Если у вас угнали автомобиль, но у угонщика нет прав - получите штраф 5000р

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jmtgad
19.05.2022 - 22:43
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Valuj @ 19.05.2022 - 22:39)
Нет. Эти ни ничего. Это полиции было лень работать. Или пожалели тебя. Именно так преступники и уходят от наказания. Завтра она собьет кого-то в такой же ситуации и все будут кричать "куда смотрит полиция!!!"

Опять ваша божественная логика.

- Вы передавали? – нет не передавал
- Вам передавали? – нет не передавали.

Хмм.. Мне кажется они оба врут, нужно доказать что он передал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jmtgad
19.05.2022 - 22:45
-2

Юморист

Цитата (iurok @ 19.05.2022 - 22:43)
А вот тут как раз и корень проблемы. Если бы пенты поставили вилку перед владельцем

УГОН
или
ИЛИ ПЕРЕДАЧА ЛИЦУ В НС

В этом случае вопрос о штрафе в 5 000 был бы просто смешным

Я уже в сотый раз уже сколько можно повторять как можно поставить вилку если показания сходятся и никто ничего не отрицает и никто никому не противоречит какая тут ещё вилка. ???

– Он украл булочку? - Да, он
-Ты украл булочку? – Да, я
Хммм… Надо поставить вилку: украл он булочку или убил бабушку

[^]
jmtgad
19.05.2022 - 22:48
-1

Юморист

- Гражданин у вас нет страховки, но мне не лень, вот вам вилка я сейчас вам в паяю пьяное вождение, Что выбираете?

Пиздец у вас тупая логика вы хотя бы немного думаете когда пишите

[^]
Valuj
19.05.2022 - 22:50
1

Ярила

Цитата (jmtgad @ 19.05.2022 - 22:43)
Нет. Эти ни ничего. Это полиции было лень работать. Или пожалели тебя. Именно так преступники и уходят от наказания. Завтра она собьет кого-то в такой же ситуации и все будут кричать "куда смотрит полиция!!!"

Блядь.
Если не передавал. И оба это подтверждают - значит это угон. Да открой ты УК и почитай. Из-за того, что ты простил преступника и полиция тебе пожалела, преступление не перестает быть преступлением.
Нахуевертил сам и теперь сопли размазывает.

[^]
jmtgad
19.05.2022 - 22:51
-2

Юморист

Цитата (iurok @ 19.05.2022 - 22:43)
А вот тут как раз и корень проблемы. Если бы пенты поставили вилку перед владельцем

УГОН
или
ИЛИ ПЕРЕДАЧА ЛИЦУ В НС

В этом случае вопрос о штрафе в 5 000 был бы просто смешным

И вообще какая тут вилка? Даже в этом ваша логика Беспросветно тупая. Какая разница владельцу написать заявление об угоне, если он не виновник какая разница что ему писать. Далее вы видимо вообще не читали и не слушали и вообще не вникали в суть, причём тут передача лицу в нетрезвом состоянии если про нетрезвое состояние сотрудникам ДПС никто ничего не говорил, им было сказано просто села и поехала и когда её задержали она тоже самое сказала я села и поехала, как вообще ДПСников касается что она была в нетрезвом виде. Если это было вчера и их не было на месте в этот момент да пусть хоть она трижды была Абдул банная если об этом никто ничего не заявлял то как их это касется. Мой вывод вы капец тупой.

[^]
jmtgad
19.05.2022 - 22:54
-2

Юморист

Цитата (Valuj @ 19.05.2022 - 22:50)
Блядь.
Если не передавал. И оба это подтверждают - значит это угон. Да открой ты УК и почитай. Из-за того, что ты простил преступника и полиция тебе пожалела, преступление не перестает быть преступлением.

В заявлении не было слово угон, до суда дело не дошло, во всём этом деле вообще не фигурировало слово угон разве только на словах в угрозах ей причём тут зачем читать уголовный кодекс. Зачем говорить вообще про угон если ничего не произошло ну допустим хорошо она угнала но не понесла за это наказание, и что теперь?? Какой из этого вывод я вообще не понимаю к чему вы клоните, также как не понимаю вообще в чем меня пожалели? В том что мне не доказали что я передал, так а как они докажет что я передал если оба говорят что никто никому не передавал это просто невозможно доказать, поясните пожалуйста может быть я чего-то не понимаю ваших словах

[^]
jmtgad
19.05.2022 - 22:56
-2

Юморист

Хорошо, фиг с вами угон так угон, случился угон. И что дальше то???
Заявление забрали по статье угон никого не наказали. Что дальше так чему вы ведёте к чему планете я не понимаю хорошо я признал что угон если вам так угодно,, ну что из этого следует что вы этим хотите сказать??

[^]
jmtgad
19.05.2022 - 22:57
-1

Юморист

Допустим случился угон , Но вы хотите сказать что я в этом сам виноват, , верно? Вы это хотите сказать или что? Или что блядь вы хотите сказать?

[^]
jmtgad
19.05.2022 - 22:59
-1

Юморист

Наверно меня пожалели и не выписали штраф мне за передачу, но тогда бы это была передача а не угон… Блядь я изо всех сил пытаюсь понять логику, выстройте мне пожалуйста логичную цепочку сформулируйте пожалуйста постарайтесь

[^]
iurok
19.05.2022 - 22:59
0

Ярила

Блядь.

Безусловно - значит это угон. А если ты простил преступника, значит имеет место сговор. Обоим штраф за НС, одному за вождение , другому за передачу. + без прав и за передачу.

[^]
jmtgad
19.05.2022 - 23:00
-1

Юморист

Давайте начнём сначала.
Самая верная фраза будет для начала : «Не случился УГОН»
Теперь вы продолжайте

[^]
Valuj
19.05.2022 - 23:00
0

Ярила

Цитата (jmtgad @ 19.05.2022 - 22:56)
Хорошо, фиг с вами угон так угон, случился угон. И что дальше то???
Заявление забрали по статье угон никого не наказали. Что дальше так чему вы ведёте к чему планете я не понимаю хорошо я признал что угон если вам так угодно,, ну что из этого следует что вы этим хотите сказать??

Что тебе крупно повезло, что ты не встрял на серьезные проблемы. Но ты еще и ноешь тут про штраф и при этом считаешь что все сделал правильно и проблемы у тебя на "ровном месте".
И название темы - откровенное вранье.

[^]
jmtgad
19.05.2022 - 23:01
-1

Юморист

Цитата (iurok @ 19.05.2022 - 22:59)
Безусловно - значит это угон. А если ты простил преступника, значит имеет место сговор. Обоим штраф за НС, одному за вождение , другому за передачу. + без прав и за передачу.

Спасибо, вы хоть повеселили , остальные раздражают своей тупизной

[^]
jmtgad
19.05.2022 - 23:01
-1

Юморист

Цитата (Valuj @ 19.05.2022 - 23:00)
Что тебе крупно повезло, что ты не встрял на серьезные проблемы. Но ты еще и ноешь тут про штраф и при этом считаешь что все сделал правильно и проблемы у тебя на "ровном месте".

На какие серьезные проблемы? Поясни пожалуйста

[^]
jmtgad
19.05.2022 - 23:02
-1

Юморист

А вообще если честно не очень интересно, я уже понял что у вас в башке всё не очень складно с логикой поэтому ничего адекватного от вас я не добьюсь

[^]
Свояк
19.05.2022 - 23:03
0
Статус: Online

Ярила

Блядь.

Ерунда это.

Я не очень понимаю, откуда в сознании многих людей есть только две возможности: угон или передача управления.

По УК 166 часть 1 уголовное дело возбуждается только по заявлению потерпевшего. Нет заявления - нет дела. А заяву как подали, так и назад забрали.

И административку по передаче управления тоже доказать ооооочень непросто.

Так что полно случаев, когда нет ни угона, ни передачи управления.

[^]
iurok
19.05.2022 - 23:04
1

Ярила

Цитата (jmtgad @ 19.05.2022 - 23:01)

Заменим столб на двух пешеходов, которые размазаны по дороге.
...... А ну тогда конечно угон... Тварь угнала машину и погубила людей

[^]
jmtgad
19.05.2022 - 23:12
-2

Юморист

Цитата
Заменим столб на двух пешеходов, которые размазаны по дороге.
...... А ну тогда конечно угон... Тварь угнала машину и погубила людей

Так проблемы у неё и у пешеходов, у меня то с этого какие проблемы?

При этом все доказательства есть что она угнала и она сама признает это. Какие у меня проблемы?

Дайте угадаю вы сейчас начнёте а ну вот представьте что у вас нет доказательств, и что она не признает а ещё давайте представим что один из пешеходов это родственник начальника МВД а второй пешеход его племянница, а ещё давайте представим что у владельца авто уже есть судимость за подобные преступления… Так давайте помогайте накидывайте это уже какая-то полнометражка наклевывается

[^]
Valuj
19.05.2022 - 23:13
1

Ярила

Цитата (jmtgad @ 19.05.2022 - 23:01)

Она сбивает ребенка на дороге -> ей срок, тебе выплаты родителям тысяч этак 100

Обязанность возмещения вреда возлагается на юридическое лицо или гражданина, которые владеют источником повышенной опасности на праве собственности, праве хозяйственного ведения или праве оперативного управления либо на ином законном основании (на праве аренды, по доверенности на право управления транспортным средством, в силу распоряжения соответствующего органа о передаче ему источника повышенной опасности и т.п.).
ст. ГК РФ 1079

Ты настаиваешь на угоне, но т.к. ключи у тебя никто не воровал и силой не забирал, то попадаешь еще и на передачу права управления.

А все истории про "не угон и не передача" это с незначительным ущербом, когда полиции лень заморачиваться.

[^]
jmtgad
19.05.2022 - 23:16
-1

Юморист

Цитата (Valuj @ 19.05.2022 - 23:13)

Обязанность возмещения вреда возлагается на юридическое лицо или гражданина, которые владеют источником повышенной опасности на праве собственности, праве хозяйственного ведения или праве оперативного управления либо на ином законном основании (на праве аренды, по доверенности на право управления транспортным средством, в силу распоряжения соответствующего органа о передаче ему источника повышенной опасности и т.п.).
ст. ГК РФ 1079

Ты настаиваешь на угоне, но т.к. ключи у тебя никто не воровал и силой не забирал, то попадаешь еще и на передачу права управления.

А все истории про "не угон и не передача" это с незначительным ущербом, когда полиции лень заморачиваться.

Почему она сбила, а выплаты Я должен делать?

Вам выше ответили уже поэтому поводу. То есть если угоняют заведённый автомобиль то это автоматический передача, так получается по вашим словам, но вы сами это понимаете что это тупость. Думайте хоть немного прежде чем пишите, ой кому я это говорю

[^]
jmtgad
19.05.2022 - 23:19
-1

Юморист

Проще говоря получается мне повезло в том что я не передавал… Бля пиздец это вообще логика выше всяких похвал. Ну или повезло в том что по какой-то непонятной причине полиция не стала доказывать что я передавал, наверно потому что и виновник и пострадавший оба об этом сказали.

[^]
iurok
19.05.2022 - 23:20
1

Ярила

Цитата (jmtgad @ 19.05.2022 - 23:12)
Цитата
Заменим  столб  на  двух  пешеходов,  которые  размазаны по дороге. 
...... А  ну тогда конечно угон... Тварь угнала машину и погубила людей

При этом все доказательства есть что она угнала и она сама признает это. Какие у меня проблемы?

Дайте угадаю вы сейчас начнёте а ну вот представьте что у вас нет доказательств, и что она не признает а ещё давайте представим что один из пешеходов это родственник начальника МВД а второй пешеход его племянница, а ещё давайте представим что у владельца авто уже есть судимость за подобные преступления… Так давайте помогайте накидывайте это уже какая-то полнометражка наклевывается

Поясню в двух словах.
На ЯПе сидят неглупые люди и сочетание беременная девственница несколько режет слух. А еще людям не нравится, когда пытаются ебать мозги.
Я бы на месте пентов не задумываясь лишил бы тебя прав! Просто лишь за то, что выставляешь людей дураками.

[^]
Valuj
19.05.2022 - 23:21
1

Ярила

Цитата (jmtgad @ 19.05.2022 - 23:16)
Цитата (Valuj @ 19.05.2022 - 23:13)

ст. ГК РФ 1079

Почему она сбила, а выплаты Я должен делать?

Вам выше ответили уже поэтому поводу. То есть если угоняют заведённый автомобиль то это автоматический передача, так получается по вашим словам, но вы сами это понимаете что это тупость. Думайте хоть немного прежде чем пишите, ой кому я это говорю

Согласно статьи ГК РФ. Я даже скопировал что вам нужно почитать. Даже если вы сидите в квартире бухаете и бросили ключи от автомобиля на стол, то угонщик просто скажет, что вы сами его попросили сьездить. А уж оставить открытый заведенный автомобиль с ключами в замке - это передача в 90% случаев.

[^]
Valuj
19.05.2022 - 23:23
0

Ярила

Законом обязанность возмещения вреда может быть возложена на лицо, не являющееся причинителем вреда. В случае с автомобилем действует правило ст. 1079 ГК РФ. В силу данной статьи вред, причиненный жизни или здоровью граждан деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих (источником повышенной опасности), возмещается владельцем источника повышенной опасности независимо от его вины.

[^]
jmtgad
19.05.2022 - 23:46
-2

Юморист

Цитата (iurok @ 19.05.2022 - 23:20)
Цитата (jmtgad @ 19.05.2022 - 23:12)
Цитата
Заменим  столб  на  двух  пешеходов,  которые  размазаны по дороге. 
...... А  ну тогда конечно угон... Тварь угнала машину и погубила людей

Поясню в двух словах.
На ЯПе сидят неглупые люди и сочетание беременная девственница несколько режет слух. А еще людям не нравится, когда пытаются ебать мозги.
Я бы на месте пентов не задумываясь лишил бы тебя прав! Просто лишь за то, что выставляешь людей дураками.

Да мне очень повезло что ты не на их месте, постойте а даже если бы ты был на их месте то что? Да ничего ничего бы не изменилось потому что есть правила есть законы а ваши личные хотелки можете засунуть себе в задницу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20219
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх