В Тюменской области ЯЖбатя докопался до женщины и ее крошечного чихуахуа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strren
18.03.2023 - 14:20
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (alexander86 @ 18.03.2023 - 14:16)
Цитата (Strren @ 18.03.2023 - 14:11)
Бльяяя сука как же я их ненавижу, уже двое спортивных штанов мне порвали эти шавки. Пидоры хозяева обоих полов их у нас на стадионе выгуливают куда я выхожу на пробежку под покровом темноты (днём стесняюсь из-за хромоты) подбегают суки, кусают, рвут одежду а когда в ответ камень кидаешь вся эта зоошиза толпой подходит.

Попробуйте ультразвуковой отпугиватель. Пару раз используете и потом они все запомнят вас (собаки всмысле).

Уже подумывал над этим но блин в карманах когда бежишь мешает любая мелочь я всё выкладываю . И да, не запомнят, они именно из-за хромоты чаще на меня кидаются типа хромой=слабый. А так я не даю спуску собакам и даже решаю проблемы бродячих стай в своём городе, но это другая история.

[^]
AlexSmithh
5

Ярила

Я хрен знает, но вот такая же мандавошка, лет 5 назад когда я спокойно шёл в магаз за пивком, с лаем погналась за мной ни с того ни с сего и после нескольких прыжков с диким лаем вокруг меня укусила, был в типа спортивных брюках свободных и прокусила насквозь тока их - повезло. Была без намордника и поводка. Её хозяйка-тупая пизда тока хлопала глазами открыв рот.

Так что я хрен знает как реагировать...

P.S. И я такой не один далеко, судя по всему... Тока прочитал ответ на подобный же коммент перед моим.

Это сообщение отредактировал AlexSmithh - 18.03.2023 - 14:22

[^]
CutPaste
6

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 18.03.2023 - 14:12)
CutPaste
Цитата
Речь об атаки на людей.

Давайте смотреть на ситуацию,исходя из того,что мы видим в видеоролике.Там очень хорошо видно,что всё происходит на каком-то поле,в отдалении от жилых домов.Если видишь,что человек выгуливает собаку,то в чём проблема просто обойти его,не привлекая к себе внимания собаки? Или чрезмерно завышенное чувство собственного величия не позволяет? "Я иду...Идите все нахрен..."? Сколько раз сталкивался с подобными дебилами:замёрзшее озеро...с собакой уйдёшь черте куда,чуть не на самую середину...Один хрен,найдётся очередной долбоёб,который попрётся именно тебе навстречу,и начнёт истошно вопить:"убери собаку!!!"

В ролике рядом дети, дома. Т.е. это не замерзшее озеро, а место где играют дети рядом с домами и там собака бросалась на ребёнка.

Если я вижу человека с собакой на детской площадке - долбоеб хозяин собаки.

Если твоя собака бросается на постороннего идущего навстречу и не проявляющего агрессии и пытается укусить - долбоеб хозяин собаки.

Воспитывай свою собаку. Не можешь воспитать - похер где, хоть в поле, хоть у дома, хоть в лесу - води на поводке.

[^]
Greymin
18.03.2023 - 14:22
2

Ярила

А нафига он ее таскал - то? Дал пинка хорошего, "в девяточку" и всего делов. Пусть потом хозяйка ищет в чистом поле, где эта крыса приземлилась. "Рожденный ползать - летит недолго". lol.gif

[^]
HocoK
4

Кэп

У меня на знакомого в детстве такая же собака напала, когда он совсем мелким был.
Покусать особо не покусала, но он оч сильно испугался и в итоге заикой стал. Лечился долго, но в итоге все равно иногда это заикание у него проскальзывает.

Так что я мужика вполне понять могу.

[^]
6710v00090d
3

Фанат Юры Шатунова

Я за мужика. У меня такая шавка сначала прошла мимо, потом подло укусила сзади, там где ахилл. Но дело было зимой и мои говнодавы она не прокусила.

[^]
Людовед
2

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (Grober @ 18.03.2023 - 13:15)
, куснуть из под тяжка норовит.

из-под чего? faceoff.gif

[^]
Cpfeiffer
18.03.2023 - 14:24
2

Ярила

Ну я хз, такие кабыздохи конечно тявкают бывает, но без предыстории я ни на чьей стороне. Она напала? Или заранее не понравилась мужику? Был повод собаку за горло таскать? Там видимо ребенок хозяйки в истерике. Мужик так то тоже опасный оказывается и без намордника. Если бросалась на детей то поделом конешн

[^]
CutPaste
18.03.2023 - 14:24
0

Ярила

Цитата (Greymin @ 18.03.2023 - 14:22)
А нафига он ее таскал - то? Дал пинка хорошего, "в девяточку" и всего делов. Пусть потом хозяйка ищет в чистом поле, где эта крыса приземлилась. "Рожденный ползать - летит недолго". lol.gif

К примеру она атаковала. И безопасный способ её держать чтобы не кусала - за шею.

[^]
Martial
18.03.2023 - 14:25
3

Весельчак

Считаю, что здесь реакция папашки чрезмерная - не надо на глазах у ребенка животное мучить.
P.S. К собакам отношусь спокойно, без антропоморфизма и, считаю, что они и их хозяева не должны мешать окружающим.

[^]
piterets
18.03.2023 - 14:26
-2

Ярила

А не надо бегать рядом с собакой. Особенно большой. Просто спокойно, уверенно проходить мимо. И ещё стараться не смотреть глаза. Этим вы сами провоцируете собаку.
ЗЫ, правда, это касается средних и крупных пород. У таких мелких как хуя-хуя, мозга почти нет.

[^]
dimsonmaster
18.03.2023 - 14:28
8

Ярила

Долбо@еб одноклеточный. Даже ребенка своего напгал.
Услышал про "собака должна быть в наморднике", но мозгов узнать что к чему уже не хватило.
Собаки мелких-декоративных пород ростом в холке не выше 25 см могут выгуливаться без амуниции, т.е. даже без ошейника. А ошейник и поводок нужен только для их безопасности, что бы с испуга не убегали или их не растоптали.
Херой бля, схватил мелкого песеля за глотку и наезжает на женщину.
Был бы какой нибудь серьезный пес и владелец мужик то это чудо бежало бы теряя тапки с гневным повизгиванием.
Я тоже недолюбливаю мелких-лаючих-агрессивных, даже как то соседского пса ногой отшвырнул когда устал от его выскакиваний и кусаний за ноги))) Но блин собак уже даже вроде как не подает признаков жизни.
На видео они где то не в общественном месте, пустое поле вдоль трассы, чего он там ребенка гулять водил? Ни качелей, ни горок, вообще пустошь, дама там и выгуливает собаку, подальше от людей.
Урод одним словом.

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 18.03.2023 - 14:37

[^]
Fishman44
18.03.2023 - 14:28
2

Ярила

Не защищаю ни одну из сторон.
Всё нкжно решать в правовом поле,укусила-скорая, полиция заявление. Всё.
А мужика, при желании, за жестокое обращение с животными можно подтянуть под административку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uhimbuhaev
18.03.2023 - 14:29
-1

Шутник

Ну и гандонищее..

[^]
sibire
18.03.2023 - 14:29
5

Хохмач

Таких долбоебов пол япа у которых даже хомячки берцы прокусывают.

Это сообщение отредактировал sibire - 18.03.2023 - 14:32

[^]
JOHNQ
18.03.2023 - 14:30
4

Ярила

Цитата (Grober @ 18.03.2023 - 13:15)
Маленькому ребенку она выше калена наверное?
Вот представь, что на тебя бросается псина выше твоего колена при этом ещё рычит и гавкает, куснуть из под тяжка норовит.
А эти мелкие гады всегда без поводка и бросаются 8 из 10

Был свидетелем как на таком участке столкнулись две пары. Одна шла с маленьким ребенком, другая с подобной собакой. Собака кинулась к ребенку играться, а ребенок от нее в сторону дороги... Да, там не интенсивное движение, в основном самокаты и велики, но иногда и машины. А хозяева собаки даже умилялись и смеялись как их питомец бегает... Отец успел схватить малого, до того как тот выбежал на дорогу.

У некоторых хозяев нет ни малейшего понимания

В Тюменской области ЯЖбатя докопался до женщины и ее крошечного чихуахуа

[^]
SmallPlanet
1

Юморист

Цитата (piterets @ 18.03.2023 - 14:26)
А не надо бегать рядом с собакой. Особенно большой. Просто спокойно, уверенно проходить мимо. И ещё стараться не смотреть глаза. Этим вы сами провоцируете собаку.
ЗЫ, правда, это касается средних и крупных пород. У таких мелких как хуя-хуя, мозга почти нет.

Дащааз.
Во что тогда превратится пробежка в парке, где полно гуляющих собачников.

[^]
Veliar331
3

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 18.03.2023 - 18:12)
CutPaste
Цитата
Речь об атаки на людей.

Давайте смотреть на ситуацию,исходя из того,что мы видим в видеоролике.Там очень хорошо видно,что всё происходит на каком-то поле,в отдалении от жилых домов.Если видишь,что человек выгуливает собаку,то в чём проблема просто обойти его,не привлекая к себе внимания собаки? Или чрезмерно завышенное чувство собственного величия не позволяет? "Я иду...Идите все нахрен..."? Сколько раз сталкивался с подобными дебилами:замёрзшее озеро...с собакой уйдёшь черте куда,чуть не на самую середину...Один хрен,найдётся очередной долбоёб,который попрётся по льду именно тебе навстречу,и начнёт истошно вопить:"убери собаку!!!"

Схуяли тебя кто-то обходить должен?
Это ты заводишь существо, которое потенциально может нанести вред и у которого ты не знаешь что творится в голове. Собака может никогда не кусаться, но потом ей что-то не понравится и кинуться на человека.

Я сам животных люблю, и собак в том числе, не сомневаюсь, что даже с бродячей стаей найду общий язык. Но, если животное несёт угрозу мне или моим детям, то убью не задумываясь.

[^]
Айс
4

Ярила

Цитата (sibire @ 18.03.2023 - 14:29)
Таких долбоебов пол япа.

Ну их мелкие собаки в детстве обижали, сейчас они на них отигрываются, в интернете)

[^]
sergeantRRR
18.03.2023 - 14:31
3

Ярила

TraderFX
Цитата
Цитата (sergeantRRR @ 18.03.2023 - 16:12)
CutPaste
Цитата
Речь об атаки на людей.

Давайте смотреть на ситуацию,исходя из того,что мы видим в видеоролике.Там очень хорошо видно,что всё происходит на каком-то поле,в отдалении от жилых домов.Если видишь,что человек выгуливает собаку,то в чём проблема просто обойти его,не привлекая к себе внимания собаки? Или чрезмерно завышенное чувство собственного величия не позволяет? "Я иду...Идите все нахрен..."? Сколько раз сталкивался с подобными дебилами:замёрзшее озеро...с собакой уйдёшь черте куда,чуть не на самую середину...Один хрен,найдётся очередной долбоёб,который попрётся именно тебе навстречу,и начнёт истошно вопить:"убери собаку!!!"

Почему зоошиза так уверена, что обходить именно их блоховозов должны? Нет, обходить именно вы должны людей!

Текст хорошо прочитал? Вдумчиво? Тебе русским по белому было написано:c собакой СПЕЦИАЛЬНО УХОЖУ,АЖ НА СЕРЕДИНУ ОЗЕРА,озера,размером 800 х 600 метров...чтобы с вами,бляд..."людями" не сталкиваться...ОБХОЖУ СПЕЦИАЛЬНО!!!

P.S. Судя по прилетевшей тотчас шпале,я понимаю,что что-либо доказывать упёртым невозможно...Зоошизой людей называете,но при этом вы сами шизанутые на всю голову...Уиди с собакой даже в лес,и даже этого вам будет мало...И вы один хрен найдёте повод для конфликта...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 18.03.2023 - 14:39

[^]
TraderFX
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Fishman44 @ 18.03.2023 - 16:28)
Не защищаю ни одну из сторон.
Всё нкжно решать в правовом поле,укусила-скорая, полиция заявление. Всё.
А мужика, при желании, за жестокое обращение с животными можно подтянуть под административку.

Не можно. Собака жива и здорова. Надо полностью.законы читать, а не только названия.

[^]
Валярунчик
2

Ярила

Цитата (piterets @ 18.03.2023 - 14:26)
А не надо бегать рядом с собакой. Особенно большой. Просто спокойно, уверенно проходить мимо. И ещё стараться не смотреть  глаза. Этим вы сами провоцируете собаку.

А может мне ещё и поклоны собаке отбивать? Ну так, собака же. Так и бегаю по парку. 59 метров и иду и поклоны бью, потом ещё метров 50

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 18.03.2023 - 14:32

[^]
Гинеколог
18.03.2023 - 14:32
0

Балагур

Уёбок, педрила ёбаный.

[^]
uhimbuhaev
18.03.2023 - 14:32
-1

Шутник

Вы все охуевшие долбоебы. Как он держит песика. Убить козла. Это он перед женщиной такой лютый. Пидор.

[^]
breakerGM
18.03.2023 - 14:34
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.03.2023 - 14:16)
Почему зоошиза так уверена, что обходить именно их блоховозов должны? Нет, обходить именно вы должны людей!

Зоошиза по умолчанию считает блоховозов лучше людей.
Это ведь его родненькая псина, а тут какие-то людишки...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36445
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх