В Тюменской области ЯЖбатя докопался до женщины и ее крошечного чихуахуа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
18.03.2023 - 15:15
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Айс @ 18.03.2023 - 17:12)
Цитата (TraderFX @ 18.03.2023 - 15:08)
Чтобы нормально жить в обществе, необходимы навыки ставить на место пьяных и зоошизу, а не бегать огородами от них, как ты. Буйному вонючему алкашу по ебальнику и сдавать ментам, собаку без намордника, укусившую ребенка - за шкирку и об дерево.

Мужик на видео не убегает от проблемы, а решает ее. Хозяйка больше не подпустит свою карманную крысу к посторонним - это существо дороговато стоит, чтобы новое заводить потом.

Решает, в отличие от тебя, ссыкливого терпилы.

Аргументы кончились, начались обзывалки, да нытик?

Ну а как тебя назвать, если ты предлагаешь стороной обходить, абы чего не случилось?

[^]
Айс
18.03.2023 - 15:16
1

Ярила

Цитата (Strren @ 18.03.2023 - 15:13)
Грубой силы? Да мы заебались писать во все инстанции включая спорт-лото! И когда даже городские власти развели руками пришлось решать вопрос силой.

Чуть поясню вопрос, ты считаешь что только грубой силой решается вопрос? Не знаю есть ли у тебя дети, но спрошу ты с ними тоже решаешь всё с позиции грубой силы? И с женщинами тоже?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Валярунчик
1

Ярила

Цитата (Гинеколог @ 18.03.2023 - 15:13)
Цитата (Biomechanic @ 18.03.2023 - 15:07)
Цитата (Гинеколог @ 18.03.2023 - 14:58)
Цитата (CutPaste @ 18.03.2023 - 14:42)
Цитата (Гинеколог @ 18.03.2023 - 14:39)
Кто меня минуснул - поясни за что. Вы, сука, не понимаете - ни один человек не имеет право решать вопрос жизни и смерти ни одного живого существа, тем более, такого мелкого. А это уёбище на видео самого бы так за шею взять и подержать. Уж очень ебальник мерзкий.

Истерика зоошизы. Я регулярно убиваю других живых существ. Каждый день - мух, комаров, тараканов. Осознанно и целенаправленно.

Свою истерику засунь себе в одно место, на видео никто собаку не убивает. На видео за шею поймали агрессивную собаку кусающую детей.

А ты себе свой высер туда же засунь. Какую опасность может представлять эта мелочь? Я не представляю. Что ж он хозяйку так за горло не взял - ведь это она ответственна за поведение своего питомца? Наверное, потому что осознаёт, что может огрестись. А эта собака ему ничего не может сделать.

ТЫ реально не осознаешь, что у ребенка сильный стресс с непредсказуемыми последствиями случается, или прикидываешься дурачком?

Да-да! Дурачком. В 53 года, имея высшее медицинское. Ещё вопросы?

И что? Высшее медицинское это вот сразу признак ума и мудрости? Пока вижу только дремучесть в вопросе темы. Только лозунги "не имеет права лишать жизни" и тд

[^]
Гинеколог
-4

Хохмач

Цитата (CutPaste @ 18.03.2023 - 15:08)
Кто меня минуснул - поясни за что. Вы, сука, не понимаете - ни один человек не имеет право решать вопрос жизни и смерти ни одного живого существа, тем более, такого мелкого. А это уёбище на видео самого бы так за шею взять и подержать. Уж очень ебальник мерзкий.

Истерика зоошизы. Я регулярно убиваю других живых существ. Каждый день - мух, комаров, тараканов. Осознанно и целенаправленно.

Свою истерику засунь себе в одно место, на видео никто собаку не убивает. На видео за шею поймали агрессивную собаку кусающую детей.

А ты себе свой высер туда же засунь. Какую опасность может представлять эта мелочь? Я не представляю. Что ж он хозяйку так за горло не взял - ведь это она ответственна за поведение своего питомца? Наверное, потому что осознаёт, что может огрестись. А эта собака ему ничего не может сделать.

Высер у тебя в черепной коробке.

А эта мелочь способна укусить острыми зубами. Занести инфекцию. Для ребёнка травма будет даже серьёзнее. Лечение будет долгим и неприятным.

Эта мелочь выскакивает откуда-то внезапно снизу и пытается укусить. Неоднократно встречался с такими и рефлекторная реакция сразу въебать ей ногой.

А вот аккуратно поймать агрессивную собаку за шею и пытаться вручить в руки хозяйке это обдуманное и безопасное действие.

Мужик на видео вообще всё правильно сделал.

Мужик на видео - уёбок и перила конченая. Точка.
Меня в жизни кусали собаки - и крупные, и мелкие.
Никакой проблемы для меня с "травмами" не возникало. Наверное, потому, что я был "советским" ребенком. А теперь-то - да! Ты ещё про моральную травму ребёнкам забыл упомянуть.

[^]
CutPaste
18.03.2023 - 15:17
2

Ярила

ТЫ реально не осознаешь, что у ребенка сильный стресс с непредсказуемыми последствиями случается, или прикидываешься дурачком?

"Высшее медицинское" и ты тут спрашиваешь чем может быть опасен укус собаки? Какие могут быть психологические травмы от испуга при нападении собаки у маленького ребёнка?

Хотя если, судя по нику, 20 лет руки в теплом месте держал, то про всё остальное забыл.

[^]
sibire
18.03.2023 - 15:18
-2

Хохмач

Цитата
А что делаешь ты, когда на тебя мелочь зубами клацает с выпученными глазами? Умиляешься?)На, дескать, кусни, ты же маленькая?

Да они только лают это их максимум.Укусить могут на руках хозяина и то если ты руку протягивать будешь.Видел много таких собак и сталкивался и не надо тут истории сочинять про прокусаные ахилы.

[^]
Strren
-2

Приколист

Цитата (sibire @ 18.03.2023 - 15:12)
В таких темах прям весь яп захлебывается в брутальности.Да я такую шавку пнул что она летела,да я убиваю животных налево и на право а уж собак и подавно,травить вешать,в намордник в колючую проволку и т.д.
Только в темах о самообороне и помощи начинают плакать что посадят не докажешь.Только и можете с мелочью бодаться.

В моём дворе никогда не гуляют пьяные компании и нет вот таких тупых собак по одной простой причине мои соседи так-же как и я в случае чего выйдем и любым неадекватам настреляем в голову без вызова полиции зато я спокойно могу выпустить на прогулку детей не бегая на расстоянии 2-3 метров от них чтоб их никто не обидел. А в деревне вобще дети спокойно гуляют зная что если не полезешь в соседский двор то на улице тебя ни одна собака не тронет.

[^]
Айс
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.03.2023 - 15:15)
Ну а как тебя назвать, если ты предлагаешь стороной обходить, абы чего не случилось?

Ну а тебя как называть, если ты ноешь? Я тебя не оскорблял, если что. Нервишки шалят, пей успокоительное. А то в парке на тебя собаки кидаются, а ты здесь на людей. В реальной жизни кинешься по привычке на кого нибудь не того, и будешь хромать уже на обе ноги.

[^]
RusLandiya
-2

Мимо проходил

Цитата (sprint87 @ 18.03.2023 - 13:12)
Я тоже этих полу крыс не люблю. Гадкая псина все из подтишка делает

Батя то? Да, согласен.

[^]
Biomechanic
18.03.2023 - 15:19
2

Биологический механизм

Ответь на вопрос: ты осознаешь, что у любого ребенка случается стресс со 100% гарантией ущерба здоровью, психическому точно и это на всю жизнь? И если ты медик, то должен знать, что такие стрессы у детей могут провоцировать хронические заболевания.

И все из-за дебилов, которые заводят питомцев, но не осознаю всей меры ответственности. А родителями и ребенку после страдать всю жизнь из-за этого. Ты это осознаешь, или нет, имея медицинское высшее в 53 года?

[^]
TraderFX
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Айс @ 18.03.2023 - 17:18)

Ну а тебя как называть, если ты ноешь? Я тебя не оскорблял, если что. Нервишки шалят, пей успокоительное. А то в парке на тебя собаки кидаются, а ты здесь на людей. В реальной жизни кинешься по привычке на кого нибудь не того, и будешь хромать уже на обе ноги.

Я тебя понял, лучше запереться дома и не отсвечивать.

[^]
CutPaste
3

Ярила

Цитата (Гинеколог @ 18.03.2023 - 15:16)
Цитата (CutPaste @ 18.03.2023 - 15:08)

Высер у тебя в черепной коробке.

А эта мелочь способна укусить острыми зубами. Занести инфекцию. Для ребёнка травма будет даже серьёзнее. Лечение будет долгим и неприятным.

Эта мелочь выскакивает откуда-то внезапно снизу и пытается укусить. Неоднократно встречался с такими и рефлекторная реакция сразу въебать ей ногой.

А вот аккуратно поймать агрессивную собаку за шею и пытаться вручить в руки хозяйке это обдуманное и безопасное действие.

Мужик на видео вообще всё правильно сделал.

Мужик на видео - уёбок и перила конченая. Точка.
Меня в жизни кусали собаки - и крупные, и мелкие.
Никакой проблемы для меня с "травмами" не возникало. Наверное, потому, что я был "советским" ребенком. А теперь-то - да! Ты ещё про моральную травму ребёнкам забыл упомянуть.

Упомянул выше.

Люди все разные. Но человек с "высшим медицинским в 53 года" не знает что на тысячу укусов один будет с тяжелым воспалением, и на тысячу испугов у ребёнка у одного будет травма на всю жизнь.

[^]
Strren
18.03.2023 - 15:20
1

Приколист

Цитата (sibire @ 18.03.2023 - 15:18)
Цитата
А что делаешь ты, когда на тебя мелочь зубами клацает с выпученными глазами? Умиляешься?)На, дескать, кусни, ты же маленькая?

Да они только лают это их максимум.Укусить могут на руках хозяина и то если ты руку протягивать будешь.Видел много таких собак и сталкивался и не надо тут истории сочинять про прокусаные ахилы.

Вот неправда твоя, вполне они себе кусают если могут, просто когда я днём вижу то могу среагировать и она будет от меня отскакивать.

[^]
Гинеколог
-3

Хохмач

Цитата (Валярунчик @ 18.03.2023 - 15:16)
И что? Высшее медицинское это вот сразу признак ума и мудрости? Пока вижу только дремучесть в вопросе темы. Только лозунги "не имеет права лишать жизни" и тд

Да нет же конечно! Высшее образование интеллигентности автоматом не добавляет. Так же молодой мудак в старости становится старым мудаком и т.д., и т.п.
К себе подобное не отношу. Говорю ровно то, как думаю.

[^]
Айс
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.03.2023 - 15:19)
Я тебя понял, лучше запереться дома и не отсвечивать.

В твоём случае да, агрессия вызывает агрессию.

[^]
Veliar331
18.03.2023 - 15:21
1

Ярила

Цитата (Айс @ 18.03.2023 - 19:11)
Цитата (Veliar331 @ 18.03.2023 - 15:07)
Предусмотрительность это хорошо, вот только почему её должны проявлять не владельцы собак, а те кто должны их как-то обходить? Убить бультерьера или амстафа совсем не сложно, но ради того чтобы порадовать кого-то с ЯПа, я бы точно не стал этого делать.

Убить не сложно? Именно руками? Тебе я не предлагал если что, но не суть. Владельцы собак, обязаны принимать меры безопастности. ( если что) тут я не спорю. Но за твою безопастность отвечаешь ты сам. Или ты как многие здесь « смельчаки» по ночам специально бегаешь по местам сборов криминальных личностей?)

Убить не сложно. Именно руками. На данном видео мужик именно сам ответил за свою безопасность и безопасность своего ребёнка. Представляешь, он и его ребёнок вернулись домой здоровыми без всяких скорых, тестов ИФА, которые всего 5 часов ждать, без укусов и последующего лечения и шрамов, что для девочки может быть очень важно (это мне на шрамы абсолютно наплевать, а девчонки могут из-за них комплексовать всю жизнь). Самое худшее, что случилось, это то, что неуправляемую шавку за шею подержали, но и этого не случилось бы, если бы хозяйка выгуливала её на поводке.

[^]
Strren
18.03.2023 - 15:22
1

Приколист

Цитата (Айс @ 18.03.2023 - 15:18)

Ты хоть следи с кем диалог ведёшь) Хромой тут я. И я не дам спуску ни гопнику ни хаму. Ни псине.

[^]
CutPaste
0

Ярила

Цитата (Гинеколог @ 18.03.2023 - 15:20)
Так же молодой мудак в старости становится старым мудаком и т.д., и т.п.
К себе подобное не отношу.

А стоило бы перечитать свои сообщения и задуматься.

[^]
sergeysgs
1

Ярила

А мужик то хорош!

[^]
Гинеколог
0

Хохмач

Цитата (Biomechanic @ 18.03.2023 - 15:19)
Ответь на вопрос: ты осознаешь, что у любого ребенка случается стресс со 100% гарантией ущерба здоровью, психическому точно и это на всю жизнь? И если ты медик, то должен знать, что такие стрессы у детей могут провоцировать хронические заболевания.

И все из-за дебилов, которые заводят питомцев, но не осознаю всей меры ответственности. А родителями и ребенку после страдать всю жизнь из-за этого. Ты это осознаешь, или нет, имея медицинское высшее в 53 года?

Да, блять, что же за дети сейчас пошли - сплошные стрессы и психические травмы? Что ж мы такими не были? Может дело не в детях, а в их родителях? seu: Может дело не в долларе, а в чудаках на букву "м"?

Это сообщение отредактировал Гинеколог - 18.03.2023 - 15:23

[^]
sibire
18.03.2023 - 15:23
-2

Хохмач

Оставлю здесь для ненавидящих "крыс"

История Смоки проста и интересна. Щенка йорка нашли в Новой Гвинее американские солдаты и там же ее продали за пару фунтов своему хозяину. Вместе с ним она прошла через войну. Так как с собачкой хозяин решил не расставаться, то вскоре ее тоже зачислили в состав второго авиаполка пятой армии ВВС США.
Точно известно, что Смоки, вовремя поднимая тревогу, не раз спасала жизнь своего хозяина. А один раз ее бдительность сорвала атаку камикадзе и сохранила жизнь не только своему хозяину, но и восьми его сослуживцам. Так же Смоки оказывала помощь при прокладке кабеля, участвовала в 8-ми боевых вылетах, десантировалась на парашюте и делала многое другое. За пару лет службы она получила 8-мь звезд и стала капралом.

Однако это не все ее заслуги. Она стала отличным терапевтом. Хозяин обучил йорка нескольким трюкам, которые она с охотой демонстрировала всем желающим. Так Смоки, часто бывая в госпиталях и больницах, среди военнослужащих одним своим видом поднимала им настроение и помогала оправиться после ранений, выздороветь. Жизнерадостность и веселый нрав Смоки не смогла стереть война. В истории канистерапии самый значительный вклад был внесен именно этим терьером.

[^]
kazyava25
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Grober @ 18.03.2023 - 13:15)
Маленькому ребенку она выше калена наверное?
Вот представь, что на тебя бросается псина выше твоего колена при этом ещё рычит и гавкает, куснуть из под тяжка норовит.
А эти мелкие гады всегда без поводка и бросаются 8 из 10

Исподтишка

[^]
nbvcxz
0

Ярила

Цитата (eejika @ 18.03.2023 - 13:13)
Он больной? Собака то тут при чëм, зачем еë мучать?

Думаешь сразу шею надо было свернуть? Чтоб на детей не кидалась?
Просто мужик гуманист.

[^]
RAP85
18.03.2023 - 15:24
0

Шутник

Цитата (Tonguus @ 18.03.2023 - 13:13)
Да что он ее носит. За хвостик и об землю. Явно дочку крыска испугала

Тебя долбоеба надо об стенку, и желательно не раз

[^]
Айс
18.03.2023 - 15:25
-1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 18.03.2023 - 15:21)
Убить не сложно. Именно руками. На данном видео мужик именно сам ответил за свою безопасность и безопасность своего ребёнка. Представляешь, он и его ребёнок вернулись домой здоровыми без всяких скорых, тестов ИФА, которые всего 5 часов ждать, без укусов и последующего лечения и шрамов, что для девочки может быть очень важно (это мне на шрамы абсолютно наплевать, а девчонки могут из-за них комплексовать всю жизнь). Самое худшее, что случилось, это то, что неуправляемую шавку за шею подержали, но и этого не случилось бы, если бы хозяйка выгуливала её на поводке.

Я по-моему уже согласился с тем, что собаки - ответственность их хозяев. Получается ты за линчевание? Чуть разверну ситуацию, если бы эту девочку не собака укусила, а подружка пригрозила бы качелями по голове ударить, и её папа эту самую обидчицу так же за шею схватил. Ты бы был на стороне папы? Ну как же МРТ надо делать, в больницу ехать .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34800
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх