Война до последнего украинца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Renatamos
22.03.2022 - 21:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (St1GsT3R @ 22.03.2022 - 21:07)
И вообще Renatamos - хуевый из тебя работник Лахты. Я бы такого не держал))) Но я понимаю, понимаю... Других то, нет. Либо ещё хуже))

Я вообще не знаю, что такое работник Лахты...
И прекрасно вижу все просеры в нашей стране, никто не говорит, что у нас рай и жить хорошо, проблем как и везде до фига.
И рашизмом и патриотизмом не страдаю, мне тоже многое не нравится.

Это сообщение отредактировал Renatamos - 22.03.2022 - 21:38

[^]
MPR
22.03.2022 - 21:36
2

Ярила

Цитата (Machado @ 22.03.2022 - 21:15)
Цитата (MPR @ 23.03.2022 - 00:11)
Цитата (Волдеморт @ 22.03.2022 - 18:56)

Сплоченнее нации сейчас вы не найдете. Сейчас:  я украинец звучит мегагордо...

Вы бы следили лучше за теми кого вы демократически выбираете из двух говн, глядишь дело бы и не дошло до спецоперации. Сплочаются они....фэйспалм....

Это говорит дурачок, который Путина 4 раза выбирал. Или 3? Или не выбирал?

Почему бы мне не выбирать Путина, он по крайней мере не идиот и не наркоман, при нем фашня с факелами по улицам не ходит и по Новосибирску грады не стреляют, людей не жгут живьем, дальний восток не собирается отсоединяться. При таком раскладе я его и пятый раз выберу....ещё вопросы есть у поклонников наркомана пианиста?

[^]
Arpad
22.03.2022 - 21:38
0

Юморист

Цитата (Ветас @ 22.03.2022 - 16:32)
Это мы уже знаем, готовы ли украинцы к такому подходу

Готовы, не ссы! Как там в Чернобаевке, заебись? И не холодно...

[^]
lumba
22.03.2022 - 21:39
2

Ярила

Цитата (wait4 @ 22.03.2022 - 21:16)
Цитата (JJG @ 22.03.2022 - 20:18)
Цитата (wait4 @ 22.03.2022 - 18:03)
Цитата (вепс66 @ 22.03.2022 - 20:01)
Я по собачьи не понимаю.

Не уподобляйтесь. Тем более - это плагиат, и ему - сотни лет

Я уже старенький и возможно не доживу до того, когда сменится власть в России. И всем, таким как ты, разорвут жопы. Хотя о чём я? Вы же переобуетесь очень быстро и будете славить новую власть как родную. Пидоры копеечные.

Старенький, говоришь? gigi.gif
У стареньких нет таких речеоборотов, и зацикленностей на жопах. За всех конечно сказать не могу, но из статистики явно выбиваешься.
Власть в России не нравится никому, кроме власти в России. Но другой тут нет. А пиздорезка всемирная - уже есть. За текущую власть даже сейчас не проголосую, но если то, что она сейчас делает - не прокатит, то пиздец будет всем на постоветском пространстве. А потом, надеюсь, уже будет другая. С учетом текущих событий - сильно другая. Ну или нет. В душе не ебу. а свои хотелки за истину преподносить - глупо.

Так и есть, Путин как глава государства меня лично абсолютно не устраивает, ничего хорошего мы с ним не видели, но вот если нынешняя ситуевина выльется в новый Хасавьюрт или Минск-3 нас ждет такой пиздец что будем с благоговением вспоминать годы прожитые когда его друганы вырывали лакомые куски отчизны нашей себе в закрома.

[^]
Renatamos
22.03.2022 - 21:39
3

Ярила

Цитата (MPR @ 22.03.2022 - 21:36)

Вы бы следили лучше за теми кого вы демократически выбираете из двух говн, глядишь дело бы и не дошло до спецоперации. Сплочаются они....фэйспалм....

Почему бы мне не выбирать Путина, он по крайней мере не идиот и не наркоман, при нем фашня с факелами по улицам не ходит и по Новосибирску грады не стреляют, людей не жгут живьем, дальний восток не собирается отсоединяться. При таком раскладе я его и пятый раз выберу....ещё вопросы есть у поклонников наркомана пианиста?

Сейчас скажут, что Вы бот.
Кто не согласен с хохлами и казахами в чем-то, тот сразу бот

[^]
wait4
22.03.2022 - 21:41
0

Балагур

Нихуя не тонко, но по другому тут не понимают gigi.gif

Это сообщение отредактировал wait4 - 22.03.2022 - 22:04

[^]
bender376
22.03.2022 - 21:41
1

Ярила

Че говорит - хер поймешь, ну и язык.
И видок, как будто в подворотне бухал неделю.

[^]
Diimkin
22.03.2022 - 21:42
-1

Хохмач

Про пытки фсин, что расскажешь
Не говоря от коррупции
21 век мля

Это сообщение отредактировал Diimkin - 22.03.2022 - 21:43

[^]
Dok73
22.03.2022 - 21:43
1

Ярила

Цитата (san2 @ 22.03.2022 - 16:35)
Постят сюда видео без перевода, без субтитров. Как буд-то все должны понимать его галиматью.

В принципе " разделяй и властвуй" первым пунктом идет язык. Как там он киевлян обозвал?

[^]
Хунху3
22.03.2022 - 21:48
1

Ярила

Цитата (лига @ 22.03.2022 - 16:32)
Тож мне новость. Если сам зеля еще вообще живой)

зеля-он вроде бы живой-шевелится
смотришь украину24- не, убитый в хлам
мутант
два в одном
ну ему и не привыкать-у этого персонажа кукольного театра и жопы две-
в одной рука США. в другой-Коломойского

а по существу- опять еврей учит украинцев, как жить
что ему не повоевать до последнего украинца-они ему кто?

[^]
wait4
22.03.2022 - 22:03
2

Балагур

Цитата (lumba @ 22.03.2022 - 21:39)
Цитата (wait4 @ 22.03.2022 - 21:16)
Цитата (JJG @ 22.03.2022 - 20:18)
Цитата (wait4 @ 22.03.2022 - 18:03)
Цитата (вепс66 @ 22.03.2022 - 20:01)
Я по собачьи не понимаю.

Не уподобляйтесь. Тем более - это плагиат, и ему - сотни лет

Я уже старенький и возможно не доживу до того, когда сменится власть в России. И всем, таким как ты, разорвут жопы. Хотя о чём я? Вы же переобуетесь очень быстро и будете славить новую власть как родную. Пидоры копеечные.

Старенький, говоришь? gigi.gif
У стареньких нет таких речеоборотов, и зацикленностей на жопах. За всех конечно сказать не могу, но из статистики явно выбиваешься.
Власть в России не нравится никому, кроме власти в России. Но другой тут нет. А пиздорезка всемирная - уже есть. За текущую власть даже сейчас не проголосую, но если то, что она сейчас делает - не прокатит, то пиздец будет всем на постоветском пространстве. А потом, надеюсь, уже будет другая. С учетом текущих событий - сильно другая. Ну или нет. В душе не ебу. а свои хотелки за истину преподносить - глупо.

Так и есть, Путин как глава государства меня лично абсолютно не устраивает, ничего хорошего мы с ним не видели, но вот если нынешняя ситуевина выльется в новый Хасавьюрт или Минск-3 нас ждет такой пиздец что будем с благоговением вспоминать годы прожитые когда его друганы вырывали лакомые куски отчизны нашей себе в закрома.

Х.з. что ответить. Вопроса нет.

Судя по тому что сейчас проиходит, Минск 3 уже прописан был еще до начала событий 24 февраля. (ну т.е. невойны, спероперации и т.п.)

Закончить уже могли, но не закончили. Вот зачем тянут - х.з. Версий дохуя. Оперативными сверхсекретными данными не владею, даже если бы они и были важны gigi.gif

Не удивлюсь, что зеля - это внебрачный ребёнок путина, о чем они узнали уже после начла пиздорезки, потому и медлят.

п.с. я не на полном серьезе это написал, для особо одаренных -) Но зачем затягивать то, что обеим сторонам было бы выгодно завершить как можно скорее? Если это не пожелание приказ третьей стороны?

Знаете, как в средние века, при войне между государствами, "рыцарей, дворян" не убивали, а брали в плен, даже если войска обеих сторон теряли по 50-95% людей? Так ничего не изменилось, судя по всему. Пока солдаты гибнут, погибших мирных жителей никто не считает, "дворяне" договариваются. Будет шанс всех порешать - будет как в игре престолов на свадьбе, а пока шанса нет - договариваются. А гибнут солдаты, долбоёбы, и мирные жители.

А все из за переделов сфер влияния, а на "нациков", "игиловцев", мирных и "мирных" жителей - им всем похую.

Чем закончилась 2 мировая?
Кто выгоду получил? Кто своё государство? Кто 70+ лет единолично все войнушки по миру для своей выгоды организовывал?

А вот кто за ними реально стоял - сказать сложнее.

Но сейчас - славяне месят друг друга. А те что не месят - жить стали хуже, а станет еще хуже.

Тем временем, газ и нефть по трубам через украину продолжает поступать в европу, редкоземы - по всему миру. Металлы поднялись в цене в разы(десятки раз). Обслуживание добычи - сократилось в разы. Прибыль увеличилась в разы.

А славяне месят друг друга и ненавидят. Забавно, не правда?

[^]
Machado
22.03.2022 - 22:05
-3

Местный шал

Цитата (wait4 @ 23.03.2022 - 00:34)
Цитата (Machado @ 22.03.2022 - 20:30)
Да не ребзя, Россия не сможет победить. Да, завалит бомбами, но не сломит. У них духа больше.

Чем у кого?
Ясен хуй, при всём том, что они лично нахуевертили, с подачки и за обещания, при текущих обстоятельствах сдаваться им - не комильфо. И будут они до последнего воевать(духом своим, из портков не стиранных) - до последнего украинца. Размещая свои склады и вооружения в/рядом с мирняком.
Повторюсь, долбоёбов что у вас, что у нас, что везде - примерно одинаково. Но ваши лечению уже не подлежат. Вот кем надо быть, чтобы палками до смерти забивать обгоревших в огне людей, выпрыгнувших из окон и сломавшим ноги?
А ведь это не азов делал(у тех куда более богатая фантазия), а "мирные" граждане мирных городов.
Еще раз повторюсь, по пунктам ответь. Может быть и интересный диалог произойдет, если зачатки наличия мозга проявишь.

Почему тебя беспокит, что сосед у себя дома делает? Он у себя дома. Почему ты пришел к нему домой и указываешь, что ему делать?

Почему вообще такой вопрос стоит?

[^]
wait4
22.03.2022 - 22:10
3

Балагур

Цитата (Machado @ 22.03.2022 - 22:05)
Да не ребзя, Россия не сможет победить. Да, завалит бомбами, но не сломит. У них духа больше.

Чем у кого?
Ясен хуй, при всём том, что они лично нахуевертили, с подачки и за обещания, при текущих обстоятельствах сдаваться им - не комильфо. И будут они до последнего воевать(духом своим, из портков не стиранных) - до последнего украинца. Размещая свои склады и вооружения в/рядом с мирняком.
Повторюсь, долбоёбов что у вас, что у нас, что везде - примерно одинаково. Но ваши лечению уже не подлежат. Вот кем надо быть, чтобы палками до смерти забивать обгоревших в огне людей, выпрыгнувших из окон и сломавшим ноги?
А ведь это не азов делал(у тех куда более богатая фантазия), а "мирные" граждане мирных городов.
Еще раз повторюсь, по пунктам ответь. Может быть и интересный диалог произойдет, если зачатки наличия мозга проявишь.

Почему тебя беспокит, что сосед у себя дома делает? Он у себя дома. Почему ты пришел к нему домой и указываешь, что ему делать?

Таки вы заебали уже вопросами на вопросы отвечать gigi.gif
Моё первое сообщение в данной теме. По пунктам. Ответишь?
Почему мировое сообщество ебёт что РФ делает на своей территории? Почему не ебало когда за последние ~20 лет армией США и из союзников было убито 15-20 миллионов человек по всему миру? Из них процентов 70-80 мирные жители?
Это без Югославии, она была раньше

Вот приедь медведев сейчас Мексику или Канаду против США поддержать, в их "мирном" митинге по свержению власти, который прокатил, и после которого на данной территории американцев стали бы утюжить как жителей ЛДНР, а ты бы как в своих влажных мечтах и был бы гражданином США, то каким бы было твоё мнение по данному вопросу? gigi.gif Вопрос, ясен хуй, риторический.

А на уровне Макро-политическом, всем такие мелочи допизды.
Амеры открыто спонсировали террористов, из за которых убили на ближнем(к нам) востоке десяток другой миллионов людей. Спонсировали укров, убивающих мирняк на своей же территории десятками тысяч. РФ на оф. переговоры к талибам ездила gigi.gif И они к нам gigi.gif

Люди вне власти - фарш.
Люди во власти - говнюки.

А мы между собой на форумах срёмся, пока они за наш счет триллионами деньги делают. (деньги им тоже до пизды, но тут еще портянку надо пояснительную)

Это сообщение отредактировал wait4 - 22.03.2022 - 22:27

[^]
Vodyanoy4207
22.03.2022 - 22:22
0

Ярила

Ему то хорошо, его может быть эвакуируют друзья его, если не решат произвести в мученики и ебнут сами-же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wait4
22.03.2022 - 22:37
5

Балагур

Хуй с вами. Все понятно.
Прокомментируй хотя-бы видосик. Текст как я понял вы воспринимать не способны(более 3 предложений)

Подобных видео кстати очень много. В этом качество плохое, и подробностей не видно. Есть еще люди которым подобные видео в "хорошем" качестве не нужны. А ролики из дома профсоюзов тут и так не один десяток раз были.

Постить не буду, но прокомментируй как "мирные" украинцы, забивая палками до смерти обгоревших людей, спрыгнувших из окон горящего здания, с поломанными ногами, могут быть мирными?

Ясен хуй там не все украинцы были, но их были сотни, и ни один против толпы не пошел. Ни один блять, и слова не сказал когда умирающей женщине голову палкой с 10 попытки удалось проломить, не слишком опытному в этом отношении украинскому воину. Но он сука смог. При десятках улюлюкающих свидетелях соучастниках

Это сообщение отредактировал wait4 - 22.03.2022 - 22:43

[^]
Machado
22.03.2022 - 22:38
-2

Местный шал

Цитата (wait4 @ 23.03.2022 - 01:10)

Чем у кого?

Почему мировое сообщество ебёт что РФ делает на своей территории? Почему не ебало когда за последние ~20 лет армией США и из союзников было убито 15-20 миллионов человек по всему миру? Из них процентов 70-80 мирные жители?

Вот приедь медведев сейчас Мексику или Канаду против США поддержать, в их "мирном" митинге по свержению власти, который прокатил, и после которого на данной территории американцев стали бы утюжить как жителей ЛДНР, а ты бы как в своих влажных мечтах и был бы гражданином США, то каким бы было твоё мнение по данному вопросу? gigi.gif Вопрос, ясен хуй, риторический.

Амеры открыто спонсировали террористов, из за которых убили на ближнем(к нам) востоке десяток другой миллионов людей. Спонсировали укров, убивающих мирняк на своей же территории десятками тысяч. РФ на оф. переговоры к талибам ездила gigi.gif И они к нам gigi.gif

Люди вне власти - фарш.

А мы между собой на форумах срёмся, пока они за наш счет триллионами деньги делают. (деньги им тоже до пизды, но тут еще портянку надо пояснительную)

Весь твой текст разбивается тобой же - тебя, твою страну не должно ебать, что делают украинцы У СЕБЯ внутри страны. Займись Псковской областью - там ваще кошмар.

[^]
wait4
22.03.2022 - 22:50
1

Балагур

Цитата (Machado @ 22.03.2022 - 22:38)
Цитата (wait4 @ 23.03.2022 - 01:10)

Чем у кого?

Люди вне власти - фарш.

Весь твой текст разбивается тобой же - тебя, твою страну не должно ебать, что делают украинцы У СЕБЯ внутри страны. Займись Псковской областью - там ваще кошмар.

Сударь, выньте хуй изо рта, пожалуйста. И скажите четче. Не слышно же нихуячего, что вы пытаетесь донести gigi.gif
В 5 раз повторюсь, на 1 моё сообщение в данной теме хватит яиц ответить хоть у одного из представителей высшей расы? Что так усердно срут на ЯПе, пока злые русские ровняют с землей ваши ими же построенные города?

[^]
MPR
22.03.2022 - 23:03
-1

Ярила

Цитата (Diimkin @ 22.03.2022 - 21:42)

Про пытки фсин, что расскажешь
Не говоря от коррупции
21 век мля

навального пытают телевизором, говорят заставляют первый канал смотреть круглый день, это бесчеловечно. Надю Савченко пытали макдаком, жрать заставляли через нехочу. Разного рода быдлоту устраивающую бунты неповиновения пиздят (и не только) в тюрьме ага, мне их пожалеть всех или как то выборочно? Мне сложно разобраться в сортах говна.
Коррупция порождение монетарной системы, точнее культа потребления, она может быть больше или меньше, но она есть всегда где есть культ потребления. Вне зависимости от века и степени свобод общества. Чисто обьективно, по личному опыту я наблюдаю как тех же ментов в значительной степени отучили заниматься отьемом денег у водил. Если раньше любой остановивший тебя мент практически требовал дать, то сейчас они просто перестали останавливать без повода, я уже не помню когда с ними общался. То есть с моей точки зрения коррупция снизилась в разы за период примерно в 20 лет. Но я плохой пример, я ориентируюсь на здравый смысл, критическое мышление и личный опыт. Так что реально у меня к Путину нет обьективных претензий.

[^]
Halaban
22.03.2022 - 23:05
0

старый солдат

Цитата (Arpad @ 22.03.2022 - 21:38)
Цитата (Ветас @ 22.03.2022 - 16:32)
Это мы уже знаем, готовы ли украинцы к такому подходу

Готовы, не ссы! Как там в Чернобаевке, заебись? И не холодно...

Эта Чернобаевка Николаеву отольется - мама , роди меня обратно.
У россиян много вертолетов. И боеприпасов персонально для николаевской группировки ВСУ.
Нахуй надо было тигру наступать на хвост???
Теперь для россиян дело принципа смешать с бетоном и землей тех , и кто причастен , и тех , кто просто рыдом стоял.

[^]
Lareth
22.03.2022 - 23:14
-2

Приколист

Цитата (multigad @ 22.03.2022 - 19:04)
Цитата (Lareth @ 22.03.2022 - 19:01)
Кто-то там спрашивал про украинцев: готовы ли? Ооо ещё как готовы, приглашаю всех желающих удобрять чернозем. Если кто умный спросит почему я не в окопе: я по основному месту службы сейчас, но если призовут тикать лесами я не собираюсь. Привет из Киева ;)

Ну хоть один ЦИПСОшничек честно сознался. Обычно они пишут, что "настоящие россияне" из Рязани или из Перми. Бывают даже - из Ленинграда. Только почему-то стыдятся сознаться, что в гривнях зарплату получают. Вернее - получали. На счета в приват-банке.

Место службы не угадал, гадай дальше, скажу холодно или жарко :)

[^]
Necrogor
22.03.2022 - 23:14
1

Юморист

А знаете почему он в футболке, а не в костюме?
Боится что случайно галстук жевать начнёт. 😊

[^]
Lareth
22.03.2022 - 23:16
-3

Приколист

Цитата (Renatamos @ 22.03.2022 - 19:21)
Цитата (St1GsT3R @ 22.03.2022 - 20:15)
Цитата (Renatamos @ 22.03.2022 - 19:29)
Напоминаю, что Ваши города, которые бомбят, это по сути русские города, если Вы не знаете историю, то почитайте на досуге, кто их основал хотя бы и кто там жил всегда...
Вам предлагали  сдаться в 1вые дни войны, но Вы решили из себя героев изобразить.
Это все не нужно никому и Ваша смерть ничего не решит, а только принесет горе Вашей семье.
Задумайтесь и прекратите строить из себя героев.
Я сама против любой агрессии, но от нас, обычных граждан, ничего не зависит.
Мы можем быть только наблюдателями

А бомбить свои города с мирными, стариками и детьми - можно? Если они были "типо" вами основаны. Историчка, ты это закусывай 🤣😂🤣 Я историю знаю, из ВСЕХ доступных источников... И если такие города и есть, то основывали их не ВЫ лично, и не плешивый деградант. Он лишь разрушает... Вон чё с вами за 20 лет сделал... Посмешище для всего мира. А предки ваши, вас встретят, хоть вы безверные в храмы оружие тащите. Ну прошу прощения у достойных граждан вашей страны. Но те кто это делает - скот безродный

Я как виновна в бомбежке городов и что могу сделать против...
Мне тоже все это противно до глубины души.
Поймите одно: Украина это разменная монета в борьбе России с Западом и посмешищем выглядит только Ваша упертость в этой борьбе...

Виновна как и все делегировавшие власть безумцу

[^]
Renatamos
22.03.2022 - 23:25
-1

Ярила

Цитата (Lareth @ 22.03.2022 - 23:16)
Цитата (Renatamos @ 22.03.2022 - 19:21)
Цитата (St1GsT3R @ 22.03.2022 - 20:15)
Цитата (Renatamos @ 22.03.2022 - 19:29)
Напоминаю, что Ваши города, которые бомбят, это по сути русские города, если Вы не знаете историю, то почитайте на досуге, кто их основал хотя бы и кто там жил всегда...
Вам предлагали  сдаться в 1вые дни войны, но Вы решили из себя героев изобразить.
Это все не нужно никому и Ваша смерть ничего не решит, а только принесет горе Вашей семье.
Задумайтесь и прекратите строить из себя героев.
Я сама против любой агрессии, но от нас, обычных граждан, ничего не зависит.
Мы можем быть только наблюдателями

А бомбить свои города с мирными, стариками и детьми - можно? Если они были "типо" вами основаны. Историчка, ты это закусывай 🤣😂🤣 Я историю знаю, из ВСЕХ доступных источников... И если такие города и есть, то основывали их не ВЫ лично, и не плешивый деградант. Он лишь разрушает... Вон чё с вами за 20 лет сделал... Посмешище для всего мира. А предки ваши, вас встретят, хоть вы безверные в храмы оружие тащите. Ну прошу прощения у достойных граждан вашей страны. Но те кто это делает - скот безродный

Я как виновна в бомбежке городов и что могу сделать против...
Мне тоже все это противно до глубины души.
Поймите одно: Украина это разменная монета в борьбе России с Западом и посмешищем выглядит только Ваша упертость в этой борьбе...

Виновна как и все делегировавшие власть безумцу

Я ни разу на выборы не ходила вообще, так как от меня ничего не зависит, я это знаю и могла бы голосовать только против всех....
Мне никто из властных не нравится, поэтому невиновна.

[^]
Lareth
22.03.2022 - 23:27
-1

Приколист

Цитата (Renatamos @ 22.03.2022 - 22:25)
]
Я ни разу на выборы не ходила вообще, так как от меня ничего не зависит, я это знаю и могла бы голосовать только против всех....

Хорошо что вы верите в это

[^]
Renatamos
22.03.2022 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Lareth @ 22.03.2022 - 23:27)
Цитата (Renatamos @ 22.03.2022 - 22:25)
]
Я ни разу на выборы не ходила вообще, так как от меня ничего не зависит, я это знаю и  могла бы голосовать только против всех....

Хорошо что вы верите в это

Скажите а что я могу сделать, ничего как и все мы...
И Вы в том числе.
Сидим, наблюдаем и офигеваем, живем в Зазеркалье каком-то все эти недели и ждем окончания этого трындеца...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17317
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх