Все кричат надо бить, ну я и ударил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nonn
26.05.2023 - 23:45
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (romamah @ 26.05.2023 - 23:40)
Цитата (Xardos @ 26.05.2023 - 23:35)
Охуетьневстать, королевство кривых зеркал 
Крузак-нарушитель "мог остановиться, но не остановился", а регик, ехавший без нарушения ударил "целенаправленно" 
А крузак в нарушение ПДД вклинивался в ряд под воздействием внеземных сил, НЕЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО?
Вас, таких "альтернативно одаврённых", в каких-то спец.инкубаторах выращивают?

Тяжело с вами. Еще раз для одаренных: да,крузак мог остановиться,и не остановился. Да,он влез в чужой ряд,хотя должен был убедиться что его точно пропускают. Много еще чего-да. Но именно в ударе виноват регик,и никто другой. Потому как бил специально двигаясь со скоростью 5 км/ч. Надо быть слепым или очень предвзятым что бы это не видеть и не осознавать.

Та фикус то в чем: он не обязан уступать и имеет преимущество. А левый обязан его предоставить. Вот поэтому то и едет правый до последних миллисекунд надеясь, что он реализует свое преимущество, а левый его предоставит. До возникновения угрозы для движения. А как только она возникла, то правый и остановился.
Поэтому он и двигался вперед специально с целью реализации своего преимущества.
Есть преимущество - реализуем, а не задерживаем уважаемых граждан. Нет - уступаем.
Вот я всегда двигаюсь по дороге специально. Ни разу еще неспециально не двигался. Коллега по работе - тоже такой же. Всегда по дороге двигается намеренно и специально. У меня есть план и я его реализую. Иногда бывает и случайно, но это совсем уж редко и выплаты от страховой или виновника получаю после этого.

Это сообщение отредактировал nonn - 26.05.2023 - 23:49

[^]
zs1212
26.05.2023 - 23:45
0

Юморист

Нахер я это смотрел

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
msk7888
26.05.2023 - 23:46
2
Статус: Online

Хохмач

Правильно сделал надоели терпилы пропускающие этих гандонов...

[^]
Sash
26.05.2023 - 23:47
2

Приколист

Также наказывал, лечится гаишниками и увеличенным осаго нарушителю. Как правило это быдло, разговаривать нет смысла.

[^]
JustDMA
26.05.2023 - 23:47
1

Ярила

Не мычу не телюсь, весь — как вата.
Надо что-то бить — уже пора!
Чем же бить? Ладьёю — страшновато,
Справа в челюсть — вроде рановато,
Неудобно как-то — первая игра.

[^]
VragNaroda
26.05.2023 - 23:50
-2

Ярила

Цитата (bishop66 @ 26.05.2023 - 22:36)
А что если в крузере беременная бабушка ехала сердечный приступ лечить ?

Ну да. Так и бывает.
Вëз бабушку в больницу сердце лечить. Передо мной влезла 04, ещё грубей чем этот крузак и дальше полетела в предельно хамском стиле. Въезжаю на стоянку больницы, там эта 04 с распахнутыми дверями и от неё кровавый след в приëмную. Внутри тачки аж лужа крови.
Это тот момент когда - минутой бы раньше.
Зажал бы или протаранил "хамов", пострадавший бы сдох и это было бы на моей совести, что категорически неприемлемо.
Но этот нам неприемлемо. У быдла другой расклад - пусть кто угодно умрёт, но лишь бы пацаны на районе меня терпилой не сочли.
Быдло тупо не понимает, что для нормального человека претерпеть некоторые неудобства ради жизни или даже просто комфорта другого человека абсолютно естественно и нормально. И термин " терпила" по сути своей а не контексту похвала а не оскорбление.

[^]
амбробене
26.05.2023 - 23:51
2

Юморист

Не конечно чел красавчик, НО теперь движение совсем встало.

[^]
Sadeid
27.05.2023 - 00:03
6

Ярила

Цитата
Зажал бы или протаранил "хамов", пострадавший бы сдох и это было бы на моей совести, что категорически неприемлемо.

Не сдох бы, а поехал бы дальше, оставив место ДТП.

А вообще, хамов и тех, кто действительно торопиться и есть тому причина, видно сразу. Тут хуйло объехало всех и стоит с поворотником гетеросексуалом прикидывается. Если бы кто-то умирал, то с аварийкой бы ехал вдоль встречки по разделительной и надеялся нарваться на ГИБДД, чтобы сопроводили. Я был в такой ситуации, летел в левом ряду с аварийкой и сигналил до посинения, видно было, что я не быдло, но есть причина так ехать, ни у кого мысли не возникло не пропустить или орать, что у него преимущество, все пропускали, да и пробки не было никакой. Когда гайцов увидел, сам к ним подъехал, в двух словах объяснил, на что мне махнули рукой и сказали "Лети, только аккуратнее!".

[^]
Dmitrych777
27.05.2023 - 00:07
-1

Хохмач

Цитата (MotikSevas @ 26.05.2023 - 22:16)
Проучить такого жирного хмыря - значит потерять часа 3 времени на гаи, затем ещё хз сколько знает на походы в суд. А выхлопа около ноля рублей, только моральное. Уважаю за поступок!

ГАИ уж лет 30 как нет и они не приезжают на аварии где нет потерпевших, и виновный согласен с виной. Выходишь, всё фоткаешь. Машины убираешь с проезжей части и вдумчиво пишешь европротокол, на всякий случай просишь сфоткать страховой полис виновника, пробиваешь его на предмет левака. Если всё норм, то разъезжаетесь. А то полно любителей с царапинкой создать пробину и стоять "ждать ГАИ"

[^]
JustDMA
27.05.2023 - 00:08
-1

Ярила

Цитата (ch3mbo @ 26.05.2023 - 22:14)
Вроде по-русски написано, но нихуя не понял...

На лавочке в парке два молодых человека ведут, довольно громко, довольно откровенно жестикулируя, обычную для их круга беседу:
— А я вчера такую девку снял! Да ты что! И так умеет, и так, и туда и сюда…
— Та! Вот я вчера… Такой кайф! А так ты пробовал (демонстрирует), а так?
Сидевший рядом эстонец, послушав минут с пятнадцать эти описания, с брезгливым выражением лица подходит к парням:
— Извинитте, но я нне софсем поннимааю, как можно ттыкатть членомм в живого человекаа…?

[^]
MadLexx
27.05.2023 - 00:12
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 26.05.2023 - 22:19)
Цитата (Алексанder @ 26.05.2023 - 22:12)
Только долбоеб может называть незнакомых людей терпилами

Ща тебе местное быдло шпал накидает. Это у нас у нормальных помочь человеку попавшему в затруднительную ситуацию на уровне инстинкта. А у быдла это как в жопу дать. Поэтому, зажать, не пропустить, а то и целенаправленно устроить ДТП с накосячившим на дороге водителем для него единственно возможное поведение.

накосячил, включи поворотник и кротко жди, пока пропустят, влез нагло - получай в бочину и оплачивай весь банкет

[^]
Bloodstone
27.05.2023 - 00:13
1

Ярила

Цитата
И стоило это того ? Не пропустил, какой молодец, чоткий пацан и т.п.

А то, что теперь 2 часа ждать полицию и по судам ходить пофигу.

А как весело теперь всем кто сзади... За ними...

[^]
BloodGarry
27.05.2023 - 00:14
3

Ярила

Цитата (Dmitrych777 @ 27.05.2023 - 00:07)
Проучить такого жирного хмыря - значит потерять часа 3 времени на гаи, затем ещё хз сколько знает на походы в суд. А выхлопа около ноля рублей, только моральное. Уважаю за поступок!

ГАИ уж лет 30 как нет и они не приезжают на аварии где нет потерпевших, и виновный согласен с виной. Выходишь, всё фоткаешь. Машины убираешь с проезжей части и вдумчиво пишешь европротокол, на всякий случай просишь сфоткать страховой полис виновника, пробиваешь его на предмет левака. Если всё норм, то разъезжаетесь. А то полно любителей с царапинкой создать пробину и стоять "ждать ГАИ"

В такой ситуации европротокол не сработает. Не будет согласия между водителями об обстоятельствах ДТП. Бидрилла на крузаке будет говорить, что виноват регик. Регик, естественно, так не считает. Поэтому придётся ждать ГАИ. Причём всем ждать - и участникам ДТП, и всем, кто за ними ехал.

[^]
Sadeid
27.05.2023 - 00:16
3

Ярила

Цитата (MadLexx @ 27.05.2023 - 00:12)

Ща тебе местное быдло шпал накидает. Это у нас у нормальных помочь человеку попавшему в затруднительную ситуацию на уровне инстинкта. А у быдла это как в жопу дать. Поэтому, зажать, не пропустить, а то и целенаправленно устроить ДТП с накосячившим на дороге водителем для него единственно возможное поведение.

накосячил, включи поворотник и кротко жди, пока пропустят, влез нагло - получай в бочину и оплачивай весь банкет

Именно так. В Москве часто очередь на съезд начинается неожиданно за метров 300-800 до самого съезда. Пока перестраиваешься, легко проебать. Включаю поворотник и не пытаюсь "раз уж проебал" проехать поближе к съезду, а кротко жду. Обычно почти сразу пропускают, потому что быдло будет у съезда, вот там реально влезающее быдло, а в начале очереди те, кто не успел перестроиться. И сам вполне пропускаю, если вижу, что человек вежливо просит, а не проехал вдоль всех и теперь сразу в съезд хочет на чужом хую в рай въехать. Там заебётся прижиматься.

[^]
Dmitrych777
27.05.2023 - 00:17
0

Хохмач

Цитата (BloodGarry @ 27.05.2023 - 00:14)
Цитата (Dmitrych777 @ 27.05.2023 - 00:07)

В такой ситуации европротокол не сработает. Не будет согласия между водителями об обстоятельствах ДТП. Бидрилла на крузаке будет говорить, что виноват регик. Регик, естественно, так не считает. Поэтому придётся ждать ГАИ. Причём всем ждать - и участникам ДТП, и всем, кто за ними ехал.

Ну если тот кто вклинивался идиот, может не соглашаться и сидеть ждать ментов. В результате от них штраф получит за совершение ДТП ещё.

[^]
VampirBFW
27.05.2023 - 00:19
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (wcnd @ 26.05.2023 - 23:10)
Цитата (Xardos @ 26.05.2023 - 23:06)
Цитата (wcnd @ 26.05.2023 - 13:01)
Во-первых, схуяли на "ты"? Туповаты, нагловаты?
По сути вопроса - по моим убеждениям. Если от самоутверждения на дороге я буду терять каждый день по 6-8 часов(по 1 ДТП по пути на и с работы), я лишусь работы, я так шиковать не могу. Если вы контуженный, и денег и времени у вас как у дурака махорки - вперёд, тараньте всех подряд, и тех кто наглеет, и тех кто случайно оказался в этом месте, по незнанию. Сколько ДТП можно за день оформить? Вы же наверняка знаете, т.к. всегда ведёте себя как регик, других дел-то у вас нет, очевидно.

Ваа-первых, Схуяли ны "ты"? А мне так нравицца, ИЧО? gigi.gif
Ва-вторых, свои ЛИЧНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ ТЫ можешь свернуть в трубочу, вставить себе в задницу и провернуть до характерного щелчка.
А НОРМАЛЬНЫЕ люди живут по закону, а не "по понятиям, ТЫ понял?

По закону в данной теме не живет ни водила крузака, ни регик. Оба сознательно нарушили ПДД. А вы не нормальный, а охуевший тупорылый хам, общаться с вами далее нет никакого желания, я подобное вам говно стараюсь стороной обходить.

А можно уточнить какой пуцнкт ПДД нарушил регик? При условии наличия постановления верхорвного суда, о том что нарушитель ПДД не имеет никаких преимуществ и ни укого из участников движения не возникает необходимость уступат ьему дорогу. Так назовите мне пункт ПДД нарушенный регистратором?

[^]
vell20197
27.05.2023 - 00:20
3
Статус: Online

Ебись оно трехратным проебом

Что замечательно - развеял миф что крузаков (особенно черных) все боятся, уважают и пропускают в любых ситуациях))

[^]
Dmitrych777
27.05.2023 - 00:23
0

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 27.05.2023 - 00:19)
По сути вопроса - по моим убеждениям. Если от самоутверждения на дороге я буду терять каждый день по 6-8 часов(по 1 ДТП по пути на и с работы), я лишусь работы, я так шиковать не могу. Если вы контуженный, и денег и времени у вас как у дурака махорки - вперёд, тараньте всех подряд, и тех кто наглеет, и тех кто случайно оказался в этом месте, по незнанию. Сколько ДТП можно за день оформить? Вы же наверняка знаете, т.к. всегда ведёте себя как регик, других дел-то у вас нет, очевидно.

Ва-вторых, свои ЛИЧНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ ТЫ можешь свернуть в трубочу, вставить себе в задницу и провернуть до характерного щелчка.

По закону в данной теме не живет ни водила крузака, ни регик. Оба сознательно нарушили ПДД. А вы не нормальный, а охуевший тупорылый хам, общаться с вами далее нет никакого желания, я подобное вам говно стараюсь стороной обходить.

А можно уточнить какой пуцнкт ПДД нарушил регик? При условии наличия постановления верхорвного суда, о том что нарушитель ПДД не имеет никаких преимуществ и ни укого из участников движения не возникает необходимость уступат ьему дорогу. Так назовите мне пункт ПДД нарушенный регистратором?

Ну есть что-то, что нельзя намеренно совершать ДТП, обязан всё сделать чтобы предотвратить. Но на практике не доказуемо и не применяется.

Это сообщение отредактировал Dmitrych777 - 27.05.2023 - 00:27

[^]
Mirniybomb
27.05.2023 - 00:24
1

Ярила

Водила на сарае не видел что его не собираються пускать? У меня старое авто. Наверное нужно прицепить регистратор и таким образом утилизировать автомобиль за счет подобного дятла на сарае, поездив час-два по проблемным местам.

[^]
stanag
27.05.2023 - 00:26
1

Весельчак

Была подобная ситуация, когда бычара влез с левого ряда, покоцал мне левое крыло. На его машине небыло номеров, он съехал очень быстро, гаишникам объяснить что за машина тяжко, когда номеров нет. Было обидно и долго, ремонт был за свой счёт. Но даже сейчас не пускаю такое наглое быдло, хотя к ситуации отношусь с большей осторожностью. Кстати к слову, в моей ситуации японский джипик коцнул мой фашистский уазик.

[^]
WilliamsSmil
27.05.2023 - 00:26
1

Ярила

Вот честно?
Да, молодец. Правда.
Но есть еще одно но: если и так пробки, то сзади вас ребятам ваааааще не повезло из-за этой истории... ☹️

[^]
stanag
27.05.2023 - 00:29
0

Весельчак

Цитата (Dmitrych777 @ 27.05.2023 - 00:23)
Цитата (VampirBFW @ 27.05.2023 - 00:19)

Ну есть что-то, что нельзя намерянно совершать ДТП, обязан всё сделать чтобы предотвратить. Но на практике не доказуемо и не применяется.

Все предсказуемо и все применяется! Есть видео, а это доказазательство нарушения ПДД со стороны крузака и точка.

[^]
Фомич070
27.05.2023 - 00:30
3

Приколист

Всем кто пичалится за пробку после ДТП,там было место даже для автобуса,но немного с заездом на встречку.
Я пробку не создавал. Я был заложником.

[^]
Stareclipse
0

Приколист

Бля, тоже надо бампер покрасить.)

[^]
Ultus
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 27.05.2023 - 00:16)
Цитата (MadLexx @ 27.05.2023 - 00:12)

Именно так. В Москве часто очередь на съезд начинается неожиданно за метров 300-800 до самого съезда. Пока перестраиваешься, легко проебать. Включаю поворотник и не пытаюсь "раз уж проебал" проехать поближе к съезду, а кротко жду. Обычно почти сразу пропускают, потому что быдло будет у съезда, вот там реально влезающее быдло, а в начале очереди те, кто не успел перестроиться. И сам вполне пропускаю, если вижу, что человек вежливо просит, а не проехал вдоль всех и теперь сразу в съезд хочет на чужом хую в рай въехать. Там заебётся прижиматься.

На двух полосах это абсолютно порочная тактика. Усугубляешь пробку. Задние проезжают вперед и там вклиниваются. Лучше ехать до конца и там проситься. Я никогда так не пускаю, могу даже опустить окно и сказать, что пропущу в конце, езжай рядом, если хочешь. На многополоске сложнее, конечно, быдло может и третьим рядом объехать.
Кажется я начал понимать мотивы тех, кто перестраивается раньше сужения, до этого для меня такие действия были загадкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52885
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх