Мобилизация в Рязанской области.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
24.09.2022 - 10:13
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КOTЯPA @ 24.09.2022 - 09:10)
Цитата (Zveer82 @ 24.09.2022 - 10:02)
Цитата (ekt75 @ 24.09.2022 - 09:54)
Кому поможешь то? Ради чего это все?

Раз пиизвали, значит было нужно. Значит без нас будет хуже. Если служивые не справяться, то 2я волна будет и студенты на мясо пойдут! Вы за свою жопу боитесь, семью кормить некому будет? Так если вы сейчас не пойдете долг исполнять, завтра ваших детей погонят!

а черножопых оставляют что бы они твоих детей, жену, родителей охраняли, пока ты на фронте.. dont.gif да?

Ну да. А чо, хочешь, чтоб к ним, беззащитным, пришли солдаты НАТО и... уж лучше чурбаны это сделают, ога gigi.gif

[^]
Sadeid
24.09.2022 - 10:13
19

Ярила

Цитата (Zveer82 @ 24.09.2022 - 10:02)
Цитата (ekt75 @ 24.09.2022 - 09:54)
Кому поможешь то? Ради чего это все?

Раз пиизвали, значит было нужно. Значит без нас будет хуже. Если служивые не справяться, то 2я волна будет и студенты на мясо пойдут! Вы за свою жопу боитесь, семью кормить некому будет? Так если вы сейчас не пойдете долг исполнять, завтра ваших детей погонят!

Таки может не в ту сторону воюем? Может погонщику промеж глаз разок стрельнуть? Ну так, для понимания кто кого ебёт и кормит. Нет?

[^]
видеограф
24.09.2022 - 10:14 [ показать ]
-12
Garik499
24.09.2022 - 10:14
3

Ярила

Цитата (pplexa @ 24.09.2022 - 08:51)
На вопрос как я понял не ответили.
Кто кормить семью его будет?

А им откуда знать? Для них эта мобилизация точно так же как снег на голову. Откуда у них ответы на эти вопросы если их нет даже у законодателей?!

[^]
VladimirSvt
24.09.2022 - 10:15
6

Ярила

Живу в Крыму.
И у меня вопрос:
"А почему не призывают самооборону?"

Их там 11 тысяч

Просто они как в праздник выпьют начинают
"Да мы Вас спасли"
"Да если бы не мы хохлы бы Крым захватили"
"Да мы ебашили хохлов"
"Да если бы нам разрешили мы бы украину и киев взяли"
+
многие из них с медалями за Освобождение Крыма. Думаю не просто там же медали давали.
Вот их всех в бой, тем более по их же высказываниям они там все Рембо в чистом виде.

[^]
Dubolom228
24.09.2022 - 10:15
4

Ярила

Цитата (Нормис @ 24.09.2022 - 09:22)
Тоже ненавижу вертикальные видео. Кто придуал так снимать - ебать тебя в рот.

Вот пример этого стада: в теме речь идёт о войне, о том как будет семья жить.
Первый, блять, вопрос - вертикалка, Карл! Крепостной скот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zveer82
24.09.2022 - 10:15 [ показать ]
-18
nikolik999
24.09.2022 - 10:16
0

Ярила

Цитата (pipik @ 24.09.2022 - 09:15)
Цитата (Разрывной @ 24.09.2022 - 09:10)
Пока этого предпенсионного призывника гонят на фронт в тёплых казармах и казенных квартирах  сидят кадровые шакалы и куски, гоняют чаи с пряниками и считают свои ебаные "двадцать пять календарей". Семья этого лысого старика призывника будет сосать лапу.

ага больше всего бесит именно это. Где этот миллион с лишним вояк потеряли? Ну армия была миллион с чем-то личный состав.

там призывники, может и их введут после референдумов dont.gif

[^]
Читинец
24.09.2022 - 10:16
4

Ярила

Цитата (JumpHunter @ 24.09.2022 - 13:42)
Мужик задаёт ряд вопросов гос.служащим

Во народ у нас...
Их можно сказать на смерть отправляют , а они о кредитах взятых у ростовщиков заботятся.
Кредит хуже смерти , современное рабство как есть.

[^]
видеограф
24.09.2022 - 10:18
2

видеограф

С государственными структурами разберутся и наведут порядок, платить будут!
НО...но кто "разберётся" с частники с ИП-ешниками и т.д.
При этом, огромная масса людей работало по "серой" схеме...у меня другана так же вчера вызвали по повестке.
А он уже лет 10 автослесарничает у себя на гараже! Зарабатывал по сотке в месяц минимум!
Официально нигде не работал, было похер.
Вот для таких ЖОПА полная!
Скорее всего возмущённый мужик из таких.
Как им быть...?

[^]
nikolik999
24.09.2022 - 10:18
-7

Ярила

Цитата (av74 @ 24.09.2022 - 09:19)
Цитата (Guezz @ 24.09.2022 - 09:09)
Создаётся опасная концентрация недовольной массы думающего народа, да ещё и с оружием. Сложно там будет на местах командирам-воякам. Помимо хохлов опасность будет ещё от своих. Начнут кидать с выплатами или семьи начнут голодать в отсутствии кормильца, пизда Путину и всей его котле. Полыхнёт и на фронте и внутри страны. Мне всё это очень напоминает ситуацию на фронтах в конце первой мировой. Чем всё это закончилось мы прекрасно знаем

Думающих там единицы. Остальные пока думают что едут побухать за 200 штук зарплаты. Когда через месяц получат может быть свою тридцатку (а сколько вы думали зарплата у рядового контрактника) и семье пакет гречки от губернатора, а через ещё месяц приедут коллекторы наверное прозреют чуть больше, должно дойти до жопы каждого что к чему.

там боевые платят вот зачем ты нагнетаешь ? moderator.gif

[^]
КOTЯPA
24.09.2022 - 10:20
7

Ярила

Цитата (Читинец @ 24.09.2022 - 10:16)
Во народ у нас...
Их можно сказать на смерть отправляют , а они о кредитах взятых у ростовщиков заботятся.
Кредит хуже смерти , современное рабство как есть.

а что не так? dont.gif кредитор придет к нему домой и выгонит его семью из дома пока Ваня там кого то чего то защищает..законы в нашей стране к сожалению писаны для кредиторов

[^]
Sadeid
24

Ярила

Цитата (Zveer82 @ 24.09.2022 - 10:15)
Цитата (Псевдоподий @ 24.09.2022 - 10:04)
Какой случай-то настал? Кто-то напал на нашу страну?

Твоя страна воюет, а разбираться кто прав, после драки надо! Твоего отца за дело, на твоих глазах убивать будут, ты тоже ручки сложешь?
И здесь тоде самое! Раз уже началось, то надо за своих топить, а не рассуждать кто правее или левее!

Я присягу давал защищать народ и Отечество. Отчуждать чужие территории и творить хуйню по приказу бункерного сумасшедшего я никому не обещал. Да и судить меня будут по статье, которую три дня назад придумали только. Так что на хуй полным составом. Пусть вылезет старый пидарас и в атаку меня поведёт лично, посмотрим сколько он проживёт и успеет ли хотя бы до бульварного кольца без охраны дойти и не сдохнуть от рук собственного народа.

[^]
KamikaDZe38
22

Ярила

Цитата (видеограф @ 24.09.2022 - 15:14)
Цитата (sergeantRRR @ 24.09.2022 - 10:06)
Zveer82
Цитата
И че теперь, раз ты не на трикалоре клялся, а красный флаг целовал, теперь твоя хата с краю? Нормально съехал. Может у тебя и военный билет советский?
А если служил, на учете в военкомате состоишь, так будь мужиком и пиздуй клятву выполняй, а не ной!

1) Присягал Советскому Союзу,которого уже нет.В тексте той присяги не было ни единого слова о правопреемниках,коим мнит себе ныне РФ,так что я РФ ничем не обязан.Так что ПНХ!
2) Советский Союз-это не только РСФСР,но и Украинская Республика.Следовательно принимая советскую присягу,обязывался защищать и Украину...Что? Украина уже не та,не советская? Так и РФ,это тоже не РСФСР...Так что во второй раз ПНХ!

Не знание ЗАКОНОВ не освобождает от их исполнения.
На, читай а потом умничай!
"Конституция Российской Федерации"
1. Российская Федерация является правопреемником Союза ССР на своей территории, а также правопреемником (правопродолжателем) Союза ССР в отношении членства в международных организациях, их органах, участия в международных договорах, а также в отношении предусмотренных международными договорами обязательств и активов Союза ССР за пределами территории Российской Федерации.

Так что, вся твоя писанина просто херь...ТЫ ОБЯЗАН ИСПОЛНЯТЬ ВСЁ что прописано ЗАКОНОМ страны, России.
Не плачь, ведь тебе вероятно уже за 50, тебя не призовут в Армию, да и...наХуя в нашей Армии трусы и паникёры! dont.gif

Ну, раз уж ты с "законов" начал, то законна ли вся эта ёбань, которая происходит в данный момент? Если идёт война и мобилизация, то почему она не объявлена? Если СВО, то почему в ней должны принимать участие простые граждане, а не специально обученные люди? Вот ответь, а свои патриотические бредни оставь для лохов. Конституцией ботоксной он оперирует, ну смешно же, блядь! gigi.gif

Это сообщение отредактировал KamikaDZe38 - 24.09.2022 - 10:21

[^]
mishgansp
3

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 24.09.2022 - 10:02)
Цитата (mishgansp @ 24.09.2022 - 09:52)
Цитата (Sadeid @ 24.09.2022 - 09:34)

Хули далеко ходить. У меня мать родная топила, чтобы хохлов фашистов всех поубивали. Вопросы типа "за что?" и "а на кого они напали?" даже искры разума в глазах не зажигали. Ревёт чё то, что сыновей забрать могут на войну. Правда один хуй мозгов там не прибавилось и как считала, что хохлы только и ждут как её убить и огород её себе забрать все пять соток, так и считает до сих пор. Аргумент один "Ты телевизор что ли не смотришь совсем?".

Батя так же, только не парится. Заберут меня и ладно. Да и я не парюсь. Чему быть - того не миновать. Только хз кто семью кормить будет. Ну тачку продадут. Лет на 5 хватит. Ну так по мелочи, запасы.

А нахрена семью заводить было, если хз, кто ее кормить будет, ну и ок?

в смысле? Я как бы сам всегда зарабатывал и кормил. А если на мясо меня отправят, то логично, что кормить будет некому. Ну останется минимальный пассивный доход, на дошик хватит. Ну тачку продать можно. А так... С того света никак не помогу есличо.

[^]
Voldemor
4

Ярила

давай на фронт!

[^]
Grimlen
24.09.2022 - 10:21
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 24.09.2022 - 10:09)
Цитата (Псевдоподий @ 24.09.2022 - 09:04)
Цитата (Zveer82 @ 24.09.2022 - 09:57)
Вы для чего службу то срочную проходили? Как раз на такой случай! А как случай настал так переобуваться стали! Вас не генералами призывают, а солдатами! А солдату сказали в атаку и он пиздует! Это вам не на яппе выебываться!

Да, прикинь - настал! rulez.gif gigi.gif

"Шааагом....АРШ! Строевую... запе-ееее-е-вай!!!"

Интересно Анечка Кувычко кого проводила на фронт из близких, что то мне подсказывает, что ни х*я.

[^]
Omg88
24.09.2022 - 10:22
3

Ярила

Цитата (nikolik999 @ 24.09.2022 - 10:18)
Цитата (av74 @ 24.09.2022 - 09:19)
Создаётся опасная концентрация недовольной массы думающего народа, да ещё и с оружием. Сложно там будет на местах командирам-воякам. Помимо хохлов опасность будет ещё от своих. Начнут кидать с выплатами или семьи начнут голодать в отсутствии кормильца, пизда Путину и всей его котле. Полыхнёт и на фронте и внутри страны. Мне всё это очень напоминает ситуацию на фронтах в конце первой мировой. Чем всё это закончилось мы прекрасно знаем

Думающих там единицы. Остальные пока думают что едут побухать за 200 штук зарплаты. Когда через месяц получат может быть свою тридцатку (а сколько вы думали зарплата у рядового контрактника) и семье пакет гречки от губернатора, а через ещё месяц приедут коллекторы наверное прозреют чуть больше, должно дойти до жопы каждого что к чему.

Их во первых надо еще для начала заработать, дожив до первых выплат. Потом получить, что совсем не гладко выходит. А вот там уже с коллекторами разбираться.

Это сообщение отредактировал Omg88 - 24.09.2022 - 10:24

[^]
JumpHunter
24.09.2022 - 10:22
1

Юморист

Цитата (goghome @ 24.09.2022 - 09:51)
А чё, кроме чеченцев и постоять за РУСЬ некому?

[^]
КOTЯPA
24.09.2022 - 10:23
6

Ярила

Цитата (nikolik999 @ 24.09.2022 - 10:18)

вообще то как сказал министр который в армии не служил что два месяца будет подготовка. Какие боевые? о чем ты?
а...так ты спалился. их чего..сразу на передок бросят?

[^]
Pooldead
12

Приколист

Цитата (levvva @ 24.09.2022 - 09:57)
Создаётся опасная концентрация недовольной массы думающего народа, да ещё и с оружием. Сложно там будет на местах командирам-воякам. Помимо хохлов, опасность будет ещё от своих. Начнут кидать с выплатами или семьи начнут голодать в отсутствии кормильца, пизда Путину и всей его кодле. Полыхнёт и на фронте, и внутри страны. Мне всё это очень напоминает ситуацию на фронтах в конце первой мировой. Чем всё это закончилось, мы прекрасно знаем

ничего не будет. в конце первой мировой была оппозиция, ячейки, пропагандистская работа на фронте и в тылу. Все это строилось как минимум с 1905 года. Сейчас ничего такого нет

Это только начало. Главное, сейчас никому не вмешиваться в этот процесс, люди сами должны созреть до революционных настроений. Кидалово с выплатами, оставленные на гражданке семьи, хреновое обеспечение в осень и зиму, бездарное руководство на фронте - все это только выступит катализатором. А тут и хохлы подтянутся с правильной пропагандой. Вот тебе и оппозиция, и ячейки, и прочие предпосылки для массовых недовольств

[^]
Grimlen
5

Ярила

Цитата (Zveer82 @ 24.09.2022 - 10:15)
Цитата (Псевдоподий @ 24.09.2022 - 10:04)

Твоя страна воюет, а разбираться кто прав, после драки надо! Твоего отца за дело, на твоих глазах убивать будут, ты тоже ручки сложешь?
И здесь тоде самое! Раз уже началось, то надо за своих топить, а не рассуждать кто правее или левее!

Ленин топил за проигрыш свой страны, а теперь ему памятник в каждой деревне. Не противоречит вашим словам?

[^]
Sensemachine
-1

Юморист

Цитата (Sadeid @ 24.09.2022 - 09:39)
Об этом я ещё вчера писал, что по вчера придуманной статье садиться вообще не страшно. ЕСПЧ в первый же день окончания бойни меня долларовым миллионером сделает и за каждый день там выплаты будут сильно больше, чем 27000 в месяц этим мужикам. Да ёобшумать, в тюрьмах сейчас блогеры, репостеры смешных картинок, геймеры взорвавшие в майнкрафте полицейский участок, бабы фотографирующие жопу на фоне храма, бросатели пластиковых стаканчиков. Хули с такими не посидеть? Научим тюремный чпок смузи мутить, оплатим ноги, чтобы микротик протащили и замутим сетку с инетом, через месяц хатой будем бабки поднимать больше, чем весь охраняющий нас вертухайный отряд вместе взятый в год получает.

Статья 79 

Российская Федерация может участвовать в межгосударственных объединениях и передавать им часть своих полномочий в соответствии с международными договорами Российской Федерации, если это не влечет за собой ограничения прав и свобод человека и гражданина и не противоречит основам конституционного строя Российской Федерации. Решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров Российской Федерации в их истолковании, противоречащем Конституции Российской Федерации, не подлежат исполнению в Российской Федерации.
А как мы знаем, если ситуация неудобная, то её можно назвать иначе, используя полюбившуюся подмену понятий. И никакое решение ЕСПЧ не будет обязательно для исполнения в РФ.

[^]
sergeantRRR
24.09.2022 - 10:24
11

Ярила

видеограф
Цитата
итата (sergeantRRR @ 24.09.2022 - 10:06)
Zveer82
Цитата
И че теперь, раз ты не на трикалоре клялся, а красный флаг целовал, теперь твоя хата с краю? Нормально съехал. Может у тебя и военный билет советский?
А если служил, на учете в военкомате состоишь, так будь мужиком и пиздуй клятву выполняй, а не ной!

1) Присягал Советскому Союзу,которого уже нет.В тексте той присяги не было ни единого слова о правопреемниках,коим мнит себе ныне РФ,так что я РФ ничем не обязан.Так что ПНХ!
2) Советский Союз-это не только РСФСР,но и Украинская Республика.Следовательно принимая советскую присягу,обязывался защищать и Украину...Что? Украина уже не та,не советская? Так и РФ,это тоже не РСФСР...Так что во второй раз ПНХ!

Не знание ЗАКОНОВ не освобождает от их исполнения.
На, читай а потом умничай!
"Конституция Российской Федерации"
1. Российская Федерация является правопреемником Союза ССР на своей территории, а также правопреемником (правопродолжателем) Союза ССР в отношении членства в международных организациях, их органах, участия в международных договорах, а также в отношении предусмотренных международными договорами обязательств и активов Союза ССР за пределами территории Российской Федерации.

Российская Федерация является правопреемником Союза ССР на своей территории,
Сука,бля...На чью территорию сейчас гонят пушечное мясо? А? И после этого ещё с наглой мордой надо иметь наглость пиздеть о каком-то там правопреемничестве...

[^]
JD76
24.09.2022 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 24.09.2022 - 08:57)
Цитата (RavenSean @ 24.09.2022 - 08:51)
Ну и толку? Если контракт не подписал взял и пошел домой. А из строя орать - они это легко переживут, десять минут криков, потом успокоится и сядет в автобус.

Я правильно понимаю что подписывается контракт? Не подписывал - ты вообще не военный и идите все нахуй?

не военный, а зека. а там сам уже попросишься на фронт, когда на бутылке надоест сидеть. слава господину пж

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43692
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх