Шизофрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hockob
15.07.2022 - 20:20
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Urban1978 @ 15.07.2022 - 15:39)
Зачем на всеобщий обзор выкладывать, ведь человек болен и это страшно.

А ты до конца посмотри, она сама попросила.

[^]
iiii
15.07.2022 - 20:31
1

Шутник

Цитата (MaksimKOM @ 15.07.2022 - 20:18)
А вдруг она видит просто чуть больше чем мы? Нет, вот серьёзно, просто она не умеет управлять этим всем. Голоса, видения, силуэты, сущности. Да хрен знает, вся человеческая история сообщает нам о существовании потустороннего, как мы привыкли это называть. И я уверен, как минимум треть из нас , как минимум раз в жизни, так иди иначе, сталкивались с потусторонним. А у остальных или близкие родственники или друзья сталкивались. Но почему то принято все списывать на шизофрении и сонные параличи. Нет, я уверен, реально больные люди есть и их много. Но это скорее опасные социопаты, а не такие вот милые девочки, которые вполне адекватный, но просто не понимают что с ними, что они видят и как этим управлять. Тем не менее, кто то свыше очень уж хочет, что бы таких людей всех назначили шизофрениками и вообще подобные темы спускали на юмор или сожаления.

это не потусторонее... просто в австралии около 1 триллиона 321 играют за «нюхательных летающих песчинок», как бы в виаре, они то и заняты «поеботой», что это «какие то другие 321»... ан нет, это одни и теже.

технологии простые используются (;) все они были выведены мной на уровень доступа для обычного населения.

Microsoft Kinekt
VR гарнитуры
Unity Engine

если вы понимаете, как легко зарегать всё это говно, но не понимаете, сколько готовы заплатить извращенцы из других стран, чтобы вы стали 321 или у вас в утробе кастрировали мальчонку «с красивыми ножками чтобы девкой была», то должны понимать... прямо сейчас в Афганистане, пока вы это обсуждаете, делят слитые в канализацию «генные материалы», с дрочки например... и они там уже ваших сыновей, которые раньше могли быть рождены, но позже, кастрируют в дешевых девок, которых сначала имеют все педофилы, причастные к таинствам, а вы что-то вроде «петушков дешевых, которые за ограду перелететь не могут», используетесь, для того, чтобы гнобили вас и ваших, пока вы новый “ноутбук со знанием дела настраиваете или разбираете в спорте».

К сожалению, те, кого я просил, вывести технологии за 25 лет на уровень «для всех»... в конце 2016 года, отказались помогать дальше... знаете почему?

земное население выступило против мальчонки-изобретателя и выбрало плешивого педофила 321.

земное население признано нелигитимным.

у вас осталось немного времени, чтобы нанюхаться своими дитяшками, пока мамки, в тайне от вас, лижут пиписьки новорождённым... и ещё, не верите? хех... установите камеры слежения в хате, незаметно от жены, узнаете например, как она кушает кал... но, как правило, не узнаете, у этих падл чутьё, они резуо изменятся в настроении, после установки аппаратуры для фиксации «ведьмовщины».

знаете почему? у всех девок в глазу есть линза с инфой, они уже будут предупреждены о установке вами камер... но, скрыть нервозность не смогут.

либо себе внутри тела из ребра вколят сами успокоительное (помните историю про адама? ребро исполбзовалось, для набора фармы, у бап всегда так... а у адама такого нет (;) вот и вся притча)... и станут слиишком спокойны.

а я отвечаю. у меня наблюдение с луны. просто за даунами заепался наблюдать. мне вообще кажетчя, что я каждый день, когда вижу людей, отупеваю.

[^]
marcoantonio
15.07.2022 - 20:31
0

Ярила

Это просто дополненная реальность

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marcoantonio
15.07.2022 - 20:34
5

Ярила

Цитата (iiii @ 15.07.2022 - 20:31)
это не потусторонее... просто в австралии около 1 триллиона 321 играют за «нюхательных летающих песчинок», как бы в виаре, они то и заняты «поеботой», что это «какие то другие 321»... ан нет, это одни и теже.

технологии простые используются (;) все они были выведены мной на уровень доступа для обычного населения.

Microsoft Kinekt
VR гарнитуры
Unity Engine

если вы понимаете, как легко зарегать всё это говно, но не понимаете, сколько готовы заплатить извращенцы из других стран, чтобы вы стали 321 или у вас в утробе кастрировали мальчонку «с красивыми ножками чтобы девкой была», то должны понимать... прямо сейчас в Афганистане, пока вы это обсуждаете, делят слитые в канализацию «генные материалы», с дрочки например... и они там уже ваших сыновей, которые раньше могли быть рождены, но позже, кастрируют в дешевых девок, которых сначала имеют все педофилы, причастные к таинствам, а вы что-то вроде «петушков дешевых, которые за ограду перелететь не могут», используетесь, для того, чтобы гнобили вас и ваших, пока вы новый “ноутбук со знанием дела настраиваете или разбираете в спорте».

К сожалению, те, кого я просил, вывести технологии за 25 лет на уровень «для всех»... в конце 2016 года, отказались помогать дальше... знаете почему?

земное население выступило против мальчонки-изобретателя и выбрало плешивого педофила 321.

у вас осталось немного времени, чтобы нанюхаться своими дитяшками, пока мамки, в тайне от вас, лижут пиписьки новорождённым... и ещё, не верите? хех... установите камеры слежения в хате, незаметно от жены, узнаете например, как она кушает кал... но, как правило, не узнаете, у этих падл чутьё, они резуо изменятся в настроении, после установки аппаратуры для фиксации «ведьмовщины».

знаете почему? у всех девок в глазу есть линза с инфой, они уже будут предупреждены о установке вами камер... но, скрыть нервозность не смогут.

либо себе внутри тела из ребра вколят сами успокоительное (помните историю про адама? ребро исполбзовалось, для набора фармы, у бап всегда так... а у адама такого нет (;) вот и вся притча)... и станут слиишком спокойны.

а я отвечаю. у меня наблюдение с луны. просто за даунами заепался наблюдать. мне вообще кажетчя, что я каждый день, когда вижу людей, отупеваю.

Чувак!? У тебя тоже?

[^]
alexmasz
15.07.2022 - 20:35
2

Шутник

[^]
Dubolom228
15.07.2022 - 20:36
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 15.07.2022 - 15:37)
Как там, с врачебной тайной. Что за скотина такое выкладывает?

На трубе целый канал есть, с тематикой поехавшей кукухи.

[^]
Dann1el
15.07.2022 - 20:37
0

Весельчак

Возможно меня посчитают "Моральным уродом" или "Плохим человеком", но я вообще не вижу в этом ничего заебательского, а девушка мне кажется бомбой с часовым механизмом.
Меня изначально пугают такие люди, ей голос говорит убить себя чтобы личности ОСВОБОДИЛИСЬ, это пиздец.
А что ей ещё голос скажет в голове ? Нуй его нахуй таких не стабильных с бедами с башкой.
Я понимаю что никто не выбирает таким быть, но мне как-то похуй, как-то спокойнее живётся когда рядом "нормальные" люди без голосов в бошке.

[^]
Yggdrasill
15.07.2022 - 20:45
1

Ярила

Печально, она осознаёт, что с ней и потому ей ещё труднее. Большинство нездоровых людей считают, что они умнее остальных.

[^]
iiii
15.07.2022 - 20:45
0

Шутник

Цитата (marcoantonio @ 15.07.2022 - 20:34)

Microsoft Kinekt
VR гарнитуры
Unity Engine

Чувак!? У тебя тоже?

нет. тк я шлю нахуй всех этих говноедов (;)

барабашки, приведения, демоны, ангелята и прочие 321.

// к слову «дополненная реальность» в РФ в 2016 была лучше, чем во всём мире развита, но потом мои проекты резко скрутили... отобрали 2 двухэтажные хаты на кузнецком мосту в Москве и в районе метро Спартак 100 метровый лофт со своей крышей, ебанули в тачку на светофоре джигиты (мерс новый W212)

и после этого состоялся наезд со стороны плешивого каколда, которого вы знаете под именем Владимир Владимирович Путин (:)

после этого, я больше 50 тысяч в месяц не зарабатывал. чисто хату снять и пожрать, чтоб не сдохнуть.

но надо мной уже 6 лет неустанно издеваются в стиле, чтобы довести до похожего состояния... но не могут. я же не 321 (;)

// подбубнивают технологиями направленного звука, в глаза бьют кинектом... это всё знакомые технологии, я со всеми работал. просто отказался ехать в баню с Газпромовцами, ебать 8 летних девочек и ребяток... в этот же день, был уволен (:)

делайте выводы.

единственное место, где могу написать обо всех издевательствах, это всякие форумы и прочее... но здесь спец служб и роботов на поводках около 90% пользователей.

это видно по комментариям в полстроки, на основе семантического нейроанализа контента.

[^]
NiggazBrat
15.07.2022 - 20:47
8

Юморист

Тяжкая это болезнь. И для близких тоже. У меня бывшая жена уже в 30 лет заболела, оказалось наследственное. Не лечится это. Можно только купировать лекарствами. Я не смог жить с больным человеком, хотя очень старался. Но, блять, это значит поставить крест на своей жизни. Там порой такой пиздец наступает, что начинает казаться, что сам сходишь с ума. Как вспомню, как она выбросила с 5-го этажа нашего французского бульдога и половину вещей из квартиры, пока двери вскрывали... И это еще не самые лютые загоны.
Но дело в том, что при такой болезни человек прежний, по сути исчезает. Это болезнь духа, души.
Сейчас она, насколько мне известно, совершенно выпала из социума, бухает на пенсию по инвалидности.

[^]
raman007
15.07.2022 - 20:50
2

Хохмач

Цитата (Протифветра @ 15.07.2022 - 15:52)
фантазёрка-интроверт, с подростковыми комплексами и максимализмом на успокоительных. Начиталась книжек разных наверное.

Как определил?
Когда в окно выйдет по приказу голоса-поверишь?

[^]
raman007
15.07.2022 - 20:52
2

Хохмач

Цитата (stas274 @ 15.07.2022 - 15:37)

Не смотрел полностью и давай выводы делать. С 6:30 девочка рассказывает, что живет только с мамой и ей нужны средства на лечение в Москве и моральная поддержка.

[^]
Zмей
15.07.2022 - 20:53
2

Балагур

Баг в голове, не лечится. Некоторые баги можно адаптировать, чтоб не сильно мешали жить, но они все равно есть. Таблетки - это костыли, на первое время пойдут, но нужно стараться самому переосмыслить, научить мозг думать по-другому. Знаю о чем пишу.

[^]
iiii
15.07.2022 - 20:54
1

Шутник

Цитата (marcoantonio @ 15.07.2022 - 20:34)

Microsoft Kinekt
VR гарнитуры
Unity Engine

Чувак!? У тебя тоже?

слющай, пидорг не может сделать лопата, но может лопатой уебать (:) перевод слова Шизофрения знаешь?

завистливые шалашовки выключают из жизни... но не удосужились поменять словцо (:) а доступа к некоторым базисам у этих маршруточниц нет.

She is OFF ren ie (;) завистливый билли гейтс, настолько 321, что спалился даже здесь со своим «бро азером». ревнивые (ren) ведьмовщинские пиздоглазые педовки.

[^]
FERUMOS
15.07.2022 - 20:55
3

Приколист

Ещё совсем не ясно кто болен: девчуля или большинство тех, кто её окружает и считается обычными людьми. Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам...

[^]
PashaSk
15.07.2022 - 20:56
1

Шутник

Интересная девушка. Конечно не можешь на неё смотреть как на обычную, если знаешь её недуг.
Искренне надеюсь что она найдет себя в этом мире и интернет в этом поможет

[^]
gnifa
2

Юморист

постанова. баба накрашена и разодета как чучело. рассуждает о болезни, оперируя мед терминами, без запинки. скорее всего, актриса, выдумавшая себе бредовую историю, разучила материал и хайпует. канал создала, отличает реальность от глюков. Чистый пиздёж. Я лично знаком с больным шизофренией с 1998 года и общаюсь с ним до сих пор. У него есть даже высшее образование, но это выглядит совсем не так moderator.gif

[^]
popovrobot
2

Приколист

Уставший от болезни человек,дай бог справиться с этим всем

[^]
iiii
15.07.2022 - 20:57
1

Шутник

в обратную сторону для многих больше смысла будет, если прочесть:

ei nerffo siehs

перевод виден или людишкам намекнуть?

Ей нерв съехал (:)

// неясно?

[^]
gnifa
15.07.2022 - 20:58
0

Юморист

Цитата (Протифветра @ 15.07.2022 - 15:52)
фантазёрка-интроверт, с подростковыми комплексами и максимализмом на успокоительных. Начиталась книжек разных наверное.

согласен на 100% dont.gif

[^]
kdi45
15.07.2022 - 20:59
1

Юморист

Цитата (stas274 @ 15.07.2022 - 17:37)

если бы вы посмотрели, то поняли. там все сказано

[^]
ygann74
15.07.2022 - 21:02
0
Статус: Online

Ярила

Да нихрена подобного, были такие случаи в истории, кстати описанные, когда в одном теле сидели несколько душ.

[^]
котэйко
15.07.2022 - 21:04
0

Бамбарбия кергудатор

Я насчитал четыре камеры (ЧЕТЫРЕ!!!)...Это не интервью - это хайп,бля!!..
Заранее продуманный хайп!!..

[^]
Eggoftime
15.07.2022 - 21:07
3

ϟ

Что-то у девушки осознанки побольше, чем у многих здоровых. И она смотрит на интервьюера украдкой изредка, оценивая произведённый оборотами речи эффект. Это не шизофрения.

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 15.07.2022 - 21:07

[^]
Markomar
15.07.2022 - 21:10
3

Ярила

Ничего общего с шизофренией, обычные подростковые выебоны. Выебонищи!
Или эта пара решила хайпануть.

Это сообщение отредактировал Markomar - 15.07.2022 - 21:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35056
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх