем ряду. У меня американец. Жена иногда говорит: соседний ряд свободен, чё стоишь? Обогнать, чтоб потом проситься обратно с включенным поворотником? Минуты ничего не решают. Сам так не делаю и других обратно в свой ряд не пускаю. Никогда!

[^]
romamah
26.05.2023 - 23:33
-2

Юморист

Пока как в других странах на законодательном уровне не примут правило «елочки» на дороге,нет нет,да иногда будут побочные долбаебы как регик появляться на дорогах.

[^]
Presniy
26.05.2023 - 23:33
2

Хохмач

А почему разметка допускает двойное расположение ТС? Заебло это. Если я в первый раз в жизни попал бы в эту пробку, то вполне вероятно, не разобравшись, подкатился бы слева. Но встал, включил поворотник и, поняв, что не пропускают, начал бы вклиниваться. Медленнее и аккуратнее, но такое бывает. Разметка бы решила. Знак сужение и все в два ряда вползают. В МО в таких местах замесов мног, но при нормальной разметке проблем гораздо меньше….

[^]
БылНаКолке
26.05.2023 - 23:35
0

Приколист

Цитата (Xardos @ 26.05.2023 - 22:30)
Цитата (bishop66 @ 26.05.2023 - 12:28)
Цитата (Xardos @ 26.05.2023 - 22:27)
Слушай, я вот дурак. У меня даже справка есть. Можно я твою жену в задницу трахну?
Нуачо, проще же пустить, чем два года судиться, да?

А чё жену то
Давай его самого
Потерпит

Я тысячекратно извиняюсь, но я не настолько "современен" alik.gif

Да ладно скромничать. Ты ж дурак. И справка у тебя есть.

[^]
Zeinrus
0

Приколист

Цитата (MotikSevas @ 26.05.2023 - 22:16)
Проучить такого жирного хмыря - значит потерять часа 3 времени на гаи, затем ещё хз сколько знает на походы в суд. А выхлопа около ноля рублей, только моральное. Уважаю за поступок!

Ну хз. Я вот юрист. На таких моментах уже нормально заработал на своем стареньком лансере. Терпят пусть дальше, думая, что мы не заработаем на них.

[^]
VragNaroda
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 26.05.2023 - 22:21)
Цитата (VragNaroda @ 26.05.2023 - 12:19)
Цитата (Алексанder @ 26.05.2023 - 22:12)
Только долбоеб может называть незнакомых людей терпилами

Ща тебе местное быдло шпал накидает. Это у нас у нормальных помочь человеку попавшему в затруднительную ситуацию на уровне инстинкта. А у быдла это как в жопу дать. Поэтому, зажать, не пропустить, а то и целенаправленно устроить ДТП с накосячившим на дороге водителем для него единственно возможное поведение.

Ахаха!!!!!!!!!!!!
И в какую ЗАТРУДНИТЕЛЬНУЮ ситуацию попал крузак на видосе? Объехал всех и потом пытался вклиниться в ряд внагляк? ну ОХУЕТЬ. какая НЕОЖИДАННАЯ и ЗАТРУДНИТЕЛЬНАЯ ситуация shum_lol.gif
Рекомендую тебе поехать поперёк трамвая, а потом ныть про "затруднительную ситуацию".
Ебать, сколько ж идиотов Земля носит lol.gif

Ни в какую. Просто быдло. Скорей всего.
Россия страна победившего быдла. С этим можно смириться, но это не повод уподобляться.

[^]
Xardos
7

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (romamah @ 26.05.2023 - 13:31)

Крузак-да,мог остановиться,и не остановился. Но он не бил машину,удар целенаправленно совершил именно регик

Охуетьневстать, королевство кривых зеркал lol.gif
Крузак-нарушитель "мог остановиться, но не остановился", а регик, ехавший без нарушения ударил "целенаправленно" lol.gif
А крузак в нарушение ПДД вклинивался в ряд под воздействием внеземных сил, НЕЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО?
Вас, таких "альтернативно одаврённых", в каких-то спец.инкубаторах выращивают?

[^]
MTUEngineer
1

Приколист

Закат там красивый....

[^]
Xardos
26.05.2023 - 23:36
0

Цитата (VragNaroda @ 26.05.2023 - 13:35)
Цитата (Xardos @ 26.05.2023 - 22:21)
Цитата (VragNaroda @ 26.05.2023 - 12:19)
Цитата (Алексанder @ 26.05.2023 - 22:12)
Только долбоеб может называть незнакомых людей терпилами

Ща тебе местное быдло шпал накидает. Это у нас у нормальных помочь человеку попавшему в затруднительную ситуацию на уровне инстинкта. А у быдла это как в жопу дать. Поэтому, зажать, не пропустить, а то и целенаправленно устроить ДТП с накосячившим на дороге водителем для него единственно возможное поведение.

Ахаха!!!!!!!!!!!!
И в какую ЗАТРУДНИТЕЛЬНУЮ ситуацию попал крузак на видосе? Объехал всех и потом пытался вклиниться в ряд внагляк? ну ОХУЕТЬ. какая НЕОЖИДАННАЯ и ЗАТРУДНИТЕЛЬНАЯ ситуация shum_lol.gif
Рекомендую тебе поехать поперёк трамвая, а потом ныть про "затруднительную ситуацию".
Ебать, сколько ж идиотов Земля носит lol.gif

Ни в какую. Просто быдло. Скорей всего.
Россия страна победившего быдла. С этим можно смириться, но это не повод уподобляться.

Казалось-бы, причём тут хохлоботы, да? shum_lol.gif

[^]
ledchik74
0
Статус: Online

Ярила

Слушай, я вот дурак. У меня даже справка есть. Можно я твою жену в задницу трахну?
Я тебе потом ещё медаль пришлю "ровный пацан" картонную. Голубиной почтой! Блябуду!

И авариечкой моргнешь?

[^]
wcnd
-2

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 26.05.2023 - 23:05)
Цитата (wcnd @ 26.05.2023 - 23:04)
Цитата (VampirBFW @ 26.05.2023 - 23:03)
Цитата (wcnd @ 26.05.2023 - 23:01)
Цитата (Xardos @ 26.05.2023 - 22:50)
Цитата (wcnd @ 26.05.2023 - 12:44)
Цитата (Xardos @ 26.05.2023 - 22:18)
Цитата (MotikSevas @ 26.05.2023 - 12:16)
Проучить такого жирного хмыря - значит потерять часа 3 времени на гаи, затем ещё хз сколько знает на походы в суд. А выхлопа около ноля рублей, только моральное. Уважаю за поступок!

Хмм..то есть для того, чтобы соблюдать закон и ПДД лично тебе нужен личный выхлоп? Если выхлопа нет-то можно и хуй на них забить? Я всё правильно сейчас понял?

Нужно, чтобы восстановление справедливости не было обременительно.
Если надо день убить на оформление, потом ещё несколько дней на поиск вариантов по ремонту своего авто, потом на сам ремонт, а пидорасы, которые лезут, каждый день новые - то поневоле задумаешься, а стоит ли его таранить. Так можно минимум дважды в день вставать в ДТП, по пути на работу и обратно. Кому-то не критично время, и починиться не проблема - им и карты в руки.

З.Ы. а ещё есть в ПДД такой пункт - предпринять все необходимые действия для предотвращения ДТП, вплоть до полной остановки. Его такие как регик нарушают. Это для тех, кто дюже за соблюдение правил ратует.

Это кто тебе сказал, что "восстановление справедливости должно быть необременительно"? Розовые пони в твоих алкогольных снах?
Восстановление справедливости ВСЕГДА требует времени и денег. Но если ты уверен, что ты прав и в том, что судебная система работает НОРМАЛЬНО-то в конце все твои расходы будут взысканы с того, кто нарушил закон. Вот время никто не вернёт, тут да.
и вот тут и встаёт выбор: бороться за свои права или просто сказать "нуегонахуй, проглочу", как ты и делаешь. И вот именно таких, безвольных и беззубых амёб, оправдывающих и попустительствующих нарушителям, и прозвали в народе "терпилами".
ЗЫ: и да. я понимаю, что ты безграмотен и несёшь дичь, но закн работает в ОБЕ СТОРОНЫ. И если ты топишь за то, что регик "не предпринял всех мер"-то почему ты упрямо игнорируешь тот факт, что и крузак "вообще нихуя не предпринял мер+нарушл"? В твоём говне, что вместо мозга, 2 мысли одновременно не помещаются? gigi.gif

Во-первых, схуяли на "ты"? Туповаты, нагловаты?
По сути вопроса - по моим убеждениям. Если от самоутверждения на дороге я буду терять каждый день по 6-8 часов(по 1 ДТП по пути на и с работы), я лишусь работы, я так шиковать не могу. Если вы контуженный, и денег и времени у вас как у дурака махорки - вперёд, тараньте всех подряд, и тех кто наглеет, и тех кто случайно оказался случайно в этом месте, по незнанию. Сколько ДТП можно за день оформить? Вы же наверняка знаете, т.к. всегда ведёте себя как регик, других дел-то у вас нет, очевидно.

то есть по вашему уродам наглецам и тварям нужно давать зеленый свет?

Я свою позицию выше объяснил, перечитайте.

Прочитал, вы уверены что наждо уступать дорогу ВСЕМ, ВЕЗДЕ, ВСЕГДА, в БОМ СЛУЧАЕ, лишь бы не тратить времени.

Хуёво читаете. Помогу - последнее сообщение на 3 странице.

[^]
Xardos
26.05.2023 - 23:37
-1

Цитата (БылНаКолке @ 26.05.2023 - 13:35)
Цитата (Xardos @ 26.05.2023 - 22:30)
Цитата (bishop66 @ 26.05.2023 - 12:28)

А чё жену то
Давай его самого
Потерпит

Я тысячекратно извиняюсь, но я не настолько "современен" alik.gif

Да ладно скромничать. Ты ж дурак. И справка у тебя есть.

А какая связь между дураком и гомосеком? Ты тоже дурак, только без справки чтоль? shum_lol.gif
Цитата (ledchik74 @ 26.05.2023 - 13:36)
Я тебе потом ещё медаль пришлю "ровный пацан" картонную. Голубиной почтой! Блябуду!

И авариечкой моргнешь?

Хуем помахать могу. По эллиптической орбите. Нету у меня авариечки в организме. ХЪосспаде, какаую ж хуйню вы иногда несёте gigi.gif

Это сообщение отредактировал Xardos - 26.05.2023 - 23:38

[^]
zeeman
26.05.2023 - 23:37
1

Шутник

Неужели свою машину не жалко, как так можно? Или там тарантас, который можно бить?

[^]
Фомич070
26.05.2023 - 23:38
0

Приколист

Цитата
А почему разметка допускает двойное расположение ТС? Заебло это. Если я в первый раз в жизни попал бы в эту пробку, то вполне вероятно, не разобравшись, подкатился бы слева. Но встал, включил поворотник и, поняв, что не пропускают, начал бы вклиниваться. Медленнее и аккуратнее, но такое бывает. Разметка бы решила. Знак сужение и все в два ряда вползают. В МО в таких местах замесов мног, но при нормальной разметке проблем гораздо меньше….

Держи. Можешь прокатиться по маршруту.
https://yandex.ru/maps/67/tomsk/?l=stv%2Cst....000000&z=17.12

[^]
romamah
26.05.2023 - 23:40
-5

Юморист

Цитата (Xardos @ 26.05.2023 - 23:35)
Охуетьневстать, королевство кривых зеркал
Крузак-нарушитель "мог остановиться, но не остановился", а регик, ехавший без нарушения ударил "целенаправленно"
А крузак в нарушение ПДД вклинивался в ряд под воздействием внеземных сил, НЕЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО?

Тяжело с вами. Еще раз для одаренных: да,крузак мог остановиться,и не остановился. Да,он влез в чужой ряд,хотя должен был убедиться что его точно пропускают. Много еще чего-да. Но именно в ударе виноват регик,и никто другой. Потому как бил специально двигаясь со скоростью 5 км/ч. Надо быть слепым или очень предвзятым что бы это не видеть и не осознавать.

[^]
Xardos
26.05.2023 - 23:42
2

Цитата (romamah @ 26.05.2023 - 13:40)
Цитата (Xardos @ 26.05.2023 - 23:35)
Охуетьневстать, королевство кривых зеркал 
Крузак-нарушитель "мог остановиться, но не остановился", а регик, ехавший без нарушения ударил "целенаправленно" 

Тяжело с вами. Еще раз для одаренных: да,крузак мог остановиться,и не остановился. Да,он влез в чужой ряд,хотя должен был убедиться что его точно пропускают. Много еще чего-да. Но именно в ударе виноват регик,и никто другой. Потому как бил специально двигаясь со скоростью 5 км/ч. Надо быть слепым или очень предвзятым что бы это не видеть и не осознавать.

Это с вами тяжело.
один "Специально" ехал с нарушением, второй-ТОЖЕ "специально" ехал БЕЗ нарушения. Произошло столкновение.
Какое минимальное количество нейронов нужно в черепной коробке, чтобы понять, кто виноват в данной ситуации и перестать нести хуйню?

Это сообщение отредактировал Xardos - 26.05.2023 - 23:43

[^]
USPA318361
26.05.2023 - 23:42
1

Ярила

Цитата (SALIH @ 26.05.2023 - 23:32)
Цитата (USPA318361 @ 26.05.2023 - 23:25)
сам неспешно езжу на кукурузнике
если кто наглеет, специально не пропускаю, специально не бью, если наглый успел всунуться ну и хуй с ним, я его учить что-ли буду за свой счет и в свое рабоче-крестьянское время?

да щас

а вот пробки из-за таких аварий системы ученик-учитель бесят

Всегда еду в своем ряду. У меня американец. Жена иногда говорит: соседний ряд свободен, чё стоишь? Обогнать, чтоб потом проситься обратно с включенным поворотником? Минуты ничего не решают. Сам так не делаю и других обратно в свой ряд не пускаю. Никогда!

кстати да
моя иногда так же достает

ай бля все едут мы стоим пизде-пиздец почему не перестраиваемся

а потом мы едем мимо стоящих и чо

[^]
Фомич070
26.05.2023 - 23:43
-1

Приколист

Цитата

Дядя там не рядов. Там одна полоса и все. Карты ссылка выше. прокатись.

[^]
leha37
26.05.2023 - 23:44
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 26.05.2023 - 22:12)
Осуществил мечту многих! Красавец!

Особенно тех кто сзади.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52594
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх