На помойках США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamiya
4.02.2023 - 12:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 4.02.2023 - 08:16)
Мне на США похуй так-то, я в России живу. Так вот объясните мне, где это в России постоянно переклеивают ценники? Знакомая работает в крупной рос. сети супер/гипермаркетов. Всю выявленную просрочку списывают, засыпают хлором в спец. контейнере, затем вывозят. Самая обычная торговая сеть. Хотел бы услышать ответ от переклейщика ценников. Ну очень интересно. Сам в обычных магазинах затариваюсь, не помню когда в последний раз тухлятина попадалась.

Да ты че. А в гавните охлажленную курицу с подходящим сроком годности в заморозку не бросают? Как будто заморозка все останавливает . Колбаску просроченную и сыр в пиццу не ложат в те же гипермаркетах ну там где выпечка? Вот прям хлоркой пересыпают? gigi.gif

[^]
mamiya
4.02.2023 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Ледяной @ 4.02.2023 - 08:11)
Коп запретил съёмку. Но это другое.

Что другое? Или ты думаешь он снимать запретил как в мусорке роются? gigi.gif

[^]
repeshok
4.02.2023 - 12:59
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (conung @ 4.02.2023 - 12:40)
Цитата (TheUnknown @ 4.02.2023 - 09:16)
Мне на США похуй так-то, я в России живу. Так вот объясните мне, где это в России постоянно переклеивают ценники? Знакомая работает в крупной рос. сети супер/гипермаркетов. Всю выявленную просрочку списывают, засыпают хлором в спец. контейнере, затем вывозят. Самая обычная торговая сеть. Хотел бы услышать ответ от переклейщика ценников. Ну очень интересно. Сам в обычных магазинах затариваюсь, не помню когда в последний раз тухлятина попадалась.

Хлорка нынче дорогая.Ценник и перепаковка гораздо прибыльнее.

Ну на весовых товарах да можно.А вот на упакованных в коробках ,в банках,бутылках -уже не прокатит.А то что тарный цех открывать? Племянница работает в большом "Магните" директором ,так вот вся просрочка уже за 2 дня снимается,обычно разбирается работниками магазина.Стикеры уже давно никто не переклеивает,( тем более уже давно большая часть продукция идет с набитыми на упаковках датами, от производителя,даже колбаса)себе дороже выходит.Ну и ,если есть отдел кулинарии в магазине -то туда на переработку.А вот в маленьких магазинах(особенно частников) там да,перефасают, расфасуют переклеют,помоют и на развес пустят.

[^]
Тротил
4.02.2023 - 13:41
2

Весь мир в труху!

Цитата (qnoize @ 4.02.2023 - 09:42)
Цитата (TheUnknown @ 04.02.2023 - 08:16)

да это ебаные стереотипы, раньше дохера такого было в частных миниЛавках, ну или старшие магазина могли такой хуетой страдать, ведь уменьшение просрочки это уменьшение убытков, а вообще весь процент убытков заложен в цене товара уже. Ну типа как кирпичи когда камазом везут есть процент на бой, тип что-то побьется. Щас за такое ебут жестко поэтому я с такой хуетой не встречался, знаю что во Вкусвил есть отдельный отдел в магазе, где подходящее под срок со скидкой продается

Молочка сейчас вообще через "честный знак" идет по куар-кодам.

[^]
smilexxx
4.02.2023 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 4.02.2023 - 10:37)
Цитата (smilexxx @ 4.02.2023 - 11:10)
Цитата (TheUnknown @ 4.02.2023 - 07:16)

Знакомая твоя работает в этой сети кем, бухгалтером?
Ценники не переклеивают в крупных супермаркетах.
Только задай ей один вопрос, в супермаркетах окорочка, ноги, мясо на косточках и прочую продукцию гриль из какого товара берут для этого?

Для производства закупают, наравне с продажей.
Образно говоря, в производство на день уходит 100 кг.
А просрочки.... Ну может 10 кг в день уйдёт.
То есть, в крупном супермаркете потребность в сырьё выше, чем количество предполагаемой просрочки.

Кто тебе сказал про просрочку, в Гриль идёт всё сырьё, у которого скоро закончится срок годности для продажи в обычном зале..

[^]
DarthMalak
4.02.2023 - 13:59
3

Ярила

Фриганство очень распространено в США и люде не видят в этом ничего плохого. Допустим если у нас в пекарнях вечером выпечку и хлеб продают со скидкой, а если что осталось,то продают с утра еще с большей скидкой,то в США просто выкидывают и пласт людей из разных социальных групп охренели с такого расклада что годные продукты выкидывают на свалку.

[^]
AleksSan33
4.02.2023 - 14:04
1

Балагур

В нашем подмосковном районе нет сетевых магазинов. Но полно минимаркетов по продаже продуктов на 1 этажах домов. У них один владелец. Мы эти магазины так и называем - армянмаркеты. Вот там постоянно просрочка. А на продукты по весу где дата развеса, ценник, вес печатается на термопринтере (сыры, овощи, пироженые...) периодически попадаются переклееные наклейки.

[^]
Сергеевич74
4.02.2023 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (smilexxx @ 4.02.2023 - 13:49)
Цитата (Сергеевич74 @ 4.02.2023 - 10:37)
Цитата (smilexxx @ 4.02.2023 - 11:10)
Цитата (TheUnknown @ 4.02.2023 - 07:16)

Знакомая твоя работает в этой сети кем, бухгалтером?
Ценники не переклеивают в крупных супермаркетах.
Только задай ей один вопрос, в супермаркетах окорочка, ноги, мясо на косточках и прочую продукцию гриль из какого товара берут для этого?

Для производства закупают, наравне с продажей.
Образно говоря, в производство на день уходит 100 кг.
А просрочки.... Ну может 10 кг в день уйдёт.
То есть, в крупном супермаркете потребность в сырьё выше, чем количество предполагаемой просрочки.

Кто тебе сказал про просрочку, в Гриль идёт всё сырьё, у которого скоро закончится срок годности для продажи в обычном зале..

Иди другим сказки рассказывый

[^]
Евдундосий
4.02.2023 - 14:18
3

Ярила

Цитата
Почему люди ищут еду в мусорных баках у супермаркетов?

потому что система устроена так,что даже ебаный ниггер наркоман не получающий пособие,всё равно не сдохнет с голодухи

[^]
Сергеевич74
4.02.2023 - 14:19
1

Ярила

Цитата (AleksSan33 @ 4.02.2023 - 14:04)

В нашем подмосковном районе нет сетевых магазинов. Но полно минимаркетов по продаже продуктов на 1 этажах домов. У них один владелец. Мы эти магазины так и называем - армянмаркеты. Вот там постоянно просрочка. А на продукты по весу где дата развеса, ценник, вес печатается на термопринтере (сыры, овощи, пироженые...) периодически попадаются переклееные наклейки.

Армянмаркеты.
Я такие заведения стороной обхожу.
Там всегда дороже, и огромный риск на просрочку нарваться

[^]
Григоревич
4.02.2023 - 14:45
3

Юморист

Насчет "голодных пенсионеров"я сам пенсионер.
Во первых это вам молодым 20 тысяч ни о чем а у нас потребности как в еде так и в одежде уже сильно снижены.
Лекарства многие, если есть серьёзные болячки, дают бесплатно а вот то что покупают это в основном из разряда" ой я вся такая больная а врачи ничего не находят!Я сама знаю чем болею и чем лечить."
А еще к примеру знаю ажно целую пару пенсионную.Лет по 70 им.
Они так же где то роются на помойке,потом перепродают.
Кстати не покупайте на улице ничего.
Купили как они говорят сыну и квартиру и машину и все им мало
Да сами посмотрите-мошенники кидают пенсионеров аж на миллионы.Так что не верьте что пенсионерам не хватает на продукты.
Жадность,алчность и старческий маразм заставляет их рыться на мусорках.

[^]
Сергеевич74
4.02.2023 - 14:46
0

Ярила

Цитата (mamiya @ 4.02.2023 - 12:56)

Да ты че. А в гавните охлажленную курицу с подходящим сроком годности в заморозку не бросают? Как будто заморозка все останавливает . Колбаску просроченную и сыр в пиццу не ложат в те же гипермаркетах ну там где выпечка? Вот прям хлоркой пересыпают? gigi.gif

Нет.
Если через кассу она заведена как охлажденная, так и должна продаваться.
А если замороженная, то как замороженная.
Крупным магазинам это не интересно. У них контракт с поставщиками, поставщики компенсируют просрочку.
Это вот небольшие магазинчики, которые сами, на свои деньги закупают товар, те могут и переклеивать стикеры, и в заморозку кидать,

[^]
НечтоИзСети
4.02.2023 - 15:23
1

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 4.02.2023 - 08:11)
Лень помноженная на вечную тягу к халяве причина жидкого стула.

У лентяев всё нормально со стулом, уж поверь мне. smile.gif

[^]
nsklife
4.02.2023 - 15:29
1

Мартовский КотЭ

Цитата (admiral7870 @ 4.02.2023 - 12:23)
А в Израиле?

это серебряную ложечку случайно уронили в мусорный пакет ..не досчитались после завтрака )

[^]
Uzbek666
4.02.2023 - 15:43
-3

эксперт по всем вопросам

Ну опуститься можно где угодно, хоть в Монако, другое дело, что у нас на помойках не опустившиеся, а бабушки, честно проработавшие всю жизнь, а их пенсии едва на коммуналку хватает.

[^]
Сергеевич74
4.02.2023 - 16:16
-3

Ярила

Цитата (Uzbek666 @ 4.02.2023 - 15:43)
Ну опуститься можно где угодно, хоть в Монако, другое дело, что у нас на помойках не опустившиеся, а бабушки, честно проработавшие всю жизнь, а их пенсии едва на коммуналку хватает.

Ты их финансовые отчёты ведёшь?

[^]
fanat26
4.02.2023 - 20:19
1

Ярила

Цитата (JONH777 @ 04.02.2023 - 08:33)
Россиска пропаганда ,скажут они На Мосфильме снято ,скажут они )))

Уровень жизни в США в 10 раз выше уровня жизни в России, спорить с этим глупо, оно и понятно ведь США это первая экономика в мире.
Разумеется и в США граждане имеют разный уровень дохода, спорить с этим тоже глупо.
Бедным стараются помогать по мере возможности, некоторые бедные сами виноваты в своем положении.
С голоду некто ещё не умер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
viorika
4.02.2023 - 22:18
2

Приколист

не знаю кто до моего комментария дочитает, но факт... Это магазин.H.E.B. ( продуктовый супермаркет, типа "Пятерочки") у ниx из-за погоды отключили электричество, по закону , все скоропортящееся нужно было утилизировать, кто "мимопроходящий " заметил и распространил в соц.сетях, через час-два там уже рылось 250 человек, когда копы подьехали( по просьбе управляющего магазином) драка между халявщиками перешла в драку между копами и халявщиками.... На видео начало ....

proof 1
https://www.star-telegram.com/news/state/te...e272082417.html

proof 2.
https://www.aol.com/news/250-person-fight-b...-211934590.html

proof 3.https://www.foxbusiness.com/economy/chaos-austin-amid-power-outages-residents-seen-dumpster-diving-heb-grocery-store

Это сообщение отредактировал viorika - 4.02.2023 - 22:23

[^]
MountainView
5.02.2023 - 02:47
0

Ярила

Цитата (viorika @ 4.02.2023 - 11:18)
не знаю кто до моего комментария дочитает, но факт... Это магазин.H.E.B. ( продуктовый супермаркет, типа "Пятерочки") у ниx из-за погоды отключили электричество, по закону , все скоропортящееся нужно было утилизировать, кто "мимопроходящий " заметил и распространил в соц.сетях, через час-два там уже рылось 250 человек, когда копы подьехали( по просьбе управляющего магазином) драка между халявщиками перешла в драку между копами и халявщиками.... На видео начало ....

proof 1

proof 2.

proof 3.https://www.foxbusiness.com/economy/chaos-austin-amid-power-outages-residents-seen-dumpster-diving-heb-grocery-store

HEB, это мягко говоря, совсем не Пятёрочка. Это ступенькой ниже Whole Foods. При том, что Whole Foods, скажем прямо, переоценен.

Это я из Техаса говорю.

[^]
blintonik
5.02.2023 - 02:54
0

Ярила

...

На помойках США

[^]
амбициозный
5.02.2023 - 03:01
0

Ярила

Цитата (Alexx1974 @ 4.02.2023 - 08:11)
Ну канешно! С святой омерике все пиздаче! Просрочка свежее, грязь чище, демократия демократичнее, и так далее.

У нас демократичнее, весь мир об этом знает и завидует!

[^]
honor881
5.02.2023 - 03:07
0

VERY HARD

Бюджет Калифорнии и капитализацию эпл ищут. dont.gif popcorn.gif

[^]
kanovin
5.02.2023 - 03:16
0

Ярила

В Штатах живу 15 лет, но в одном городе. правда. Гетто видел, попрошаек и бездомных на улицах видел. Такого - не видел ни разу.

Народ, ваще-то, неплохо одет. Это точно не бехдомные. Те выглядят как российские бомжи (и воняют так же).

[^]
viorika
5.02.2023 - 03:38
0

Приколист

Цитата (MountainView @ 4.02.2023 - 19:47)
Цитата (viorika @ 4.02.2023 - 11:18)
не знаю кто до моего комментария дочитает, но факт... Это магазин.H.E.B.  ( продуктовый супермаркет, типа "Пятерочки") у ниx из-за погоды отключили  электричество, по закону , все скоропортящееся нужно было утилизировать, кто "мимопроходящий " заметил и распространил в соц.сетях, через час-два там уже рылось 250 человек, когда копы подьехали( по просьбе управляющего магазином) драка между халявщиками перешла в драку между копами и халявщиками.... На видео начало ....

proof  1

proof 2.

HEB, это мягко говоря, совсем не Пятёрочка. Это ступенькой ниже Whole Foods. При том, что Whole Foods, скажем прямо, переоценен.

Это я из Техаса говорю.

Привет из TN! Я не имела ввиду ценовой уровень магазинов, я хотела сказать что большой сетевой магазин продуктов. Младший сын живет недалеко от конкретно этого магазина, именно в этом магазине он отоваривается.

[^]
BigGame
5.02.2023 - 03:45
0

Гость

Цитата (Ледяной @ 4.02.2023 - 08:11)
Коп запретил съёмку. Но это другое.

Спокойно, не выключая камеру, не делая резких движений, подходишь к копу и просишь уточнить его на каком основании от запрещает снимать. Вне зависимости от ответа, просишь его представиться и напоминаешь что он своими действиями нарушает твои фундаментальные права, Конституцию США и конкретно Первую Поправку. НЕ ОТВЕЧАЕТЕ НИ НА КАКИЕ ЕГО ВОПРОСЫ (важно), НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЕТЕ НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ (имеете право). Если коп упорствует в своих требованиях можете предложить ему встретиться в суде. Если коп захочет вас арестовать, не сопротивляйтесь, выполняте все его требования. С этого момента вообще с ним никаких разговоров, тупо молчим и требуем звонок адвокату. Если вы все сделали правильно, и единственная претензия к вам это съемка, я вас поздравляю. При хорошем адвокате вы можете снять со Штата( а за действия копа отвечают власти Штата) сумму сопоставимую с вашим годовым заработком.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25395
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх