Как бойцы ВСУ в гражданской одежде пытались сбежать из Мариуполя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fishman44
29.04.2022 - 18:00
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (H8er @ 29.04.2022 - 14:52)
Да вас все население Украины сейчас ненавидит. И тех что вы "освобождаете" тоже.

Мы живём в стране, где свой народ ,ненавидит государство, так что страной больше, страной меньше, кто ненавидит, пофиг уже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NalLion
29.04.2022 - 18:00 [ показать ]
-10
yasafo
29.04.2022 - 18:05
-7

Весельчак

Цитата (Тротил @ 29.04.2022 - 15:42)
Цитата (Mangustoid @ 29.04.2022 - 14:52)
Цитата (dimm1111 @ 29.04.2022 - 14:47)
Цитата (Alex0053 @ 29.04.2022 - 14:44)
РГД в штаны и в море!

Без чеки...

Пускай поплавает, водолаз!

Не надо так, мы же не звери.
Фильтрация, суд, а потом по заслугам. Не замараны в крови - восстановление Мариуполя, ну а если с татухами и в крови замараны - показательная казнь. В прямом эфире. Открытая.

Нечего там восстанавливать. городу жопа в прямом смысле.

А показательные казни... не уподобляйтесь этим ублюдкам.

Советские граждане вешали публично фашистов и их пособников в Краснодаре и Киеве, этому есть фото- и киносвидетельства. А для России почему вдруг это стало постыдным? dont.gif

Я думаю, что сравнивать советских граждан с населением России совсем не корректно. Это раз. Во вторых- почему, вдруг, все забыли про такое дивное формирование как РОА под предводительством генерала Власова? Почему все забыли про русские батальоны в составе вермахта?
В третьих- вы думаете, что висеть российским войскам не получится? Зря! Если бы украинцы напали на Россию- понимаю негодование, но в данном случае вс рф агрессоры, они напали на другую страну, несмотря на голоса из телевизора не мешало бы включать мозг- если есть конечно, что включать.
Мне интересна реакция россиян на то, тчо бы где то в Тамбове была, ВДРУГ!, организована какая то ТНР. Прмолчали бы? Ну для руси то может и было бы привычно,но вот Украина решила не молчать... и освобождать свою землю- по договору от 91 года... Там описаны границы стран при разделе, но... тут заработало помойное телевидение и каловые массы граждан решили, что донбасснаш, крымнаш- так вот это не совсем так. Скорее- совсем не так. Россия тупо нарушила подписанные ею же договора... теперь посмотрим, что будет... Причем пиздов будут получать простые граждане с обеих сторон- и хохлы и кацапы. Никто из верхов не пострадает. Верха России могут лишиться некоторого количества денег, в Украине так же, а вот гибнуть будут жители ебеней... особенно это касается России.
Ибо по состоянию на сегодняшний момент удобрением служат жители Бурятии и тому подобных захолустий. Никто из погибших в Украине не жил в Москве, Питере...
Так что краткое резюме- ой как все не просто для России, а для Украины... ну там иное- она меньше и воевать пойдут многие. И так же многие погибнут.

[^]
Pipett
29.04.2022 - 18:06
-9

Юморист

Цитата (Сволош @ 29.04.2022 - 17:33)
Цитата (Pipett @ 29.04.2022 - 17:22)
Цитата (Сволош @ 29.04.2022 - 17:10)

У меня был наш Крым, получилось же.  gigi.gif
Ну и вообще, у нас тут кровавый мордор, в протесты нельзя - сразу путин расстреливать приходит, но у вас же там сильна вильна крайина, где можно открыто выражать свое мнение.
Или вы тут нам лапшу на уши вешали?

Что ты знал про крым? Ты о его захвате узнал также, как и все остальные - постфактум, когда все захватили. Когда в российском Севастопале организовали типа референдума. Простые люди каким образом повлияли на присоединение крыма к РФ?
Ты из себя дурачка не строй, кровавый мордор сейчас везде на постсоветском пространстве - иметь свое мнение, а тем более его выражать очень опасно для здоровья. Я тебе сказал, что везде народ ничего не может, а ты мне свои поцреотские песни поешь что вна украине что то подругому

Эммм... Ничего, что я из Севастополя?
И еще 23 февраля, когда нихера не было известно о поддержке от РФ, когда военные вывозили свои семьи на материк, обычные севастопольцы организовывали блокпосты и собирались как угодно защищать город от тех, кто устроил переворот в Киеве.
И про "типареферендума" тоже интересно. Я лично первый раз тогда вообще пошла на избирательный участок. Все время, пока в неньке жили - как-то не тянуло. И очереди на участках тоже своими глазами наблюдала.

Тот есть ты сейчас, на полном серьезе, до сих пор считаешь что это ВЫ, жители Крыма решили судьбу полуострова, сами организовали референдум и решили войтив состав РФ?)

[^]
ZloiIvan
29.04.2022 - 18:13
4

Ярила

Цитата (NalLion @ 29.04.2022 - 18:00)
Цитата (ZloiIvan @ 29.04.2022 - 17:35)
Цитата (NalLion @ 29.04.2022 - 16:58)
Цитата (ZloiIvan @ 29.04.2022 - 16:54)
Цитата (NalLion @ 29.04.2022 - 16:06)
Цитата (kostiksimb @ 29.04.2022 - 16:03)
Цитата (PapiRussia @ 29.04.2022 - 14:46)
Водолаз и повар, это пять

Такое ощущение что армия ВСУ это:
повара 50%
водолазы 5%
подсобный рабочий 44.99999999%
военные 0.00000001%

армия ВСУ это мобилизованые резервисты и добровольцы. А армия РФ - выродки готовые убивть и разрушть ЗА ДЕНЬГИ хотя могли порвать контракт
ЧТО МИНУСАТОРЫ ПРАВДА КОЛЕТ? ВАШИ ЕБАНЫЕ ОСВОБОДИТЕЛИ ХУЖЕ НЕМЕЦКИХ ФАШИСТОВ, ТЕХ В СЛУЧЕ ОТКАЗА ЖДАЛ РАСТРЕЛ ИЛИ КОНЦЛАГЕРЬ А ВЫ ГНИДЫ МРАЗОТНЫЕ ЗА ДЕНЬГИ ГОТОВЫ ХОТЬ ЗА САТАНУ ИДТИ СЛУЖИТЬ
РУССКАЯ ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ АРМИЯ БЛЯТЬ
ГЕРОИ РОА ПЛЮС КАДЫРОВСКАЯ НЕЧИСТЬ БРАТЬЯ НАВЕКИ
ТЬФУ НА ВАС ПОЗОР РУССКОГО РОДА

А чё ты за русский род то забеспокоился, гнимда кастрюлеголовая? У вас дегенератов мозг вообще атрофировался? Вы блять причинно следствепнную связь вообще не видите?.
СВО на территории Украины и страдания людей начались из за того, что ваши Киевские падлы 8 лет творили с Донбассом, который хотел автономии в СОСТАВЕ Украины.
А теперь вы завыли "а нас то за шо?"
А вот за это блять

Пидарок дешевый, твою "восимлет" уже много раз отфутболили. Понимешь ли дети они и в Горловке и в Мариуполе дети. А армия РФ за два месяца убила и оставила сиротами в дестяки раз больше чем за "восимлет". Обьяснять что вобще с точки зрения нормального человека аргументировать одни убийства другими это шизофрения я не буду
И да у меня в свидетельстве о рождении родители русские. И ни в одном своем посту я ни разу не боготворил майдан и прочие бендерофильства. Но раз я не одобряю "спецоперацию" можешь считать меня "катрюлеголовым", отобьются кошке мышкины слезки, не тебе так твоим детям

Пидарка ты в зеркале увидишь Ты дегенерат не осознаешь, то что началось сейчас. это следствие того, что начали ВАШИ власти в 2014 году. Но ты винишь тех кто хочет это прекратить (естественно с жертвами а есть другой способ это прекратить на Донбассе, подскажи?. И кто из нас дебил ?

Манера говорить "вы" "ваши" уже определяет тебя как придурка. Власть в Киеве в 2014 ни в какой мере не "моя". Я ее не ставил и членом семьи ни Порошенко ни Турчинов не являюсь. Что прекратить? Мирное существование - отлично удалось.
Напомню за 2021 на Донбасе погибло 8 гражданских.

Не уклоняйся от вопроса, как остановить беспредел Киевских властей (при вашем молчаливом согласии), мирным способом?
Если Киевские власти положили хуй на минские соглашения?
Кто виноват в начале СВО?

[^]
burialrat
4

Ярила

Цитата (NalLion @ 29.04.2022 - 18:00)

Манера говорить "вы" "ваши" уже определяет тебя как придурка. Власть в Киеве в 2014 ни в какой мере не "моя". Я ее не ставил и членом семьи ни Порошенко ни Турчинов не являюсь. Что прекратить? Мирное существование - отлично удалось.
Напомню за 2021 на Донбасе погибло 8 гражданских.

Войны сами собой не заканчиваются , если война идет не важно в какой фазе и ты не обращаешь на это внимание она прийдет и к тебе . так как новый инрок вольет силы в конфликт и поставит новые цели , начинать войну тяжело , а поддержать без вопросов .
было 7 лет но всех все дальше линии разграничения устраивало и позволяло пиарится и пилить бабки , по сути то ничего не изменилось частично увеличилась линия фронта м применяемые средства

[^]
13ROVER13
2

Пользователь удалён

Цитата (cancord @ 29.04.2022 - 17:46)
Если первый воин выходил из города в водолазном костюме со шлемофоном на башке, то не удивительно, что его приняли lol.gif

Пытался слиться с ландшафтом tango.gif gigi.gif lol.gif

[^]
PITBRIT
29.04.2022 - 18:16
5

Old School

Да вас все население Украины сейчас ненавидит. И тех что вы "освобождаете" тоже.

Это всё что вы можете,тявкать из за забора и шипеть из канавы,ну чё я разве не прав?

[^]
Сволош
29.04.2022 - 18:17
7

Исчадие добра

Цитата (Pipett @ 29.04.2022 - 18:06)

Ну и вообще, у нас тут кровавый мордор, в протесты нельзя - сразу путин расстреливать приходит, но у вас же там сильна вильна крайина, где можно открыто выражать свое мнение.

Что ты знал про крым? Ты о его захвате узнал также, как и все остальные - постфактум, когда все захватили. Когда в российском Севастопале организовали типа референдума. Простые люди каким образом повлияли на присоединение крыма к РФ?
Ты из себя дурачка не строй, кровавый мордор сейчас везде на постсоветском пространстве - иметь свое мнение, а тем более его выражать очень опасно для здоровья. Я тебе сказал, что везде народ ничего не может, а ты мне свои поцреотские песни поешь что вна украине что то подругому

И еще 23 февраля, когда нихера не было известно о поддержке от РФ, когда военные вывозили свои семьи на материк, обычные севастопольцы организовывали блокпосты и собирались как угодно защищать город от тех, кто устроил переворот в Киеве.
И про "типареферендума" тоже интересно. Я лично первый раз тогда вообще пошла на избирательный участок. Все время, пока в неньке жили - как-то не тянуло. И очереди на участках тоже своими глазами наблюдала.

Тот есть ты сейчас, на полном серьезе, до сих пор считаешь что это ВЫ, жители Крыма решили судьбу полуострова, сами организовали референдум и решили войтив состав РФ?)

Нет, нам помогли. Но если бы не помогали - по домам бы не сидели. Еще раз повторяю: когда начали самооборону собирать, даже военные не знали будет ли официальная поддержка.

[^]
Pipett
29.04.2022 - 18:17
-7

Юморист

Цитата (burialrat @ 29.04.2022 - 17:54)
Цитата (Pipett @ 29.04.2022 - 17:46)
Цитата (burialrat @ 29.04.2022 - 17:37)

Вполне понятная логика как и везде не можешь договорится о своих интересах надо сменить переговорщиков с той стороны всеми доступными средствами , война на нашей территории была только в Чечне и то достаточно локализовано , войны надо вести на территориях других стран , период переговоров был с 15 по 22 год как раз к 7 летию Дебальцево . Украина утратила бы часть территорий но сохранила людей ,теперь прогнозировать куда кривая вывезет в ближайшие 2 года весьма сложно

Я понял, тебе лично война нравится, особеено на чужой территории и не твоими руками. Это, конечно, понятно. Мне, как жителю Беларуси, полностью зависимой от РФ нихуя такая война не нравится.

Почему не моими как раз моими , это мое хобби и хлеб , мне в нынешнем виде война как раз не нравится
Конфликт был неизбежен , а так как влезли в этом году заднюю включать поздно надо побеждать всеми доступными средствами сейчас если еще и Польша влезет вас тоже стороной не обойдет

Если оценивать происходящее с начала майдана вна Украине, то конфликт был не неизбежным, а всего-навсего запланированным. Причем планировалось это не обязательно Россией - вполне изощренные Америка и Британия с помощничками подталкивали страны к войне. В итоге начала войну Россия. И я против нее. Если бы ее начала Украина - ты думаешь я и все кто против войны сейчас изменили бы свое мнение? За себя скажу точно - нет, я был бы также против.

[^]
burialrat
29.04.2022 - 18:23
3

Ярила

Цитата (Pipett @ 29.04.2022 - 18:17)
Цитата (burialrat @ 29.04.2022 - 17:54)
Цитата (Pipett @ 29.04.2022 - 17:46)
Цитата (burialrat @ 29.04.2022 - 17:37)

Вполне понятная логика как и везде не можешь договорится о своих интересах надо сменить переговорщиков с той стороны всеми доступными средствами , война на нашей территории была только в Чечне и то достаточно локализовано , войны надо вести на территориях других стран , период переговоров был с 15 по 22 год как раз к 7 летию Дебальцево . Украина утратила бы часть территорий но сохранила людей ,теперь прогнозировать куда кривая вывезет в ближайшие 2 года весьма сложно

Я понял, тебе лично война нравится, особеено на чужой территории и не твоими руками. Это, конечно, понятно. Мне, как жителю Беларуси, полностью зависимой от РФ нихуя такая война не нравится.

Почему не моими как раз моими , это мое хобби и хлеб , мне в нынешнем виде война как раз не нравится
Конфликт был неизбежен , а так как влезли в этом году заднюю включать поздно надо побеждать всеми доступными средствами сейчас если еще и Польша влезет вас тоже стороной не обойдет

Если оценивать происходящее с начала майдана вна Украине, то конфликт был не неизбежным, а всего-навсего запланированным. Причем планировалось это не обязательно Россией - вполне изощренные Америка и Британия с помощничками подталкивали страны к войне. В итоге начала войну Россия. И я против нее. Если бы ее начала Украина - ты думаешь я и все кто против войны сейчас изменили бы свое мнение? За себя скажу точно - нет, я был бы также против.

К сожалению мнения против или за ни как на войны не влияют , войны начинаются когда при подсчете на калькуляторе полученного и потраченого появляется положительное значение , заканчиваются . пройгрышем , победой или отсутствием целесообразности . как Вьетнамская война и прошлогодний Афганистан , калькулятор долго показывает отрицательные значения
позицию свою иметь надо но влияет она на войну ровно так же как и на восход солнца

[^]
alexduke
29.04.2022 - 18:25
6
Статус: Online

Крымчанин

МЫ, жители Крыма, высказали СВОЕ МНЕНИЕ на референдуме. И этого достаточно!

[^]
sanecheg
29.04.2022 - 18:26
1

Ярила

А чё они все с какими то пидорными бородками ? Раньше чубы были

[^]
Pipett
29.04.2022 - 18:27
-3

Юморист

Цитата (Сволош @ 29.04.2022 - 18:17)

Нет, нам помогли. Но если бы не помогали - по домам бы не сидели. Еще раз повторяю: когда начали самооборону собирать, даже военные не знали будет ли официальная поддержка.

Ты вроде 1983 года рождения. Фото в профиле лет на 10-12 моложе, если твое, но рассуждаешь до сих пор по-детски. Референдум о присоединении Крыма к РФ стал апофеозом спецоперации, чтобы на законном уровне оформить переход территории. То, что ваше мнение -то есть мнение всех крымчан, а не только севастопольцев, совпало с желанием РФ - это было приятным бонусом для вас и для России, не больше. Ваше мнение никого не интересовало, итог референдума был бы в любом случае единственным. Сейчас нечто похожее будет организованно в Херсонской области - там тоже сделают референдум, который местным жителям не нужен от слова вообще, а итоги его будут такие, которые нужны РФ

Это сообщение отредактировал Pipett - 29.04.2022 - 18:28

[^]
Sхвостом
29.04.2022 - 18:28
5

Ярила

Цитата (Linxform @ 29.04.2022 - 15:00)
Домой хочу, воевать не хочу, зато одет по гражданке и арсенал оружия. И еще не факт что это все оружие - скорее всего где-то в развалинах еще припрятано.

Конечно поедет домой, мы ж не простреливаем ноги пленным. Лет через 20-ть как отсидит срок может домой и поедет.

[^]
Russland70
29.04.2022 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 29.04.2022 - 15:18)
Джозеф Кэнселл служил в USMC, а потом решил, что умеет воевать.
Записался в ЧВК и поехал в увлекательное "Сафари на Русских".
Но в этом сафари жертвой оказался он.

Прикольно. Саncell- отмена. Вот его и... Отменили..

[^]
KEMEPOBO
29.04.2022 - 18:31
3

Ярила

ВСУ

[^]
dissolute
29.04.2022 - 18:33
3

Ярила

А ребята то с опытом - обрезок шприца на взрывателе гранаты.

[^]
Grossmeyster
29.04.2022 - 18:33
2

Шутник

Цитата (Петрович34 @ 29.04.2022 - 21:44)
Цитата (Fidaikin @ 29.04.2022 - 14:55)
как я понимаю вся армия Украины состоит только из водил и поваров
тогда кто стреляет rulez.gif

И все они 7/24 чистят и жрут карттшку.

Там ещё встречаются типа охранники... Но нашему они не чета! shum_lol.gif

[^]
Grossmeyster
29.04.2022 - 18:34
2

Шутник

Цитата (sanecheg @ 29.04.2022 - 23:26)
А чё они все с какими то пидорными бородками ? Раньше чубы были

[u]Чубы сползли вниз gigi.gif

Это как в книге у Никитина "Трое из леса" : почему повязка на ноге? На голове была? Сползла.... lol.gif

Это сообщение отредактировал Grossmeyster - 29.04.2022 - 18:36

[^]
13ROVER13
29.04.2022 - 18:37
1

Пользователь удалён

Pipett
"Портянки" реж...тут не все с компа...

[^]
vodemarrr
29.04.2022 - 18:40
3

Ярила

Цитата (NalLion @ 29.04.2022 - 16:58)
Пидарок дешевый, твою "восимлет" уже много раз отфутболили. Понимешь ли дети они и в Горловке и в Мариуполе дети. А армия РФ за два месяца убила и оставила сиротами в дестяки раз больше чем за "восимлет".

А, так у вас претензии только к интенсивности обстрелов?
Т.е. если мы Калибры или Х-101 будем не по 5-6 штук в день запускать, а по одному через день-два - у вас претензий не будет?

[^]
Parabe11um
29.04.2022 - 18:41
5

Ярила

Глисты, наверное, тоже ненавидят врачей, которые избавляют от них человеческий организм. Только врачам искренне насрать на бессильную злобу и ненависть безмозглых зловредных паразитов.

[^]
Сволош
29.04.2022 - 18:41
7

Исчадие добра

Цитата (Pipett @ 29.04.2022 - 18:27)

Ты вроде 1983 года рождения. Фото в профиле лет на 10-12 моложе, если твое, но рассуждаешь до сих пор по-детски.  Референдум о присоединении Крыма к РФ стал апофеозом спецоперации, чтобы на законном уровне оформить переход территории. То, что ваше мнение  -то есть мнение всех крымчан, а не только севастопольцев, совпало с желанием РФ - это было приятным бонусом для вас и для России, не больше. Ваше мнение никого не интересовало, итог референдума был бы в любом случае единственным. Сейчас нечто похожее будет организованно в Херсонской области - там тоже сделают референдум, который местным жителям не нужен от слова вообще,  а итоги его будут такие, которые нужны РФ

Ты так ничего и не понял. У нас народ начал подниматься несмотря на то, есть там за спиной кто-то или нет. И реально готовы были гибнуть, но не пустить в Севастополь мудаков с майдана. То, как оно сложилось дальше, в том числе и с референдумом - дело десятое. Может быть как на Донбассе, а может еще как-то. Но мы были готовы выйти, понимаешь? В то время, как на Украине за все годы их АТО не было ни одного, пусть даже подавленного митинга. Это о чем говорит? О том, что у них там Мородор, или о том, что ни одного человека с нормально функционирующей совестью нет?
Все выступления юзеров из вна на ЯПе говорят о том, что второй вариант более реален. Хотя хочется верить в первый.

Это сообщение отредактировал Сволош - 29.04.2022 - 18:44

[^]
ААК65
29.04.2022 - 18:44
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mangustoid @ 29.04.2022 - 14:52)
Цитата (dimm1111 @ 29.04.2022 - 14:47)
Цитата (Alex0053 @ 29.04.2022 - 14:44)
РГД в штаны и в море!

Без чеки...

Пускай поплавает, водолаз!

Не надо так, мы же не звери.
Фильтрация, суд, а потом по заслугам. Не замараны в крови - восстановление Мариуполя, ну а если с татухами и в крови замараны - показательная казнь. В прямом эфире. Открытая.

Нечего там восстанавливать. городу жопа в прямом смысле.

А показательные казни... не уподобляйтесь этим ублюдкам.

Опять миндальничать и всепрощать?
Брать последнее честное пионерское обещание вести себя хорошо?
Хер там, вешать надо. Именно вешать.
Но площади, и именно публично.
Для того чтобы , как мин, лет на двадцать полностью отбить охоту воспевать нацистов и искоренить "москаляку на гиляку".
Чтобы ссались и срались от слова русский.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 29.04.2022 - 18:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25715
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх