Как бойцы ВСУ в гражданской одежде пытались сбежать из Мариуполя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Danzig
29.04.2022 - 18:46
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NalLion @ 29.04.2022 - 18:00)
Манера говорить "вы" "ваши" уже определяет тебя как придурка. Власть в Киеве в 2014 ни в какой мере не "моя". Я ее не ставил и членом семьи ни Порошенко ни Турчинов не являюсь. Что прекратить? Мирное существование - отлично удалось.
Напомню за 2021 на Донбасе погибло 8 гражданских.

Конечно, ведь 8 - это такая мелочь, ведь ты не оказался в их числе.

[^]
Сволош
29.04.2022 - 18:48
11

Исчадие добра

Цитата (Danzig @ 29.04.2022 - 18:46)
Цитата (NalLion @ 29.04.2022 - 18:00)
Манера говорить "вы" "ваши" уже определяет тебя как придурка. Власть в Киеве в 2014 ни в какой мере не "моя". Я ее не ставил и членом семьи ни Порошенко ни Турчинов не являюсь. Что прекратить? Мирное существование - отлично удалось.
Напомню за 2021 на Донбасе погибло 8 гражданских.

Конечно, ведь 8 - это такая мелочь, ведь ты не оказался в их числе.

Я тоже охреневаю от простоты хохлов. Всего восемь, блин. Зато когда своей жопе угроза настала, сразу все пацифисты, гуманисты и филантропы.

[^]
Pipett
29.04.2022 - 18:50
-7

Юморист

Цитата (alexduke @ 29.04.2022 - 18:25)

МЫ, жители Крыма, высказали СВОЕ МНЕНИЕ на референдуме. И этого достаточно!

Это прекрасно. Разве я против? Только тут крымчанка на полном серьезе рассказывает, что этот референдум крымчане сами организовали и сами решили судьбу Крыма, а войска РФ, которые захватили Крым лишь только помогли) А перед этим она ввязалась в разговор, заявив, что вся Украина хатаскрайники, и значит, заслужили то, что сейчас происходит.
Я против диванных потретов, которые всю страну равняют под одну гребенку, либо заявляют, что де народ вна украине хуевый, не смог решить проблемы, значит заслужил то, что сейчас происходит - вот эти заявляния как раз и являются 100% фашизмом.

[^]
H8er
29.04.2022 - 18:50 [ показать ]
-10
yasafo
29.04.2022 - 18:55
-6

Весельчак

Цитата (Wasserman @ 29.04.2022 - 14:54)
Цитата (H8er @ 29.04.2022 - 14:52)
Да вас все население Украины сейчас ненавидит. И тех что вы "освобождаете" тоже.

Сейчас ненавидит, завтра полюбит. От ненависти до любви, как известно, один шаг

Шо то я сомневаюсь... Сегодня ненавидит, а завтра начнет резать... Такой исход не допускаете?

[^]
nsklife
29.04.2022 - 18:55
2
Статус: Online

Мартовский КотЭ

Цитата (H8er @ 29.04.2022 - 18:52)
Да вас все население Украины сейчас ненавидит. И тех что вы "освобождаете" тоже.

да ну нах...хохол он такой..любой власти подлижет.

"кто при немцах жил тот и сейчас проживёт"..откуда пошло ?..

Это сообщение отредактировал nsklife - 29.04.2022 - 18:55

[^]
Сволош
29.04.2022 - 18:57
6

Исчадие добра

Цитата (Pipett @ 29.04.2022 - 18:50)

Это прекрасно. Разве я против? Только тут крымчанка на полном серьезе рассказывает, что этот референдум крымчане сами организовали и сами решили судьбу Крыма, а войска РФ, которые захватили Крым лишь только помогли) А перед этим она ввязалась в разговор, заявив, что вся Украина хатаскрайники, и значит, заслужили то, что сейчас происходит.
Я против диванных потретов, которые всю страну равняют под одну гребенку, либо заявляют, что де народ вна украине хуевый, не смог решить проблемы, значит заслужил то, что сейчас происходит - вот эти заявляния как раз и являются 100% фашизмом.

Где я говорила, что сами решили? Решить помогли. Но начали да, сами. Ибо хохлы за все время, пока мы жили в одном государстве, задолбали в край. И выходили до 14 года, когда они всякими табличками и факельными шествиями пытались город засрать.
По поводу всего народа - мне на него, если честно, ровно. Они не останавливали скачущих и орущих про москалей, даже не пытались остановить. Теперь они всего лишь сопутствующие потери. Их выбор. И кто я такая, чтобы их переубеждать или жалеть?

[^]
Сволош
29.04.2022 - 19:00
7

Исчадие добра

Цитата (yasafo @ 29.04.2022 - 18:55)

Шо то я сомневаюсь... Сегодня ненавидит, а завтра начнет резать... Такой исход не допускаете?

Не начнет. Как только прекратится финансирование самых активных дебилов, которые готовы вести за собой толпу баранов, всё утихнет. Вы только в толпе смелые, да против слабых. Посмотри на подземную тыщу, где там хотя бы морально-волевые качества, которые отличают обычного убийцу от воина? Нет их. Как только появился неиллюзорный шанс отгрести - сразу письма папе, маме и в спортлото. А мог бы погибнуть в бою, как мужик, а не как мешок с дерьмом и речёвками.

Это сообщение отредактировал Сволош - 29.04.2022 - 19:02

[^]
spasatel4027
29.04.2022 - 19:01
0

Шутник

старший хлеборез, не было еще?

[^]
13ROVER13
29.04.2022 - 19:02
1

Пользователь удалён

Цитата (dissolute @ 29.04.2022 - 18:33)
А ребята то с опытом - обрезок шприца на взрывателе гранаты.

Угумс...у чистившего картошку шомпол белый аж...
Да и старший офицер-инструктор...(что за звание кстати? Картинка ниже.) не простой "малый"...у них было не так и много БП.

Это сообщение отредактировал 13ROVER13 - 29.04.2022 - 19:02

Как бойцы ВСУ в гражданской одежде пытались сбежать из Мариуполя

[^]
Pipett
29.04.2022 - 19:02
-2

Юморист

Цитата (Сволош @ 29.04.2022 - 18:41)

Ты так ничего и не понял. У нас народ начал подниматься несмотря на то, есть там за спиной кто-то или нет. И реально готовы были гибнуть, но не пустить в Севастополь мудаков с майдана. То, как оно сложилось дальше, в том числе и с референдумом - дело десятое. Может быть как на Донбассе, а может еще как-то. Но мы были готовы выйти, понимаешь? В то время, как на Украине за все годы их АТО не было ни одного, пусть даже подавленного митинга. Это о чем говорит? О том, что у них там Мородор, или о том, что ни одного человека с нормально функционирующей совестью нет?
Все выступления юзеров из вна на ЯПе говорят о том, что второй вариант более реален. Хотя хочется верить в первый.

Мои знакомые из Донецка ездили в Киев в разгар майдауна, поддерживать действующего президента Яныка и протестовать против самого Евромайдана. Где вы были в это время?
Класно говорить сейчас какие вы охуенно совестливые, когда армия РФ сделала за вас всю работу. Жители Донбасса тоже очень радовались, думали что тоже присоединятся к РФ - но оказались ненужны и получили 8 лет войны. Они все на своем референдуме были совестливые, голосовали за отделение, а оказались ненужны ни там ни тут.

[^]
yasafo
29.04.2022 - 19:03
-6

Весельчак

Цитата (Pipett @ 29.04.2022 - 18:50)

Так тут на примерах то можно все объяснить. С начала войны России против Украины на призывных пунктах в Украине стояли очереди идти в солдаты. Причем были сообщения, что в некоторых местах даже за деньги народ был готов идти в солдаты. Я то конечно понимаю, что сейчас "набигут стратеги" и расскажут с твголосов, что все это фейки и неправды, но по сообщениям очевидцов- таки было.
И не опровергает ли это слова этой, так называемой крымчанки? Палится товарищ майор уж слишком откровенно. Крым был скорее всего договорняком между верхами. Причем верхами с обоих сторон. Это лишь мое мнение.
Донбасс- тоже не все гладко... Сколько был Донбасс в составе Украины- вот было все спокойно, но ВДРУГ... ебушки то- притесняют нас... Тоже как то слишком уж неслучайно и притянуто за уши.
А про фашизм или национализм в Украине- то бред пропагандонов с тв- откроем в вики страничку национализм и сравниваем. Я сделал- ну как то совсем не ложится в строку.
Все написанное выше лишь результат моих личных мыслей. Не настаиваю на 100% правильности- готов к диалогу на тему...

[^]
Suрerbizon
29.04.2022 - 19:03
-1

Десантник с Нибиру

На 2:25 вообще чёткая вставка biggrin.gif Бегу записываться в ОМОН ДНР, роняя тапки. С дивана только слезу... bud.gif

Это сообщение отредактировал Suрerbizon - 29.04.2022 - 19:04

[^]
Сволош
29.04.2022 - 19:04
5

Исчадие добра

Цитата (Pipett @ 29.04.2022 - 19:02)
Цитата (Сволош @ 29.04.2022 - 18:41)

Ты так ничего и не понял. У нас народ начал подниматься несмотря на то, есть там за спиной кто-то или нет. И реально готовы были гибнуть, но не пустить в Севастополь мудаков с майдана. То, как оно сложилось дальше, в том числе и с референдумом - дело десятое. Может быть как на Донбассе, а может еще как-то. Но мы были готовы выйти, понимаешь? В то время, как на Украине за все годы их АТО не было ни одного, пусть даже подавленного митинга. Это о чем говорит? О том, что у них там Мородор, или о том, что ни одного человека с нормально функционирующей совестью нет?
Все выступления юзеров из вна на ЯПе говорят о том, что второй вариант более реален. Хотя хочется верить в первый.

Мои знакомые из Донецка ездили в Киев в разгар майдауна, поддерживать действующего президента Яныка и протестовать против самого Евромайдана. Где вы были в это время?
Класно говорить сейчас какие вы охуенно совестливые, когда армия РФ сделала за вас всю работу. Жители Донбасса тоже очень радовались, думали что тоже присоединятся к РФ - но оказались ненужны и получили 8 лет войны. Они все на своем референдуме были совестливые, голосовали за отделение, а оказались ненужны ни там ни тут.

И от нас ездили. Только убивать за то, чтобы посадить в Киеве на трон чью бы то ни было жопу - не собирались. С другой стороны хлопцы оказались кровожадней. За что теперь и отгребают тоже.

[^]
yasafo
29.04.2022 - 19:06
-7

Весельчак

Цитата (burialrat @ 29.04.2022 - 17:22)
Цитата (Pipett @ 29.04.2022 - 17:02)
Цитата (burialrat @ 29.04.2022 - 16:49)
Коготок увяз всей птичке пропасть , открыто враждебная политика Украины неонацистские организации включенные в состав МВД и ВСУ , и люди желающие растить детей которым по хер на Империю ,
Вот с молчаливого согласия с политикой Украины эти люди либо остались без дома либо без головы с учетом что их подавляющее большинство
Украина 30 лет четко соблюдала вектор движения к нынешним событиям но претензии к РФ что пришла и просто так убивает и разрушает , просто так даже ворона на голову не нагадит

А можно пожалуйста по подробнее про неонацисткие организации, включенные в состав МВД? Чтоб голым пиздежом небыло. Про ВСУ вкурсе, после майдана сделали несколько батальонов с припизженными.
Ты давай поосторожнее с заявлениями про молчаливое согласие. Ты у себя в стране дохуя могешь чего громко сделать, кроме пердежа в диван? Простое население огорожено законами, полициями с росгвардиями с нац батальонами лучше чем колючей проволокой в любой соседней стране - в РФ, в Украине, в Беларуси, так что не пизди про большинство населения без головы

ВЧ 3057 Азов входило в состав МВД в дальнейшем переведено нацнвардии и развернуто в полк и это тоже структура МВД , Айдар входил в состав ныне почившей 53Омбр в качестве отдельного батальона подчинение ВСУ , ПС я так и не понял кому подчинен.
Разница в между РФ и Украиной одна у нас на территории не ведется боевых и народ может выбирать скататься пострелять или работать на гражданке , а свобода это морковка для нищебродовсама по себе ничего не дает

Ну... насчет "скатататься пострелять"... не все так однозначно- потери есть. Вполне возможно, что не пострелять, а умереть. Не бывает так, что бы только мы... а нас никто. Обоюдно оно работает.

[^]
Сволош
29.04.2022 - 19:07
3

Исчадие добра

Цитата (yasafo @ 29.04.2022 - 19:03)

Так тут на примерах то можно все объяснить. С начала войны России против Украины на призывных пунктах в Украине стояли очереди идти в солдаты. Причем были сообщения, что в некоторых местах даже за деньги народ был готов идти в солдаты. Я то конечно понимаю, что сейчас "набигут стратеги" и расскажут с твголосов, что все это фейки и неправды, но по сообщениям очевидцов- таки было. 
И не опровергает ли это слова этой, так называемой крымчанки? Палится товарищ майор уж слишком откровенно. Крым был скорее всего договорняком между верхами. Причем верхами с обоих сторон. Это лишь мое мнение.
Донбасс- тоже не все гладко... Сколько был Донбасс в составе Украины- вот было все спокойно, но ВДРУГ... ебушки то- притесняют нас... Тоже как то слишком уж неслучайно и притянуто за уши.
А про фашизм или национализм в Украине- то бред пропагандонов с тв- откроем в вики страничку национализм и сравниваем. Я сделал- ну как то совсем не ложится в строку.
Все написанное выше лишь результат моих личных мыслей. Не настаиваю на 100% правильности- готов к диалогу на тему...

Что я существую знает куча юзеров ЯПа. Даже в реале.
И не ботам-новорегам ставить под сомнение моё существование. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Сволош - 29.04.2022 - 19:08

[^]
Pipett
29.04.2022 - 19:12
1

Юморист

Цитата (yasafo @ 29.04.2022 - 19:03)

Скажу конкретно про твои слова о Донбассе в составе Украины и все гладко - такого небыло. Всегда было сложно. Многочисленные походы донбасских шахтеров в Киев, забастовки - это разве гладко? Этот регион всегда доили в пользу других, а потом, когда выдоили насухо - шахты перестали быть рентабельными - он вдруг оказался депрессивным. Стали рассказывать, что оказывается там одно быдло живет. А потом еще ему решили запретить использовать русский язык - сначала на официальном уровне - в документообороте, а потом и в бытовом хотели.

[^]
burialrat
29.04.2022 - 19:17
3

Ярила

Цитата (yasafo @ 29.04.2022 - 19:06)
Цитата (burialrat @ 29.04.2022 - 17:22)
Цитата (Pipett @ 29.04.2022 - 17:02)
Цитата (burialrat @ 29.04.2022 - 16:49)
Коготок увяз всей птичке пропасть , открыто враждебная политика Украины неонацистские организации включенные в состав МВД и ВСУ , и люди желающие растить детей которым по хер на Империю ,
Вот с молчаливого согласия с политикой Украины эти люди либо остались без дома либо без головы с учетом что их подавляющее большинство
Украина 30 лет четко соблюдала вектор движения к нынешним событиям но претензии к РФ что пришла и просто так убивает и разрушает , просто так даже ворона на голову не нагадит

А можно пожалуйста по подробнее про неонацисткие организации, включенные в состав МВД? Чтоб голым пиздежом небыло. Про ВСУ вкурсе, после майдана сделали несколько батальонов с припизженными.
Ты давай поосторожнее с заявлениями про молчаливое согласие. Ты у себя в стране дохуя могешь чего громко сделать, кроме пердежа в диван? Простое население огорожено законами, полициями с росгвардиями с нац батальонами лучше чем колючей проволокой в любой соседней стране - в РФ, в Украине, в Беларуси, так что не пизди про большинство населения без головы

ВЧ 3057 Азов входило в состав МВД в дальнейшем переведено нацнвардии и развернуто в полк и это тоже структура МВД , Айдар входил в состав ныне почившей 53Омбр в качестве отдельного батальона подчинение ВСУ , ПС я так и не понял кому подчинен.
Разница в между РФ и Украиной одна у нас на территории не ведется боевых и народ может выбирать скататься пострелять или работать на гражданке , а свобода это морковка для нищебродовсама по себе ничего не дает

Ну... насчет "скатататься пострелять"... не все так однозначно- потери есть. Вполне возможно, что не пострелять, а умереть. Не бывает так, что бы только мы... а нас никто. Обоюдно оно работает.

Ну так одни едут по приказу, другие точно знают зачем, третьи за адреналином, последних не много за 8 лет всё кому было интересно уже съездили.
А на счёт убьют, так философия простая, убьют так точно тебе уже до лампочки а если нет то чего об этом думать, народ вон со всего мира едет за ощущениями и длинным евро, только они не а такой войне не были где с двух сторон во весь рост плотно работает тяжёлое вооружение и авиация, это не Афганистан

[^]
tehnomag
29.04.2022 - 19:29
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (NalLion @ 29.04.2022 - 14:47)
Цитата (444327219 @ 29.04.2022 - 14:45)
У нас мобилизация начнется, так же бежать будете, диванные вояки хуевы

Врядли, за обещаные деньги по контракту весь Татарстан, Бурятия и прочие немосквы в очереди ломятся

Да и в Москве тоже, бывших служак, не мало в военкоматы приходят. И это не какие то там юнцы, а оттопавшие своё в горячих точках, мужики.

[^]
Pipett
29.04.2022 - 19:33
-1

Юморист

Цитата (Сволош @ 29.04.2022 - 17:10)

У меня был наш Крым, получилось же. gigi.gif
Ну и вообще, у нас тут кровавый мордор, в протесты нельзя - сразу путин расстреливать приходит, но у вас же там сильна вильна крайина, где можно открыто выражать свое мнение.
Или вы тут нам лапшу на уши вешали?

Вообщем-то, мне неинтересно, как вы из Украины переходили в состав РФ. То что ты тут пытаешься язвить по-поводу мордора и рассказывать что люди вна украине сами виноваты - вот главный диагноз. Вешать в РФ еще не начали, конечно, за иное мнение - но иметь свою точку зрения уже опасно и высказывать ее - очень болезненно. Любое мнение, отличающееся от линии партии пресекается и наказывается. У меня в РБ это сделано в 2020 году, сейчас это в РФ, а ты похоже в своем крыму вообще в иной реальности существуешь

[^]
OneofRussian
29.04.2022 - 19:35
0

Ярила

Цитата (PapiRussia @ 29.04.2022 - 14:46)
Водолаз и повар, это пять

у меня в военнике две записи из 2-х воен. частей ПВО :
- старший водитель.
- старший вожатый служебных собак
а по факту я был оператор рлс ..........
да , и у меня только категория "В" до сих пор открыта.........и собаков я никогда не держал biggrin.gif

[^]
yasafo
29.04.2022 - 19:36
-5

Весельчак

Цитата (Сволош @ 29.04.2022 - 19:00)
Цитата (yasafo @ 29.04.2022 - 18:55)

Не начнет. Как только прекратится финансирование самых активных дебилов, которые готовы вести за собой толпу баранов, всё утихнет. Вы только в толпе смелые, да против слабых. Посмотри на подземную тыщу, где там хотя бы морально-волевые качества, которые отличают обычного убийцу от воина? Нет их. Как только появился неиллюзорный шанс отгрести - сразу письма папе, маме и в спортлото. А мог бы погибнуть в бою, как мужик, а не как мешок с дерьмом и речёвками.

Вопрос- откуда про папу, маму? НТВ нашептало? Забыли видимо про партизанские отряды времен ВОВ. И двигали этими отрядами не только деньги, но и идеи. И недалек тот час, когда потомки вспомнят как воевать с фашистами. Только фашистами в этот будут называть русских "асвабадителей".
Поймите одну простую вещь- что бы не говорили путинысоловьевыи прочие долбоебы Россия развязала войну на территории независимого государства. И есть неиллюзорная возможность, что в этот раз "пабедоносная" огребет пиздов по самое немогу. И кстати многие граждане России уже задумываются- а как жить тогда? Но главное- смотреть тв и верить фюреру. Фюрер то спрятался, гибнут тунгусы, буряты и прочая нечисть типа чеченцев, ну последних то не жалко- толку от них особо нету никому кроме овец исправно осеменяемых оными. А вот остальные вполне исправные граждане бывшей великой- работают, платят налоги- двигают страну. В результате что мы имеем в остатке? Гибель тысяч налогоплательщиков и выживание овцеебов, которые придя с войны домой будут "хероями". В итоге- очередная экспансия в столицы героев- овцеебов, напряги в отношениях с черными. Короче- старец вверг страну в очередное "приключение" с "блекджеком и шлюхами".
Зато твердая уверенность в непогрешимости собственных решений, весь мир против нас- таки да, никто не любит долбоебов агрессоров. И, к моему великому сожалению- этим долбоебом ныне является немытая...

[^]
tehnomag
29.04.2022 - 19:37
3

Цитата (H8er @ 29.04.2022 - 15:11)
Цитата (KiKoZ @ 29.04.2022 - 15:08)
Цитата (H8er @ 29.04.2022 - 15:00)

Хуй там, я с Волыни и всегда болел душой за Россию, говорил и доказывал всем вокруг что будущее Украины вместе с ней, я ошибся как никогда в жизни, и читая комментарии здесь я понимаю насколько я ошибался. Вы реально имперцы, вы даже не представляете скольким людям вы загубили жизни. Здесь осталось сочувствующих вам 0.0% но вам этого не понять, вам телевизор по-другому говорит.

Прикольно.
У вас ботов одна методичка на всех или ты один с разных аккаунтов пишешь?
Я про этих самых имперцев и ноль процентов раза три уже в разных темах видел.
Причем все как один раньше за Россию были.

Вообще не палитесь. И не заморачивайтесь.
bravo.gif

Пиздец, точно,одни боты пишут. Я худею дорогая редакция что пропаганда делает с мозгом людей. Можно и поверить что людей в печах сжигали... С такими вот как ты. Черепная коробка чтобы есть в нее.

Когда вам говорили, что ваши отморозки что то забыли у нас на территории в Чечне в 96-ом и далее, вы только смеялись и нас жизни учили. Говорили что мы голь нищая и надо смириться с потерей Чечни и всего Северного Кавказа. А теперь вы с другой стороны и вам почему то это не нравится. Побудьте в нашей шкуре.

Говорю сразу: все эти слова, я слышал от нескольких хохлов лично, в личной беседе.

з.ы. И кстати, когда то мы отдавали всему миру долги всего СССР и за вас в том числе, вам это только предстоит, готовьтесь.

[^]
tehnomag
29.04.2022 - 19:41
0

Цитата (H8er @ 29.04.2022 - 15:21)
Цитата (gnom2017 @ 29.04.2022 - 15:16)
Цитата (H8er @ 29.04.2022 - 15:00)

Хуй там, я с Волыни и всегда болел душой за Россию, говорил и доказывал всем вокруг что будущее Украины вместе с ней, я ошибся как никогда в жизни, и читая комментарии здесь я понимаю насколько я ошибался. Вы реально имперцы, вы даже не представляете скольким людям вы загубили жизни. Здесь осталось сочувствующих вам 0.0% но вам этого не понять, вам телевизор по-другому говорит.

Ты не горячись.
Лучше бы для актуальности ты все эти 8 лет почаще в Донецк и Луганск наведывался. И сейчас не поздно: там много военнопленных ВСУ, которые добровольно сдались. Пообщайся с ними - с теми, кого туда загнали "бить руссню".
Освободи голову от украинских фейков.
Сочувствующие нам не нужны. Они нужны Зеленскому для выкачивания очередного транша.

Не будут теперь вас встречать цветами как в Крыму, вы все похерили. Реально. И возврата назад нет. Ну будет военная администрация, как вы собираетесь контролировать всю страну? Особенно если каждый вокруг желает вам смерти?

Поживём увидим. Готов поспорить, что будет тоже самое, как в Чечне, только в более мягком варианте. Есессьно, это касается тех территорий, что в сфере РФ останутся.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 29.04.2022 - 19:43

[^]
Mankunianec
29.04.2022 - 19:43 [ показать ]
-24
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25716
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх