Я участковый, ваши документы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alekwander
9.03.2023 - 19:06
0
Статус: Offline

Ярила

сотрудник правоохранительных органов не должен быть тупым и наглым. он не на работе, а на службе. чурка, йопт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lirick
9.03.2023 - 19:09
1

Приколист

Пиво у них крутое Хадыженское

[^]
priprava
9.03.2023 - 19:12
0
Статус: Online

Наблюдатель

Удивительные "знание закона".

[^]
ТокосоТомимо
9.03.2023 - 19:12
2

Приколист

Цитата (Ice4 @ 9.03.2023 - 16:20)
Да так и должно быть - профилактика преступлений называется, когда сотрудники дергают разных нервных и тревожных пацанчиков наркоманского вида. Участковый как шериф должен контролировать район и знать что происходит. Если этот дядька искренне выполнял свою работу, ему премию надо выписать.
Ниже пошли пошли вопросы и комменты, не буду на каждый отвечать. Но вы как те ребята, которые на роликах в интернете дрочат гайцев, снимая видео из машины. А чо, а почему, на каком основании и прочая хуйня, а у них просто спросили ву и страховку. При том гайцу зачастую это не представляет большого интереса, он смотрит на адекватность. Так и здесь. Сотрудник смотрит на то как чел себя ведет. Нет жетона, фуражки, а опера вообще в штатском - во что творит кровавый Мордор!!!
Хотите на 100% по закону? Так вы первые взвоете. Это как в армии по уставу можно задрочить. Такое впечатление, что молодняк пишет, который не застал ППС, когда дядьки в форме имели право подойти и сопроводить тебя в опорник, а то и в отдел отвезти.
В какой-то мере это может быть истолковано как посягательство государства на свободу отдельного гражданина и в некоторой степени ограничение её. Но в тех же США после событий с башнями близнецами вся страна была не против на закручивание гаек для профилактики терроризма. Если ты законопослушный гражданин в чем проблема? Человек в форме в конечном итоге в твоих интересах это делает.

Еще один по понятиям живущий, каждый раз раздвигающий булки.
Вот из за таких мы никогда не будем жить в цивилизованном обществе.

[^]
42na
9.03.2023 - 19:13
3

Ярила

такое ощущение что учатсковый с тяжёлого будуна ищет нового собутыльника)) Но не совпало..

[^]
NiceCar
9.03.2023 - 19:16
2

Ярила

Цитата (1999 @ 09.03.2023 - 16:22)
как он до майора-то дослужился с таким умом?

А чо там дослуживаться то, ходишь на работу и вот в какой то момент ты майор, всё..

[^]
NiceCar
9.03.2023 - 19:19
2

Ярила

Цитата (42na @ 09.03.2023 - 19:13)
такое ощущение что учатсковый с тяжёлого будуна ищет нового собутыльника)) Но не совпало..

Ты на зрачки посмотри, он вгашеный по самые помидоры, у него даже белков не видно

[^]
vovankaban
9.03.2023 - 19:21
1

Ярила

Кто бы что не говорил, из всех сотрудников МВД участковые самые адекватные. Ну объяснил он снимающему, что он находится на его участке, и он его не знает, что трудно представится? Снимающий с огнем играет, тем более, в наше не спокойное время. Был такой Саня-Новокубанск, сидит в СИЗО уже больше года, довыступался. Кому интересно - погуглите.

[^]
4etvoritsya
9.03.2023 - 19:25
0

Хохмач

Цитата (Awas63 @ 09.03.2023 - 16:17)
То есть участковый увидел незнакомого человека у себя на участке, подошел , поинтересовался. Молодец участковый. я вот своего участкового ни разу не видел. а хотелось бы

Теперь бедолага сто раз подумает

[^]
VragNaroda
9.03.2023 - 19:26
3

Ярила

Цитата (Vlazor @ 9.03.2023 - 19:04)
Открою тебе секрет, среди надзорных органов пидорасов, полностью подходящих под твоё описание куда больше, но ты же не кричишь прокуроры пидорасы? Не кричишь депутаты и миллионеры пидорасы? Почему же? Да потому что эти профессии не гнобят как ментов..... Запомни раз и навсегда одну очень правдивую поговорку Рыба гниёт с головы. Если голова прогнила и смердит, значит и общий результат будет вонять. А обсирать любого мента только из чувств ненависти ко всем это тоже удел конченных

Открою тебе секрет, в случае чего ломать тебе руки, запирать тебя в клетку, швабрировать тебе жопу будет не прокурор, депутат, миллионер а обычный товарищ мент.

Ко всем это к кому? Приезжает ко мне ассенизатор говно качать и воняет от него и образованием не блещет и иногда умудряется говнецо на участке пролить. Никакой ненависти к говнососу нет.

[^]
gxermes
9.03.2023 - 19:33
1
Статус: Online

Балагур

Такие же в думе правят страной.

[^]
zima2021
9.03.2023 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Rambrero @ 09.03.2023 - 16:18)
Хадыженского нахерачился

Неплохое, кстати, пиво.

[^]
dimsonmaster
9.03.2023 - 19:35
5

Ярила

Цитата (Vlazor @ 9.03.2023 - 19:04)
Цитата (dimsonmaster @ 9.03.2023 - 18:19)
Цитата (Vlazor @ 9.03.2023 - 17:54)
Бля, Россия наверное единственная страна, где полицию гнобят, как прокажённых...... Не знаю, что заставляет людей работать в полиции за копейки и подачки праздникам. При этом работать приходится с всякой швалью в большинстве своём..... Сутками торчать на работе, чтобы какой-то мрази за тяжкое преступление дали условное..... Куда эффективнее создать отряд отмороженных карателей..... Ограбил, догнали, пристрелили как собаку на месте...... Буянишь, прострелили нахуй колени, успокоили..... Наверное только после подобных мер про ментов будут бояться даже думать плохо.. Сотрудники полиции, увольняйтесь из помойки, пока не поздно..... Ведь даже ваше родное государство ровняет вас с говном, допуская пропаганду ущербности полиции..... Начните уже работать для себя. Хуй с ним, пусть вся Россия превратится в ёбанный Готэм. Возможно тогда примитивные начнут ценить органы правопорядка.

Говоришь "начнут ценить органы павопорядка"!?
А теперь ответь на вопрос, за что их ценить?
За то что служат по принципу был бы человек, а статья найдется?
За то что тупо палки рубят и им пох что абсолютно невинным людям судьбы ломают?
За то что с мигрантов бабло стригут за "без регистрации" вместо того что бы их в отдел и депортация?
За то что сопли жуют когда их нацмены хуями кроют и обещают весь род труба шаталЬ?
За то что ссут задержать дебошира, ведь они не за этим в ментовку шли, а чисто бабла поднять?!
За то что уровень интеллекта у большинства не выше чем у барана?!
За то что они не служат, а прислуживают диаспорам и плющат им в угоду коренных?
Да тут можно долго писать за что их можно не уважать.
Знаю одного молодого, который с пламенным взором шел служить в МВД. Через год понурый свалил оттуда. Спрашиваю в чем дело? Отвечает, там террариум где все друг друга подсидеть хотят, в глазах одни бабки, это не служба, а паноптикум какой то. Эта система ломает нормальных людей или они уходят оттуда. Остаются кто?! Ну ты понял кто там остается.

У меня полно знакомых, которые работают в полиции и про них я так сказать не могу. В большинстве нормальные сотрудники и не обладают всеми теми качествами, которыми ты их описал. Они как раз по мере возможности делают свою работу.... И не сравнивай гнилое пидорское, продажное руководство с простыми служащими.... Из всей этой хуйни, которую ты описал я слышал только про сотрудников ППС, Росгвардии, поскольку там и образование особо не нужно и берут сука по объявлению кого придётся. Но и среди них очень много хороших людей. Ровнять всех под одну гребёнку, которую тебе внушают пидоры сценаристы в сериалах для конченных, это удел именно конченных. Открою тебе секрет, среди надзорных органов пидорасов, полностью подходящих под твоё описание куда больше, но ты же не кричишь прокуроры пидорасы? Не кричишь депутаты и миллионеры пидорасы? Почему же? Да потому что эти профессии не гнобят как ментов..... Запомни раз и навсегда одну очень правдивую поговорку Рыба гниёт с головы. Если голова прогнила и смердит, значит и общий результат будет вонять. А обсирать любого мента только из чувств ненависти ко всем это тоже удел конченных

Ну хорошо, специально для тебя разложу по полочкам.
Из всей этой хуйни, которую ты описал я слышал только про сотрудников ППС, Росгвардии, поскольку там и образование особо не нужно и берут сука по объявлению кого придётся.
Обычным законопослушным людям как раз с ппс и росгвардией приходится сталкиваться.

Открою тебе секрет, среди надзорных органов пидорасов, полностью подходящих под твоё описание куда больше, но ты же не кричишь прокуроры пидорасы? Не кричишь депутаты и миллионеры пидорасы? Почему же?
Да потому что здесь разговор идет не про миллионеров или прокуроров dont.gif

А обсирать любого мента только из чувств ненависти ко всем это тоже удел конченных
Не из чувства ненависти, а из чувства справедливости. За всю мою жизнь ни разу не видел ничего хорошего от мышиных мундиров, начиная с восьми лет когда сосед по коммуналке грозился облить нас с матерью керосином и поджечь. От дома до отдела двести метров и ни одна мразь погонная даже не соизволила прибыть на вызов. Они вообще боялись в подворотни темные заходить, защитники блядь.
На улице средь бела дня забрали, при чем матушка в машину пробилась. Если бы не она то меня бы прессовали по подозрению в краже шапки. Основания?! Да потерпевшая опознала, тогда как опознания не было. Откатали пальцы спустя три часа и отпустили даже не извинившись. Благо еще алиби было стопроцентное. Друга мент подстрелил по ошибке, просто ссука с испуга нажал курок. Потом два экипажа ппс стояли над ним и рассуждали, грохнуть его до конца что бы заявы не было или нет. Спас старший чин проезжавший мимо, приказал гоблинам скорую вызвать и сам ее дождался. Друган пытался заявление подать на ублюдка, так от него в отделе как от бешеной собаки шарахались. Могу список "добрых" дел крысиных продолжить, он будет длинный, но лень.
Ах да, два чмошника из группы пошли в ментовку дабы отомстить всем кто их чморил. Гопник конченый из двора после армии в менты подался.
Меня по молодости толпой на остановке пинали, видел как экипаж ппс остановился и поехал дальше. А я еле до дома дополз, два месяца в лежку.
И да, свояк ментом был.
Гастеры устраивать палатки стали позади частного сектора. Пошел к участковому как добропорядочный гражданин. Говорю не порядок, люди жалуются, мигранты барагозят. Участковый пришел, получил мзду и съебался. Пришлось народу собраться и вышвырнуть нечисть.
И не надо песен про хороших ментов, они только в сериалах.
Мне пох на ментов до тех пор пока они не лезут ко мне.
Добра от них не видел ни разу, а уж помощи и подавно.

[^]
Разрывной
9.03.2023 - 19:40
0

Ярила

Майор где-то проебал фуражку.

[^]
NNikola
9.03.2023 - 19:42
0

Ярила

Гиви Иванович! Совсем тебя не уважают!

[^]
хомосапиенс
9.03.2023 - 19:42
-3

Ярила

У меня приятель ппсник со стажем. Напарник уехал в командировку и ему дали молодого и совсем зеленого. В общем патрулируя район, остановились за остановкой, на ней два тела пиво пили. Молодой пошел рассказать, что так нельзя и был послан на хуй. Пой приятель посмеялся и спросил на что тот надеялся. Пошел он уже сам к ним, прл пиво ничего не стал говорить, а рассказал что нельзя посылать на хуй, когда просят без штрафов и прочего убрать алкоголь и не нарушать порядок. Был опять не понят и пришлось одного пойти увезти усаживать в бобик, по дороге сначала ударил его немного об остановку и потом об уазик. Ребята сразу все осознали, пиао выкинули в мусорку и были отпущены под честное слово, что такого не повторится.

[^]
neon68
9.03.2023 - 19:53
0

Ярила

Цитата (Awas63 @ 09.03.2023 - 16:17)
То есть участковый увидел незнакомого человека у себя на участке, подошел , поинтересовался. Молодец участковый. я вот своего участкового ни разу не видел. а хотелось бы

молодец, но продолжать диалог в плане - с какого хера подошел - должен уметь.

[^]
Gidrasex
9.03.2023 - 19:58
0

Приколист

Да это Федька. Дурочек Местный.

[^]
Юзерочичичек
9.03.2023 - 20:10
0

Ярила

Мож на ЯПе, или еще где, читал байку, как в каком-то районе некоего города дали взятку какому-то мвд начальнику, чтобы участковым на район поставил самого тупейшего типа.

[^]
Semetsky
9.03.2023 - 20:16
0

Ярила

В голову данный сотрудник только ест. Ни жетона, ни головного убора... Позорит органы МВД. Пора его уволить из органов МВД, да гражданин Колокольцев????

[^]
spitfire
9.03.2023 - 20:22
1

кажется

Цитата (Ice4 @ 9.03.2023 - 16:20)
Да так и должно быть - профилактика преступлений называется, когда сотрудники дергают разных нервных и тревожных пацанчиков наркоманского вида. Участковый как шериф должен контролировать район и знать что происходит. Если этот дядька искренне выполнял свою работу, ему премию надо выписать.
Ниже пошли пошли вопросы и комменты, не буду на каждый отвечать. Но вы как те ребята, которые на роликах в интернете дрочат гайцев, снимая видео из машины. А чо, а почему, на каком основании и прочая хуйня, а у них просто спросили ву и страховку. При том гайцу зачастую это не представляет большого интереса, он смотрит на адекватность. Так и здесь. Сотрудник смотрит на то как чел себя ведет. Нет жетона, фуражки, а опера вообще в штатском - во что творит кровавый Мордор!!!
Хотите на 100% по закону? Так вы первые взвоете. Это как в армии по уставу можно задрочить. Такое впечатление, что молодняк пишет, который не застал ППС, когда дядьки в форме имели право подойти и сопроводить тебя в опорник, а то и в отдел отвезти.
В какой-то мере это может быть истолковано как посягательство государства на свободу отдельного гражданина и в некоторой степени ограничение её. Но в тех же США после событий с башнями близнецами вся страна была не против на закручивание гаек для профилактики терроризма. Если ты законопослушный гражданин в чем проблема? Человек в форме в конечном итоге в твоих интересах это делает.

как так? Что за вид у государственного человека? Почему он выглядит как ханыга у ларька?

[^]
ggs82
9.03.2023 - 20:23
1

Весельчак

Как днем к добропорядочным гражданам докапываться они тут как тут. А как алкашей ловить, наркоманов выслеживать их вечером с огнем не сыщешь.

А зачем нас алкашей ловить, мы только в магаз и обратно)

[^]
gorynych1963
9.03.2023 - 20:25
1

Ярила

Блядь, заебали такие "тролли"! Тупое тик-токовское мудачьё!

[^]
Dantuxa
9.03.2023 - 20:26
-1

Благими намерениями выстлана дорога в ад

От души поржал😀😀😀

[^]
KEX84
9.03.2023 - 20:26
-1

Ярила

нормальный участковый, увидел незнакомого, подошёл поинтересовался.
А это, на мой личный взгляд, обосанное жизнью и интеллектом петушастое г@вно камерой решило видосик запилить и своим парням потом в сауне показывать, какой он окуенно прошаренный в законах и целого провинциального участкового послал.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 9.03.2023 - 20:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37922
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх