Обращение жены капитана ВС РФ Игоря "Берега" Мангушева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntonioKiev
5.02.2023 - 16:00
3
Статус: Offline

Киевлянин

Цитата (Hunweibyn @ 5.02.2023 - 14:58)
Цитата (gregfink @ 5.02.2023 - 15:11)
Цитата (AntonioKiev @ 5.02.2023 - 14:51)
Цитата (Snek @ 5.02.2023 - 13:35)
Цитата (MFLuder1013 @ 05.02.2023 - 14:27)
Украинцы оккупировали украинскую землю? Ну и навоз у тебя в голове...

На Донбассе так то тоже бывшие украинцы, которые не хотят к новым. С этим как быть?

Настолько не хотят в Украину, что соседнее государство решило их защитить, размотав их дома нахуй? Ну так то да - если умер, то уже ничего не хочешь.
Не спорю, помогли по братски, защитили так, что на несколько поколений памяти хватит.

Да, на много поколений хватит: украинцы не забудут никогда, а многие россияне сначала будут только изучать войну плешивого и далеко не сразу поймут что "натворили" его "помощники"

С какой удивительной упоротостью хохол пугает своей злопамятностью =)). Да уапще пох на их "память", их следующему поколению коврижки предложи и они всех своих отцов\матерей, братьев\сестёр, дедов\бабок на обещанные бусы поменяют. Вот так память у хохла, так память )) Их сейчас с этой памятью поляки за волынь с запада жать будут, а они улыбаться станут и флажками махать как на визит дуды. =))

Очередной "великоросс" мнит о себе больше своего веса.

[^]
leksussob
5.02.2023 - 16:04
8

Ярила

Цитата (Урхан @ 5.02.2023 - 14:59)
Но вы же на полном серьезе рассказываете россиянам про спизженные на Украине унитазы и асфальт, и ничего...Сами рассказываете, сами обсуждаете, сами же себе плюсиков отгружаете. elka.gif

Так вот же твой братишка по Мариуполю на танке с магазина,с покупками едет gigi.gif

[^]
Mariness
-6

Юморист

Цитата (Merd0c @ 5.02.2023 - 14:17)
Это тот который с черепом Азовца заявлял что теперь Украина это их земля, а всех несогласных украинцев нужно убивать?
А теперь лежит с пулей в башке.
Воистину пути Господни неисповедимы) Пожизненного паралича и страданий этой мрази.

Ты очень любишь азовцев, я вижу. Пока они тебя на кукан не наладили. Могли бы, ещё несколько годочков, и было бы.. Если ты не один из них, конечно, голубок

[^]
Tropilexen
3

Ярила

Цитата (CaptainZup @ 05.02.2023 - 14:29)
Он должен выжить. Понимаете для чего?)

Для суда и повешанья

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hunweibyn
5.02.2023 - 16:05
-4

Приколист

Цитата (AntonioKiev @ 5.02.2023 - 16:00)
Цитата (Hunweibyn @ 5.02.2023 - 14:58)
Цитата (gregfink @ 5.02.2023 - 15:11)
Цитата (AntonioKiev @ 5.02.2023 - 14:51)
Цитата (Snek @ 5.02.2023 - 13:35)
Цитата (MFLuder1013 @ 05.02.2023 - 14:27)
Украинцы оккупировали украинскую землю? Ну и навоз у тебя в голове...

На Донбассе так то тоже бывшие украинцы, которые не хотят к новым. С этим как быть?

Настолько не хотят в Украину, что соседнее государство решило их защитить, размотав их дома нахуй? Ну так то да - если умер, то уже ничего не хочешь.
Не спорю, помогли по братски, защитили так, что на несколько поколений памяти хватит.

Да, на много поколений хватит: украинцы не забудут никогда, а многие россияне сначала будут только изучать войну плешивого и далеко не сразу поймут что "натворили" его "помощники"

С какой удивительной упоротостью хохол пугает своей злопамятностью =)). Да уапще пох на их "память", их следующему поколению коврижки предложи и они всех своих отцов\матерей, братьев\сестёр, дедов\бабок на обещанные бусы поменяют. Вот так память у хохла, так память )) Их сейчас с этой памятью поляки за волынь с запада жать будут, а они улыбаться станут и флажками махать как на визит дуды. =))

Очередной "великоросс" мнит о себе больше своего веса.

Мыкола, глаза от сала протри - весь мой короткоопус это об продажном хохле.
Поговорка не зря существует - где хохол прошёл, еврею делать нечего.

Нация без своей истории, с выдуманными из воздуха героями, тужится и пыжится чтобы выгрызть себе своё рабское место в пантеоне запада. На всю вашу возню кроме как с брезгливостью смотреть невозможно. ;)

[^]
AntonioKiev
5.02.2023 - 16:07
11

Киевлянин

Цитата (rafa333 @ 5.02.2023 - 14:59)
Цитата (comanch @ 05.02.2023 - 15:53)
Украины уже нет ! А ты существо из - Уже не Запорожье, чем раньше это поймёшь, тем меньше времени  на лесоповале проведёшь ! Как быстро переобуешься... - вопрос времени.

Да я даже на все триста процентов уверен, что те, кто тут "путьку" хают, и смерти нам желают, переобуются просто с космической скоростью. За украинцев не скажу, но наши "сограждане" без вопросов. Там внутри гнильё, продажность.

Ну вот смотри, чтобы тебе было понятнее, хотя бы лично по мне:
1. Ебучие "освободители" мне размотали в щепки мой дом, который я когда то строил со своей женой, которая умерла равно за два месяца до этого замеса
2. В доме на этот момент находились мои родители - спасти удалось только мать.
Как ты думаешь, есть ли еще более надежный и гарантированный способ плюнуть человеку в душу? Как думаешь, как быстро я в прыжке переоденусь, если и из войск меня удалили по причине травмы не совместимой с дальнейшей службой, но и то я в марте планирую пройти еще одну комиссию, чтобы все же вернуться на службу?

[^]
DAndr0474
5.02.2023 - 16:08
-7

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата
Это тот который с черепом Азовца заявлял что теперь Украина это их земля, а всех несогласных украинцев нужно убивать?
А теперь лежит с пулей в башке.
Воистину пути Господни неисповедимы) Пожизненного паралича и страданий этой мрази.

А вот и мотив...
Бандеровцы совсем не палятся!
Сами пост создали, сами себя спалили!
Ликвидировали парня, а теперь жена в МО РФ выясняй.
Возьмите казнь на себя! Будте мужиками, чего вы как европейцы!

[^]
LevaZadoff
5.02.2023 - 16:09
-2

Приколист

Цитата (Урхан @ 5.02.2023 - 15:59)
Цитата (AntonioKiev @ 5.02.2023 - 15:50)
Цитата (Атлас @ 5.02.2023 - 14:45)
Цитата (AntonioKiev @ 05.02.2023 - 15:41)
Вот знаешь, на удивление, но становилось лучше, после того, как снесли Януковича. От вопросов легкости ведения бизнеса, до зарплат, взаимоотношений с государством и прочего. Но тут понимаешь - "кто вам позволил жить лучше чем мы?". Думаю, что и после всего происходящего - постепенно станет лучше.

Не знаю кому там стало «лучше» после сноса яныка, но простой народ в Украине стал жить хуже. Цены поднялись на коммуналку, доллар скакнул с 8 до 25
Деду в Каниве не хватало пенсии.
Так что не все так однозначно.

Когда персонаж из страны, которая начала войну с моей страной, начинает мне, жителю этой страны, который в ней живет, не уезжает и не планирует уезжать, рассказывать мне про то, как мы стали хуже жить из-за сноса российской марионетки - то так не работает.

Но вы же на полном серьезе рассказываете россиянам про спизженные на Украине унитазы и асфальт, и ничего...Сами рассказываете, сами обсуждаете, сами же себе плюсиков отгружаете. elka.gif

Я тувинцам заказал вот такие привезти, говорят, акт дефекации в них производится легко и практически произвольно, как только в гальюн зайдешь. Очень помогает людям с проблемами кишечными, санаторий Железноводск-2, к гадалке не ходи.

И стиралок побольше, ну это через бурятов rulez.gif

Это сообщение отредактировал LevaZadoff - 5.02.2023 - 16:11

[^]
rafa333
5.02.2023 - 16:09 [ показать ]
-11
ацикловир
5.02.2023 - 16:12
0

плохой и злой русский

Цитата (AntonioKiev @ 5.02.2023 - 16:07)
Украины уже нет ! А ты существо из - Уже не Запорожье, чем раньше это поймёшь, тем меньше времени  на лесоповале проведёшь ! Как быстро переобуешься... - вопрос времени.

Да я даже на все триста процентов уверен, что те, кто тут "путьку" хают, и смерти нам желают, переобуются просто с космической скоростью. За украинцев не скажу, но наши "сограждане" без вопросов. Там внутри гнильё, продажность.

1. Ебучие "освободители" мне размотали в щепки мой дом, который я когда то строил со своей женой, которая умерла равно за два месяца до этого замеса
Как ты думаешь, есть ли еще более надежный и гарантированный способ плюнуть человеку в душу? Как думаешь, как быстро я в прыжке переоденусь, если и из войск меня удалили по причине травмы не совместимой с дальнейшей службой, но и то я в марте планирую пройти еще одну комиссию, чтобы все же вернуться на службу?

А когда в Киеве калаши с Камаза раздавали - ты брал ?

[^]
AntonioKiev
5.02.2023 - 16:14
1

Киевлянин

Цитата (LevaZadoff @ 5.02.2023 - 15:09)
Вот знаешь, на удивление, но становилось лучше, после того, как снесли Януковича. От вопросов легкости ведения бизнеса, до зарплат, взаимоотношений с государством и прочего. Но тут понимаешь - "кто вам позволил жить лучше чем мы?". Думаю, что и после всего происходящего - постепенно станет лучше.

Не знаю кому там стало «лучше» после сноса яныка, но простой народ в Украине стал жить хуже. Цены поднялись на коммуналку, доллар скакнул с 8 до 25

Когда персонаж из страны, которая начала войну с моей страной, начинает мне, жителю этой страны, который в ней живет, не уезжает и не планирует уезжать, рассказывать мне про то, как мы стали хуже жить из-за сноса российской марионетки - то так не работает.

Я тувинцам заказал вот такие привезти, говорят, акт дефекации в них производится легко и практически произвольно, как только в гальюн зайдешь. Очень помогает людям с проблемами кишечными, санаторий Железноводск-2, к гадалке не ходи.

Тяжело тебе. Ну хоть так познакомишься с унитазом. Ты еще им стиралку закажи, а то небось жена устала ходить на реку в полоскальню, установленную "Единой Россией", да собаке обновку - чудо невиданное, будкой называется.

[^]
Hunweibyn
0

Приколист

Цитата (rafa333 @ 5.02.2023 - 16:09)
Цитата (leksussob @ 05.02.2023 - 16:04)
Так вот же твой братишка по Мариуполю на танке с магазина,с покупками едет

Тебе в голову не приходило, что это может быть украинский танк, буковку Z нарисовать там, где её наши не рисуют, можно за 30 секунд с перекурами. И тащат это дерьмо куда не попадя.

Я тут недавно в интернетах видел, как бендеровская бабка утверждала на камеру, что мы живем чуть ли не в землянках, электричество есть только в Москве и то в кремле, ну и подобная дичь, в которую кастрюлеголовые искренне верит..

Одна знакомая (в паспорте гражданство российское), как потом выяснилось - сильно либеральная особа, на мою шутку на эту тему меня переспросила на серьёзных щщах "У вас что, реально стиралки нет?".

Так что да, они реально в это верят, что ядерная держава за мкадом гадит в дырки в полу, вытирается общей тряпочкой на всю коммуналку и еду в принципе жрёт сырой, потому как на огне готовить нас пока ещё никто не научил ))

Говорю, нация без собственной истории вынуждена педалировать собственную исключительность через такое )

[^]
Урхан
1

Ярила

Цитата (leksussob @ 5.02.2023 - 16:04)
Цитата (Урхан @ 5.02.2023 - 14:59)

Так вот же твой братишка по Мариуполю на танке с магазина,с покупками едет gigi.gif

Украинская беженка, живущая сейчас в Англии, узнала свои вещи на фотографии с российским танком, заваленном коробками и пакетами.
https://www.bbc.com/russian/news-61651874
Кто-бы сомневался.. shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif Эксклюзивный бойлер в единственном экземпляре, ввезенный лично Д. Лопес Б.Джонсоном попал кадр !!! Шок и сенсация !!! Интересно, вы на серьезных щах верите в эту поебень ?

[^]
rafa333
5.02.2023 - 16:16
-6

Хохмач

Цитата

Здорово, Антоша. Мне вот сейчас слезу пустить? Я тебе сочувствую, это не пиздеж. Тебя лично как то оскорбил? Вчера троллил, ибо заебали уже. Но не мы вас в это дерьмо окунули, вы сами прыгали на майданах и зиговали, не говори только что этого не было, я не дурак. Мы вот не прыгали и у нас нормально всё. Задумайся.

[^]
Hunweibyn
-2

Приколист

Цитата (AntonioKiev @ 5.02.2023 - 16:14)
Цитата (LevaZadoff @ 5.02.2023 - 15:09)

Тяжело тебе. Ну хоть так познакомишься с унитазом. Ты еще им стиралку закажи, а то небось жена устала ходить на реку в полоскальню, установленную "Единой Россией", да собаке обновку - чудо невиданное, будкой называется.

Мыкола, тебе самому то твои изыскания остатки разума не поджимают? )

[^]
DAndr0474
-3

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (ацикловир @ 05.02.2023 - 16:12)

Да то кляты москали брали чтобы Киюв за три дня завоевать, но мы их всех споймали и автоматы отобрали, и сдали снова на склад по счету!
Вот така херня, малятки!

[^]
Gektar
5.02.2023 - 16:18
3

Балагур

Цитата (Tropilexen @ 5.02.2023 - 16:04)

Для суда и повешанья

Откуда столько кровожадности? Для того чтоб его жена могла о нем заботиться долго-долго.

[^]
днвг
5.02.2023 - 16:20
4

Шутник

Вот тельник московитского мародера, которого прибили в Украине..

[^]
pcv
5.02.2023 - 16:20
6

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 05.02.2023 - 14:34)
От людей в форме сегодня уже съебывал огородами? Когда в Крыму ждать, асвабадитель?

А чего ж ты в Херсоне не дождался???

[^]
Пяточкин
5.02.2023 - 16:21
0

киевлянин

на одну гойду меньше

[^]
antoha2017
5.02.2023 - 16:21
6

Ярила

Цитата (zeppelman @ 5.02.2023 - 14:13)
Цитата
В настоящее время я нахожусь за границей

..откуда такая информация о ранении? Моё мнение-вброс!
Судя по шпалам-я угадал! Привет ципсо..

Радует, что скоро западную музыку запретят и ватный зед цэпелинушка перестанет корчить из себя представителя цивилизованного общества и начнёт писать про Газманова, Киркорова и прочую нечисть

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 5.02.2023 - 16:21

[^]
GruZZovik
5.02.2023 - 16:22
3

Балагур

Цитата (Gektar @ 5.02.2023 - 16:18)
Цитата (Tropilexen @ 5.02.2023 - 16:04)

Для суда и повешанья

Откуда столько кровожадности? Для того чтоб его жена могла о нем заботиться долго-долго.

Жена уже присмотрела себе горного овцееба

[^]
днвг
5.02.2023 - 16:23
5

Шутник

Цитата

А почему в Москве автоматы с Камаза не раздают ?
Боится бункерный дедушка, что ему кирдык сразу настанет ?!

[^]
AntonioKiev
5.02.2023 - 16:26
2

Киевлянин

Цитата (ацикловир @ 5.02.2023 - 15:12)
Цитата (AntonioKiev @ 5.02.2023 - 16:07)

Нет, не брал. Зачем брать, когда у тебя и так есть оружие - возьмешь из жадности, не хватит тому, у кого нет.

[^]
Bund
5.02.2023 - 16:26
0

Ярила

Цитата (rafa333 @ 5.02.2023 - 14:09)
Цитата (leksussob @ 05.02.2023 - 16:04)
Так вот же твой братишка по Мариуполю на танке с магазина,с покупками едет

Тебе в голову не приходило, что это может быть украинский танк, буковку Z нарисовать там, где её наши не рисуют, можно за 30 секунд с перекурами. И тащат это дерьмо куда не попадя.

А тебе в нолову пуля не приходила? А вот Берегу приходила. brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32014
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх