Шизофрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Assoroff
15.07.2022 - 19:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Чигабуга @ 16.07.2022 - 02:26)
Я давно сам с собой разговариваю, с людьми уже невозможно.

Кота заведи или пса, бабу не советую, совсем пиздец будет

[^]
Evelyne
15.07.2022 - 19:46
2

баба с сиськами

Mentat
Цитата
если с вами решат поговорить на тему что у вашего ребёнка не всё в порядке с головой и вам надо бы его проверить, в ответ скорее будет палец у виска с посылом в пешее эротическое: "это у вас с головой не в порядке идите сами к доктору"

Если ребенок подходит к матери и говорит: "Мама, у меня голоса в голове, мне страшно!" - а мама отмахивается, и отвечает: "Не выдумывай! Мало ли, что у тебя там? Перерастешь!".
Послать можно человека, который ни разу не врач, но если медики настоятельно рекомендуют родителям обследовать ребенка у психиатра, то стоит хотя бы к поведению своего сына или дочери присмотреться, а не отмахиваться этим извечным "херня, перерастет!". Не перерастет.

И чем раньше будет назначено лечение, тем будет лучше. Всем.

[^]
Gremasa
15.07.2022 - 19:47
4

Ярила

Бедная девушка, очень жаль её...

[^]
liosh
15.07.2022 - 19:47
7

Ярила

Отличный пост!
Нужный.
Человек болеет и хочет о себе рассказать, что бы другие не шарахались.
Можно только приветствовать.
Критики этой девчушки никогда не заболеют, так как болеть у них нечему.
Ни мозгов, ни души...

[^]
kostilevnick
15.07.2022 - 19:49
6

Ярила

Сочувствую девчонке.
Мы воспринимаем это, как болезнь. А ведь может такое быть, что просто их мозг принимает информацию на несколько иной частоте от некоего вселенского компьютера. Мы все стандартные, а такие, как она, просто живут на иной частоте

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PIGMAN2
15.07.2022 - 19:49
0

Манипулятор

Цитата (6710v00090d @ 15.07.2022 - 19:25)
Цитата (Zмей @ 15.07.2022 - 19:15)
Цитата (Reddi777 @ 15.07.2022 - 19:10)
Цитата (Zмей @ 15.07.2022 - 19:03)
Есть мнение, что такие люди очень охочие до плотских утех.

Наоборотну или пока не начнут лечится.таблы уничтожат любое либидо.

Это да, от таблеток хрен кончишь.

Пффф... Это наименьшее из зол. Мне, сначала тразодон выписали, я с него ссался постоянно, от сортира на 2 часа отойти не мог. А от не помню каких нейролеапитков я бредил на непонятном языке. А еще есть побочки с тремором рук, бессонницей и т.д. В общем, от неправильных лекарств можно отъехать быстрее, чем от болезни.
Какое уж тут либидо.

Язык Майя.

[^]
Reddi777
15.07.2022 - 19:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kosteg37 @ 15.07.2022 - 19:34)
А еще есть побочки с тремором рук, бессонницей и т.д. В общем, от неправильных лекарств можно отъехать быстрее, чем от болезни.
Какое уж тут либидо.

к примеру клопиксол, рисперидон.
клопиксол 5 дней. маленькая таблеточка утром. я 6-7 дней ходил во сне, но спать мог не больше получаса. постоянно беспокойные ноги, туман, тремор рук и т.д. и т.п. после 5 дней начал выбрасывать таблетки, на 6й попросил отменить.
от рисперидона такая же херня. беспокойные ноги, тремор, шум в ушах и т.д. закидывался рисперидоном в паре с циклодолом. циклодол снимал побочку.
остальные не помню уже. очень много всяких препаратов каких было.
один раз дали на ночь таблеточку маленькую. я педали воображаемые крутил сутки)) лежишь на боку на кровати и ногами по стене делаешь движения, как будто педали крутишь. туман, тремор, задыхаешься и т.д.
щас принимаю рисперидон, циклодол, амитриптилин, оланзапин, гидроксизин. так хоть немного спокойнее себя чувствую, но постоянные мысли о неминуемой смерти вгоняет в такую тоску, аж сил нет. о неминуемой смерти родителей мысли вгоняют в тоску, панику иногда.
мысли об онкологии, мысли о том, что вот сейчас тромб оторвётся, а рядом никого из родных, чтобы попрощаться.
ужас сука.

А почему ты боишься смерти?я наоборот знаю,что в момент умирания тела все плохое кончится,это будет радость(специально ускорять нельзя,не получится попасть в РАЙ) Я точно знаю что это будет рай..все кроме самойбийц его могут во время смерти получить (не спрашивайте,почему я так уверена,просто знаю и всё) поэтому смерть это долгожданное чудо.желаю тебе скорейшего выздоровления чтобы не пришлось пить таблетки.

[^]
kosteg37
15.07.2022 - 19:52
3

Балагур

Цитата (Reddi777 @ 15.07.2022 - 19:50)
А почему ты боишься смерти?я наоборот знаю,что в момент умирания тела все плохое кончится,это будет радость(специально ускорять нельзя,не получится попасть в РАЙ) Я точно знаю что это будет рай..все кроме самойбийц его могут во время смерти получить (не спрашивайте,почему я так уверена,просто знаю и всё) поэтому смерть это долгожданное чудо.желаю тебе скорейшего выздоровления чтобы не пришлось пить таблетки.

боюсь, потому что всё закончится. закаты, рассветы, солнышко, голубое небо, родные, близкие и т.д. много всего, что боюсь потерять. не в финансовом плане.
смерть неизбежна, я понимаю.
спасибо за поддержку.

Это сообщение отредактировал kosteg37 - 15.07.2022 - 19:52

[^]
Reddi777
15.07.2022 - 19:52
0

Ярила

Цитата (liosh @ 15.07.2022 - 19:47)
Отличный пост!
Нужный.
Человек болеет и хочет о себе рассказать, что бы другие не шарахались.
Можно только приветствовать.
Критики этой девчушки никогда не заболеют, так как болеть у них нечему.
Ни мозгов, ни души...

У шизиков вообще отсутствует самокритика.они самоуверенные,эгоистичные.очень эгоистичные,она симулянт.
Может я не совсем права

Это сообщение отредактировал Reddi777 - 15.07.2022 - 19:55

[^]
собака123
15.07.2022 - 19:53
0

Ярила

Постановка

[^]
Reddi777
15.07.2022 - 19:53
0

Ярила

Цитата (kosteg37 @ 15.07.2022 - 19:52)

боюсь, потому что всё закончится. закаты, рассветы, солнышко, голубое небо, родные, близкие и т.д. много всего, что боюсь потерять. не в финансовом плане.
спасибо за поддержку.

Но обретается другое..такая свобода..от тела,от комплексов,от страха,от всего.
Как просветление,слияние с пространством

[^]
Nightbot
15.07.2022 - 19:55
2

Ярила

Цитата (dimkahon @ 15.07.2022 - 18:22)
Цитата (Nightbot @ 15.07.2022 - 16:24)
Шизофрения  прослеживается  бредом , бывает острым  бредом , а  эта  девушка  вполне  себе  адекватная и всё  осознает что она  говорит .

Согласен, больно складно звонит, как говорил Горбатый. И внезапно во время интервью у нее нет голосов, хотя она их слышит каждый день. И сама позвала чела снять видос. И канал ведет. Новая форма хайпа!

Те кто занимался черной магией и многого достигли те знают что по большей части это психосоматика , подсаживание или насылание некого страха , который проникая в её энергосферу сводит её с ума изнутри , создает голоса , личности , с одной только целью , сказать чтобы они освободили её , одним лишь путем самоубийства , как избавится от этой хуйни , до конца не ясно . Как вариант крещение , получить скрытое имя дабы насылание хуиты было не возможно ибо любая насылаемая хуйня идет от обращения к имени . Может поможет а может и нет . Люди они как открытый код который можно отредактировать ,достаточно понять как получить права администратора , ведь люди они только с виду у психически здоровы но многие уже сведены с ума и подгоняют здорово не зная даже об этом . Конечно вы можете в это всё не верить и считать хуитой но от вашего мнения ничего не изменится .

[^]
GreatTraktor
15.07.2022 - 20:00
3

Ярила

Есть такая хуйня. Шоковое шизоидное состояние. У моего дружбана 20 лет назад самый близкий человек погиб, он за полгода стал, примерно, как эта девица. Потом потихоньку стал больше с людьми общаться, со временем перестал путать сон и бред с реальностью и это состояние ушло. Сейчас живет абсолютно нормально, женат, каждые выходные гоняет на рыбалку. И в принципе, ничего в нем не выдает бывшего психически больного.

[^]
kosteg37
15.07.2022 - 20:00
2

Балагур

Цитата (Reddi777 @ 15.07.2022 - 19:53)
Цитата (kosteg37 @ 15.07.2022 - 19:52)

спасибо за поддержку.

Но обретается другое..такая свобода..от тела,от комплексов,от страха,от всего.
Как просветление,слияние с пространством

ненене, я в загробную жизнь не верю. так же не верю во все эти психотерапевтические группы, общения с такими же, как и я для выздоровления, гипнозы и т.д.
верю только в таблетки и всё.

Это сообщение отредактировал kosteg37 - 15.07.2022 - 20:01

[^]
Apant
15.07.2022 - 20:03
0

Ярила

Рассудительный и логичный человек

[^]
GreatTraktor
15.07.2022 - 20:04
0

Ярила

Я вот, сам с собой, периодически вслух разговариваю. Приятно поговорить с умным человеком...

[^]
iiii
15.07.2022 - 20:05
-3

Шутник

Решил отписать...

https://gabtatiana.livejournal.com/3092.html

данными способами военные отупляют население, признавая, с помощью ваших якобы домочадцев (семейных паразитов, как правило), которые глупы и тупы, и не вкурсе технологий «воздействия на расстоянии», то, что вы «псих или ненормальный», это легко делается. Тк у всех ваших родных, атрофирован мозг.

Данную девушку атаковали в течение какого-то времени, а потом «якобы семейники», признали её ненормальной, а роботы-врачи, отправили в дурку и ввели растворитель.

Этим занимается каколд «билли гейтс», по приказам «австралийских завистливых педовок».

Дело в том, что возможно у неё, у девушки на видео, были обнаружены «зачатки разума и мышления».

Для «секты скопцов и богородиц», поведение разумное или мышление, это значит, что они не смогут торговать «детьми и населением, которое плодится как стадо баранов или больных птиц».

Поэтому, например, военные с Беговой, часто участвуют в таком за денежку.

Эти технологии достыпны многим извращенцам.

В середине 90-х, например, квартиры в центре Москвы выкупались Итальяшками на бюджеты мафиози, позже, хаты отбирались в пользу врачей или военных 321.

Тк в эти хаты установили «устройства для куксталкинга», продавали богатым пиздоглазым «возможность поспать в тухлой п-де девственницы или виртуально трахнуть в жопу вашего сыночка».

Деньги большие... с мирного населения гребут, где на планете неподалёку, делают заказы, как в спящей красавице, завистливые каколды и плешивые педофилятв (привет ныешнему президенту, этот плешивый высер отсосал все куйцы на соседней планете, за это, правит здесь, по особому назначению от Аллаха (кастрированный жирный 321) и Богородицы), пробивают темки, кого доепать.

Трудно осознать данную информацию? Почитайте по ссылке, которую я привёл. Идивитесь, каким годом счылка датированна. Также найдите в интернете «секта скопцов»... кастрированных девок с выжженой внутри п-дой, с помощью качерги, называли Богородицы. Это еврейские дауны, наепали кучу населения, заменив мысли о себе, о развитие, деньгами и внешним обиходом. Жиды же получали загнобленные скопцами души, представляясь, вашими «годними», мол, вы жили среди мусора, но ми вас спаслы.

Девчонка скорее всего просто была интересней, чем одна из «калек-паразитов» из секты скопцов, для какого-нибудь паренька.

В таких случаях, нанимают дешевых продажных военных или туземцев-хуесосов из других стран и они начинают «гнёт», а потом ей излучением убирают синапсы и связки в мозгу, и она начинает неварить кашу (;)

Если вы с таким не столкнулись, то лишь потому, что гнобить будут ваших мелких, чуть позже, а вы их в психушку подпишите отправить, тк «невкугсах о таких вещах».

Также прилагаю тест... на нормальность: см картинку.

PS настоящие вредные вещества распылены в воздухе, а то что людям запрещают, как раз являются обычной вытяжкой или защитой собственного разума. всё остальное время, собственный разум спит. тк в воздухе распылены специальные аэрозоли.

Шизофрения

[^]
GreatTraktor
15.07.2022 - 20:08
1

Ярила

Цитата (kosteg37 @ 15.07.2022 - 19:34)
А еще есть побочки с тремором рук, бессонницей и т.д. В общем, от неправильных лекарств можно отъехать быстрее, чем от болезни.
Какое уж тут либидо.

к примеру клопиксол, рисперидон.
клопиксол 5 дней. маленькая таблеточка утром. я 6-7 дней ходил во сне, но спать мог не больше получаса. постоянно беспокойные ноги, туман, тремор рук и т.д. и т.п. после 5 дней начал выбрасывать таблетки, на 6й попросил отменить.
от рисперидона такая же херня. беспокойные ноги, тремор, шум в ушах и т.д. закидывался рисперидоном в паре с циклодолом. циклодол снимал побочку.
остальные не помню уже. очень много всяких препаратов каких было.
один раз дали на ночь таблеточку маленькую. я педали воображаемые крутил сутки)) лежишь на боку на кровати и ногами по стене делаешь движения, как будто педали крутишь. туман, тремор, задыхаешься и т.д.
щас принимаю рисперидон, циклодол, амитриптилин, оланзапин, гидроксизин. так хоть немного спокойнее себя чувствую, но постоянные мысли о неминуемой смерти вгоняет в такую тоску, аж сил нет. о неминуемой смерти родителей мысли вгоняют в тоску, панику иногда.
мысли об онкологии, мысли о том, что вот сейчас тромб оторвётся, а рядом никого из родных, чтобы попрощаться.
ужас сука.

Я вот в рай не верю. И в религии не верю. Смерти не боюсь совсем, после инсульта. Но считаю, что здесь надо задержаться подольше. Отдохнуть, повидать что нибудь интересное, ребенка воспитать, внуков дождаться, понянчить, на рыбалку, за грибами с ними сходить. А после можно и помирать.

[^]
Mentat
15.07.2022 - 20:09
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 15.07.2022 - 19:46)
Если ребенок подходит к матери и говорит: "Мама, у меня голоса в голове, мне страшно!" - а мама отмахивается, и отвечает: "Не выдумывай! Мало ли, что у тебя там? Перерастешь!".
Послать можно человека, который ни разу не врач, но если медики настоятельно рекомендуют родителям обследовать ребенка у психиатра, то стоит хотя бы к поведению своего сына или дочери присмотреться, а не отмахиваться этим извечным "херня, перерастет!". Не перерастет.

1 - дети говорят много всякого, много фантазируют, много сочиняют и частенько врут, поэтому родитель мог не заметить или отмахнуться списав на детскую мнительность

2 - диагноз шизофрения комплексный, с широким набором симптоматики и местами расплывчатый т.к в мировом
мед. Сообществе ещё не всё понятно относительно этого недуга, его ставит как правило консилиум врачей, а не один специалист, дабы исключить неточности и ошибки

3 - есть недуги схожие по симптоматике, но отличающиеся в корне, в общем это всё довольно сложно

мне ПА лечили глицином, там всё куда проще, а вы про шизу )

[^]
maxxel
15.07.2022 - 20:09
1

Ярила

Цитата (Urban1978 @ 15.07.2022 - 15:39)
Зачем на всеобщий обзор выкладывать, ведь человек болен и это страшно.

человек просто хочет внимания и жалости
я очень сомневаюсь в то что она говорит это правда

[^]
lar4uk
15.07.2022 - 20:13
0

Ярила

Она удивительно начитана для своих лет.

[^]
GreatTraktor
15.07.2022 - 20:15
0

Ярила

Цитата (Mentat @ 15.07.2022 - 20:09)

1 - дети говорят много всякого, много фантазируют, много сочиняют и частенько врут, поэтому родитель мог не заметить или отмахнуться списав на детскую мнительность

2 - диагноз шизофрения комплексный, с широким набором симптоматики и местами расплывчатый т.к в мировом
мед. Сообществе ещё не всё понятно относительно этого недуга, его ставит как правило консилиум врачей, а не один специалист, дабы исключить неточности и ошибки

3 - есть недуги схожие по симптоматике, но отличающиеся в корне, в общем это всё довольно сложно

Согласен. Обычно странные дети вот в таких странных взрослых и переходят. А обычные дети очень много врут, фантазируют, что то придумывают и изворачиваются.

[^]
GreatTraktor
15.07.2022 - 20:17
0

Ярила

Цитата (maxxel @ 15.07.2022 - 20:09)
Цитата (Urban1978 @ 15.07.2022 - 15:39)
Зачем на всеобщий обзор выкладывать, ведь человек болен и это страшно.

человек просто хочет внимания и жалости
я очень сомневаюсь в то что она говорит это правда

Возможно и впрямь шизофреник. Они очень умны и изобретательны. А вообще, тут СДВ прям из экрана сочится. " Я не такая как все"...

[^]
MaksimKOM
15.07.2022 - 20:18
7

Ярила

А вдруг она видит просто чуть больше чем мы? Нет, вот серьёзно, просто она не умеет управлять этим всем. Голоса, видения, силуэты, сущности. Да хрен знает, вся человеческая история сообщает нам о существовании потустороннего, как мы привыкли это называть. И я уверен, как минимум треть из нас , как минимум раз в жизни, так иди иначе, сталкивались с потусторонним. А у остальных или близкие родственники или друзья сталкивались. Но почему то принято все списывать на шизофрении и сонные параличи. Нет, я уверен, реально больные люди есть и их много. Но это скорее опасные социопаты, а не такие вот милые девочки, которые вполне адекватный, но просто не понимают что с ними, что они видят и как этим управлять. Тем не менее, кто то свыше очень уж хочет, что бы таких людей всех назначили шизофрениками и вообще подобные темы спускали на юмор или сожаления.

[^]
iiii
15.07.2022 - 20:19
-1

Шутник

Цитата (Mentat @ 15.07.2022 - 20:09)

тебе, когда лазером ноги срежет и все вокруг скажут, что ты просто болен, тебя надо в психушку отправить... внимание, тк «лазеров не существует, это просто фонарики». ты вспомнишь, как ловко и со знанием дела, рассуждал про «якобы болезни психологического характера», не зная, про используемую спец.технику на основе microsoft kinekt & VR oculus (;)

// плодитесь плодитесь дешманки, пришельцам выгодно из стада набирать «полицаев врачей и военных», чтобы вы вообще никуда никогда не выбрались, но дома для говноедов и педофилов, сделали наиболее многоквартирными и с наиболее тонкими стенами.

вы ещё поймёте 321.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35054
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх