В Тюмени стаффорд, задравший дворнягу, набросился на двух девушек: страшные кадры попали на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tunejad
19.05.2023 - 23:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Анатоликус @ 19.05.2023 - 23:20)
Населению в России с большими препонами продают ТОЛЬКО ГРАЖДАНСКОЕ ( не боевое ) оружие. Ок. Тогда - всем собакам, весом более 5 или 10 килограмм, проживающим в городах, населённых пунктах В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ вместе с прививками, чипированием и регистрацией - выдачей документов УДАЛЯТЬ КЛЫКИ!!! В условиях городов они им просто не нужны - нет необходимости охотиться для выживания. Тем более - бездомным, как самым опасным. Служебная, сторожевая или охотничья ? Регистрировать как оружие и заставлять владельцев расписываться за возможную УГОЛОВНУЮ ответственность. Одна погубленная человеческая жизнь - дороже сотен и тысяч псин!

Таким дебилам, как ты, нужно удалять яйца, чтобы, не дай Бог, не плодились.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
WildEagle
19.05.2023 - 23:34
0

Весельчак

Цитата (Анатоликус @ 19.05.2023 - 23:28)
Цитата (WildEagle @ 19.05.2023 - 23:22)
Населению с большими препонами продают ТОЛЬКО ГРАЖДАНСКОЕ ( не боевое ) оружие. Ок. Тогда - всех  собакам, весом более 5 или 10 килограмм, проживающим в городах, населённых пунктах В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ вместе с прививками чипированием и выдачей документов  УДАЛЯТЬ КЛЫКИ! В условиях городов они им просто не нужны - нет необходимости охотиться для выживания. Тем более - бездомным, как самым опасным. Одна погубленная человеческая жизнь - дороже сотен и тысяч псин!

Ты нормальный? Тебе самому надо клыки удалить )))

У тебя дети есть, болезный ? Жена, сестра, мать ? Ну ну ...

А ты думаешь я один как перст? Родителей, к сожалению уже нет, супругу тоже, к моему великому сожалению, похоронил совсем недавно, есть сын, уже взрослый, 28 лет, есть сёстры, братья, тёти, дяди, племянники, внуки, постоянно приезжают в гости.... Как думаешь, они боятся мою собаку? ))) Кто из нас "болезный" - это ещё большой вопрос )))

Это сообщение отредактировал WildEagle - 19.05.2023 - 23:38

[^]
Tunejad
19.05.2023 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (Bulvincle @ 19.05.2023 - 23:17)
вот ты сука

Что, чмо, не нравится?

[^]
VulpesRus
19.05.2023 - 23:35
-1

Ярила

Цитата (KEX84 @ 19.05.2023 - 22:52)
Цитата (Тангут @ 19.05.2023 - 10:08)
Хозяин барбоса  и есть  та  самая зоошиза, которая обижается до  драки, когда ее зоошизой называют.

Причем и этого г@ндона и остальную зоошизу давно пора приравнять к психически больным и принудительно лечить

Осторожнее с пожеланиями. А то вот в Красноярске целый дом зоошизами стал.
Злых собак не видели и не слышали а эксперты говорят что собаки. А потом еще отбивная из Тесака была. Тоже с экспертизой.

[^]
Bulvincle
19.05.2023 - 23:36
0

Балагур

Цитата (Кир72 @ 19.05.2023 - 23:30)
Можете до усеру заминусить. Но ненавижу блядь собак. Если вас ни разу не кусала невесть откуда подкрадывающаяся тварь. Меня кусала. Колено заживало месяц. Если собака, блядь друг человека, так если ты её хозяин сделай так, чтобы она была другом для всех людей. Одень намордник и поводок.

на меня дети гнали, с улыбками местную дворнягу, типа весело - игрались, та инстинктах покусала меня. Неприятно было ждать симптомов бешенства. Читал где-то, если вас покусала собака - отрежьте голову и на анализы=)

[^]
Bulvincle
19.05.2023 - 23:37
-1

Балагур

Цитата (Tunejad @ 19.05.2023 - 23:34)
вот ты сука

Что, чмо, не нравится?

О обиженный появился

[^]
nonn
19.05.2023 - 23:38
2

Ярила

Цитата (Bulvincle @ 19.05.2023 - 23:36)
Можете до усеру заминусить. Но ненавижу блядь собак. Если вас ни разу не кусала невесть откуда подкрадывающаяся тварь. Меня кусала. Колено заживало месяц.  Если собака, блядь друг человека, так  если ты её хозяин сделай так, чтобы она была другом для всех людей. Одень намордник и поводок.

на меня дети гнали, с улыбками местную дворнягу, типа весело - игрались, та инстинктах покусала меня. Неприятно было ждать симптомов бешенства. Читал где-то, если вас покусала собака - отрежьте голову и на анализы=)

Всегда с ножом за голенищем хожу. Поэтому хожу и ничего не сдаю.

[^]
Bulvincle
19.05.2023 - 23:40
-1

Балагур

Цитата (Bulvincle @ 19.05.2023 - 23:37)
Цитата (Tunejad @ 19.05.2023 - 23:34)
вот ты сука

Что, чмо, не нравится?

О обиженный появился

Хе хе дебил бля заминусись пидор

[^]
WildEagle
19.05.2023 - 23:41
-1

Весельчак

Цитата (nonn @ 19.05.2023 - 23:38)
Цитата (Bulvincle @ 19.05.2023 - 23:36)
Можете до усеру заминусить. Но ненавижу блядь собак. Если вас ни разу не кусала невесть откуда подкрадывающаяся тварь. Меня кусала. Колено заживало месяц.  Если собака, блядь друг человека, так  если ты её хозяин сделай так, чтобы она была другом для всех людей. Одень намордник и поводок.

Всегда с ножом за голенищем хожу. Поэтому хожу и ничего не сдаю.

Против одной дворняги может и поможет... против стаи - уже нет... как и против обученной собаки... Но тут уже дело в том, что обученная собака не кинется, если хозяин адекватный он ей просто не даст команды нападать...

[^]
Анатоликус
19.05.2023 - 23:42
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (WildEagle @ 19.05.2023 - 23:34)
Населению с большими препонами продают ТОЛЬКО ГРАЖДАНСКОЕ ( не боевое ) оружие. Ок. Тогда - всех  собакам, весом более 5 или 10 килограмм, проживающим в городах, населённых пунктах В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ вместе с прививками чипированием и выдачей документов  УДАЛЯТЬ КЛЫКИ! В условиях городов они им просто не нужны - нет необходимости охотиться для выживания. Тем более - бездомным, как самым опасным. Одна погубленная человеческая жизнь - дороже сотен и тысяч псин!

А ты думаешь я один как перст? Родителей, к сожалению уже нет, супругу тоже, к моему великому сожалению, похоронил совсем недавно, есть сын, уже взрослый, 28 лет, есть сёстры, братья, тёти, дяди, племянники, внуки, постоянно приезжают в гости.... Как думаешь, они боятся мою собаку? ))) Кто из нас "болезный" - это ещё большой вопрос )))

Для них - она может быть и безопасна, а для ВСЕХ ДРУГИХ ОКРУЖАЮЩИХ - НЕТ!

[^]
opto2000
19.05.2023 - 23:43
0

Ярила

И что? Сабаку на утро усыпили? Нет...да и сейчас нет. Хозяину уже присудили штраф в 5000 евро? Нет.. Вообще Нет. Ничего... Будут блеить возбуждаться и расследовать пол года...Скоты поганые! Как и во всем... dont.gif

[^]
Анатоликус
19.05.2023 - 23:43
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tunejad @ 19.05.2023 - 23:32)
Населению в России с большими препонами продают ТОЛЬКО ГРАЖДАНСКОЕ ( не боевое ) оружие. Ок. Тогда - всем  собакам, весом более 5 или 10 килограмм, проживающим в городах, населённых пунктах В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ вместе с прививками, чипированием и регистрацией - выдачей документов  УДАЛЯТЬ КЛЫКИ!!!  В условиях городов они им просто не нужны - нет необходимости охотиться для выживания. Тем более - бездомным, как самым опасным. Служебная, сторожевая или охотничья ? Регистрировать как оружие и заставлять владельцев расписываться за возможную УГОЛОВНУЮ ответственность. Одна погубленная человеческая жизнь - дороже сотен и тысяч псин!

Таким дебилам, как ты, нужно удалять яйца, чтобы, не дай Бог, не плодились.

umnik.gif why.gif disgust.gif

В Тюмени стаффорд, задравший дворнягу, набросился на двух девушек: страшные кадры попали на видео

[^]
WildEagle
19.05.2023 - 23:45
2

Весельчак

А вообще я сторонник того, что сначала надо человека обучить тому, как вырастить и воспитать животное, чтобы оно не представляло опасности... Как сдают люди на права, прежде чем за руль сесть, так и тут надо бы что-то подобное придумать... Тогда, я думаю, таких ситуаций в разы меньше будет, потому что не каждый сможет завести собаку...

[^]
WildEagle
19.05.2023 - 23:53
1

Весельчак

Цитата (Анатоликус @ 19.05.2023 - 23:42)

Не только в собаке дело, если я вижу что навстречу идёт человек - я отхожу в сторону, на газон, пропускаю и иду дальше, и собака моя к этому приучена... Если идёт шумная пьяная компания - я одену намордник на неё и так же отойду в сторону подальше, зачем провоцировать собаку, она же не виновата что они напились и полезут её "погладить"... всё это уже давно пройдено, не один раз, важно что и я это понимаю, и собака... я не идеализирую её, просто пытаюсь объяснить что всё зависит от воспитания... Незнакомые люди - может и боятся, даже несмотря на то что она в наморднике и на строгаче... Все соседи не боятся, ни один, ей достаточно один раз сказать "свой", всё, она не тронет уже...
Даже если посторонний заходит в квартиру - она не кинется никогда, вот только потом без моего разрешения не выпустит, сядет перед дверью и не отойдёт, пока я не разрешу... )))

Это сообщение отредактировал WildEagle - 19.05.2023 - 23:58

[^]
cobakindrug
19.05.2023 - 23:57
1

Ярила

Цитата (WildEagle @ 20.05.2023 - 07:45)
А вообще я сторонник того, что сначала надо человека обучить тому, как вырастить и воспитать животное, чтобы оно не представляло опасности... Как сдают люди на права, прежде чем за руль сесть, так и тут надо бы что-то подобное придумать... Тогда, я думаю, таких ситуаций в разы меньше будет, потому что не каждый сможет завести собаку...

Истину глаголишь....
Когда у меня, лет в 12, появилось желание непреодолимой силы, стать ХОЗЯИНОМ! немецкой овчарки, Батя сказал - не вопрос сына, тол ко пиздуй ка в ДОСААФ, в КСС и учись.... Год, блять, год я проходил курс собаковод - любитель, сдал экзамен и лишь потом папка купил мне щенка... Стоит ли говорить, что проблем как для нас так и для окружающих с собакой не было.
Обучение я не бросил и так до армии и ходил в клуб. В армии у меня под началом было 12! немцев и проблем с ними не было. Ученье - свет.

[^]
Tunejad
19.05.2023 - 23:57
1

Ярила

Я то - нормальный, в отличии от тебя. И, грамотей фуев, клыков у меня нет. У тебя дети есть, болезный ? Жена, сестра, мать ? Хочешь, зоошизник, им такого же ? Ну - ну... " Дети, которых покусали собаки. " --- >>>

Это фото мальчика из Улан-Удэ, которого покусала стая бродячих собак, поэтому ты предлагаешь "удалять клыки" домашним собакам. У собакофобов своеобразная логика...

[^]
WildEagle
20.05.2023 - 00:06
3

Весельчак

Цитата (cobakindrug @ 19.05.2023 - 23:57)
Цитата (WildEagle @ 20.05.2023 - 07:45)

Истину глаголишь....
Когда у меня, лет в 12, появилось желание непреодолимой силы, стать ХОЗЯИНОМ! немецкой овчарки, Батя сказал - не вопрос сына, тол ко пиздуй ка в ДОСААФ, в КСС и учись.... Год, блять, год я проходил курс собаковод - любитель, сдал экзамен и лишь потом папка купил мне щенка... Стоит ли говорить, что проблем как для нас так и для окружающих с собакой не было.
Обучение я не бросил и так до армии и ходил в клуб. В армии у меня под началом было 12! немцев и проблем с ними не было. Ученье - свет.

Примерно так же я завёл свою первую собаку, ротвейлера... сын маленький у меня тогда был, чуть больше года... я работал на заводе, там был свой питомник, я ходил туда сначала просто смотрел, потом со щенками занимался, месяца 2-3 через день по нескольку часов, договорился с инструкторами... Потом взял щенка, это чудо у меня в ладонях помещалось, с ней приходил потом когда чуть подросла и прививки сделали все, и занимался сам, под присмотром инструкторов.. Я до сих пор благодарен за то, что они мне сразу объяснили какая это ответственность, не важно, карманная это собачка или ротвейлер или алабай... не зависит от размера, это в любом случае - ответственность, которую человек должен до конца осознавать...
Поэтому не надо равнять всех собачников и их собак под одну гребёнку... Да, попадаются безответственные люди, те, кто не осознаёт всей опасности своих питомцев, которые думают что достаточно просто взять щенка, и он воспитается и обучится сам... Но, поверьте, их мало, по сравнению с нормальными хозяевами собак - их единицы... просто когда возникает проблема - о них сразу пишут, но никто никогда не пишет о собаках, которые правильно и грамотно воспитаны и их хозяевах, которые их так воспитали )))

Это сообщение отредактировал WildEagle - 20.05.2023 - 00:12

[^]
Vismer
20.05.2023 - 00:13
0

Шутник

Анонимус, вот ты говоришь что всём собакам удалять клыки, которые весом от 5 кг.
У меня ши-тцу, безобидная маленькая собачка, весом 5.5 кг. Ты бойцовских то собак к таким не приравнивай.
Ты кому там клыки удалять собрался?

[^]
Адвокат1967
20.05.2023 - 00:13
2

Последний самурай

Крайне любопытно кто будет платит за ремонт крыши машины.

[^]
WildEagle
20.05.2023 - 00:15
0

Весельчак

Цитата (Vismer @ 20.05.2023 - 00:13)

Анонимус, вот ты говоришь что всём собакам удалять клыки, которые весом от 5 кг.
У меня ши-тцу, безобидная маленькая собачка, весом 5.5 кг. Ты бойцовских то собак к таким не приравнивай.
Ты кому там клыки удалять собрался?

да ему дай волю - он и кошкам скажет клыки удалять, они же тоже могут цапнуть неплохо, причём независимо от веса )))

Это сообщение отредактировал WildEagle - 20.05.2023 - 00:19

[^]
Захарко
20.05.2023 - 00:19
-1

Ярила

Вообще пора вводить штрафы!
Вышел без намордника и поводка - первый раз 10т.р., второй раз 50т.р., третий раз 100т.р. и собаку в питомник.
Сам люблю собак, но есть выблядки, которые не понимают разницы между плюшевой игрушкой и животным, которое перегрызает берцовую кость!

[^]
WildEagle
20.05.2023 - 00:24
2

Весельчак

Цитата (Захарко @ 20.05.2023 - 00:19)
Вообще пора вводить штрафы!
Вышел без намордника и поводка - первый раз 10т.р., второй раз 50т.р., третий раз 100т.р. и собаку в питомник.
Сам люблю собак, но есть выблядки, которые не понимают разницы между плюшевой игрушкой и животным, которое перегрызает берцовую кость!

Про это и говорю, что хозяин должен понимать опасность своего питомца для окружающих, независимо от породы и размера. Сам, было дело, отгонял мелкую дворнягу, домашнюю, от ребёнка, которого она успела покусать, а бабуля божий одуванчик, хозяйка собаки, только мило улыбалась и бормотала что собачка "играет" с ребёнком... Хорошие игры, у пацана вся нога в крови была, я его домой на руках заносил, хорошо хоть он сказал в какой квартире живёт...
Моя позвонок говяжий сгрызает за 10 минут в ноль, даже крошек не остаётся, естественно я понимаю что она могла бы сделать с человеком, не будь она правильно обучена, поэтому она и воспитана так что на людей даже рычать нельзя... И всё равно, в любом случае, гуляем на строгаче и в наморднике, если рядом есть люди...
Бывают ситуации, когда я её отпускаю побегать и появляются люди, у нас спальный район, 2-этажные дома, дворики с палисадниками, кустами, деревьями, бывает что выходят люди метров за 10-15 так, что не увидишь их заранее..., но мне достаточно её подозвать, сразу пристёгиваю, пусть они и далеко, ещё извиняюсь что не увидел их заранее... Хотя на них не то что не кинулись или рыкнули, на них даже внимания не обратили, потому что - нельзя...
Чтобы моя так повела себя как на видео - мне даже в страшном сне такое не приснится, я даже горячечном бреду такого не смогу представить )))

Это сообщение отредактировал WildEagle - 20.05.2023 - 00:44

[^]
spx
20.05.2023 - 00:58
0

Балагур

Цитата (SALIH @ 19.05.2023 - 22:48)
Джентельменам, конечно, верят на слово. Но фото совка и пакета для говна - в студию!

Вот такие пакеты покупаю за 16 рублей в магазине на А, Дешевле специальных в 10 раз! Конечно не био , но и жаба спокойна

[^]
Smajly
20.05.2023 - 01:21
1

Юморист

Цитата (Адвокат1967 @ 20.05.2023 - 00:13)
Крайне любопытно кто будет платит за ремонт крыши машины.

В таком конкретном случае я бы лучше оплатила ремонт крыши машины, чем лечение укусов.

[^]
Резон
20.05.2023 - 01:22
0

Ярила

Я не зоо защитник, сам ненавижу дворовые стаи. Но самая страшная собака это человек. Стафа заводить зачем? если ты не можешь его контролировать? Писюн коротковат? Это Путин виноват (сарказм) Стаф не поможет. Тем более, что наверняка натаскивал на агрессию. Хозяйвам таких собак надо перед покупкой щенка сдавать тест на вменяемость и знание правил выгула. За нарушение штраф огромный, а за нападение собаки уголовка!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28122
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх