Я участковый, ваши документы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изучатель
9.03.2023 - 18:13
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Awas63 @ 9.03.2023 - 16:17)
То есть участковый увидел незнакомого человека у себя на участке, подошел , поинтересовался. Молодец участковый. я вот своего участкового ни разу не видел. а хотелось бы

Я увидел, когда он припиздил моего сына оштрафовывать за езду по улицам, во время ковидных ограничений.
Толку хуй, одни проблемы от всей их мусорской структуры.

[^]
VragNaroda
9.03.2023 - 18:14
1

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 9.03.2023 - 18:06)
А с чего ты взял, что он хороший?
Знавал одного такого своевременно - вот реально очень похож, только лет на сорок раньше - измордовал трех пацанов за обчистку фруктового сада до кровавой мочи, не говоря о прочих последствиях. Ведра три персиков сняли у частника.

Всего лишь измордовал? Если бы у меня с участка три ведра яблок сперли я бы хотел чтобы ублюдков убили, желательно мееееедленно.
Вы в целом описали редкий случай когда мент поступил правильно, по человечески. Гуманно по отношению к пострадавшему. А то часто бывает, чтои уголовники потом ржут в лицо терпиле, видишь ничего нам не будет что бы мы не делали.

[^]
Andori
9.03.2023 - 18:14
1

Ярила

Перепил походу))

[^]
SonxRazuma
9.03.2023 - 18:15
5

Ярила

Цитата (theVintik @ 9.03.2023 - 18:11)
Тупость, которую вы заслужили :)

Мне понравилось высказывание одного из ютуберов, попавших в Америку - что это привычка бояться ментов реально отражается на психике, и когда тут к тебе обращается полицейский - он реально помочь хочет, подсказать, предупредить. А ты уже морально готовишься что тебя выебут, потому что по другому ж не бывает вроде как.

Но, к сожалению, в России в принципе есть правило - увидел мента, перейди на другую сторону улицы. На всякий случай. Уж тем более такого, без шапки - ищущего за что зацепиться.

[^]
SonxRazuma
9.03.2023 - 18:17
1

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 9.03.2023 - 18:14)
Цитата (SonxRazuma @ 9.03.2023 - 18:06)
А с чего ты взял, что он хороший?
Знавал одного такого своевременно - вот реально очень похож, только лет на сорок раньше - измордовал трех пацанов за обчистку фруктового сада до кровавой мочи, не говоря о прочих последствиях. Ведра три персиков сняли у частника.

Всего лишь измордовал? Если бы у меня с участка три ведра яблок сперли я бы хотел чтобы ублюдков убили, желательно мееееедленно.
Вы в целом описали редкий случай когда мент поступил правильно, по человечески. Гуманно по отношению к пострадавшему. А то часто бывает, чтои уголовники потом ржут в лицо терпиле, видишь ничего нам не будет что бы мы не делали.

Ну ты зверюга. Одним из этих пацанов был я ;)

[^]
VragNaroda
9.03.2023 - 18:18
2

Ярила

Цитата (theVintik @ 9.03.2023 - 18:11)
Мне понравилось высказывание одного из ютуберов, попавших в Америку - что это привычка бояться ментов реально отражается на психике, и когда тут к тебе обращается полицейский - он реально помочь хочет, подсказать, предупредить. А ты уже морально готовишься что тебя выебут, потому что по другому ж не бывает вроде как.

Так классика жанра при встрече с полицейским
В сша - как хорошо, я защищён
В РФ - только бы не доебался, уëбок.

[^]
Bonar
9.03.2023 - 18:19
3

Ярила

Цитата (Khab @ 9.03.2023 - 16:19)
Где таких тупых участковых набирают?! Бля, он двух слов связать не может! Удивительно, как можно дослужится до майора

Элементарно дослужился. На участке дань собрал, занёс, получил очередное звание.

[^]
dimsonmaster
9.03.2023 - 18:19
7

Ярила

Цитата (Vlazor @ 9.03.2023 - 17:54)
Бля, Россия наверное единственная страна, где полицию гнобят, как прокажённых...... Не знаю, что заставляет людей работать в полиции за копейки и подачки праздникам. При этом работать приходится с всякой швалью в большинстве своём..... Сутками торчать на работе, чтобы какой-то мрази за тяжкое преступление дали условное..... Куда эффективнее создать отряд отмороженных карателей..... Ограбил, догнали, пристрелили как собаку на месте...... Буянишь, прострелили нахуй колени, успокоили..... Наверное только после подобных мер про ментов будут бояться даже думать плохо.. Сотрудники полиции, увольняйтесь из помойки, пока не поздно..... Ведь даже ваше родное государство ровняет вас с говном, допуская пропаганду ущербности полиции..... Начните уже работать для себя. Хуй с ним, пусть вся Россия превратится в ёбанный Готэм. Возможно тогда примитивные начнут ценить органы правопорядка.

Говоришь "начнут ценить органы павопорядка"!?
А теперь ответь на вопрос, за что их ценить?
За то что служат по принципу был бы человек, а статья найдется?
За то что тупо палки рубят и им пох что абсолютно невинным людям судьбы ломают?
За то что с мигрантов бабло стригут за "без регистрации" вместо того что бы их в отдел и депортация?
За то что сопли жуют когда их нацмены хуями кроют и обещают весь род труба шаталЬ?
За то что ссут задержать дебошира, ведь они не за этим в ментовку шли, а чисто бабла поднять?!
За то что уровень интеллекта у большинства не выше чем у барана?!
За то что они не служат, а прислуживают диаспорам и плющат им в угоду коренных?
Да тут можно долго писать за что их можно не уважать.
Знаю одного молодого, который с пламенным взором шел служить в МВД. Через год понурый свалил оттуда. Спрашиваю в чем дело? Отвечает, там террариум где все друг друга подсидеть хотят, в глазах одни бабки, это не служба, а паноптикум какой то. Эта система ломает нормальных людей или они уходят оттуда. Остаются кто?! Ну ты понял кто там остается.

[^]
Бунша
9.03.2023 - 18:22
2

Ярила

Хорошее пиво кстати в Хадыжах

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ecoBender
9.03.2023 - 18:23
2

Хохмач

Молодец участковый. Пусть и не очень складно изъясняется, зато, я уверен, на вверенной ему территории полный порядок. Хотел бы я чтобы в моем районе был такой.

[^]
LaKocTa
9.03.2023 - 18:26
1

Ярила

А че не поднимаем тему? Ряженый пиздабол же. Яп с башки въеб

[^]
Свояк
9.03.2023 - 18:26
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (markuha @ 9.03.2023 - 18:07)
Пестик то хоть есть?

lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
ЧеловекБожий
9.03.2023 - 18:28
2

Ярила

Цитата (WoTист @ 9.03.2023 - 17:58)
Ну и показал бы документы, что такого то? Очевидно ведь, что участковый - хороший мужик!
Или хотите мордой в пол и по-спине дубиной?! Так доходчивее и понятнее?!

Что за бред ты несёшь (и не ты один)?И мордой в пол и по спине дубиной не просто можно,но и нужно,но только за дело.Понимаешь разницу?Так можно и нужно с тем кто заслужил,а не со случайным человеком.

Ты не по понятиям работаешь,ты представитель закона.Есть основание задержать,опросить,тем более обыскать?Хуярь не оглядываясь,ты прав.Нет основания-не трогай человека.Пока ты в форме забудь про свои хотелки,только так чтобы комар носа не подточил.

Иначе всё извратят и тебя сделают виноватым,а его выпустят.И толку со всех твоих телодвижений 0 целых хуй десятых.

Человеку слова,быку кнут,всё просто.

Автор видео не включал бычку,он просил соблюсти закон,а "участковый" и дело не сделал и выглядит как еблан,в результате от его стараний только вред.

Нахуй бы он не облокотился такой "хороший мужик".

[^]
Непокорный
9.03.2023 - 18:28
2

Смехотворец

Цитата (Bonar @ 9.03.2023 - 18:19)
Цитата (Khab @ 9.03.2023 - 16:19)
Где таких тупых участковых набирают?! Бля, он двух слов связать не может! Удивительно, как можно  дослужится до майора

Элементарно дослужился. На участке дань собрал, занёс, получил очередное звание.

Не дослужился, а доработался до майорской должности. Как только, не зная или намеренно игнорируя своё же законодательство. Ну нет в законе о полиции таких оснований для проверки документов как проверка документов.

Это сообщение отредактировал Непокорный - 9.03.2023 - 18:29

[^]
neon68
9.03.2023 - 18:29
2

Ярила

Цитата (Awas63 @ 9.03.2023 - 17:17)
То есть участковый увидел незнакомого человека у себя на участке, подошел , поинтересовался. Молодец участковый. я вот своего участкового ни разу не видел. а хотелось бы

А опытного участкового хрен увидишь, он воин невидимого фронта.

[^]
manticora
9.03.2023 - 18:31
1

Ярила

Цитата (Awas63 @ 09.03.2023 - 16:17)

Ладно, назовите свою фамилию и место жительства, предъявите документы, подтверждающие личность.

[^]
GenosseKlaus
9.03.2023 - 18:35
3

Ярила

Документы так и не предъявил. Так что возможно ряженый.

[^]
VragNaroda
9.03.2023 - 18:38
4

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 9.03.2023 - 18:17)
[

Повезло тебе.
У нас в соседнем посёлке дедок за такими ворами со шваброй погнался. Ну и ткнул самого нерасторопного когда тот через забор лез. Да так удачно, что пездюк сорвался и прям жопой на швабру. Повыл малька да и издох.
Ну там скорая менты и прочая. Менты волки позорные несчастного деда в тюрьму, ведь в РФ категорически запрещено защищаться от криминального элемента. Менты посодют если не дай бог уголовник пострадает.
В своё время интересовался криминальной хроникой. То, что творят менты непостижимо ни с каких человеческих позиций. Рептилоиды.
К деду залез нарик и стал требовать пенсию и в конце концов пырнул деда ножом, дед успел нарка уебать утюгом и тот сдох. Что сказали менты - он же вас не убил а вы его убили, явное превышение, в тюрьму гада.
Или известная история когда боксёр увидел чурку ебущую его сына, и въебал уроду так, что тот издох на месте. Сел в тюрьму.
С точки зрения ментов, ты при виде чурки насилующего твоего ребёнка, не имеешь права распускать руки а должен вызвать ментов а пока они не приехали уговаривать чурку прекратить противоправные действия.

А потом удивляются народной ненависти к ментам.
И это без поднятия вопроса о подбросе наркоты и прочих ментовских подставах.

[^]
MrRIP
9.03.2023 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Vova127 @ 9.03.2023 - 17:37)
Пгт. Энем, Р. Адыгея

надеюсь. после видосика появится приставка "бывший майор"...

[^]
Чумазоид
9.03.2023 - 18:50
0

Ярила

Цитата
Интересно а вмаскве он тоже так бычился бы?
Ласты завернули бы и в околоток,для выяснения личности,а брыкался бы и статью мог бы поднять,за сопротивление.
Не нравится сотрудник,пиши начальству,а то как терракт,"куда смотрел участковый?что не видел что чужие шарятся."Может он из дома по быстрому выскочил,чтобы проезжие не съебались.

Чего, блять? Здесь за места держатся, менты вежливые как в консерватории, если ты ничего не нарушил, то они могут запросто пойти лесом. Это в Москве. Может у тебя в маскве иначе, не знаю, не бывал.

[^]
NiKoLaeVi4
9.03.2023 - 18:56
1

Ярила

Очередной имбецил в мусарне , берут всех подряд ....

[^]
Линарыч
9.03.2023 - 18:57
1

Шутник

Как днем к добропорядочным гражданам докапываться они тут как тут. А как алкашей ловить, наркоманов выслеживать их вечером с огнем не сыщешь.

Это сообщение отредактировал Линарыч - 9.03.2023 - 18:58

[^]
SonxRazuma
9.03.2023 - 19:02
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 9.03.2023 - 18:38)
Цитата (SonxRazuma @ 9.03.2023 - 18:17)
[

Повезло тебе.
У нас в соседнем посёлке дедок за такими ворами со шваброй погнался. Ну и ткнул самого нерасторопного когда тот через забор лез. Да так удачно, что пездюк сорвался и прям жопой на швабру. Повыл малька да и издох.
Ну там скорая менты и прочая. Менты волки позорные несчастного деда в тюрьму, ведь в РФ категорически запрещено защищаться от криминального элемента. Менты посодют если не дай бог уголовник пострадает.
В своё время интересовался криминальной хроникой. То, что творят менты непостижимо ни с каких человеческих позиций. Рептилоиды.
К деду залез нарик и стал требовать пенсию и в конце концов пырнул деда ножом, дед успел нарка уебать утюгом и тот сдох. Что сказали менты - он же вас не убил а вы его убили, явное превышение, в тюрьму гада.
Или известная история когда боксёр увидел чурку ебущую его сына, и въебал уроду так, что тот издох на месте. Сел в тюрьму.
С точки зрения ментов, ты при виде чурки насилующего твоего ребёнка, не имеешь права распускать руки а должен вызвать ментов а пока они не приехали уговаривать чурку прекратить противоправные действия.

А потом удивляются народной ненависти к ментам.
И это без поднятия вопроса о подбросе наркоты и прочих ментовских подставах.

Блин, как можно смешивать прореживание чужого сада с всеми теми ситуациями, что описаны тобой. Так можно и за бумажку мимо урны сразу на электростул.
Не знаю, конечно, в каком Пажеском Корпусе ты воспитывался, но у меня практически не было знакомых, кто бы не увлекался по-мелочи чужими летними садами или, там, репейники на танцах почистить. Интернету не было для подобных споров, заняться было нечем.

[^]
Slavalg
9.03.2023 - 19:04
0

Ярила

ералаш

[^]
Vlazor
9.03.2023 - 19:04
-3

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 9.03.2023 - 18:19)
Цитата (Vlazor @ 9.03.2023 - 17:54)
Бля, Россия наверное единственная страна, где полицию гнобят, как прокажённых...... Не знаю, что заставляет людей работать в полиции за копейки и подачки праздникам. При этом работать приходится с всякой швалью в большинстве своём..... Сутками торчать на работе, чтобы какой-то мрази за тяжкое преступление дали условное..... Куда эффективнее создать отряд отмороженных карателей..... Ограбил, догнали, пристрелили как собаку на месте...... Буянишь, прострелили нахуй колени, успокоили..... Наверное только после подобных мер про ментов будут бояться даже думать плохо.. Сотрудники полиции, увольняйтесь из помойки, пока не поздно..... Ведь даже ваше родное государство ровняет вас с говном, допуская пропаганду ущербности полиции..... Начните уже работать для себя. Хуй с ним, пусть вся Россия превратится в ёбанный Готэм. Возможно тогда примитивные начнут ценить органы правопорядка.

Говоришь "начнут ценить органы павопорядка"!?
А теперь ответь на вопрос, за что их ценить?
За то что служат по принципу был бы человек, а статья найдется?
За то что тупо палки рубят и им пох что абсолютно невинным людям судьбы ломают?
За то что с мигрантов бабло стригут за "без регистрации" вместо того что бы их в отдел и депортация?
За то что сопли жуют когда их нацмены хуями кроют и обещают весь род труба шаталЬ?
За то что ссут задержать дебошира, ведь они не за этим в ментовку шли, а чисто бабла поднять?!
За то что уровень интеллекта у большинства не выше чем у барана?!
За то что они не служат, а прислуживают диаспорам и плющат им в угоду коренных?
Да тут можно долго писать за что их можно не уважать.
Знаю одного молодого, который с пламенным взором шел служить в МВД. Через год понурый свалил оттуда. Спрашиваю в чем дело? Отвечает, там террариум где все друг друга подсидеть хотят, в глазах одни бабки, это не служба, а паноптикум какой то. Эта система ломает нормальных людей или они уходят оттуда. Остаются кто?! Ну ты понял кто там остается.

У меня полно знакомых, которые работают в полиции и про них я так сказать не могу. В большинстве нормальные сотрудники и не обладают всеми теми качествами, которыми ты их описал. Они как раз по мере возможности делают свою работу.... И не сравнивай гнилое пидорское, продажное руководство с простыми служащими.... Из всей этой хуйни, которую ты описал я слышал только про сотрудников ППС, Росгвардии, поскольку там и образование особо не нужно и берут сука по объявлению кого придётся. Но и среди них очень много хороших людей. Ровнять всех под одну гребёнку, которую тебе внушают пидоры сценаристы в сериалах для конченных, это удел именно конченных. Открою тебе секрет, среди надзорных органов пидорасов, полностью подходящих под твоё описание куда больше, но ты же не кричишь прокуроры пидорасы? Не кричишь депутаты и миллионеры пидорасы? Почему же? Да потому что эти профессии не гнобят как ментов..... Запомни раз и навсегда одну очень правдивую поговорку Рыба гниёт с головы. Если голова прогнила и смердит, значит и общий результат будет вонять. А обсирать любого мента только из чувств ненависти ко всем это тоже удел конченных

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37922
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх