Шизофрения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia
15.07.2022 - 22:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iiii @ 15.07.2022 - 21:40)
[QUOTE=zdesia,15.07.2022 - 21:16] [QUOTE=iiii,15.07.2022 - 20:45]
Почитал ваши комменты. Запилите тему со всей информацией, что здесь пытаетесь донести. Уверен, что такой пост вызовет интерес и обсуждение будет на кучу страниц.

ЗЫ. Только попытайтесь всё объяснить максимально ясно для всех людей, кто не в теме. [/QUOTE]
я пытался... но информация не воспринята должным образом. и я был забанен.

«зачем тем, кто знает только цифры и верит в цифры, пытаться доносить смысл не просто отдельных слов, но целой истории, они не поймут, а когда твои цифры будут не такие как у них, они просто сгрызут автоматически» ©

https://www.yaplakal.com/forum35/topic23421...%BD%D0%B0%D1%8F

вот например азы мышления (тема про древний код в раскладке клавиатуры), если понятна и видна суть, о чём написано, более того, вы сами за компом, рядом клава, можете проверить, то не всё потеряно... но если вы смотрите и видите «фигу в книге», то какое вообще кому что.

Прочитал вашу тему и ваши комменты в ней. Вы попытайтесь донести в слюдующей теме свои мысли на более понятном для большинства языке и без стольких эмоций, да и определённые фамилии, как в ваших комментах прозвучали называть не стоит.
Тогда вас не забанят, тема взлетит и мы все там пообщаемся.

[^]
Newvovan1973
15.07.2022 - 22:11
2

Ярила

Цитата (minuch @ 15.07.2022 - 15:57)

Да. Жесть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
itsmailaif
15.07.2022 - 22:18
3

Весельчак

Пиздешь все у моего родного брата шизафрения. И он не осознает вообще что болен какие бы доводы не приводил все что ему там кажется все правда говорит и не болен. С богом разговаривает, и каждый прохожий ,таракан или муха агент кгб
Я говорю у тебя шизофрения и что ты мне расказываеш логически подумать не может быть . Приводил доводы что все не могут быть агентами фбр . И точто у цру всего 200 тыщь примерной штат фсбшников все население не может работать на массад
Не может она осознавать что у нее шиза пиздешь полный. Настоящие шизики никогда не догадываются что больны и все что им в башку всбрело осознают как правду.

[^]
GNEV
15.07.2022 - 22:23
0

праведный

Цитата (stas274 @ 15.07.2022 - 15:37)
Как там, с врачебной тайной. Что за скотина такое выкладывает?

а ты дослушал все до конца?

[^]
iiii
15.07.2022 - 22:31
1

Шутник

Цитата (zdesia @ 15.07.2022 - 22:09)
[QUOTE=iiii,15.07.2022 - 21:40] [QUOTE=zdesia,15.07.2022 - 21:16] [QUOTE=iiii,15.07.2022 - 20:45]
Почитал ваши комменты. Запилите тему со всей информацией, что здесь пытаетесь донести. Уверен, что такой пост вызовет интерес и обсуждение будет на кучу страниц.

ЗЫ. Только попытайтесь всё объяснить максимально ясно для всех людей, кто не в теме. [/QUOTE]

«зачем тем, кто знает только цифры и верит в цифры, пытаться доносить смысл не просто отдельных слов, но целой истории, они не поймут, а когда твои цифры будут не такие как у них, они просто сгрызут автоматически» ©

вот например азы мышления (тема про древний код в раскладке клавиатуры), если понятна и видна суть, о чём написано, более того, вы сами за компом, рядом клава, можете проверить, то не всё потеряно... но если вы смотрите и видите «фигу в книге», то какое вообще кому что. [/QUOTE]
Прочитал вашу тему и ваши комменты в ней. Вы попытайтесь донести в слюдующей теме свои мысли на более понятном для большинства языке и без стольких эмоций, да и определённые фамилии, как в ваших комментах прозвучали называть не стоит.
Тогда вас не забанят, тема взлетит и мы все там пообщаемся.

я пытался, темы и некоторые сообщения, которые я делал... были недоступны для всех пользователей япа, помимо тегированных «специальные службы + я».

если кто не вкурсе, в админке ЯП, есть возможность разграничить доступы к определённым темам, будете видеть только Вы и «специально обученные комментаторы».

// был у меня сайтец, на который помимо меня никто не мог зайти, никакого seo, но... заходили странные ребята, смотрели и писали позже в личку в вк, мол, «ну да ну да, всё так» (;)

[^]
IСанчесI
15.07.2022 - 22:33
1

переподпереподвыподверт

Цитата (Кандалакша @ 15.07.2022 - 15:43)
Глядя на её здравый смысл понимания и обсуждения своих проблем, могу усомниться, что это шизофрения.

Шизофреник всё, что он не делает - считает правильным.

Тоже так подумал. Но стиль ее речи подталкивает на мысль, что она под действием лекарств. Но очень как-то странно действительно, рассказывает грамотно, логично...

[^]
iiii
15.07.2022 - 22:36
1

Шутник

Цитата (itsmailaif @ 15.07.2022 - 22:18)
Пиздешь все у моего родного брата шизафрения. И он не осознает вообще что болен какие бы доводы не приводил все что ему там кажется все правда говорит и не болен. С богом разговаривает, и каждый прохожий ,таракан или муха агент кгб
Я говорю у тебя шизофрения и что ты мне расказываеш логически подумать не может быть . Приводил доводы что все не могут быть агентами фбр . И точто у цру всего 200 тыщь примерной штат фсбшников все население не может работать на массад
Не может она осознавать что у нее шиза пиздешь полный. Настоящие шизики никогда не догадываются что больны и все что им в башку всбрело осознают как правду.

приведу лишь 1 довод:

когда я дрочу свой хуй в ванной, выплёскивается 4.5 млрд нерождённых душ «минимум»...

а если я ищу бабу, бла бла бла... ращу одного (;)

понял?

угадай... проще наотъебись, составив методички, обучить 4.5 млрд одноразовых идиотов, которые будут «осуществлять гон» за «поилки», или же вырастить хотя бы парочку детишек?

к слову, угадай у кого информация «существенная», а у кого «из мира где правят финансовые средства»?

ну и вообщем, в австралийской админке, есть такая категория «Сатурн», это куесоски, которых 999999/1 минимум играет, они играют за насекомых, за микробов в трусишках и прочем (;)

кстати трусы отдель + чтаны отдельно, это нужно для того, чтобы «было больше посадочных мест для паразитных шалашовок».

[^]
kpk31gru
15.07.2022 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Urban1978 @ 15.07.2022 - 15:39)
Зачем на всеобщий обзор выкладывать, ведь человек болен и это страшно.

Вы смотрели видео?

[^]
Pasolink
15.07.2022 - 22:49
0

Приколист

я в поезде еду, видос почти не грузится, только начало немножко схватил... что там, расскажите, пока тема вниз вообще не уползла 😭

[^]
Sola55
15.07.2022 - 22:50
5

Ярила

У нее есть родители, близкие?

Зачем такой антураж комнаты? Обои такие. Там любой тронется.
Надо всё переделать и ей станет хоть немного легче.
С такой комнатой сложно не соышать голоса и не видеть глаза
Более конкретный, четкий, стабильный "рисунок" дизайна.

[^]
Pasolink
15.07.2022 - 22:52
1

Приколист

она блогерша какая-то?

[^]
mishgansp
15.07.2022 - 22:52
3

Ярила

а прикиньте, она нормальная, а остальные нет, ну те, кто не слышит голоса

[^]
jurkv
15.07.2022 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Brigov80 @ 15.07.2022 - 15:39)
А нормально такое выкладывать? Девочка-то согласна была на это?

Да, она сама об этом сказала. Что хочет, чтоб о ней узнали, чтоб круг общения расширить и, может, помогли бы с лечением.

[^]
zdesia
15.07.2022 - 22:58
-1

Ярила

Цитата (iiii @ 15.07.2022 - 22:31)
[QUOTE=zdesia,15.07.2022 - 22:09] [QUOTE=iiii,15.07.2022 - 21:40] [QUOTE=zdesia,15.07.2022 - 21:16] [QUOTE=iiii,15.07.2022 - 20:45]

вот например азы мышления (тема про древний код в раскладке клавиатуры), если понятна и видна суть, о чём написано, более того, вы сами за компом, рядом клава, можете проверить, то не всё потеряно... но если вы смотрите и видите «фигу в книге», то какое вообще кому что. [/QUOTE]
Тогда вас не забанят, тема взлетит и мы все там пообщаемся. [/QUOTE]
я пытался, темы и некоторые сообщения, которые я делал... были недоступны для всех пользователей япа, помимо тегированных «специальные службы + я».

если кто не вкурсе, в админке ЯП, есть возможность разграничить доступы к определённым темам, будете видеть только Вы и «специально обученные комментаторы».

// был у меня сайтец, на который помимо меня никто не мог зайти, никакого seo, но... заходили странные ребята, смотрели и писали позже в личку в вк, мол, «ну да ну да, всё так» (;)

Но, вы всё же попытайтесь ещё раз создать тему.
А с сайтом, что кроме вас никто не мог зайти, "но... заходили странные ребята смотрели и писали позже в личку ", можете пояснить?

[^]
КАТАВА
15.07.2022 - 22:59
2

Ярила

Цитата (itsmailaif @ 16.07.2022 - 02:18)

Брата к психиатру водили? тут ребенок с детства с игрушкой разговаривает. Наверное, родители девочку показали психиатру, который объяснил ей про шизофрению. Поэтому и осознает, потому что знает с детства про свою болезнь. Если человек во взрослом возрасте начинает гнать, то его, естественно, тяжелее переубедить. Только лекарствами лечить незаметно.
У меня у бабушки деменция началась. Начала всякую ерунду нести: то мы ей конфеты отравленные принесли, то соседка её убить хочет, то хор поет в квартире. Вызвали психиатра под видом терапевта. Выписал таблетки, сказали - для печени витамины. Пропила и стала абсолютно адекватной.

[^]
ham
15.07.2022 - 23:00
1

редкая сволочь

Цитата (svetusssik @ 15.07.2022 - 15:39)
Самое страшное это то, что когда ты сходишь с ума, ты этого не понимаешь...

И есть такое правило: Кто первый обед халат тот и прав!))

[^]
Rik33
15.07.2022 - 23:17
3

Хохмач

Бедный ребёнок. Ооочень жалко

[^]
tolia0611
15.07.2022 - 23:34
1

познавший дзен

Цитата (Nightbot @ 15.07.2022 - 19:55)
Те кто занимался черной магией и многого достигли те знают что по большей части это психосоматика , подсаживание или насылание некого страха , который проникая в её энергосферу сводит её с ума изнутри , создает голоса , личности , с одной только целью , сказать чтобы они освободили её , одним лишь путем самоубийства , как избавится от этой хуйни , до конца не ясно . Как вариант крещение , получить скрытое имя дабы насылание хуиты было не возможно ибо любая насылаемая хуйня идет от обращения к имени . Может поможет а может и нет . Люди они как открытый код который можно отредактировать ,достаточно понять как получить права администратора , ведь люди они только с виду у психически здоровы но многие уже сведены с ума и подгоняют здорово не зная даже об этом . Конечно вы можете в это всё не верить и считать хуитой но от вашего мнения ничего не изменится .

Nightbot
Да сущности обычные у девчонки, подселенцы, это обычная даже самая простая черномагическая диагностика покажет. Методы избавления от них тоже известны, зря только по психиатрам ходят, ведьму им хорошую найти надо cool.gif

[^]
Завтрамэн
15.07.2022 - 23:37
0

Ярила

Цитата (stas274 @ 15.07.2022 - 15:37)
Как там, с врачебной тайной. Что за скотина такое выкладывает?

Какая, нахуй, врачебная тайна? Берущий интервью явно не врач. И девчонка готова к контакту, не стесняется просить о помощи.

[^]
Heimaat
15.07.2022 - 23:38
0

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 15.07.2022 - 23:34)
Цитата (Nightbot @ 15.07.2022 - 19:55)
Те  кто занимался  черной  магией и многого достигли те  знают что по большей  части это психосоматика  , подсаживание или насылание  некого страха , который  проникая в её  энергосферу сводит её  с ума изнутри ,  создает голоса  ,  личности ,  с  одной  только целью ,  сказать чтобы  они  освободили её , одним  лишь путем  самоубийства , как  избавится  от этой  хуйни , до конца не  ясно . Как  вариант крещение ,  получить скрытое  имя дабы  насылание  хуиты  было не  возможно ибо любая  насылаемая  хуйня  идет от  обращения к имени . Может поможет а  может и нет . Люди они  как открытый код который  можно отредактировать ,достаточно понять как  получить права  администратора , ведь люди они  только с виду у психически здоровы  но многие  уже  сведены с  ума и подгоняют здорово  не  зная  даже  об этом . Конечно вы можете  в  это всё  не  верить и считать хуитой но от вашего мнения  ничего не  изменится .

Nightbot
Да сущности обычные у девчонки, подселенцы, это обычная даже самая простая черномагическая диагностика покажет. Методы избавления от них тоже известны, зря только по психиатрам ходят, ведьму им хорошую найти надо cool.gif

А на календарь, смотрели???? Сейчас вообще-то 20221 год идет.... А нам все вещают про черную магию...Я скорее поверю в то что Солнце вокруг Земли вертится, нежели в эту нелепую суеверную чушь про "магию"... какого бы цвета она не была gigi.gif

[^]
Брэзинбур
15.07.2022 - 23:42
3

Синий инопришеленец

Цитата (kosteg37 @ 15.07.2022 - 19:34)
к примеру клопиксол, рисперидон.
клопиксол 5 дней. маленькая таблеточка утром. я 6-7 дней ходил во сне, но спать мог не больше получаса. постоянно беспокойные ноги, туман, тремор рук и т.д. и т.п. после 5 дней начал выбрасывать таблетки, на 6й попросил отменить.
от рисперидона такая же херня. беспокойные ноги, тремор, шум в ушах и т.д. закидывался рисперидоном в паре с циклодолом. циклодол снимал побочку.
остальные не помню уже. очень много всяких препаратов каких было.
один раз дали на ночь таблеточку маленькую. я педали воображаемые крутил сутки)) лежишь на боку на кровати и ногами по стене делаешь движения, как будто педали крутишь. туман, тремор, задыхаешься и т.д.
щас принимаю рисперидон, циклодол, амитриптилин, оланзапин, гидроксизин. так хоть немного спокойнее себя чувствую, но постоянные мысли о неминуемой смерти вгоняет в такую тоску, аж сил нет. о неминуемой смерти родителей мысли вгоняют в тоску, панику иногда.
мысли об онкологии, мысли о том, что вот сейчас тромб оторвётся, а рядом никого из родных, чтобы попрощаться.
ужас сука.

Ох плющит-то как тебя. Мысли о смерти посещают каждого человека, не все к этому относятся категорично отрицательно. У тебя в голове дохуя негатива, почитай буддийскую философию, как только расставишь приоритеты, отпустит сразу, поверь.

[^]
Завтрамэн
15.07.2022 - 23:44
1

Ярила

Цитата (Кандалакша @ 15.07.2022 - 15:43)
Глядя на её здравый смысл понимания и обсуждения своих проблем, могу усомниться, что это шизофрения.

Шизофреник всё, что он не делает - считает правильным.

Многие шизофреники прекрасно понимают что они шизики. Но девчонка эта - очень сильная, она делает всё что может чтобы преодолеть свою болезнь.

[^]
tolia0611
15.07.2022 - 23:46
0

познавший дзен

Цитата (Брэзинбур @ 15.07.2022 - 23:42)
Ох плющит-то как тебя. Мысли о смерти посещают каждого человека, не все к этому относятся категорично отрицательно. У тебя в голове дохуя негатива, почитай буддийскую философию, как только расставишь приоритеты, отпустит сразу, поверь.

Мысли о смерти идут от "бесов полуденных", псалом 90 помогает smile.gif

[^]
Am0ral
15.07.2022 - 23:51
2

Ярила

Цитата (WilliamsSmil @ 15.07.2022 - 15:40)
Всегда вот задумывался: может, это все так называемые "нормальные" люди на самом деле ненормальны, а шизофреники и т.д. - это высшая раса?

Нормальные люди и правда зачастую являются идиотами, но они не больные. Шизофрения – это болезнь и, поверь, в ней нет ничего сверхчеловеческого.

[^]
tolia0611
15.07.2022 - 23:54
1

познавший дзен

Цитата (mishgansp @ 15.07.2022 - 22:52)
а прикиньте, она нормальная, а остальные нет, ну те, кто не слышит голоса

Я слышал, что существует тайная организация разыскивающая особых шизофреников, которые могут взаимодействовать с параллельными мирами cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35055
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх