Я участковый, ваши документы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cromwell
10.03.2023 - 08:42
5
Статус: Offline

Медведь

Цитата (Maraт @ 10.03.2023 - 04:34)
А тот кто прям, за жетон, удостоверение в развернутом и тд, ну ок, тогда и сами будьте готовы и к освидетельствованию, и установлению личности и прочим вещам. И насчет шапки, епать это случайного обывателя не должно, до той степени чтобы спрашивать у мента за это. За неуставный вид дрючить должны свои, а гражданин может только зафиксировать и отправить. Он бы у меня за «где шапка» полы бы помыл в КПЗ …наглость против наглости

Типичный мент - мстительный и наглый.
А работу свою нормально выполнять - не вариант? Ходить по форме, иметь при себе жетон, знать законы и не доебываться до прохожих без причины - это непосильная для тебя задача?

Совершенно оправдано у нас большинство людей считает полицию гопниками в погонах.
Если у тебя была бы совесть, ты бы сказал "ебать долбоеб, это же полицейский, еще и майор, как можно так непрофессионально себя вести? Позорит полицию." Но совесть и полиция - вещи несовместимые.

Цитата
А тот кто прям, за жетон, удостоверение в развернутом и тд, ну ок, тогда и сами будьте готовы и к освидетельствованию, и установлению личности и прочим вещам.

"А если будете требовать, чтобы мы выполняли простейшие требования закона, мы вас закошмарим" - вот так это звучит. Охуенно.
Но нет, если вы действительно будете выполнять законы, законопослушному человеку бояться нечего. Потому что вы, вообще-о, преступников должны ловить.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 10.03.2023 - 08:53

[^]
dmitri111
10.03.2023 - 09:32
0

Приколист

Мне кажется он обиделся(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Retun
10.03.2023 - 11:14
-5

Ярила

Доброжелательный дядька, а автор видео пидрило ебаное

[^]
dimsonmaster
10.03.2023 - 11:52
4

Ярила

Цитата (Retun @ 10.03.2023 - 11:14)
Доброжелательный дядька, а автор видео пидрило ебаное

Так пускай идет на рынок торговать или шаурму делать. Какого хера он забыл в полиции если даже имея погоны майорские до сих пор не знает ни закона о полиции, ни толком говорить не может, пык-мык и все)))
Автор видео все правильно делал. Это чудо в форме даже сформулировать причину не может, только "Я вас не знаю и по этому представляйтесь".
Если человек не вызывает подозрения своим поведением , не подходит под ориентировки то нет ни какой причины до него до..ваться этому чуду.
Так что похоже ты самого себя охарактеризовал в последнем предложении своего поста gigi.gif

[^]
Надаль
10.03.2023 - 12:02
1

Ярила

Как бы то ни было, мент не знает законов. Даже представится по форме не смог. Это позор и днище.

[^]
Red70
10.03.2023 - 12:12
0

Хохмач

Я нашего участкового вообще не знаю. Кто такой, звание и всё остальное. Их последнее время вроде как вообще посокращали, а оставшимся увеличили участки.

[^]
adison77
10.03.2023 - 12:36
0

Хохмач

Нагрудный значёк на ишака повесил видимо.

[^]
Бокин
10.03.2023 - 13:53
0

Ярила

Цитата (SAMURAI51 @ 9.03.2023 - 16:18)
Куйло помойное. Без головного убора, без жетона.... Колхоз из него прям прёт...

На северном Кавказе больше половины таких.

[^]
ЛЯКСЕЙ
10.03.2023 - 14:13
0

Апопатодиафулатофобия

Цитата (Khab @ 9.03.2023 - 21:19)
Где таких тупых участковых набирают?! Бля, он двух слов связать не может! Удивительно, как можно дослужится до майора

"Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальства." (цитата, приписываемая Петру Первому)

[^]
ssb74
10.03.2023 - 14:26
0

Сын упячки

Цитата (Ice4 @ 9.03.2023 - 16:20)
Да так и должно быть - профилактика преступлений называется, когда сотрудники дергают разных нервных и тревожных пацанчиков наркоманского вида. Участковый как шериф должен контролировать район и знать что происходит. Если этот дядька искренне выполнял свою работу, ему премию надо выписать.
Ниже пошли пошли вопросы и комменты, не буду на каждый отвечать. Но вы как те ребята, которые на роликах в интернете дрочат гайцев, снимая видео из машины. А чо, а почему, на каком основании и прочая хуйня, а у них просто спросили ву и страховку. При том гайцу зачастую это не представляет большого интереса, он смотрит на адекватность. Так и здесь. Сотрудник смотрит на то как чел себя ведет. Нет жетона, фуражки, а опера вообще в штатском - во что творит кровавый Мордор!!!
Хотите на 100% по закону? Так вы первые взвоете. Это как в армии по уставу можно задрочить. Такое впечатление, что молодняк пишет, который не застал ППС, когда дядьки в форме имели право подойти и сопроводить тебя в опорник, а то и в отдел отвезти.
В какой-то мере это может быть истолковано как посягательство государства на свободу отдельного гражданина и в некоторой степени ограничение её. Но в тех же США после событий с башнями близнецами вся страна была не против на закручивание гаек для профилактики терроризма. Если ты законопослушный гражданин в чем проблема? Человек в форме в конечном итоге в твоих интересах это делает.

у нас если ты законопослушный и до тебя долюбился сотрудник - волей не волей начинаеш нервничать.. ты про палочную систему забыл?

нет! согласен щас идет тенденция к укреплению репутации... но на это уйдут годы и поколения.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 10.03.2023 - 14:27

[^]
Alien999
10.03.2023 - 15:25
0

Ярила

Цитата (DmitrievDM @ 09.03.2023 - 16:19)
Набрали по объявлению?

Иногда (и всё чаще) возникает ощущение, что туда идут те, кого в сторожа детских садиков и стоянок не взяли, потому что там надо кроссворды уметь решать.

[^]
hastaluegro
10.03.2023 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 09.03.2023 - 16:20)
Да так и должно быть - профилактика преступлений называется, когда сотрудники дергают разных нервных и тревожных пацанчиков наркоманского вида. Участковый как шериф должен контролировать район и знать что происходит. Если этот дядька искренне выполнял свою работу, ему премию надо выписать.
Ниже пошли пошли вопросы и комменты, не буду на каждый отвечать. Но вы как те ребята, которые на роликах в интернете дрочат гайцев, снимая видео из машины. А чо, а почему, на каком основании и прочая хуйня, а у них просто спросили ву и страховку. При том гайцу зачастую это не представляет большого интереса, он смотрит на адекватность. Так и здесь. Сотрудник смотрит на то как чел себя ведет. Нет жетона, фуражки, а опера вообще в штатском - во что творит кровавый Мордор!!!
Хотите на 100% по закону? Так вы первые взвоете. Это как в армии по уставу можно задрочить. Такое впечатление, что молодняк пишет, который не застал ППС, когда дядьки в форме имели право подойти и сопроводить тебя в опорник, а то и в отдел отвезти.
В какой-то мере это может быть истолковано как посягательство государства на свободу отдельного гражданина и в некоторой степени ограничение её. Но в тех же США после событий с башнями близнецами вся страна была не против на закручивание гаек для профилактики терроризма. Если ты законопослушный гражданин в чем проблема? Человек в форме в конечном итоге в твоих интересах это делает.

Для того чтобы заебать по Уставу, Закону его знать надо. Понимаете, Знать! И не путаться в соплях, не понимая значения Обязаны и Хочу. Те же копы разъясняют что и для чего делают, если есть время конечно а не сразу палить. Нечего оправдывать. Говорит он а стыдно мне. За таких сотрудников. Толстой сказал " Если бить зайца по голове, он и спички начнëт зажигать" а этот до майора дослужился, голова чтобы фуражку носить.

[^]
KaiRus
10.03.2023 - 15:55
-2

JK

Цитата (Auzerius @ 9.03.2023 - 17:56)
Цитата (krasavicaa @ 9.03.2023 - 16:28)
Очень мягкий участковый, может сразу вызвать наряд, а потом все сам объяснит и основания могут быть любые, как пример похож на разыскиваемого, или на вора по описанию.

286 УК РФ как совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, охраняемых законом интересов общества и государства, с применением насилия.

Я понять не могу, вас где то пресмыкаться учат специально ?
Храбрые только на крашенные волосы или сережки в ушах бычить, а как до дела доходит - язык в жопу и "да мой повелитель".

Да в своих полномочия он.
Да это просто участковый добрый. Основания какие? Да похож ты по описанию на одного додика который ушел из дома и не вернулся, такая же рожа кривая и одет, как удод.
А дальше ч.13 ст.13 Закона №3-ФЗ.
"Доставлять граждан, то есть осуществлять их принудительное препровождение, в служебное помещение территориального органа или подразделения полиции, в помещение муниципального органа, в иное служебное помещение в целях решения вопроса о задержании гражданина (при невозможности решения данного вопроса на месте); установления личности гражданина, если имеются основания полагать, что он находится в розыске как скрывшийся от органов дознания, следствия или суда, либо как уклоняющийся от исполнения уголовного наказания, либо как пропавший без вести.
Захочет и свидетелей найдет который будет в тебя пальцем тыкать и говорить "Да, это он! Я видел!" Было со мной такое, смотрит тебе в глаза кой-то хер и говорит, что он видел, того чего не было.
Массу онований можно найти - квартирные кражи, есть подозрение, что ты стоишь на шухере, не говоря о постоянном проведении каких либо операций типа "антитеррор" и кривых фотороботах из пачки которых можно предположить "Ну а чего, вроде похож" А так то да должен представится, показать ксиву.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 10.03.2023 - 16:17

[^]
ranger4x4
10.03.2023 - 22:51
0

Весельчак

Цитата (peredock @ 9.03.2023 - 16:14)

via

отистацию по чем брал,над было спросить...

[^]
Whytez
11.03.2023 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Ice4 @ 9.03.2023 - 16:20)

Со всем согласен. Кроме одного - участковому тоже не мешало бы знать свой основной регламентирующий документ, и по правомерному требованию гражданина не выебываться, а исполнить предписание. Хер с ней с фуражкой, но пардоньте - жетон, ФИО и должность он обязан назвать. Откуда я знаю, что это не оборотень, который меня хочет ограбить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37918
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх