В Тюменской области ЯЖбатя докопался до женщины и ее крошечного чихуахуа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veliar331
18.03.2023 - 14:34
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fishman44 @ 18.03.2023 - 18:28)
Не защищаю ни одну из сторон.
Всё нкжно решать в правовом поле,укусила-скорая, полиция заявление. Всё.
А мужика, при желании, за жестокое обращение с животными можно подтянуть под административку.

А может лучше чтобы не укусила?
Мне бы вот, когда я с ребенком гуляю, это правовое поле никуда не упиралось. Мне не надо, чтобы "укусила-скорая-заявление" мне просто надо чтобы не укусила.

Это сообщение отредактировал Veliar331 - 18.03.2023 - 14:37

[^]
Greymin
18.03.2023 - 14:34
4

Ярила

Цитата (CutPaste @ 18.03.2023 - 14:24)
К примеру она атаковала. И безопасный способ её держать чтобы не кусала - за шею.

И пинка дать удобнее. Чтоб "оху.ла в атаке". shum_lol.gif
А серьёзно - я не фанат собак в принципе, но бывают собаки воспитанные, бывают не очень, а бывает вот такое крысоподбное, постоянно трясущееся от страха и от этого - же страха совершенно шизанутое и непредсказуемое, крысоподобное "нечто".

[^]
TraderFX
18.03.2023 - 14:36
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sergeantRRR @ 18.03.2023 - 16:31)
TraderFX
Цитата
Цитата (sergeantRRR @ 18.03.2023 - 16:12)
CutPaste
Цитата
Речь об атаки на людей.

Давайте смотреть на ситуацию,исходя из того,что мы видим в видеоролике.Там очень хорошо видно,что всё происходит на каком-то поле,в отдалении от жилых домов.Если видишь,что человек выгуливает собаку,то в чём проблема просто обойти его,не привлекая к себе внимания собаки? Или чрезмерно завышенное чувство собственного величия не позволяет? "Я иду...Идите все нахрен..."? Сколько раз сталкивался с подобными дебилами:замёрзшее озеро...с собакой уйдёшь черте куда,чуть не на самую середину...Один хрен,найдётся очередной долбоёб,который попрётся именно тебе навстречу,и начнёт истошно вопить:"убери собаку!!!"

Почему зоошиза так уверена, что обходить именно их блоховозов должны? Нет, обходить именно вы должны людей!

Текст хорошо прочитал? Вдумчиво? Тебе русским по белому было написано:c собакой СПЕЦИАЛЬНО УХОЖУ,АЖ НА СЕРЕДИНУ ОЗЕРА,озера,размером 800 х 600 метров...чтобы с вами,бляд..."людями" не сталкиваться...ОБХОЖУ СПЕЦИАЛЬНО!!!

Хуево значит обходишь, если с ними сталкиваешься, разве не очевидно?

Блять, с позиции человека, с которым ты столкнулся, подумай - он может тоже СПЕЦИАЛЬНО там гуляет, чтобы с зоошизой и ее блоховозами не сталкиваться, а там ты со своей шавкой бродишь.

[^]
Валярунчик
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (uhimbuhaev @ 18.03.2023 - 14:32)
Вы все охуевшие долбоебы. Как он держит песика. Убить козла. Это он перед женщиной такой лютый. Пидор.

Это ты, пока на уколы не ходил с ребёнком именно из-за такой мелочи, такой лютый. А я ходил. И был бы рядом, я эту хуйню просто с ноги в долгий полет отправил, а там вряд ли выживет.

[^]
CutPaste
3

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 18.03.2023 - 14:31)
TraderFX
Цитата
CutPaste
Цитата
Речь об атаки на людей.

Давайте смотреть на ситуацию,исходя из того,что мы видим в видеоролике.Там очень хорошо видно,что всё происходит на каком-то поле,в отдалении от жилых домов.Если видишь,что человек выгуливает собаку,то в чём проблема просто обойти его,не привлекая к себе внимания собаки? Или чрезмерно завышенное чувство собственного величия не позволяет? "Я иду...Идите все нахрен..."? Сколько раз сталкивался с подобными дебилами:замёрзшее озеро...с собакой уйдёшь черте куда,чуть не на самую середину...Один хрен,найдётся очередной долбоёб,который попрётся именно тебе навстречу,и начнёт истошно вопить:"убери собаку!!!"

Почему зоошиза так уверена, что обходить именно их блоховозов должны? Нет, обходить именно вы должны людей!

Текст хорошо прочитал? Вдумчиво? Тебе русским по белому было написано:c собакой СПЕЦИАЛЬНО УХОЖУ,АЖ НА СЕРЕДИНУ ОЗЕРА,озера,размером 800 х 600 метров...чтобы с вами,бляд..."людями" не сталкиваться...ОБХОЖУ СПЕЦИАЛЬНО!!!

А любой другой человек имеет право идти куда-то по своим делам так же через это озеро. Даже подойти к тебе может время спросить. Похер зачем.

Твоя собака может вести себя как хочет только на твоей частной территории.

Твоя обязанность воспитать её так, чтобы она не проявляла агрессии к просто проходящему мимо человеку.

У тебя собака воспитанная иначе (возможно так надо хвз) - держи на поводке везде кроме частной территории или выполнения служебных обязанностей.

[^]
Veliar331
3

Ярила

Цитата

Ты специально уходишь, а эти люди специально за тобой ходят по всему озеру, правильно?

[^]
Гинеколог
18.03.2023 - 14:39
-4

Хохмач

Кто меня минуснул - поясни за что. Вы, сука, не понимаете - ни один человек не имеет право решать вопрос жизни и смерти ни одного живого существа, тем более, такого мелкого. А это уёбище на видео самого бы так за шею взять и подержать. Уж очень ебальник мерзкий.

Это сообщение отредактировал Гинеколог - 18.03.2023 - 14:40

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Veliar331 @ 18.03.2023 - 16:36)
Цитата

Ты специально уходишь, а эти люди специально за тобой ходят по всему озеру, правильно?

Зоошизики именно так и считают почему-то. А я вот думаю, что все гораздо проще, там тропинка через озеро видать одна и по-другому пройти только через сугробы можно. Но он считает, что именно он должен там идти с собакой, а все остальные пусть идут нахуй.

[^]
Greymin
2

Ярила

Цитата (piterets @ 18.03.2023 - 14:26)
А не надо бегать рядом с собакой. Особенно большой. Просто спокойно, уверенно проходить мимо. И ещё стараться не смотреть  глаза. Этим вы сами провоцируете собаку.
ЗЫ, правда, это касается средних и крупных пород. У таких мелких как хуя-хуя, мозга почти нет.

А жить по заветам адептам секты "Пёселей Всевышних", не надо - ли?
Если собаку, в людном/публичном месте, могут спровоцировать какие - то действия человека, это не собака, а потенциальная шапка и кандидат на усыпление. Человеческая среда - для людей. А не для выяснения собственной задницей, провоцирующих факторов для "ранимой и чувствительной психики собаченек". Без которых, отдельным двуногим представителям этой среды - жизнь не мила.

Это сообщение отредактировал Greymin - 18.03.2023 - 14:43

[^]
RuslanStorm
18.03.2023 - 14:40
1

Grammar Nazi

Цитата (Grober @ 18.03.2023 - 13:15)
Маленькому ребенку она выше калена наверное?
Вот представь, что на тебя бросается псина выше твоего колена при этом ещё рычит и гавкает, куснуть из под тяжка норовит.
А эти мелкие гады всегда без поводка и бросаются 8 из 10

Из под какого тяжка?

[^]
Айс
18.03.2023 - 14:41
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.03.2023 - 14:36)

Блять, с позиции человека, с которым ты столкнулся, подумай - он может тоже СПЕЦИАЛЬНО там гуляет, чтобы с зоошизой и ее блоховозами не сталкиваться, а там ты со своей шавкой бродишь.

Слушай а все леса, поля и реки для тебя одного созданы? У нас к примеру на стадионах с собаками и прочими домашними животными вход запрещён, и есть специальные места выгула. Надо что бы все разбегались при одном твоём появлении? На улице много кого опасного можно встретить, таджика с ножём, толпу пьяных садистов, ментов - оборотней. Эти то по страшнее чем мини шавка могут быть. Сиди дома кароч, это для твоей расшатанной психики будет полезнее

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Veliar331
18.03.2023 - 14:41
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.03.2023 - 18:39)
Цитата (Veliar331 @ 18.03.2023 - 16:36)
Цитата

Зоошизики именно так и считают почему-то. А я вот думаю, что все гораздо проще, там тропинка через озеро видать одна и по-другому пройти только через сугробы можно. Но он считает, что именно он должен там идти с собакой, а все остальные пусть идут нахуй.

Примерно это и хотел написать, но ты опередил cool.gif

[^]
CutPaste
18.03.2023 - 14:42
2

Ярила

Цитата (Гинеколог @ 18.03.2023 - 14:39)
Кто меня минуснул - поясни за что. Вы, сука, не понимаете - ни один человек не имеет право решать вопрос жизни и смерти ни одного живого существа, тем более, такого мелкого. А это уёбище на видео самого бы так за шею взять и подержать. Уж очень ебальник мерзкий.

Истерика зоошизы. Я регулярно убиваю других живых существ. Каждый день - мух, комаров, тараканов. Осознанно и целенаправленно.

Свою истерику засунь себе в одно место, на видео никто собаку не убивает. На видео за шею поймали агрессивную собаку кусающую детей.

Это сообщение отредактировал CutPaste - 18.03.2023 - 14:45

[^]
TraderFX
18.03.2023 - 14:44
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Айс @ 18.03.2023 - 16:41)

Слушай а все леса, поля и реки для тебя одного созданы? У нас к примеру на стадионах с собаками и прочими домашними животными вход запрещён, и есть специальные места выгула. Надо что бы все разбегались при одном твоём появлении? На улице много кого опасного можно встретить, таджика с ножём, толпу пьяных садистов, ментов - оборотней. Эти то по страшнее чем мини шавка могут быть. Сиди дома кароч, это для твоей расшатанной психики будет полезнее

А схуяли зоошиза решила, что ее все стороной обходить должны?

[^]
Kriz0x
18.03.2023 - 14:45
3

Ярила

Цитата (Гинеколог @ 18.03.2023 - 22:39)

Подскажите, а как тогда мясо добывать, по вашей логике?

[^]
nordea
18.03.2023 - 14:46
7

Ярила

разучились люди разговаривать.... звереют потихоньку.

[^]
piterets
18.03.2023 - 14:47
1

Ярила

Это всё конечно, не отменяет того, что собака должна быть выдрессирована и слушаться хозяина с первого слова. Это опять-таки относиться к средним-крупным породам, с более-менее развитым мозгом. У всякой мелочи там одни рефлексы.
И да, согласен, гулять только на поводке и желательно в наморднике. Это и для безопасности пса тоже, чтобы не подбирал всякую отраву, которую любят всякие ублюдочные догхантеры разбрасывать.

[^]
SexGuru
2

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 18.03.2023 - 16:31)
TraderFX
Цитата
CutPaste
Цитата
Речь об атаки на людей.

У некоторых собаководов логическое мышление полностью отсутствует.
Недавно на меня собака прыгала-лаяла, хорошо, не укусила. На мой вопрос, какого хрена собака не на поводке, чувак говорит: ну мы же в лесу. И чё? У тебя есть какая-то гарантия, что в лесу вы никого не встретите? Нет? Ну так держи собаку на поводке! Смотрит, глазами хлопает, но явно не собирается этого делать.

[^]
i77artur
1

Ярила

Йух знает кто там виноват, но иногда идешь спокойно, а сзади подбегает шавка и решает тебя неожиданно по ей ведомой причине тебя облаять. У меня не очень ощущение, желание наступить и раздавить крысеныша, чтоб не заливался в своей истеричной брехне

[^]
внукплюшкина
-4

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 18.03.2023 - 14:36)
Цитата (uhimbuhaev @ 18.03.2023 - 14:32)
Вы все охуевшие долбоебы. Как он держит песика. Убить козла. Это он перед женщиной такой лютый. Пидор.

Это ты, пока на уколы не ходил с ребёнком именно из-за такой мелочи, такой лютый. А я ходил. И был бы рядом, я эту хуйню просто с ноги в долгий полет отправил, а там вряд ли выживет.

Ну так уколы надо было делать не ребенку а тебе.
Если укусила хозяйская собака то ей просто делают ИФА и через 5 часов есть результат больна она бешенством или нет с вероятность 98%.

[^]
CutPaste
18.03.2023 - 14:48
1

Ярила

Цитата (Айс @ 18.03.2023 - 14:41)

Я правильно аналогию понял? Ты с твоей собакой это аналогия "таджика с ножём, толпу пьяных садистов, ментов - оборотней" ?

Так перечисленного не должно быть в нормальном обществе. Так же как и невоспитанных собак бросающихся на прохожих. И это нормально бороться с подобным и ненормально топить за то, чтобы такое на улицах было.

[^]
Strren
18.03.2023 - 14:49
1

Приколист

Цитата (Гинеколог @ 18.03.2023 - 14:39)

Ты сейчас оскорбил чувства верующих! Даже в библии написано что человек поставлен богом царствовать над всеми животными! Мне похуй если выбирать между смертью всех собак мира, или одного ребёнка в африке пусть сдохнут все шавки!

[^]
Veliar331
18.03.2023 - 14:50
2

Ярила

Цитата (Айс @ 18.03.2023 - 18:41)

Ещё раз. Ты заводишь существо, которое способно нанести вред любому постороннему человеку, контролировать которое ты не можешь.
Это примерно как ходить с пистолетом, который может в любой момент выстрелить в любую сторону.
Схуяли кто-то должен думать как тебя обойти, какая у тебя собака, не бросится ли она внезапно? Раз собаку просят убрать, значит она страх вызывает у кого-то. Твоя задача обеспечить безопасность людей . Ходи с поводком и намордником и тогда никаких вопросов к тебе не будет.
Дома со своей собакой делай всё что хочешь, вот только посторонним людям твоя собака никуда не упёрлась. Они хотят просто пройти через это ёбанное озеро без того чтобы их кто-то искусал.

[^]
Dimoneus
0

Реалист

Ничёссе! В Тюмени уже снег сошёл и народ в шортах ходит? blink.gif

[^]
Айс
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.03.2023 - 14:44)
А схуяли зоошиза решила, что ее все стороной обходить должны?

Я не знаю кто такая зоошиза, у меня ни собаки нет ни кота, и рыбок. Если бы меня к примеру где я катаюсь на велосипеде, собаки кусали, я бы в это место не ездил больше. Меня вот такие бегуны как ты на специализированной выделенной велодорожке бесят. Значит ( по твоей логике) их надо доже за шею и за столб? Там еще яжемамки с колясками, яжедеьки с самокатами, любители прогуляться с пивом в местах общего пользования. Когда кругом одни раздражители, и твоя психика не справляется с агрессией, то мне тебя реально жалко. И проявляешь ты эту агрессию в интернете, а не пытаясь свою точку зрения отстоять в реальности. Через монитор, в нос получить не реально)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34791
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх