В Тюмени стаффорд, задравший дворнягу, набросился на двух девушек: страшные кадры попали на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SALIH
19.05.2023 - 22:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Сам собачник , но для меня есть два вида долбоебов собачников, первые которые не убирают гавно за своими подопечными , вторые которые гуляют без поводка и намордника с бойцовскими породами , слышите ? Вы долбоебы!

Джентельменам, конечно, верят на слово. Но фото совка и пакета для говна - в студию!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SALIH
19.05.2023 - 22:50
0

Ярила

Цитата (WildEagle @ 19.05.2023 - 22:46)
Вы, видимо, не знакомы с тем, как собак берут из нормальных питомников, там иногда такую собаку взять сложнее, чем оформить разрешение на оружие... Но в этом случае 146% что собака вырастет адекватной, потому что хозяин понимает что он заводит не игрушку, а члена семьи, который всегда должен и будет знать и понимать своё место, и никогда ни на кого даже не рыкнет и уж тем более не кинется, если на то не будет причины и команды хозяина...
У меня у самого стафф, и я в ней уверен так же как в самом себе... Но я понимаю окружающих людей, всегда гуляю с двумя ошейниками, один из которых строгий, и никогда не отпущу её от себя если вокруг люди... Ей даже поводок не нужен, в принципе,, если я скажу "рядом", она от меня не отойдёт никуда, пока я не разрешу... Это называется - заниматься собакой, каждый день, повторять одно и то же, до автоматизма... Надо уважать собаку, она не игрушка, она член семьи, она как ребёнок, поэтому надо постоянно повторять с ней основы и принципы поведения в обществе... Вот тогда она не будет оружием, она будет другом и не будет представлять опасности для окружающих...
Жаль только что не все, кто заводит амстаффов понимают насколько это нелегко... Да и не только стаффов, всё это можно сказать абсолютно про любую породу...

Поддерживаю!

[^]
uelfrjd
19.05.2023 - 22:51
1

антипутриот

еще раз убеждаюсь без ножа никуда!

[^]
alex2013
19.05.2023 - 22:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (TGKed @ 19.05.2023 - 18:23)
Ну это пиздец! Слышал от совершенного гоповатого быдлана- хочу стаффа завести, с ним морочится не надо, он умный
Это пиздец
Тут можно до хрипа реветь - пристрелить обоих первым дибилоида хозяина, он уже проебал собаку, она и его покалечит скоро
p.s я б псину показательно забил, кой-чо могу

Не согласен, это хозяина надо забить, тушкой этого блоховоза, предварительно усадив этого быдлана на незаточенный "персидский" кол
umnik.gif

Это сообщение отредактировал alex2013 - 19.05.2023 - 22:52

[^]
KEX84
19.05.2023 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Тангут @ 19.05.2023 - 10:08)
Хозяин барбоса и есть та самая зоошиза, которая обижается до драки, когда ее зоошизой называют.

Причем и этого г@ндона и остальную зоошизу давно пора приравнять к психически больным и принудительно лечить

[^]
EDiS0N
19.05.2023 - 22:52
0

Юморист

Ваш друг, член семьи. Как на кошек реагирует?

[^]
ishrobert971
19.05.2023 - 22:59
0

Ярила

Цитата
Усыпить псину вместе с хозяином...

Не, сначало выебать, четвертовать, опять выебать и потом сжечь. Потом можно усыпить.
ПС: девчатам надо подать в суд на собаковода на возмещение морального вреда.

[^]
WildEagle
19.05.2023 - 23:00
0

Весельчак

Цитата (EDiS0N @ 19.05.2023 - 22:52)
Ваш друг, член семьи. Как на кошек реагирует?

Если Вы это мне, то она живёт с тремя кошками, одна из них, правда, временно, в гости приехала... Живут - душа в душу, уже больше 4 лет, никаких скандалов, одна семья ))) Частенько спят вместе на одном диване, не в обнимку, конечно, но всё же )))
И на улице на кошек не кидается, за 4 года ни разу не было проблем...

Это сообщение отредактировал WildEagle - 19.05.2023 - 23:03

[^]
Olga654
19.05.2023 - 23:03
1

Юморист

Цитата (ZloyPodpol @ 19.05.2023 - 20:23)
Цитата (Vlazor @ 19.05.2023 - 23:20)
Интересно будет ещё послушать оправдание этого пидораса хозяина собаки..... Что там такие пидорасы обычно говорят "Мой пёс был всегда спокойный. Я бы никогда не подумал, что-то на такое способен".... Делая удивлённое конченное ебало,  как все аналогичные уёбки до него.

Так уже в посте озвучили зоошизики) Песик поиграть хотел а девочки его сами спровоцировали. У них одна отмазка

спровоцировали, осмелившись прижаться друг к другу и при этом ещё и завизжать - вот нахалки. Мало их пёс за это порвал.

[^]
EDiS0N
19.05.2023 - 23:03
1

Юморист

Не, я к тому, что на девочек как на кошек. И вообще боевые собаки, не для квартир, только частные дома.

[^]
Tunejad
19.05.2023 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (uelfrjd @ 19.05.2023 - 22:51)

И куда тебе его засунуть? Идти на обученную собаку с ножом - так себе удовольствие, например у меня ротвейлер работал четко в руку с ножом, причем при перехвате ножа отслеживал и хватал за другую руку. Но это при условии, что дрессировщик был в тяжёлом защитном костюме, без костюма рука была бы серьезно повреждена за 3-5 секунд.
К тому же почему вы все, великие интернет-воины, считаете, что хозяин будет спокойно смотреть, как вы набрасывается на его собаку с ножом? Или в качестве жертвы вы выбираете только бабушек с болонками?

[^]
WildEagle
19.05.2023 - 23:06
3

Весельчак

Что бы тут ни говорили - но, в первую очередь, виноват хозяин, надо быть конченым долбоёбом, простите, чтобы так НЕ воспитать собаку... Животное в этом случае не виновато, что его НЕ научили как себя вести в обществе...

[^]
Tunejad
19.05.2023 - 23:08
1

Ярила

Цитата (EDiS0N @ 19.05.2023 - 23:03)
Не, я к тому, что на девочек как на кошек. И вообще боевые собаки, не для квартир, только частные дома.

О как, в России обнаружились "боевые собаки"! А глупые историки считают, что "боевые" собаки закончились примерно в 4 веке нашей эры, когда в Древнем Риме распустили собачьи легионы 🤣

[^]
GerFalcon
19.05.2023 - 23:16
1

Ярила

Во всех бедах виноват человек. Потому что только у него голова на плечах так сказать. Животное какое бы оно ни было может повести себя по разному мало что повиляло на это. Одень намордник перестрахуйся от этого, но все уверенны 100 процентов в том что он не укусит результат на лицо ещё и барбоса загрыз по словам бедного ((( Ладно там блохтерьер который за тапок укусит и обосрётся сам от страха но большие собаки уже дело другое как по мне.

[^]
Bulvincle
-1

Балагур

Бесят такие уроды. Утро 7 утра, перед детсадом урод какой-то своего малыша гуляет. Постоянно сук лает. А он такой повторяет "иди сюда иди сюда, нельзя . и Фууу" Тварь.

Это сообщение отредактировал Bulvincle - 19.05.2023 - 23:32

[^]
Olga654
3

Юморист

Цитата (ShT1rliTz @ 19.05.2023 - 20:27)
Цитата (Miroslava465 @ 19.05.2023 - 20:52)
Собака виляет хвостом на видео. Хочет играться, а две дурочки стали орать бегать и провоцировать, ни один из комментаторов не имеет стафа, 100%. Доброй души порода. Владею, бесят люди которые в штаны ссут когда мимо проходишь. Диких бойтесь без прививок, с бешенством, гуляющих по улице собачьими свадьбами

Мне глубоко до пизды, к примеру, какой души ваши твари, мне глубоко до пизды, чего они хотят , когда виляют хвостиком, если вы на своей частной территории -да хоть в жопы с ним ебитесь. Когда вы в общественном месте - будьте любезны замотать вашей скотине пасть, независимо от того - уравнвешено оно или доброжелательно . Я как случайный прохожи схуев должен думать - спокойно оно или нет ? Или мне может поинтересоваться сначала подйти ? А нахуй оно мне надо ? Мотайте тварям пасти и убирайте говно, и похуй вообще что вы думаете по этому поводу. Бесит ее блять.
А те которые " без привиок, и со свадьбами" с подачи таких же умственных дегенератов как вы и ходят этими самими свадьбами в каждой подворотне.

Бесит её величество.
Я думаю, именно так оно себя чувствует, когда идёт с зубастым убийцей без намордника по тротуару среди обычных людей. Это оно делает исключительно для того, чтобы увидеть, как встречные люди тушуются, отодвигаются, расступаются и сжимаются.

И не бесят прохожие своим испугом это существо, как оно пытается уверять, врёт оно. Это существо наслаждается своей мнимой и кратковременной властью. Это как идти по тротуару, с автоматом с взведённым курком, с дулом, нацеленным на прохожих, но при этом сделав равнодушную расслабленную рожу. И думать, что за это вот прямо сейчас ей ничего не будет, так как законы на эту тему размыты. Но как же этому существу приятно, что все встречные отваливаются в разные стороны...

[^]
LiSni
3

Хохмач

...И когда уже, наконец то, начнут отстреливать такую псятину, а хозяина судить и штрафовать на 100500 руб.?!. mad.gif

[^]
Bulvincle
19.05.2023 - 23:17
-1

Балагур

Цитата (Tunejad @ 19.05.2023 - 23:06)

И куда тебе его засунуть? Идти на обученную собаку с ножом - так себе удовольствие, например у меня ротвейлер работал четко в руку с ножом, причем при перехвате ножа отслеживал и хватал за другую руку. Но это при условии, что дрессировщик был в тяжёлом защитном костюме, без костюма рука была бы серьезно повреждена за 3-5 секунд.
К тому же почему вы все, великие интернет-воины, считаете, что хозяин будет спокойно смотреть, как вы набрасывается на его собаку с ножом? Или в качестве жертвы вы выбираете только бабушек с болонками?

вот ты сука

[^]
WildEagle
19.05.2023 - 23:19
-1

Весельчак

Цитата (Tunejad @ 19.05.2023 - 23:06)

Согласен полностью, у меня до стаффа был ротвейлер, в 2004 году на меня сзади пытались кинуться с куском трубы... В руке не осталось ни одной целой кости, до плеча "стригла", пока я не обернулся и не сказал "фу"... и потом она ещё на него лапами встала на грудь и стояла пока не приехали менты и скорая, которых я вызвал, потом спокойно отошла в сторону, села и смотрела как его забирают... Тихо, спокойно, просто сидела и наблюдала молча... И никто мне не предъявил ничего, в этой ситуации собака была абсолютно права... А в остальном собака всегда была реально спокойная как удав, на ней дети маленькие верхом катались, большая была, 68 кг вес, два КАМАЗовских баллона таскала на шлейке, причём не по снегу, по асфальту... и я всегда был в ней уверен, я точно знал что она может кинуться только в крайнем случае, только если на меня нападут и она увидит реальную опасность...
Или, по мнению "экспертов", надо было ей убежать или просто не обратить внимания, чтобы мне башку проломили???

Это сообщение отредактировал WildEagle - 19.05.2023 - 23:26

[^]
Анатоликус
19.05.2023 - 23:20
1

Ярила

Населению в России с большими препонами продают ТОЛЬКО ГРАЖДАНСКОЕ ( не боевое ) оружие. Ок. Тогда - всем собакам, весом более 5 или 10 килограмм, проживающим в городах, населённых пунктах В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ вместе с прививками, чипированием и регистрацией - выдачей документов УДАЛЯТЬ КЛЫКИ!!! В условиях городов они им просто не нужны - нет необходимости охотиться для выживания. Тем более - бездомным, как самым опасным. Служебная, сторожевая или охотничья ? Регистрировать как оружие и заставлять владельцев расписываться за возможную УГОЛОВНУЮ ответственность. Одна погубленная человеческая жизнь - дороже сотен и тысяч псин!

Это сообщение отредактировал Анатоликус - 19.05.2023 - 23:26

В Тюмени стаффорд, задравший дворнягу, набросился на двух девушек: страшные кадры попали на видео

[^]
EDiS0N
19.05.2023 - 23:21
-1

Юморист

Цитата (Tunejad @ 19.05.2023 - 23:08)
О как, в России обнаружились "боевые собаки"! А глупые историки считают, что "боевые" собаки закончились примерно в 4 веке нашей эры, когда в Древнем Риме распустили собачьи легионы 🤣

Дело даже не в породе, погугли в Википедии почитай.

[^]
WildEagle
19.05.2023 - 23:22
2

Весельчак

Цитата (Анатоликус @ 19.05.2023 - 23:20)
Населению с большими препонами продают ТОЛЬКО ГРАЖДАНСКОЕ ( не боевое ) оружие. Ок. Тогда - всех собакам, весом более 5 или 10 килограмм, проживающим в городах, населённых пунктах В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ вместе с прививками чипированием и выдачей документов УДАЛЯТЬ КЛЫКИ! В условиях городов они им просто не нужны - нет необходимости охотиться для выживания. Тем более - бездомным, как самым опасным. Одна погубленная человеческая жизнь - дороже сотен и тысяч псин!

Ты нормальный? Тебе самому надо клыки удалить )))

[^]
Bulvincle
19.05.2023 - 23:26
0

Балагур

Цитата (Olga654 @ 19.05.2023 - 22:14)
Цитата (Kot1986 @ 19.05.2023 - 20:28)
Я не знаю что все так перевозбудились и чего там девушки испугались, ясно же видно что она просто играется.

с какого хуя это должно быть ясно незнакомым посторонним девушкам, объясни? И объясни, с какого хуя девушки должны приветствовать желание пёсы с ними поиграть и радоваться желанию пса?

Прикинь, есть люди, которым неприятно даже прикосновение морды твоего пёсы о кисть их руки, или об их одежду. Мне, например. Ненавижу, когда тварь без намордника пачкает мою руку влагой своей пасти. В этот момент, когда большой чужой пёс без намордника исследует мордой мою руку, у меня в добавок к естественному отвращению ещё происходит и мощный выброс адреналина в кровь из моих надпочечников. А ты в курсе, что каждый выброс адреналина немного повреждает сердце человека?

Так бы и зарядила кулаком в эту слюнявую пасть. А потом в бессмысленную рожу хозяина, расслабленно плетущегося следом. Но я типичный городской житель и сдерживаю это всё, перевариваю эти стрессы внутри. А ведь именно эти стрессы разрушают незаметно изнутри.

Тебе нормально при этом, ты ведь даже не заметил, как твой пёс скакнул резко мне навстречу, нацелившись прямо мне в руку, а моё настроение на весь вечер испорчено омерзительным ощущением вязких и гадких слюней на руке и отчаянно колотящимся от адреналина сердцем, которое лишь минут через 20 избавится от адреналина, и который успеет нанести моему сердцу ущерб и в очередной раз сократит время его жизни. Моей жизни.

Ты, выходящий из квартиры на прогулку с крупным, или средним псом без намордника, подумай об этом. Каждый раз, выходя из квартиры с чудовищем без намордника, ты сокращаешь время жизни встреченных на вашем пути людей. На минуты, на часы, может быть даже и на больший срок.

а если еще в между булок нос сунул? не приятное такое ощущение - единение с хозяином - пиидорасом. хехе

Это сообщение отредактировал Bulvincle - 19.05.2023 - 23:29

[^]
Анатоликус
19.05.2023 - 23:28
0

Ярила

Цитата (WildEagle @ 19.05.2023 - 23:22)
Цитата (Анатоликус @ 19.05.2023 - 23:20)
Населению с большими препонами продают ТОЛЬКО ГРАЖДАНСКОЕ ( не боевое ) оружие. Ок. Тогда - всех  собакам, весом более 5 или 10 килограмм, проживающим в городах, населённых пунктах В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ вместе с прививками чипированием и выдачей документов  УДАЛЯТЬ КЛЫКИ! В условиях городов они им просто не нужны - нет необходимости охотиться для выживания. Тем более - бездомным, как самым опасным. Одна погубленная человеческая жизнь - дороже сотен и тысяч псин!

Ты нормальный? Тебе самому надо клыки удалить )))

Я то - нормальный, в отличии от тебя. И, грамотей фуев, клыков у меня нет. У тебя дети есть, болезный ? Жена, сестра, мать ? Хочешь, зоошизник, им такого же ? Ну - ну... " Дети, которых покусали собаки. " --- >>>

Это сообщение отредактировал Анатоликус - 19.05.2023 - 23:39

[^]
Кир72
19.05.2023 - 23:30
0

Приколист

Можете до усеру заминусить. Но ненавижу блядь собак. Если вас ни разу не кусала невесть откуда подкрадывающаяся тварь. Меня кусала. Колено заживало месяц. Если собака, блядь друг человека, так если ты её хозяин сделай так, чтобы она была другом для всех людей. Одень намордник и поводок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28122
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх