В Тюменской области ЯЖбатя докопался до женщины и ее крошечного чихуахуа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гайдук
18.03.2023 - 14:50
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sergeantRRR @ 18.03.2023 - 13:17)
DiMNorilsk
Цитата
Пипец описания. Такая гавка очень сильно задал бывает. Даёт истерично и наровит укусить. Вполне может уснуть исподтишка маленького ребёнка.

Кто даёт истерично??? Уснуть исподтишка...Это как???

Где там маленького ребёнка увидели? Там 10 лет,не меньше...Тем более,видно,что женщина выгуливала собаку не рядом с домами,а в отдалении от них...Там поле...Места,чтобы разойтись,дохера и больше...Хотел бы я посмотреть,как этот ушлёпок стал бы выёбываться,окажись на месте этой женщины мужик,способный ебло отрихтовать...Давайте,минусите...Я же зоошиза,по вашему мнению...Да вы ебанутые не меньше...готовые обосраться от одного только тявка,собаки,размером с кошку.Это вас надо в намордниках держать...

Ты не зоошиза, ты дурачок, который не понимает, что - даёт это лает, т.к. буквы рядом находятся, а уж по поводу такого количества многоточий, которые по сути, являются многочисленными паузами для формулировки ускользающей мысли, и свидетельствуют о том, что ваш оппонент - инфантильный тормоз, который, однако, очень хочет произвести на вас впечатление умного и ироничного собеседника, но, в силу ограниченности своих умственных и ораторских способностей, не может этого сделать.
Даже не представляю, какой мусор в голове заставляет людей думать, будто противоречащее здравому смыслу и всем хорошим традициям использование многоточия добавляет их тексту индивидуальности.

[^]
i77artur
18.03.2023 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Kriz0x @ 18.03.2023 - 14:45)
Подскажите, а как тогда мясо добывать, по вашей логике?

Как, если тебе холодца захотелось, не обязательно всю свинью резать, можно ногу отрезать, и на протезе ещё пару месяцев жир нагулять...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alurch
-1

Мизантроп

Цитата (sprint87 @ 18.03.2023 - 13:12)
Я тоже этих полу крыс не люблю. Гадкая псина все из подтишка делает

Не надо обижать крыс, это мелкий собачий мутант, который исподтишка пугает громким визгливым лаем! По делу мужик выступил!

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (CutPaste @ 18.03.2023 - 16:48)
Цитата (Айс @ 18.03.2023 - 14:41)
Цитата (TraderFX @ 18.03.2023 - 14:36)
Хуево значит обходишь, если с ними сталкиваешься, разве не очевидно?

Блять, с позиции человека, с которым ты столкнулся, подумай - он может тоже СПЕЦИАЛЬНО там гуляет, чтобы с зоошизой и ее блоховозами не сталкиваться, а там ты со своей шавкой бродишь.

Слушай а все леса, поля и реки для тебя одного созданы? У нас к примеру на стадионах с собаками и прочими домашними животными вход запрещён, и есть специальные места выгула. Надо что бы все разбегались при одном твоём появлении? На улице много кого опасного можно встретить, таджика с ножём, толпу пьяных садистов, ментов - оборотней. Эти то по страшнее чем мини шавка могут быть. Сиди дома кароч, это для твоей расшатанной психики будет полезнее

Я правильно аналогию понял? Ты с твоей собакой это аналогия "таджика с ножём, толпу пьяных садистов, ментов - оборотней" ?

Так перечисленного не должно быть в нормальном обществе. Так же как и невоспитанных собак бросающихся на прохожих. И это нормально бороться с подобным и ненормально топить за то, чтобы такое на улицах было.

Верно сказано. Но он щас возразит, мол, "пока таджиков с улицы не убрали, я тоже буду блоховоза выгуливать, как хочу". И еще "пока вы бычки кидаете на улице и бумажки от конфет, я за своим блоховозом тоже убирать не буду, будем в говне жить".

Там логика отсутствует, как явление.

[^]
Strren
18.03.2023 - 14:53
0

Приколист

Цитата (Айс @ 18.03.2023 - 14:50)
Цитата (TraderFX @ 18.03.2023 - 14:44)
А схуяли зоошиза решила, что ее все стороной обходить должны?

Я не знаю кто такая зоошиза, у меня ни собаки нет ни кота, и рыбок. Если бы меня к примеру где я катаюсь на велосипеде, собаки кусали, я бы в это место не ездил больше. Меня вот такие бегуны как ты на специализированной выделенной велодорожке бесят. Значит ( по твоей логике) их надо доже за шею и за столб? Там еще яжемамки с колясками, яжедеьки с самокатами, любители прогуляться с пивом в местах общего пользования. Когда кругом одни раздражители, и твоя психика не справляется с агрессией, то мне тебя реально жалко. И проявляешь ты эту агрессию в интернете, а не пытаясь свою точку зрения отстоять в реальности. Через монитор, в нос получить не реально)

Что-то мне кажется у тебя тут как-раз таки подгорело) Ты там в монитор перестань дули крутить) Кто там у тебя по велодорожке такие как мы бегает? А не ездить туда где на тебя полаяли это трусость!

[^]
sergeantRRR
18.03.2023 - 14:53
-2

Ярила

TraderFX
Цитата

Цитата (Veliar331 @ 18.03.2023 - 16:36)
Цитата
Текст хорошо прочитал? Вдумчиво? Тебе русским по белому было написано:c собакой СПЕЦИАЛЬНО УХОЖУ,АЖ НА СЕРЕДИНУ ОЗЕРА,озера,размером 800 х 600 метров...чтобы с вами,бляд..."людями" не сталкиваться...ОБХОЖУ СПЕЦИАЛЬНО!!!

Ты специально уходишь, а эти люди специально за тобой ходят по всему озеру, правильно?

Зоошизики именно так и считают почему-то. А я вот думаю, что все гораздо проще, там тропинка через озеро видать одна и по-другому пройти только через сугробы можно. Но он считает, что именно он должен там идти с собакой, а все остальные пусть идут нахуй.

Там дорог,чтобы это озеро обойти,до и больше...Не хочешь вокруг топать? Площади,размером 800x600 метров мало,чтобы в любом другом месте пересечь это озеро,тем более,что там никто специально тропинок не протаптывает,и все идут через озеро как заблагорассудится? Так нет же...именно вы, "не зоошиза",считаете,что "я иду,идите все нахуй"

[^]
Гинеколог
18.03.2023 - 14:54
-2

Хохмач

Цитата (Гинеколог @ 18.03.2023 - 22:39)
Кто меня минуснул - поясни за что. Вы, сука, не понимаете - ни один человек не имеет право решать вопрос жизни и смерти ни одного живого существа, тем более, такого мелкого. А это уёбище на видео самого бы так за шею взять и подержать. Уж очень ебальник мерзкий.

Мясо собак-кошек? Здесь не дискутируют на тему свиней-коров. Или я что-то пропустил?

[^]
Veliar331
18.03.2023 - 14:54
2

Ярила

Цитата (внукплюшкина @ 18.03.2023 - 18:47)
Цитата (Валярунчик @ 18.03.2023 - 14:36)
Цитата (uhimbuhaev @ 18.03.2023 - 14:32)
Вы все охуевшие долбоебы. Как он держит песика. Убить козла. Это он перед женщиной такой лютый. Пидор.

Это ты, пока на уколы не ходил с ребёнком именно из-за такой мелочи, такой лютый. А я ходил. И был бы рядом, я эту хуйню просто с ноги в долгий полет отправил, а там вряд ли выживет.

Ну так уколы надо было делать не ребенку а тебе.
Если укусила хозяйская собака то ей просто делают ИФА и через 5 часов есть результат больна она бешенством или нет с вероятность 98%.

Охуительно. Вот вышел я погулять со своим ребёнком и мне всего-то после прогулки надо дождаться результатов ИФА, а потом ещё и укусы ей залечивать и шрамы. Это же такие мелочи, главное чтобы собачка хорошо погуляла. Ты ебанутый?

[^]
TraderFX
18.03.2023 - 14:55
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я не знаю кто такая зоошиза, у меня ни собаки нет ни кота, и рыбок. Если бы меня к примеру где я катаюсь на велосипеде, собаки кусали, я бы в это место не ездил больше.

А может блять, вообще из дома не выходить, раз кто-то решил, что у подъезда должны его собаки без намордников бегать? Схуяль нужно подстраиваться под зоошизу, а не наоборот?

Цитата
Меня вот такие бегуны как ты на специализированной выделенной велодорожке бесят. Значит ( по твоей логике) их надо доже за шею и за столб?

Это где я написал, что по велодорожкам бегаю? Сам придумал - сам обиделся? Да, болезное, их тоже за шею и на столб. Вместе с тобой, фантазером.

Однако прекрати сравнивать собак с людьми, зоошизик.

[^]
Kriz0x
1

Ярила

Цитата (i77artur @ 18.03.2023 - 22:51)

Как, если тебе холодца захотелось, не обязательно всю свинью резать, можно ногу отрезать, и на протезе ещё пару месяцев жир нагулять...

Хренасе у вас предложения. Это уже форменное жестокое обращение с животными.

[^]
dimsonmaster
0

Ярила

Все как всегда, на видео мы видим одно, а вот предыстории на видео нет.
Возможно что это просто ебанутый чел?
Возможно.
Какого хера гулять ребенка в поле вдоль трассы?
Я со своими детьми ходил гулять где есть всякие горки, качели и т.п.
Дама с собакой гуляла фактически на безлюдном пустыре, на видео видно на сколько далеко до жилых строений.
А теперь для любителей "по закону не имеет права без намордника".
Имеет полное право, это написано в законе о выгуле собак, написал выше. Для тех кто не читал повторю текст закона. Собаки мелких-декоративных пород могут выгуливаться без амуниции, т.е. даже без ошейника.
Далее, собака это имущество по закону. Какое имело право это мудло трогать собаку, а тем более таскать за глотку так что собака уже не подает признаков жизни, возможно уже сдохла. Вы ведь все бы взвыли если бы подобное мудло схватило вашу вещь и изуродовала бы ее.
Так что любители законности, вы либо трусы оденьте, либо крестик снимите.

[^]
TraderFX
18.03.2023 - 14:56
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sergeantRRR @ 18.03.2023 - 16:53)
TraderFX
Цитата

Цитата (Veliar331 @ 18.03.2023 - 16:36)
Цитата
Текст хорошо прочитал? Вдумчиво? Тебе русским по белому было написано:c собакой СПЕЦИАЛЬНО УХОЖУ,АЖ НА СЕРЕДИНУ ОЗЕРА,озера,размером 800 х 600 метров...чтобы с вами,бляд..."людями" не сталкиваться...ОБХОЖУ СПЕЦИАЛЬНО!!!

Ты специально уходишь, а эти люди специально за тобой ходят по всему озеру, правильно?

Зоошизики именно так и считают почему-то. А я вот думаю, что все гораздо проще, там тропинка через озеро видать одна и по-другому пройти только через сугробы можно. Но он считает, что именно он должен там идти с собакой, а все остальные пусть идут нахуй.

Там дорог,чтобы это озеро обойти,до и больше...Не хочешь вокруг топать? Площади,размером 800x600 метров мало,чтобы в любом другом месте пересечь это озеро,тем более,что там никто специально тропинок не протаптывает,и все идут через озеро как заблагорассудится? Так нет же...именно вы, "не зоошиза",считаете,что "я иду,идите все нахуй"

Просто ответь на один вопрос - схуяли ты решил, что обходить должны тебя, а не ты других?

А кого еще я обходить стороной должен, являясь добропорядочным законопослушным гражданином своей страны, добросовестным налогоплательщиком, находясь в своем городе на своей территории?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.03.2023 - 14:58

[^]
Айс
18.03.2023 - 14:57
1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 18.03.2023 - 14:50)
Ещё раз. Ты заводишь существо, которое способно нанести вред любому постороннему человеку, контролировать которое ты не можешь.
Это примерно как ходить с пистолетом, который может в любой момент выстрелить в любую сторону.
Схуяли кто-то должен думать как тебя обойти, какая у тебя собака, не бросится ли она внезапно? Раз собаку просят убрать, значит она страх вызывает у кого-то. Твоя задача обеспечить безопасность людей . Ходи с поводком и намордником и тогда никаких вопросов к тебе не будет.
Дома со своей собакой делай всё что хочешь, вот только посторонним людям твоя собака никуда не упёрлась. Они хотят просто пройти через это ёбанное озеро без того чтобы их кто-то искусал.

Ты когда дома пьёшь, на улицу не выходишь? Просто интересно, ты же когда пьяный не думаешь, что кому то может быть неприятен твой запах перегара. Или твоё неадекватное поведение. А может ты вообще, за руль пьяным садишься. А здесь ты «святоша» и « праведник» Поверь ты пьяный на улице тоже никому не упёрся, но это же тебя не останавливает.

[^]
Гинеколог
18.03.2023 - 14:58
-4

Хохмач

Цитата (CutPaste @ 18.03.2023 - 14:42)
Цитата (Гинеколог @ 18.03.2023 - 14:39)
Кто меня минуснул - поясни за что. Вы, сука, не понимаете - ни один человек не имеет право решать вопрос жизни и смерти ни одного живого существа, тем более, такого мелкого. А это уёбище на видео самого бы так за шею взять и подержать. Уж очень ебальник мерзкий.

Истерика зоошизы. Я регулярно убиваю других живых существ. Каждый день - мух, комаров, тараканов. Осознанно и целенаправленно.

Свою истерику засунь себе в одно место, на видео никто собаку не убивает. На видео за шею поймали агрессивную собаку кусающую детей.

А ты себе свой высер туда же засунь. Какую опасность может представлять эта мелочь? Я не представляю. Что ж он хозяйку так за горло не взял - ведь это она ответственна за поведение своего питомца? Наверное, потому что осознаёт, что может огрестись. А эта собака ему ничего не может сделать.

Это сообщение отредактировал Гинеколог - 18.03.2023 - 15:00

[^]
Lyoxin
18.03.2023 - 14:59
0

Ярила

Небольшой отряд зоошизы после рекогносцировки опять вступил в неравный бой в комментариях .

[^]
TraderFX
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Айс @ 18.03.2023 - 16:57)
Ещё раз. Ты заводишь существо, которое способно нанести вред любому постороннему человеку, контролировать которое ты не можешь.
Это примерно как ходить с пистолетом, который может в любой момент выстрелить в любую сторону.
Схуяли кто-то должен думать как тебя обойти, какая у тебя собака, не бросится ли она внезапно? Раз собаку просят убрать, значит она страх вызывает у кого-то. Твоя задача обеспечить безопасность людей . Ходи с поводком и намордником и тогда никаких вопросов к тебе не будет.
Дома со своей собакой делай всё что хочешь, вот только посторонним людям твоя собака никуда не упёрлась. Они хотят просто пройти через это ёбанное озеро без того чтобы их кто-то искусал.

Ты когда дома пьёшь, на улицу не выходишь? Просто интересно, ты же когда пьяный не думаешь, что кому то может быть неприятен твой запах перегара. Или твоё неадекватное поведение. А может ты вообще, за руль пьяным садишься. А здесь ты «святоша» и « праведник» Поверь ты пьяный на улице тоже никому не упёрся, но это же тебя не останавливает.

Понимаешь, дурачок, так это пьяного надо убирать с улицы, а не трезвых, как ты считаешь.

[^]
Валярунчик
4

Ярила

Цитата (Гинеколог @ 18.03.2023 - 14:39)

Мясо жрёшь? А я вот его сам убиваю. Каждую осень. Десятки гусей, уток, несколько свиней и телят. А надо будет - и собаку пристрелю. Да и стрелял

[^]
Валярунчик
18.03.2023 - 15:00
2

Ярила

Цитата (Гинеколог @ 18.03.2023 - 14:54)

Мясо собак-кошек? Здесь не дискутируют на тему свиней-коров. Или я что-то пропустил?

Истеричка. Ты написал "НИ ОДНОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА"

[^]
Veliar331
18.03.2023 - 15:01
1

Ярила

Цитата

Видишь ли, когда я пьяный, то на людей не бросаюсь, а если бы бросался, то понёс бы ответственность в виде уголовного дела и тюремного срока. А те долбоёбы, которые гуляют с собаками без намордника и поводка, по факту, никакой ответственности не несут, хотя их собака может кому-то нанести урон здоровью, не меньше, чем, если бы я на людей кидался.

[^]
Айс
-1

Ярила

Цитата (Strren @ 18.03.2023 - 14:53)
Что-то мне кажется у тебя тут как-раз таки подгорело) Ты там в монитор перестань дули крутить) Кто там у тебя по велодорожке такие как мы бегает? А не ездить туда где на тебя полаяли это трусость!

Ну лучше как ты проявить смелость, а потом плакать на ЯПе, об порванных штанах. Призывая всех к убийству мелких домашних собак. Я двоежопия не люблю и лицемеров. Поэтому и влез в вашу свору. Ну а если предусмотрительность, и умение не наживать геморрой на ровном месте, для тебя трусость, то покажи свою смелость, видос запиши где ты душишь бультерьера или амстафа. Вот тогда и поговорим о твоей смелости.

[^]
Strren
2

Приколист

Цитата (Айс @ 18.03.2023 - 14:57)

Блин я когда пьяный стараюсь отходить от людей, никогда не сажусь в общественный транспорт с перегаром и не хамлю другим людям во прикинь) И собаки у меня в жизни были, и если бы мой пёс кинулся бы на человека, то бил бы ногами ( хотя кого обманываю было и такое пиздил я своего пса за нападки на пьяного, гавкал он на него)

[^]
CutPaste
18.03.2023 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Гинеколог @ 18.03.2023 - 14:54)

Ты комаров убивал? Убивал ведь. Комары живые существа. Т.е. ты по твоей логике уёбище, которого надо " самого бы так "

[^]
Biomechanic
18.03.2023 - 15:03
0

Биологический механизм

Цитата (RecRec @ 18.03.2023 - 13:09)
Быдло выгуливало свою дочь, как вдруг приметил собаку, размером с котёнка, охуел от ужаса и страха за свое чадо и схватил несчастного пёселя за шею. Собака, по его мнению, очень опасна без намордника.

Долбоеб конченый.

Быдло как раз те, кто не понимает, что эти невинные собачки, когда внезапно бросаются с истошным лаем, оскалив зубы и выпучив глаза, для детей выглядят очень пугающе. Из-за такого быдла у детей появляется фобия на собак. И если человек не осознает элементарного, и возводит своего питомца выше чем здоровье человека (пусть и постороннего), то он не то что быдло - кретин.

[^]
Валярунчик
18.03.2023 - 15:03
1

Ярила

Цитата (внукплюшкина @ 18.03.2023 - 14:47)
Цитата (Валярунчик @ 18.03.2023 - 14:36)
Цитата (uhimbuhaev @ 18.03.2023 - 14:32)
Вы все охуевшие долбоебы. Как он держит песика. Убить козла. Это он перед женщиной такой лютый. Пидор.

Это ты, пока на уколы не ходил с ребёнком именно из-за такой мелочи, такой лютый. А я ходил. И был бы рядом, я эту хуйню просто с ноги в долгий полет отправил, а там вряд ли выживет.

Ну так уколы надо было делать не ребенку а тебе.
Если укусила хозяйская собака то ей просто делают ИФА и через 5 часов есть результат больна она бешенством или нет с вероятность 98%.

Сразу видно, что не знаком с темой. Там похуй хозяйская или нет. Нет собаки для наблюдения - проходишь весь курс. И похуй, что 98% на то, что здорова. Там главное, что на 2% может быть больной. Иди, рискуй жизнью своего ребёнка и не проходи курс уколов

[^]
Айс
18.03.2023 - 15:04
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.03.2023 - 14:59)
Понимаешь, дурачок, так это пьяного надо убирать с улицы, а не трезвых, как ты считаешь.

Понимаешь дебилушка, жизнь в социуме, это жёсткое испытание, и у тебя просто нет необходимых навыков, в этом социуме выжить. От твоего нытья, и гневных соплей только экран твоего монитора страдает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34799
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх