Обращение жены капитана ВС РФ Игоря "Берега" Мангушева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атлас
5.02.2023 - 15:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Вот знаешь, на удивление, но становилось лучше, после того, как снесли Януковича. От вопросов легкости ведения бизнеса, до зарплат, взаимоотношений с государством и прочего. Но тут понимаешь - "кто вам позволил жить лучше чем мы?". Думаю, что и после всего происходящего - постепенно станет лучше.

Не знаю кому там стало «лучше» после сноса яныка, но простой народ в Украине стал жить хуже. Цены поднялись на коммуналку, доллар скакнул с 8 до 25
Деду в Каниве не хватало пенсии.
Так что не все так однозначно.
Стоит ещё отметить что при порохе тестю пенсию подняли нормально, так как он шахтёр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dev5ise
5.02.2023 - 15:47
4

Ярила

Цитата (leksussob @ 05.02.2023 - 15:09)
Они нам живые надо для суда и допросов. Только Кремлю они дохлые надо. Пока ещё стрелков-гиркин живой ходит. Патрушев пока его оберегает,для на падок на Шойгу)

А какие показания он дать сможет, мычать разве что..

[^]
Мундиаль
5.02.2023 - 15:48
12

Ярила

Цитата
В настоящее время я нахожусь за границей в ожидании самолета,

Я правильно понял , что она находится в тех странах против которых воюет ее муж ?

[^]
Sonс
5.02.2023 - 15:48
2

Ярила

Цитата (AlexanderCR @ 5.02.2023 - 15:39)
Цитата (AntonioKiev @ 5.02.2023 - 15:13)
Цитата (Ono76 @ 5.02.2023 - 14:09)
Молчание по Игорю Мангушеву выглядит очень странным. Человеку в машине стреляют в голову, явно намереваясь убить. После этого личности типа Мурза дружно замолкают, хотя обычно отличаются излишней словоохотливостью.

Тут вижу три варианта (ставлю по степени вероятности):
1. Личные разборки с неизвестным человеком (как вариант, на фоне личных отношений, коммерческих интересов, либо вообще криминала).
2. Разборки с подсистемой ЛДНР (Мангушев много критиковал правительство Пушилина) .
3. Разборки с системой.

Естественно, оппозиционные и вражеские ресурсы дружно топят за 3 вариант, кивая на альтернативную версию ликвидацию полевых командиров Русской весны. Учитывая, что на этой войне за русский мир выступило много людей, пострадавших от системы, таинственное молчание плюс нездоровые ассоциации вызывают нездоровое напряжение в рядах многих глубинных движений помощи армии. Мысль такова: если условный Бульба прав и Мангушева грохнули свои, то кто следующий? Учитывая, что Мангушев личность далеко не системная и даже немного мутноватая, то повод напрячься есть у многих, кто после начала СВО не ломанул за границу, а решил помогать стране.© Роман Сапоньков

Мурз - это же тот кадр, который в 2014 воспылал патриотизмом, приехал на Донбасс, а там его отпиздили и закинули в подвал как агента СБУ?

AntonioKiev, я понимаю, ты хотел опустить, унизить этого персонажа с кликухой Мурз.

А ты догадливый!

[^]
rafa333
5.02.2023 - 15:49
-3

Хохмач

Цитата (Sonс @ 05.02.2023 - 15:37)
А ты - к Кобзону?

Ну как бы Алла Борисовна ещё жива, и не страдает от "путенского режима", я человеку ничего плохого не желал по сути. А вот ты смерти желаешь. Нехорошо.

[^]
leksussob
3

Ярила

Цитата (Атлас @ 5.02.2023 - 14:45)
Цитата (AntonioKiev @ 05.02.2023 - 15:41)
Вот знаешь, на удивление, но становилось лучше, после того, как снесли Януковича. От вопросов легкости ведения бизнеса, до зарплат, взаимоотношений с государством и прочего. Но тут понимаешь - "кто вам позволил жить лучше чем мы?". Думаю, что и после всего происходящего - постепенно станет лучше.

Не знаю кому там стало «лучше» после сноса яныка, но простой народ в Украине стал жить хуже. Цены поднялись на коммуналку, доллар скакнул с 8 до 25

Конечно хуже,если раша пошла сначала экономической войной а потом физической.

Но никто в Украине не питал иллюзий,что будет легко. А теперь это уже идет к развязке.

[^]
Sonс
3

Ярила

Цитата (Мундиаль @ 5.02.2023 - 15:48)
Цитата
В настоящее время я нахожусь за границей в ожидании самолета,

Я правильно понял , что она находится в тех странах против которых воюет ее муж ?

Она на задании. Распространяет сифилис среди геев dont.gif

[^]
Урхан
5.02.2023 - 15:50
2

Ярила

Цитата (Ветас @ 5.02.2023 - 14:18)
Любопытное видео

Муж,-в Тверь на фронт, жена-в дверь за кордон © bravo.gif

[^]
semenbidos
2

Ярила

Цитата (Атлас @ 5.02.2023 - 17:45)
Стоит ещё отметить что при порохе тестю пенсию подняли нормально, так как он шахтёр.

Ну сейчас-то заживут, еще десяток городов разрушить и полный порядок.

[^]
AntonioKiev
12

Киевлянин

Когда персонаж из страны, которая начала войну с моей страной, начинает мне, жителю этой страны, который в ней живет, не уезжает и не планирует уезжать, рассказывать мне про то, как мы стали хуже жить из-за сноса российской марионетки - то так не работает.

[^]
GlimmerMan
5.02.2023 - 15:51
0

Ярила

Хули ты жалуешься, быдло??? Занятно, что приделали "свои" же bravo.gif

Это сообщение отредактировал GlimmerMan - 5.02.2023 - 15:51

[^]
comanch
5.02.2023 - 15:53
-4

Весельчак

Цитата (iovoi @ 5.02.2023 - 14:14)
Цитата (новичек82 @ 5.02.2023 - 14:10)
Я жена Игоря Мангушева, с позывным "Берег". Действующего военнослужащего российской армии, .....
....
мой муж в ночь с 3го на 4го февраля этого года, находясь в тылу, в городе Стаханов Луганской Народной Республики, при неустановленных обстоятельствах получил пулевое ранение в голову.

А что военнослужащий российской армии делает в Украине?
И да, хотелось бы выяснить обстоятельства, чтобы наградить героя, пристрелившего оккупанта.

Украины уже нет ! А ты существо из - Уже не Запорожье, чем раньше это поймёшь, тем меньше времени на лесоповале проведёшь ! Как быстро переобуешься... - вопрос времени.

[^]
DAndr0474
0

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (iovoi @ 05.02.2023 - 14:14)
И да, хотелось бы выяснить обстоятельства, чтобы наградить героя, пристрелившего оккупанта.

Так езжай, выясняй, награждай...

[^]
Nahlobuch
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 5.02.2023 - 22:17)
Цитата (rafa333 @ 5.02.2023 - 14:13)
Ну как бы даже не знаю этого персонажа, но почитал про его выступления с черепом и т.д. Это долбоёб. Моторола был такой же. Стрелял из подствольника по домам просто так. Думаю его даже не СБУ грохнула, а свои, так как заебал.

Наши писали, что они его исполнили. Судя по тому, что коллаборанты стройно и серийно взрываются - вполне может быть. А там хуй его знает, это как с динозавром, которого можно встретить на выходе из подъезда - или встретишь или не встретишь.

пока что "ваши" в овраге коня доедают gigi.gif lol.gif

[^]
GruZZovik
5.02.2023 - 15:54
2

Балагур

Баба поноет и найдет себе здорового ахмеда или гулмурода.
А Берегу долгих лет жизни, в состоянии капусты, с трубочками в морде, слюноподбирателем и в полном сознании.

[^]
AntonioKiev
5.02.2023 - 15:55
6

Киевлянин

Цитата (comanch @ 5.02.2023 - 14:53)
Цитата (iovoi @ 5.02.2023 - 14:14)
Цитата (новичек82 @ 5.02.2023 - 14:10)
Я жена Игоря Мангушева, с позывным "Берег". Действующего военнослужащего российской армии, .....
....
мой муж в ночь с 3го на 4го февраля этого года, находясь в тылу, в городе Стаханов Луганской Народной Республики, при неустановленных обстоятельствах получил пулевое ранение в голову.

Украины уже нет ! А ты существо из - Уже не Запорожье, чем раньше это поймёшь, тем меньше времени на лесоповале проведёшь ! Как быстро переобуешься... - вопрос времени.

Дело за малым - встать тебе с дивана и совершить озвученные тобой подвиги.

[^]
elegaz
5.02.2023 - 15:55
-2

Гексафторид серы

Цитата (AJIuHEHAK @ 5.02.2023 - 15:32)
Судя по характеру пистолетного выстрела, на коленях стоял. Казнили его.

Если бы казнили, ему бы всё ебало разнесло lol.gif А вот выстрел, с высоты человеческого роста, в сидящего в машине, тут все сходится.

[^]
nbvcxz
5.02.2023 - 15:56
1

Ярила

Цитата (rafa333 @ 5.02.2023 - 15:13)
Ну как бы даже не знаю этого персонажа, но почитал про его выступления с черепом и т.д. Это долбоёб. Моторола был такой же. Стрелял из подствольника по домам просто так. Думаю его даже не СБУ грохнула, а свои, так как заебал.

Да что-то мне кажется, что там в этих ЛНР ДНР, половина из всяких людей при погонах, которые в 14 году были за РФ, уже немного одумались,за Хохляндию они тоже вряд ли,но как говорится нет только черного и белого, в открытую не могут сказать, а самим результат не нравится. И видят что с Украиной в первую очередь им жить рядом на границе,и главное их детям, Россия же своих не бросает... А там мало ли как судьба сложится, поэтому стараются дистанцироваться от откровенной жести, а может и вообще мосты налаживают с другой стороной.
Ну это мое личное мнение.

[^]
Bund
9

Ярила

Ааа. Теперь понял, что за берег. Это который с черепами фотографировался. Ну что ж, награда нашла героя.

Обращение жены капитана ВС РФ Игоря "Берега" Мангушева

[^]
AntonioKiev
1

Киевлянин

Цитата (Nahlobuch @ 5.02.2023 - 14:53)
Цитата (AntonioKiev @ 5.02.2023 - 22:17)
Цитата (rafa333 @ 5.02.2023 - 14:13)

Наши писали, что они его исполнили. Судя по тому, что коллаборанты стройно и серийно взрываются - вполне может быть. А там хуй его знает, это как с динозавром, которого можно встретить на выходе из подъезда - или встретишь или не встретишь.

пока что "ваши" в овраге коня доедают gigi.gif lol.gif

Ну, не в одном по крайней мере с саратовскими мобиками.

[^]
Nimrod13
5.02.2023 - 15:57
1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Yanssen @ 5.02.2023 - 15:41)
Цитата (Nimrod13 @ 5.02.2023 - 15:22)
Цитата (новичек82 @ 5.02.2023 - 14:54)
Цитата (Usatuy @ 5.02.2023 - 14:29)
Берег чел своеобразный, отпечаток 9 лет войны накладывает, но сделал он реально дохуя для обычных солдат. Говорил слишком много, а начальству, когда его тыкаю в говно не нравится.

Именно! поэтому Берега хаят либо путиноиды охранители либо бандеровская мразь.

Если вы уж так знаете что за человек, то расскажите. Кто он ?

У меня есть некоторые вопросы.
Он участвовал в поставках гуманитарки, в чём это заключалось, происхождение гуманитарки, источники финансирования ? Можно в общих чертах.

Злоупотреблял ли он в сфере гуманитарной деятельности ? Или, знал ли о чьих то злоупотребления в сфере гуманитарной деятельности ?

Настоящая цель визита в Стаханов ? Можно предположительно.
Нельзя просто так командиру взвода, взять и поехать отдохнуть, оставив своих бойцов в расположении. Увольнение конечно получить можно, но поездки на много километров не приветствуются.

Думаю, что в мутных схемах фиг разберёшься, да и смысла нет. .
=
Но по основной логике - отхапать что возможно до поставок техники, за ближние месяц-полтора и попытаться притормозить - переговорами или шантажом.

А под это надо слить самую одиозную и агрессивную пену. И чтобы эти ультра-патриоты внутри ничего не натворили под песни Путин слил, нам нужен более путинский путин в путины. И чтобы никто не тыркал пальцами - мол, вон у вас какие людоеды и о чём говорить с такими.

То есть Мильчаков, Пригожин, Соловьёв, Медведев - приготовиться. Мог быть ещё Кадыров, но он очень вовремя притих.

Не нужно искать политику там где её нет. Есть некоторое число людей которые умерли в разборках за гуманитарку с 2014 года. Одни за то что воровали, другие за то что ловили.

Моя версия, причина конфликта, гуманитарка, деньги.
На встречу пригласили устно.
По приезду разговор не состоялся, по сему пуля в затылок, тело на улицу, чтобы нашли, и передали другим об участи. Машину отогнали и расстреляли, чтобы если что свалить на дрг.

Первоначально гражданин проводил деятельность на другом участке фронта, но, его группа взяла "творческий перерыв" (не спрашивай меня как это возможно, я тут сам не могу въехать) на несколько месяцев, и всплыла позднее на другом участке фронта.

Встреча кстати могла быть не абы где, на перекрёстке за терриконом, а вполне в одном из частных домов. Это уже мои домыслы.

Это сообщение отредактировал Nimrod13 - 5.02.2023 - 15:59

[^]
AntonioKiev
5.02.2023 - 15:58
0

Киевлянин

Цитата (elegaz @ 5.02.2023 - 14:55)
Цитата (AJIuHEHAK @ 5.02.2023 - 15:32)
Судя по характеру пистолетного выстрела, на коленях стоял. Казнили его.

Если бы казнили, ему бы всё ебало разнесло lol.gif А вот выстрел, с высоты человеческого роста, в сидящего в машине, тут все сходится.

Из ПМ - не разнесло бы. Как раз примерно такая картина.

[^]
Hunweibyn
5.02.2023 - 15:58
-5

Приколист

Цитата (gregfink @ 5.02.2023 - 15:11)
Цитата (AntonioKiev @ 5.02.2023 - 14:51)
Цитата (Snek @ 5.02.2023 - 13:35)
Цитата (MFLuder1013 @ 05.02.2023 - 14:27)
Украинцы оккупировали украинскую землю? Ну и навоз у тебя в голове...

На Донбассе так то тоже бывшие украинцы, которые не хотят к новым. С этим как быть?

Настолько не хотят в Украину, что соседнее государство решило их защитить, размотав их дома нахуй? Ну так то да - если умер, то уже ничего не хочешь.
Не спорю, помогли по братски, защитили так, что на несколько поколений памяти хватит.

Да, на много поколений хватит: украинцы не забудут никогда, а многие россияне сначала будут только изучать войну плешивого и далеко не сразу поймут что "натворили" его "помощники"

С какой удивительной упоротостью хохол пугает своей злопамятностью =)). Да уапще пох на их "память", их следующему поколению коврижки предложи и они всех своих отцов\матерей, братьев\сестёр, дедов\бабок на обещанные бусы поменяют. Вот так память у хохла, так память )) Их сейчас с этой памятью поляки за волынь с запада жать будут, а они улыбаться станут и флажками махать как на визит дуды. =))

[^]
Урхан
5.02.2023 - 15:59
1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 5.02.2023 - 15:50)

Когда персонаж из страны, которая начала войну с моей страной, начинает мне, жителю этой страны, который в ней живет, не уезжает и не планирует уезжать, рассказывать мне про то, как мы стали хуже жить из-за сноса российской марионетки - то так не работает.

Но вы же на полном серьезе рассказываете россиянам про спизженные на Украине унитазы и асфальт, и ничего...Сами рассказываете, сами обсуждаете, сами же себе плюсиков отгружаете. elka.gif

[^]
rafa333
5.02.2023 - 15:59
-1

Хохмач

Цитата (comanch @ 05.02.2023 - 15:53)

Да я даже на все триста процентов уверен, что те, кто тут "путьку" хают, и смерти нам желают, переобуются просто с космической скоростью. За украинцев не скажу, но наши "сограждане" без вопросов. Там внутри гнильё, продажность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32000
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх