Мобилизация в Рязанской области.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sensemachine
25.09.2022 - 17:34
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Sadeid @ 24.09.2022 - 10:26)
Давайте мне сегодняшними Законами не надо только тут махать. Статья, которая мне светит, три дня назад вообще не существовала. Когда пыню закопают тут вообще хуй знает какие Законы будут и будут ли вообще, а вот ЕСПЧ будет первый суд, под чьей юрисдикцией окажется эта территория. Так что не мороси, ветошь, дуй на амбразуру за Путина, за трисики Лизы Песковой и Бентли её дагестанского хахаля, за Колю Пескова, который хуй ложил на тебя и твою семью. УРААААА!

Это сегодняшний закон. Я тебя не призываю идти воевать, придурок! Я тебе говорю что сегодняшний закон не будет брать во внимание решение ЕСПЧ. Или ты думаешь что если правитель поменяется, тебя Европа сразу же готова будет выслушать в суде? Последствия этой херни будут разгребаться ещё много лет. И никакой ЕСПЧ тебе не поможет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hrubish
25.09.2022 - 22:36
-3

Ярила

Цитата (TooGooD @ 25.09.2022 - 09:45)
Цитата (jozhik @ 24.09.2022 - 23:33)
какая-то беспросветная тупость российского народа. Сами же ругаются на эту власть, все знают про воровство и бардак и все равно идут ради этой власти погибать. Ладно бы на их землю напали, но нет же.

Вообще-то Украина и так Российская земля, а то что долбаёбы что-то там подписали в Беловежской пуще-это предательство, Екатерина охуевает на том свете...Или Вы что хотите что бы Вас Польша на куски разорвала-а они знатно территорию свою "отгрызут"...за Львов что только стоит. Так лучше мы уж Вас в чувство приведем...как говориться в семье не без урода-пиздюлину нужно получить, может в головах что-то поменяется, но конечно не совсем я с методами согласен, ну хули сделать работаем что имеем cool.gif

На, тебе пригодится

Мобилизация в Рязанской области.

[^]
DOBROVTABLO
25.09.2022 - 22:53
0

Ярила

какая-то беспросветная тупость российского народа. Сами же ругаются на эту власть, все знают про воровство и бардак и все равно идут ради этой власти погибать. Ладно бы на их землю напали, но нет же.

Лично я пойду так называемого боевого опыта "нахаляву" получить. И мне что хохлятские буржуи, что росиянские суть есть одна гнида. И этот опыт надеюсь мне, и таким же как я поможет всю эту мразоту на ножи поставить.

Это сообщение отредактировал DOBROVTABLO - 25.09.2022 - 22:54

[^]
TooGooD
26.09.2022 - 07:30
0

Творю добро

Цитата (Dikon10 @ 25.09.2022 - 09:49)
Цитата (TooGooD @ 25.09.2022 - 09:45)

Вообще-то Украина и так Российская земля, а то что долбаёбы что-то там подписали в Беловежской пуще-это предательство, Екатерина охуевает на том свете...Или Вы что хотите что бы Вас Польша на куски разорвала-а они знатно территорию свою "отгрызут"...за Львов что только стоит. Так лучше мы уж Вас в чувство приведем...как говориться в семье не без урода-пиздюлину нужно получить, может в головах что-то поменяется, но конечно не совсем я с методами согласен, ну хули сделать работаем что имеем cool.gif

Откуда вы все собиратели земель повылезали только

Да похуй по сути на Вас, амбиций слишком дохуя, у нас своих проблем хватает, да Вы ещё подкидываете у границы-заколебемся всё это разгребать, одной Грузией с Абхазией хватает, теперь с Вами что-то делать нужно....печалька gigi.gif

[^]
Gemor
26.09.2022 - 19:09
0

Хохмач

Цитата (VBB81 @ 24.09.2022 - 08:49)
Правильно мужик все сказал!!!! Отожратые морды ворюг-чинуш, размером что в экран мобилы не помещаются, которые стоят и мычат надо на фронт отправлять!!! Натуре мы для всех этих блядей из "едим Россию" потенциальное пушечное мясо, чтобы не дай бог этих свиней не лишили кормушки! Если эти пидоры думают что это смехуевочки и пиздохаханьки пусть вспомнят историю - при мобилизации 1914 года в начале мужики тоже просто матерились, зато потом начали вешать, через 3 года...

Типичный "правдоруб" с ЯПа.
Товарищ (который нам конечно же не товарищ) с 01.06.2022 по 26.09.2022 наебашил более 1000 сообщений в разных темах одной направленности.
1000 Карл!
А долбаебы яповские распустили нюни, хуячат зеллень (которая кстати гривны по три за штуку ему возмещается).
Очень надеюсь что долбаебы, провокаторы и админы ЯПа на карандаше как кандидаты на бутылку.

[^]
Алексей62ру
26.09.2022 - 23:38
2

Весельчак

Продолжение темы

[^]
Эхуэнио
29.09.2022 - 22:06
0

По образу и подобию...

Цитата (Sadeid @ 24.09.2022 - 09:08)
Банк коммерческая организация. Я занял у тебя 100 рублей на неделю, если вовремя не верну мы договорились, что верну ещё по 10 рублей сверху за каждый день просрочки. А потом меня мобилизовали. Внимание вопрос. Будет ли считаться, что я тебе свой долг прощаю или ты выпотрошишь меня по полной программе, особливо зная, что я вернулся с баблом? Вот и банку на твои проблемы похуй.

Ну пусть банк и призовут, там мои деньги лежат.

[^]
RavenSean
29.09.2022 - 22:18
0

Звиздабол-задушевник

Цитата (Алексей62ру @ 26.09.2022 - 23:38)
Продолжение темы

Отдельной темой запили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43692
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх