В Тюмени стаффорд, задравший дворнягу, набросился на двух девушек: страшные кадры попали на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tayler34
19.05.2023 - 21:55
2
Статус: Offline

Приколист

Такие породы собак нужно запретить, как наркотики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Масяндрик
19.05.2023 - 21:55
4

ОПГ Тормозок

Цитата (Miroslava465 @ 19.05.2023 - 20:52)
Собака виляет хвостом на видео. Хочет играться, а две дурочки стали орать бегать и провоцировать, ни один из комментаторов не имеет стафа, 100%. Доброй души порода. Владею, бесят люди которые в штаны ссут когда мимо проходишь. Диких бойтесь без прививок, с бешенством, гуляющих по улице собачьими свадьбами

У меня две собаки не мелкие, но я бы охуела, если бы ко мне так поиграться подбежала собачка... Со мной уже так три раза "поигрались" хозяйские песики, два раза без шрамов обошлось, а третий на ноге красиво смотрится. Я их даже не видела, когда они сзади подбегали и в части тела впивались, угадай что мне их хози говорили)) Они блядь играются!

Идите нахрен бесповодочники, сколько не смотрю, собак вообще не воспитывают. Сколько раз моих песелей пытались сожрать, пальцев на конечностях не хватит.

[^]
Вожик65
19.05.2023 - 21:56
5

Ярила

Владельцев собак типа "бойцовых", которые выгуливают этих тварей без намордников - надо молча отстреливать из окна проезжающего автомобиля. Ну, и эту собаку заодно. Превентивно, не дожидаясь, пока она кого-нибудь искалечит или загрызёт (а это - только дело времени).
P.S. Надеяться на депутатов - надо совсем мозгов не иметь. Эти уроды живут за забором и под охраной, "на другой планете". Где эти "слуги народа" могут столкнуться с подобными случаями? Не смешите!

[^]
dvuchlen
19.05.2023 - 21:57
3

Юморист

Это неизлечимо. Я по работе постоянно мотаюсь по домам в частных секторах. Если есть собака (а это % 60 дворов), то просьба убрать\закрыть\привязать собаку игнорятся ("да он не кусается, проходите"). Даже если собака реально агрессию проявляет хозяину похуй. Ебанутому не объяснить что он ебанутый... Пару раз просто разворачивался и уезжал, не стоит оно того...

[^]
Bertuzzi
19.05.2023 - 22:01
1

Балагур

Поможет только штраф, уголовка для хозяев собак, но полиция чтот не работает - хотя камер полно (могут просто предупреждать-штрафовать за выгул на детплощадках, дерьмо, отсутствие намордника)...

[^]
ВорчунЪ
19.05.2023 - 22:02
1

Ярила

Скоро к девушке своей в Питер из Беларуси перееду. Я так понимаю, без ножа или хотя бы баллончика на улице делать нечего в России - сплошные дегенераты, дикие обезьяны из Кавказа и невменяемые автомобилисты?

[^]
Фантомассс
19.05.2023 - 22:02
0

Главный Данунах.

Цитата (Пакосяпа @ 19.05.2023 - 18:16)
Нужен закон приравнивающий владельцев собак к владельцам оружия,пьян,без намордника,поводка собака идёт как отягощающие и покушение на убийство в случае нападения собаки на человека.

Ну тут х.з. Собакены и котики могут быть разные.
Вспомнилось:

gigi.gif

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 19.05.2023 - 22:07

[^]
Olga654
19.05.2023 - 22:04
2

Юморист

Цитата (ShT1rliTz @ 19.05.2023 - 20:27)
Цитата (Miroslava465 @ 19.05.2023 - 20:52)
Собака виляет хвостом на видео. Хочет играться, а две дурочки стали орать бегать и провоцировать, ни один из комментаторов не имеет стафа, 100%. Доброй души порода. Владею, бесят люди которые в штаны ссут когда мимо проходишь. Диких бойтесь без прививок, с бешенством, гуляющих по улице собачьими свадьбами

Мне глубоко до пизды, к примеру, какой души ваши твари, мне глубоко до пизды, чего они хотят , когда виляют хвостиком, если вы на своей частной территории -да хоть в жопы с ним ебитесь. Когда вы в общественном месте - будьте любезны замотать вашей скотине пасть, независимо от того - уравнвешено оно или доброжелательно . Я как случайный прохожи схуев должен думать - спокойно оно или нет ? Или мне может поинтересоваться сначала подйти ? А нахуй оно мне надо ? Мотайте тварям пасти и убирайте говно, и похуй вообще что вы думаете по этому поводу. Бесит ее блять.
А те которые " без привиок, и со свадьбами" с подачи таких же умственных дегенератов как вы и ходят этими самими свадьбами в каждой подворотне.

тут где-то на ЯПе выкладывали видео, где бойцовская собака заживо жрала живого щенка, виляя при этом своим хвостом. Он визжал в смертельной агонии, дёргался от кошмарной боли, а она отрывала от него куски, жрала его заживо, виляя хвостом.

[^]
fredi505
0

Шутник

Растрелять хозяина надо в первую очередь

[^]
adder38
1

Ярила

Когда-то читал, что на Аляске шериф обязан периодически объехать городок и без базара отстрелять всех непривязанных собак. Понятно, что все об этом знают и ездовые собачки всегда привязаны.

[^]
2aibolita
1

Ярила

Хозяин шавки-пидорас!
Он ещё девкам говорит "Не кричите!"
Собаку усыпить, мудаку-статью и возмещение ущерба

[^]
Mikeoh77
19.05.2023 - 22:08
0

Юморист

Цитата (Linxform @ 19.05.2023 - 18:05)
Усыпить псину вместе с хозяином...

Хозяина усыпить. Долбоёбина. Завел и не умеет обращаться с такой псой

[^]
TGKed
19.05.2023 - 22:08
1

Короли и народ ели бутерброд

Вот прям сейчас иду в сумерках по лесопарку с сыном и собакой, собака на рулетке, собака цвета ночи(ее не видно), поворачиваем на ааллею в сторону выхода- навстречу семейка пара 2 дитя шумят и СТАФФ КОНЬ с грудью шириной с мою рыжий блеадь без шнурка и намордника пиздует впереди этой компашки. Я собаку к ноге прибрал быстро, не сбавляя шага рассказываю сыну ответ на его вопрос, папашка напротив очень осторожно призвал свою псину и в тот момент когда мы расходились уже с ними в сумерках этих ебаных он только взял собаку за ошейник 2мя!!!! руками
Я мимо проходя говорю - ты наверно ослик не понял что произошло, быть большой беде бы
У меня тайский риджбек 40кг

[^]
sekach2017
19.05.2023 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Linxform @ 19.05.2023 - 18:05)
Усыпить псину вместе с хозяином...

Псина не при чём,всё от хозяина зависит!!!

[^]
smashSR
19.05.2023 - 22:11
0

Ярила

Цитата (SALIH @ 19.05.2023 - 23:42)
Цитата
CROWN KERSHAW агрессивен к карандашам, картону к бумаге, немного к пластику. но не к людям. у этих типов ножа не поощрялась агрессия к человеку. мне странно почему не падалируется опасности Тактических охотничьих и штык ножей. они вот скорее нападут на человека чем на деревяшку или там картонную коробку.  но почему то выгодно нагнетать истерию. ведь мачете куда опаснее  по сути он заточен против человека, вон в латинской америке он то и дело нападает на людей.  а у меня вот обычный перочинник, ну подумаешь что заточен. почему я не могу с ним гулять кода он раскрытый и помахивать им что бы он насладился ветерком . Он людей любит всех.

Тонко. А у меня Leatherman на связке ключей висит. Он даже к дереву агрессивен. А что ты хотел сказать по теме?

а непонятно?? ладно..поясню для непонятливых
собака без намордник и тем паче без поводка= открытый нож в руке!

[^]
PrikolistЪъ
19.05.2023 - 22:13
3

Ярила

Собаку пристрелить а хозяина в тюрьму.

[^]
Olga654
19.05.2023 - 22:14
1

Юморист

Цитата (Kot1986 @ 19.05.2023 - 20:28)
Я не знаю что все так перевозбудились и чего там девушки испугались, ясно же видно что она просто играется.

с какого хуя это должно быть ясно незнакомым посторонним девушкам, объясни? И объясни, с какого хуя девушки должны приветствовать желание пёсы с ними поиграть и радоваться желанию пса?

Прикинь, есть люди, которым неприятно даже прикосновение морды твоего пёсы о кисть их руки, или об их одежду. Мне, например. Ненавижу, когда тварь без намордника пачкает мою руку влагой своей пасти. В этот момент, когда большой чужой пёс без намордника исследует мордой мою руку, у меня в добавок к естественному отвращению ещё происходит и мощный выброс адреналина в кровь из моих надпочечников. А ты в курсе, что каждый выброс адреналина немного повреждает сердце человека?

Так бы и зарядила кулаком в эту слюнявую пасть. А потом в бессмысленную рожу хозяина, расслабленно плетущегося следом. Но я типичный городской житель и сдерживаю это всё, перевариваю эти стрессы внутри. А ведь именно эти стрессы разрушают незаметно изнутри.

Тебе нормально при этом, ты ведь даже не заметил, как твой пёс скакнул резко мне навстречу, нацелившись прямо мне в руку, а моё настроение на весь вечер испорчено омерзительным ощущением вязких и гадких слюней на руке и отчаянно колотящимся от адреналина сердцем, которое лишь минут через 20 избавится от адреналина, и который успеет нанести моему сердцу ущерб и в очередной раз сократит время его жизни. Моей жизни.

Ты, выходящий из квартиры на прогулку с крупным, или средним псом без намордника, подумай об этом. Каждый раз, выходя из квартиры с чудовищем без намордника, ты сокращаешь время жизни встреченных на вашем пути людей. На минуты, на часы, может быть даже и на больший срок.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 19.05.2023 - 22:29

[^]
Маня
19.05.2023 - 22:15
1

Юморист

Что в головах у тех, кто заводит подобные породы?! Самоутверждаются что ли за счёт собаки?! Нечего делать бойцовским породам в городе! Был у нас сосед, который визжал ,,мол воспитывать нужно,, даже кинолог с собакой занимался. Под старости лет пса переклинило, их дочку/ребёнка сильно покусал (много швов накладывали). Вообщем на заборе пса хозяин повесил... Вот так вот бывает.
Собак люблю, но такие, это не собаки. Пока не будет полного запрета на подобные породы (как в некоторых странах) так и будет продолжатся.

[^]
VulpesRus
19.05.2023 - 22:16
0

Ярила

Цитата (adder38 @ 19.05.2023 - 22:04)
Когда-то читал, что на Аляске шериф обязан периодически объехать городок и без базара отстрелять всех непривязанных собак. Понятно, что все об этом знают и ездовые собачки всегда привязаны.

Это из тех легенд про злых полицейских?
Да. Хорошо негры тогда подгадили сказочкникам.

[^]
Nameloss
19.05.2023 - 22:20
1

Ярила

Цитата (амбробене @ 19.05.2023 - 18:13)
Цобакена усыпить гуманно и безболезненно, он не виноват что хозяин полное чмо. А вот хозяина пристрелить, пущай помучается.

Конечно собака не виновата,это же хозяин кусается. Пристрелить как бешеную, хозяина на зону

[^]
doloto74
19.05.2023 - 22:23
2

Ярила

тут хозяин пидар, собаку на усыпление, а хозяину ещё и штраф невьебенный

[^]
Hit0kiri
19.05.2023 - 22:24
1

Amicus Ad Mortem

Цитата (Miroslava465 @ 19.05.2023 - 18:52)

В стране где я живу, за такие "игры" я могу эту собаку спокойно пристрелить.

[^]
SALIH
19.05.2023 - 22:24
0

Ярила

Цитата
Вот прям сейчас иду в сумерках по лесопарку с сыном и собакой, собака на рулетке, собака цвета ночи(ее не видно), поворачиваем на ааллею в сторону выхода- навстречу семейка пара 2 дитя шумят и СТАФФ КОНЬ с грудью шириной с мою рыжий блеадь без шнурка и намордника пиздует впереди этой компашки. Я собаку к ноге прибрал быстро, не сбавляя шага рассказываю сыну ответ на его вопрос, папашка напротив очень осторожно призвал свою псину и в тот момент когда мы расходились уже с ними в сумерках этих ебаных он только взял собаку за ошейник 2мя!!!! руками
Я мимо проходя говорю - ты наверно ослик не понял что произошло, быть большой беде бы
У меня тайский риджбек 40кг

У меня давненько было: иду в парке, так-же ночь, но у меня белый аргентинец, его далеко видно. Пьяная троица со стафом. И они его натравливают на моего! И ржут, типа счас кино будет. Стаф конечно крупный, но против аргентинца? Бля, я еле спас того бедолагу, мой бы его кончил, обматерил ублюдков. Поржали? Своего пса не жалко б...дь? Причем разнимал-оттаскивал своего я один, эти трое обосрались.

[^]
spx
19.05.2023 - 22:44
3

Балагур

Сам собачник , но для меня есть два вида долбоебов собачников, первые которые не убирают гавно за своими подопечными , вторые которые гуляют без поводка и намордника с бойцовскими породами , слышите ? Вы долбоебы!

[^]
WildEagle
19.05.2023 - 22:46
1

Весельчак

Цитата (rm2811 @ 19.05.2023 - 21:19)
А этих тварей продают кому попало,  без всяких лицензий.
Любому ущербному гопнику.

Вы, видимо, не знакомы с тем, как собак берут из нормальных питомников, там иногда такую собаку взять сложнее, чем оформить разрешение на оружие... Но в этом случае 146% что собака вырастет адекватной, потому что хозяин понимает что он заводит не игрушку, а члена семьи, который всегда должен и будет знать и понимать своё место, и никогда ни на кого даже не рыкнет и уж тем более не кинется, если на то не будет причины и команды хозяина...
У меня у самого стафф, и я в ней уверен так же как в самом себе... Но я понимаю окружающих людей, всегда гуляю с двумя ошейниками, один из которых строгий, и никогда не отпущу её от себя если вокруг люди... Ей даже поводок не нужен, в принципе,, если я скажу "рядом", она от меня не отойдёт никуда, пока я не разрешу... Это называется - заниматься собакой, каждый день, повторять одно и то же, до автоматизма... Надо уважать собаку, она не игрушка, она член семьи, она как ребёнок, поэтому надо постоянно повторять с ней основы и принципы поведения в обществе... Вот тогда она не будет оружием, она будет другом и не будет представлять опасности для окружающих...
Жаль только что не все, кто заводит амстаффов понимают насколько это нелегко... Да и не только стаффов, всё это можно сказать абсолютно про любую породу...
И. да, мне интересно, кто вам... ладно, не буду оскорблять... кто вам сказал что АСТ это бойцовская собака? Такими темпами можно половину людей отнести к бойцовским ))))
Но я особо не надеюсь на понимание, меня поймут, наверное, только хозяева АСТ )))

Это сообщение отредактировал WildEagle - 19.05.2023 - 22:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28122
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх