Обращение жены капитана ВС РФ Игоря "Берега" Мангушева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gedai
5.02.2023 - 16:47
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 5.02.2023 - 16:44)
Цитата (leksussob @ 05.02.2023 - 16:37)
Странно,чего все не любят рашисткий мир,он же только мирно бомбит города. Мариуполь не даст спиздеть.

Мы вас бомбим, а вы нас. Белгород например. Про Донецк я уж не буду говорить.
Воюйте, че вы ноете вечно? Что за натура предевропейская?
Ваше правительство подписало контракт на ведение боевых действий на территории Украины между Россией и европейскими странами!
Зеленский лыбу давил и башней своей качал на Минске - 2, весело ему было, когда Путин за мир топил.
Денег вам за этот контракт не дали?Так вы у Зеленского спросите.

Путин за мир!? Самому не смешно? Вы свою мразь с Донбасса согласились вывести? Миротворцы мать вашу, совсем величие разум отключило faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Gedai - 5.02.2023 - 16:48

[^]
leksussob
5.02.2023 - 16:48
5

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 5.02.2023 - 15:44)
Цитата (leksussob @ 05.02.2023 - 16:37)
Странно,чего все не любят рашисткий мир,он же только мирно бомбит города. Мариуполь не даст спиздеть.

Ваше правительство подписало контракт на ведение боевых действий на территории Украины между Россией и европейскими странами!
Зеленский лыбу давил и башней своей качал на Минске - 2, весело ему было, когда Путин за мир топил.

Дамбим Бамбас 8 лет бляааап lol.gif

Сук ну вы и уморы со своими древними методичками. Да у же сам путя давно сказал,что это тупой захват территории а не защита русскоязычных. Тот же Мариуполь пример. Где вы трехтонными бомбами на мирный город сбрасываете.

[^]
combatunit
5.02.2023 - 16:50
5
Статус: Online

The Drot

Цитата (DAndr0474 @ 05.02.2023 - 16:44)

А с момента избрания Зеленского, погибших мирных стало в разы меньше, чем в ДТП. За 8 лет погибло 3000 мирных жителей, причём 2/3 - в 2014.
На данный момент погибло уже около 10000 людей.
Это Зеленский пошёл в атаку?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
woy
5.02.2023 - 16:51
3

Ярила

из короткоствольного оружия, пуля, предположительно 9 мм, с близкого расстояния, затылочно-теменная область, раневой канал сзади вниз под 45 градусов.

Поставили на колени и стреляли в затылок? Ох уж эти заградотряды...

[^]
DAndr0474
5.02.2023 - 16:52
-6

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (Gedai @ 05.02.2023 - 16:39)
Уже когда-то писал - идите нахуй со своими чиновниками и русським миром, варитесь в своём дерьме сами. Извиняюсь за маты, заебли...

Да мы бы варились бы!
Но чего-то после разрушения Берлинской стены. НАТО рывком ринулось снова к границам РФ. Как в былые времена.
А теперь просто открытым текстом обещают нас уничтожить.
А нам чего теперь делать? Сидеть и ждать? Поэтому терпите. Лет через десять все закончится, вот и заживем тогда!
На референдум о присоединении всостав России приходите, не бойтесь!
Для хороших людей Россия-мать родная, а для плохих-мачеха!

[^]
AntonioKiev
5.02.2023 - 16:52
0

Киевлянин

Цитата (Стрелок1 @ 5.02.2023 - 15:39)
Цитата (AntonioKiev @ 5.02.2023 - 14:58)
Цитата (elegaz @ 5.02.2023 - 14:55)
Цитата (AJIuHEHAK @ 5.02.2023 - 15:32)
Судя по характеру пистолетного выстрела, на коленях стоял. Казнили его.

Если бы казнили, ему бы всё ебало разнесло lol.gif А вот выстрел, с высоты человеческого роста, в сидящего в машине, тут все сходится.

Из ПМ - не разнесло бы. Как раз примерно такая картина.

как раз из ПМ и разнесло бы - пуля тупая с большим останавливающим эффектом и соответственно с большими повреждениями того что этой пуле препятствует.

Нет, пуля ПМ не несет особых останавливающих свойств или еще чего-то легендарного. Даже наш министр Кравченко, который самоубился двумя пулями в голову в упор - выглядел примерно так же. А если стреляли скажем из 6П9, то пуля и еще меньше энергии несет.

[^]
Andrey2564
5.02.2023 - 16:53
0

Ярила

Вот ведь как интересно получается у гражданина Сапонькова. Сразу видно матёрого медийщика. В одном абзаце и самому напиздоболить, и другого пиздоболом обозвать.

Человеку в машине стреляют в голову, явно намереваясь убить. После этого личности типа Мурза дружно замолкают, хотя обычно отличаются излишней словоохотливостью.

Кто сказал, что Берегу выстрелили в голову, когда он находился в машине? А никто. Само насралось в ноосфере. А в реальности (см. информацию по характеру ранения) всё иначе. Очевидно что стреляли в машину, причём по оси движения, но пуля в голове Берега - не с этих выстрелов.

Принципиальная разница между "сейчас" и 2015-м годом состоит в том, что на зиму-весну 2015-го года Новороссия была территорией, где что нормальные органы гражданской власти вообще, что именно органы правопорядка и следственные органы, только формировались. И требовать каких-то суперрезультатов от официального расследования, скажем, убийства Мозгового, например, было бессмысленно. (Неофициальные результаты, понятное дело, все, кому это надо, уже знают и до конца войны не забудут.)

Сейчас на дворе 2023-й год, здесь уже официально территория России, на этой территории, в тылу, не на фронте, попытались убить офицера ВС РФ. Расследовать это дело есть кому.

Разумеется, когда люди сталкиваются с перспективой расследовать дело о таком убийстве, они не могут не задуматься о том, кто именно мог себе такое позволить. И не случится ли с ними что-то подобное в случае успешного расследования. И вот они задумываются об этом, задумываются (на всех уровнях), а время идёт.

Поэтому сигнализация со стороны гражданского общества в сторону силовых структур, которые этим будут заниматься, должна быть. Зримая, но корректная. Пошли сигналы - дело уже как-то двинулось с мёртвой точки. Встанет дело - надо сигналить снова.

Ну а вбросы "инсайдов" типа "блокпоста" и "застрелили в машине" надо записывать - кто вбросил, кто форсил. И задавать вбросившим интересные вопросы. Ведь если нет постоянных блокпостов, а вбросившие говорят, что всё, якобы, "произошло на блокпосту", то какая структура выставила временный пост? Неужели их осведомлённые секретные источники не знают?

Ну а вы, гражданин Сапоньков, - пиздобол.
Идите нахуй.

Искренне ваш, личность типа Мурза.

В предыдущем посте написал "убили", сейчас поправил на "попытались убить" "офицера ВС РФ".

Объясню, почему.
Когда мне в 6 утра позвонили, сказали "Берега расстреляли", так что всё последующее, сухой текст про характер пулевого ранения в голову я уже слушал как заключение патологоанатома. И, по окончании разговора, я минут 10 это всё осознавал. Написал нашим, потом, минут через пять сообразил и перезвонил начальству уточнить. Оказалось, что "расстреляли" не до конца, жив. Написал нашим, что жив.

Так вот и отложилось, что "расстреляли", убили.

,,Вам пишут из Янины"

[^]
combatunit
5.02.2023 - 16:53
4
Статус: Online

The Drot

Цитата (DAndr0474 @ 05.02.2023 - 16:52)
Да мы бы варились бы!
Но чего-то после разрушения Берлинской стены. НАТО рывком ринулось снова к границам РФ. Как в былые времена.
А нам чего теперь делать? Сидеть и ждать? Поэтому терпите. Лет через десять все закончится, вот и заживем тогда!

Прям таковыми клиньями, снося всё на своём пути? Или сами страны ломанулись под крыло вчерашних врагов, потому что им что-то не нравилось? Как, например, что с Чехословакией сделали.

[^]
Tropilexen
5.02.2023 - 16:54
0

Ярила

Цитата
можешь заскринить и потом слить в ФСБ:
Путин гандон ёбаный.

Уже не хуйло?
Хотя одно другому не мешает.

[^]
DAndr0474
5.02.2023 - 16:55
-7

Расстрел-как средство социальной защиты!

Цитата (leksussob @ 05.02.2023 - 16:48)
Дамбим Бамбас 8 лет бляааап

Сук ну вы и уморы со своими древними методичками. Да у же сам путя давно сказал,что это тупой захват территории а не защита русскоязычных. Тот же Мариуполь пример. Где вы трехтонными бомбами на мирный город сбрасываете.

Так может стоит самим уже в состав РФ войти? Чего тянуть-то? Раз Путин сам заявил, то сделает!
Про захват Европы он ничего не говорил?
Как там вам на форпосте-то европейском? Стринги не жмут?

[^]
opto2000
5.02.2023 - 16:56
4

Ярила

Цитата (Grimlen @ 5.02.2023 - 14:17)
Муж на СВО жена за границу...

Да...вот такая семейка... Один с черепами танцует. Другая по непотребным заграницам шляется. cool.gif

[^]
AntonioKiev
5.02.2023 - 16:57
1

Киевлянин

Цитата (combatunit @ 5.02.2023 - 15:53)
Да мы бы варились бы!

Прям таковыми клиньями, снося всё на своём пути? Или сами страны ломанулись под крыло вчерашних врагов, потому что им что-то не нравилось? Как, например, что с Чехословакией сделали.

Сейчас вот Лавров начал по братски стыдить Молдову. Я вот думаю, а что молдаванам не нравится, раз тоже решили в НАТО пойти? Всё же по братски было там

[^]
elegaz
11

Гексафторид серы

Цитата (DAndr0474 @ 5.02.2023 - 16:52)
Уже когда-то писал - идите нахуй со своими чиновниками и русським миром, варитесь в своём дерьме сами. Извиняюсь за маты, заебли...

Да мы бы варились бы!

"Рывком ринулась", это как? Страны - члены НАТО начали захватывать восточноевропейские страны? Или сами эти страны начали от России, как от чумы, шарахаться? blink.gif

Цитата

А ты уверен, что Россия еще десять лет протянет? lol.gif

[^]
woy
9

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 5.02.2023 - 15:29)
Цитата (rafa333 @ 5.02.2023 - 15:16)
Цитата
Ну вот смотри, чтобы тебе было понятнее, хотя бы лично по мне:
1. Ебучие "освободители" мне размотали в щепки мой дом, который я когда то строил со своей женой, которая умерла равно за два месяца до этого замеса
2. В доме на этот момент находились мои родители - спасти удалось только мать.
Как ты думаешь, есть ли еще более надежный и гарантированный способ плюнуть человеку в душу? Как думаешь, как быстро я в прыжке переоденусь, если и из войск меня удалили по причине травмы не совместимой с дальнейшей службой, но и то я в марте планирую пройти еще одну комиссию, чтобы все же вернуться на службу?

Здорово, Антоша. Мне вот сейчас слезу пустить? Я тебе сочувствую, это не пиздеж. Тебя лично как то оскорбил? Вчера троллил, ибо заебали уже. Но не мы вас в это дерьмо окунули, вы сами прыгали на майданах и зиговали, не говори только что этого не было, я не дурак. Мы вот не прыгали и у нас нормально всё. Задумайся.

Да мне похуй, что ты там пустишь - хоть слезу, хоть кал. Как бы ты тут не капризничал, не изображал целку и не ерничал - ты для меня никто, звать тебя никак, так, очередная строка в базе данных ЯПа. Я к вашим военным, при всем своем предельно негативном отношении - отношусь и то лучше, чем к таким патриотам как ты, которые тут из себя изображают величавых великороссов и имперцев только по одной причине - своей временной анонимности, в отличие от того же героя нынешней повести.

Крики и ненависть тут как раз потому и происходят, что им нечего аргументированно возразить. Это как спор с религиозным фанатиком: опровергнуть ваши доводы своими доказательствами он не может, остаётся только непримиримая война за своё убеждение.

Можете даже не сомневаться, что после поворота политического вектора на 180 градусов большинство этих людей будет с такой же яростью поддерживать новую власть и клеймить своих вчерашних единомышленников. Для них главное - держаться сильного. Сейчас сильным для них является действующий режим.

[^]
Bigalexx
-4

Ярила

Мутная история.
Подождем подробностей.
А то что этот перец где-то там с каким-то там черепом светился - так с противоположной стороны таких видео минимум с десяток светилось.
Всех на тот свет - я не против.

[^]
AntonioKiev
5.02.2023 - 16:58
9

Киевлянин

Цитата (DAndr0474 @ 5.02.2023 - 15:55)

Так может стоит самим уже в состав РФ войти? Чего тянуть-то? Раз Путин сам заявил, то сделает!

Войти в состав РФ? А нахуя? Вообще назови хоть одну причину желания этого?
Почему все российские патриоты стройными рядами хотят жить и иметь собственность в Гейропе, а мы и все остальные должны желать наслаждаться всеми правами и возможностями любого глубинного россиянина?

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 5.02.2023 - 17:04

[^]
Tropilexen
5.02.2023 - 16:58
4

Ярила

Да мы бы варились бы!

Финны со шведами одной ногой уже в НАТО, займётесь?

[^]
днвг
5.02.2023 - 17:01
6

Шутник

Цитата
У вас прямо мечта, чтобы Путина не стало.
А вы уверены, что тот кто придёт вслед за Путиным не окажется жёстче?
И посты вам все припомнит, и небо вам с овчинку покажется?
Интернет все помнит... Был бы следователь хороший!
Будете потом ножками сучить:"Я совсем не об этом писал! Вы меня не так поняли!"
И слюни-сопли до пола!

Ты же дремучий, как говно мамонта..
Когда откинулся Иося Джугашвили, его кровавые подельники наперебой кинулись стрелять друг друга.
Чтобы власть захватить и чтобы самому уцелеть.
Заодно перестреляли кучу всякой мелкой карательной шушеры, которая верно прислуживала и "нашим и вашим"..
Так что ты уже сегодня ходи и оглядывайся, чтобы тебя незавидная судьбинушка российских бандитов типа Гиви, Моторолы или Захарченко не постигла.
А то повесят тебя на шарфике, как Бориса АбрамЫча, чтобы ты под ногами не путался..
А эта картинка тебе в назидание...
В качестве исторической иллюстрации..

Обращение жены капитана ВС РФ Игоря "Берега" Мангушева

[^]
leksussob
5.02.2023 - 17:04
3

Ярила

Цитата (DAndr0474 @ 5.02.2023 - 15:55)

Если мы войдем в состав раши,то ей точно конец будет.

А так хоть ещё побарахтаетесь. Да и не войдем мы уже,уже поздно. Много ванек за идею путена и ваших шовинистов положили. А вот скоро ещё больше ляжет.

За украинцев не переживай,они родину защищают о оккупанта. Да гибнут тоже,но реально героями.

[^]
FantaMavka
5.02.2023 - 17:06
6

Юморист

Да мы бы варились бы!

Я так понимаю народ россии не родной этой самой россии? Все приемные, кроме путина и депутатов?
"Здравствуй милы Золушек, как твой заворот кишок?" ©

[^]
EVM
10

Ярила

Цитата (leksussob @ 5.02.2023 - 16:48)
Цитата (DAndr0474 @ 5.02.2023 - 15:44)

Дамбим Бамбас 8 лет бляааап lol.gif

Так это мирные русские бомбы. Душевные.
Все же знают, что у нас, русских, душа - ого-го.
И все нам поэтому завидуют. Твари поганые.

"Хотят ли русские войны?"

Конечно же, нет.
Мы всего лишь хотим убивать хохлов. И проебалтов. И пшеков.
А война нам зачем.

[^]
TAR1S
-1

Ярила

О, ещё один, а стреляли с вершины террикона, метров за сто? lol.gif Пуля то, в голове осталась.

[^]
Gedai
5.02.2023 - 17:11
5

Ярила

Да мы бы варились бы!

Опять кругом враги... Вы больной, или пропагандон? Сказано же - Россия украинцам и даром не нужна! Постройте вокруг РФ забор, чтобы злая Ната не мерещилась.

[^]
leksussob
5.02.2023 - 17:11
2

Ярила

Цитата (TAR1S @ 5.02.2023 - 16:06)

О, ещё один, а стреляли с вершины террикона, метров за сто? lol.gif Пуля то, в голове осталась.

Я тебе больше скажу,стреляли из 777 амеровской гаубицы снарядом Эскалибур gigi.gif

Суко ну вы и фантазёры а бы свои бандитские разборки замять lol.gif

[^]
Sabre
5.02.2023 - 17:12
1

Ярила

Цитата (TAR1S @ 5.02.2023 - 17:06)

Из какого калибра? Так-то .22lr вполне себе в башке останется.
Плюс, есть дозвуковые 9мм, тоже вполне себе в башке останутся.

Это сообщение отредактировал Sabre - 5.02.2023 - 17:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32002
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх