Предатели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Misha0276
15.03.2022 - 07:54
16
Статус: Offline

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (vsepro100 @ 15.03.2022 - 07:43)
Главное жопа в тепле и пузо сыто , а про Родину ни слова !

Родина? А ты что лично сделал для Родины?
Я присягал и служил. И по 4 месяца сидел без денежного довольствия, выживал на одном пайке.
Родине я все долги вернул. А у государства я нечего не занимал. Хватит с того что оно дерёт с меня налоги moderator.gif

Это сообщение отредактировал Misha0276 - 15.03.2022 - 07:55

[^]
Чатланен
15.03.2022 - 07:55
-2

Ярила

Цитата (KostaFF @ 15.03.2022 - 06:18)
Ага, нихуя не постонова
Спросите это-же самое у людей кому хотя бы за 40, а не у поколения тик-токнутых на голову

Спросили у многих, но смонтировали выборку - манипуляция мнением аудитории и не более

Это сообщение отредактировал Чатланен - 15.03.2022 - 08:20

[^]
печник99
15.03.2022 - 07:56
8

Ярила

Цитата (Полупьянь @ 15.03.2022 - 06:20)
Как хорошо что рожи засветили)))

А тебе свою слабо засветить?

[^]
d1b1
15.03.2022 - 07:57
-7

Ярила

У таких нет Родины. У них только $ в глазах.

[^]
Glokuss
15.03.2022 - 07:58
15

Ярила

Цитата (румпель @ 15.03.2022 - 07:53)
Цитата (Glokuss @ 15.03.2022 - 11:44)
Ну это типичный путриот с имперскостью в башке и он твёрдо уверен, что  все страны бывшего СССР должны валяться в ногах у ыператора. Типа историческая справедливость. Утверждение, что всякий человек имеет право на собственное мнение и волен сам выбирать что ему делать, рвёт нахуй все шаблоны подобных индивидумов.

Не мечи бисер, смысла всё равно нет в этих движениях.

Есть ребята, есть в этом смысл. Если вы все будете молчать, то у людей имеющих схожее мнение, будет складываться ощущение того, что они одиноки, что они в меньшинстве. А это не так.

[^]
Misha0276
18

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (kpk31gru @ 15.03.2022 - 07:52)
Т.е. у тебя под боком нацисты пляшут на костях а ты такой ой блядь я сьябываю за границу ой он 1 виноват я против и все дела? Ну они просто смотрят европейские сми наверно. С 1 мужиком согласен

Точно. Ты меня уговорил. Я готов выйти из запаса и принять под командование сводную роту. Которая первая войдёт в Киев.
Но роту сформируйте из детей чинуш, министров, депутатов. И лизку Пескову санитаркой dont.gif
И дайте мне право пристрелить любого из них за невыполнение приказа.

[^]
Тралмастер
0

Рыбак по жизни

А, вот кто мусор мимо контейнера сыплет

[^]
qnoize
-6

Ярила

Цитата (KostaFF @ 15.03.2022 - 06:18)
Ага, нихуя не постонова
Спросите это-же самое у людей кому хотя бы за 40, а не у поколения тик-токнутых на голову

те кому за 40 в большинстве из совка, они ваще не шарят что такое экономика в большинстве своем, и кстати это сносят в магазах гречку и сахар.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alexandr58
15.03.2022 - 07:59
-1

Приколист

Цитата (Glokuss @ 15.03.2022 - 07:29)
Цитата (trio123 @ 15.03.2022 - 07:13)
Цитата (Glokuss @ 15.03.2022 - 06:57)
А если не  принимать этот "факт", который и не факт вовсе, а домыслы пустоголовых кретинов, то картинка совсем безрадостная рисуется.
И да, вас ебёт и в рот и в жопу вот уже 30-ть лет собственное правительство, а гордость у вас просыпается, когда кошмарят таких же бесправных доходяг.
Это реально квинсистенция мема про бомбёжку Воронежа, когда путриоты-идиоты со злобной НАТОй на Украине воюют.

А если просто полистать новости? Сколько раз Украина в ЕС просилась? Зачем её накачивали оружием и готовили инструктора из НАТО и США? Джавелины, байрактары? Зачем на польской границе скопилось столько натовцев? Зачем был этот высер Зелёного про ядерное оружие? Ну? Война должна была быть. И Россия оперередила в наступлении.

А если бы Россия не поддержала ДНР то сей час половина этого сайта орала - Путин всех предал, там русские гибнут и тд.

Даже если принять весь твой ебучий бред за истину. Хотя это сложно, особенно на фоне ебанутых рассуждений, что суверенное государство вам вообще чего то должно, например должно не вступать в НАТО(ваше то какое дело, суки?). Но допустим, всё верно...

Вопрос: Куда и кто хотел нападать?
1) НАТО на Россию, на ядерную державу? - это прям такой клинический долбоёбизм, что и обсуждать нечего.
2) Украина на Россию, страну имеющую несопоставимо больший военный потенциал? - это такой же клинический долбоебизм.
3) Украина на ОРДЛО? Вот с подобным могу согласиться, подозреваю такие планы, вернуть обратно свои территории вполне могли быть. Вот только во-первых, какое ваше блять собачье дело до внутренних проблем чужого государства? Ихтамнет забыл? А потом, если вам действительно есть дело, вы прям такие ахуительные гуманисты и решили "русских поспасать" (страна которая по сути геноцидит этих самых русских, ога), то ключевой вопросище!!!:

А зачем вообще было нападать? Вот нахуя?!

"Они хотят напасть..." Ну и заебись блять! Обороняться всегда проще(что сейчас с успехом демонстрирует Украина), потерь меньше. В глазах общественности РФ всё это выглядело бы совсем по другому и имело бы куда большую поддержку. Да и для мировой общественности, западной пропаганде всё это в 100 раз было бы сложнее повернуть с ног на голову.

Все ваши аргументы говно!

Воу, полегче.
Я сначала тоже придерживался такой же точки зрения, но подумай над следующим:
1. Зачем верхушке власти и олигархам надо было соглашаться на эту операцию? Они же потеряли гораздо больше, чем рядовые граждане РФ (как в абсолютном, так и в процентном соотношении)?
2. Неужели принимающие это решение люди не просчитали все риски и опасности? У них же в разы больше исходных данных по ситуации как на Украине, так и в мире. А у нас только та информация, которую мы можем найти в инете и на ТВ.
3. Обрати внимание на то, что все санкции направлены не против действий РФ на Украине, а против граждан РФ. И скорее всего в конце концов они были бы приняты, только чуть позже.
Ну и на последок: зачем на Украине размещали лаборатории биооружия, о которых даже американцы на весь мир заявляли? т.е. правительство Украины уже совершало преступные действия, в добавок к которым может всплыть производство ядерного оружия.

[^]
Дарудадуда
6

Ярила

Цитата (Glokuss @ 15.03.2022 - 07:58)
Есть ребята, есть в этом смысл. Если вы все будете молчать, то у людей имеющих схожее мнение, будет складываться ощущение того, что они одиноки, что они в меньшинстве. А это не так.

Кстати да. На это и рассчитана вся пропаганда и прочая Лахта. Задавить большинством.

[^]
печник99
3

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 15.03.2022 - 07:54)

Я присягал и служил. И по 4 месяца сидел без денежного довольствия, выживал на одном пайке.
Родине я все долги вернул. А у государства я нечего не занимал. Хватит с того что оно дерёт с меня налоги moderator.gif

Миша, по большому счету ни ты, ни я для Родины пальцем не пошевелили. Если бы каждый из нас пошевелился, правили бы Государством от нашего с тобой имени адекватные люди!

[^]
ascerdfg
1

Хохмач

Цитата (ChellNN @ 15.03.2022 - 07:30)
Цитата
точно! мы не можем жить как они потому что у нас малый бизнес просто убивают на корню!

Дело только в бизнесе? А мне знаете что кажется, что многие вокруг меня люди стали более жадными и не искренними. И всё это просто результат демократии. А на красную площадь я не ходил и СССР не разваливал, и в очереди за булками в макдак не стоял. А сейчас почему люди стоят, что мешает им дома их приготовить?! Вооот... в том то и суть что нам своё чуждо, все на запад поглядываем. Даже шмотки и то покупаем западные и в очереди стоим. Иномарки, продукты.... Вы попробуйте стать сами потребителями своих вещей. Быть может если бы не смотря на всю неказистость наших машин люди бы их любили как нашу власть, то может и создавался бы наш автопром по другому. Зрите в корень господа

Всё верно написал. Я бы до сих пор на ИЖ-412 ездил, еслиб на дорогах чморить не начали.

[^]
persey4ik
15.03.2022 - 08:01
-3

Правдоруб.

Misha0276
Цитата

Ага. Вся страна жрала черную икру, а вы одни голодали. СССР ты присягал? Где оно?

[^]
SuperFinger
15.03.2022 - 08:03
-8

Ярила

Интересно, а что эти граждане скажут, если ВТО запретит нам собственное производство продуктов питания? Если почитаете информацию из независимых источников, то сейчас идёт суд. Суть вопроса: "Россия нарушила запреты ВТО введя программу импортозамещения". Сейчас там список небольшой, но аппетит приходит во время еды.
Учли Россия будет плясать под дудки запада и прекратить производство продуктов, тнп и прочего, то у нас пропадут рабочие места, нет продукции собственного производства - нет минимальной независимости.

[^]
Juna
15.03.2022 - 08:04
9

VVO

Родина это так которая нас рожать не просила? upset.gif или все таки родные люди и друзья которые страдают от нищенской зп и пенсии и высоких цен?

[^]
dev3null
5

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 15.03.2022 - 07:44)
Цитата (dev3null @ 15.03.2022 - 07:40)

Страны вольны вступать в какие угодно блоки, РФ же не тыкают из за ОДКБ, это их дело в чем и где состоять. РФ тут причем ?

Т.е. блоку потребовалось расширение?
А кто цель?

Когда гопники вламываюотся в чужую квартиру, сосед по площадке видя это, решил обратится к услугам ЧОПа, ты его за это осуждаешь ? (Для тебя-Финны сами думают, их насильно никто не тащит)

[^]
Конstаnтин
-9

Ярила

это как местное ТВ только наоборот. Личное мнение, крохоборы кто жил жирно конечно расстроены , простые люди кто в общем всегда ругал Путина кто от него мало что получал в принципе не плачут и даже наоборот. Только сейчас приехал на дороге через машину буква Z на частных газельках . А тут выборка хипстеров недоделанных, зайдите в гаражи где мужики есть нормальные , там тоже спросите

[^]
печник99
15.03.2022 - 08:05
6

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 15.03.2022 - 07:58)
Цитата (kpk31gru @ 15.03.2022 - 07:52)
Т.е. у тебя под боком нацисты пляшут на костях а ты такой ой блядь я сьябываю за границу ой он 1 виноват я против и все дела? Ну они просто смотрят европейские сми наверно. С 1 мужиком согласен

Точно. Ты меня уговорил. Я готов выйти из запаса и принять под командование сводную роту. Которая первая войдёт в Киев.
Но роту сформируйте из детей чинуш, министров, депутатов. И лизку Пескову санитаркой dont.gif
И дайте мне право пристрелить любого из них за невыполнение приказа.

Наделяю тебя всеми возможными полномочиями. Готов быть в твоей роте замкомвзвода. Дашь мне пристрелить хотя бы одного?)))

[^]
Misha0276
11

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (печник99 @ 15.03.2022 - 07:59)
Цитата (Misha0276 @ 15.03.2022 - 07:54)

Миша, по большому счету ни ты, ни я для Родины пальцем не пошевелили. Если бы каждый из нас пошевелился, правили бы Государством от нашего с тобой имени адекватные люди!

Да я хуею от ура патриотов. Тут на ЯПе бегает гомосек Скрудж, размахивая знаком Z, и поёт дифирамбы ВВП. Он сука патриот. Хотя в армии не служил, и его начальник в жопу драл.
А я, отдав молодость ВС РФ. Имею звание и выслугу лет- получаюсь паникёр . Патамушта Путина не люблю и имею своё мнение shum_lol.gif

[^]
errors2010
-3

Ярила

Нахер этих дебилов показывать, их расстреливать надо

[^]
Juna
15.03.2022 - 08:06
5

VVO

Цитата (SuperFinger @ 15.03.2022 - 08:03)
Интересно, а что эти граждане скажут, если ВТО запретит нам собственное производство продуктов питания? Если почитаете информацию из независимых источников, то сейчас идёт суд. Суть вопроса: "Россия нарушила запреты ВТО введя программу импортозамещения". Сейчас там список небольшой, но аппетит приходит во время еды.
Учли Россия будет плясать под дудки запада и прекратить производство продуктов, тнп и прочего, то у нас пропадут рабочие места, нет продукции собственного производства - нет минимальной независимости.

а хто все это сделал? blink.gif точно не власти? наверно они не в курсе были когда в ВТО вступали? cool.gif

[^]
Misha0276
15.03.2022 - 08:08
5

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (persey4ik @ 15.03.2022 - 08:01)
Misha0276
Цитата

Ага. Вся страна жрала черную икру, а вы одни голодали. СССР ты присягал? Где оно?

А в личку заглянуть слабо? gigi.gif
Присягал я боевому знамени Новочеркасского ВВКУС. В 1994 году. Училище убил Табуреткин, в2011. Знамя в архиве cry.gif

[^]
mamiya
15.03.2022 - 08:08
3

Ярила

Цитата (Alexandr58 @ 15.03.2022 - 07:59)
Цитата (Glokuss @ 15.03.2022 - 07:29)
Цитата (trio123 @ 15.03.2022 - 07:13)
Цитата (Glokuss @ 15.03.2022 - 06:57)
А если не  принимать этот "факт", который и не факт вовсе, а домыслы пустоголовых кретинов, то картинка совсем безрадостная рисуется.
И да, вас ебёт и в рот и в жопу вот уже 30-ть лет собственное правительство, а гордость у вас просыпается, когда кошмарят таких же бесправных доходяг.
Это реально квинсистенция мема про бомбёжку Воронежа, когда путриоты-идиоты со злобной НАТОй на Украине воюют.

А если просто полистать новости? Сколько раз Украина в ЕС просилась? Зачем её накачивали оружием и готовили инструктора из НАТО и США? Джавелины, байрактары? Зачем на польской границе скопилось столько натовцев? Зачем был этот высер Зелёного про ядерное оружие? Ну? Война должна была быть. И Россия оперередила в наступлении.

А если бы Россия не поддержала ДНР то сей час половина этого сайта орала - Путин всех предал, там русские гибнут и тд.

Даже если принять весь твой ебучий бред за истину. Хотя это сложно, особенно на фоне ебанутых рассуждений, что суверенное государство вам вообще чего то должно, например должно не вступать в НАТО(ваше то какое дело, суки?). Но допустим, всё верно...

Вопрос: Куда и кто хотел нападать?
1) НАТО на Россию, на ядерную державу? - это прям такой клинический долбоёбизм, что и обсуждать нечего.
2) Украина на Россию, страну имеющую несопоставимо больший военный потенциал? - это такой же клинический долбоебизм.
3) Украина на ОРДЛО? Вот с подобным могу согласиться, подозреваю такие планы, вернуть обратно свои территории вполне могли быть. Вот только во-первых, какое ваше блять собачье дело до внутренних проблем чужого государства? Ихтамнет забыл? А потом, если вам действительно есть дело, вы прям такие ахуительные гуманисты и решили "русских поспасать" (страна которая по сути геноцидит этих самых русских, ога), то ключевой вопросище!!!:

А зачем вообще было нападать? Вот нахуя?!

"Они хотят напасть..." Ну и заебись блять! Обороняться всегда проще(что сейчас с успехом демонстрирует Украина), потерь меньше. В глазах общественности РФ всё это выглядело бы совсем по другому и имело бы куда большую поддержку. Да и для мировой общественности, западной пропаганде всё это в 100 раз было бы сложнее повернуть с ног на голову.

Все ваши аргументы говно!

Воу, полегче.
Я сначала тоже придерживался такой же точки зрения, но подумай над следующим:
1. Зачем верхушке власти и олигархам надо было соглашаться на эту операцию? Они же потеряли гораздо больше, чем рядовые граждане РФ (как в абсолютном, так и в процентном соотношении)?
2. Неужели принимающие это решение люди не просчитали все риски и опасности? У них же в разы больше исходных данных по ситуации как на Украине, так и в мире. А у нас только та информация, которую мы можем найти в инете и на ТВ.
3. Обрати внимание на то, что все санкции направлены не против действий РФ на Украине, а против граждан РФ. И скорее всего в конце концов они были бы приняты, только чуть позже.
Ну и на последок: зачем на Украине размещали лаборатории биооружия, о которых даже американцы на весь мир заявляли? т.е. правительство Украины уже совершало преступные действия, в добавок к которым может всплыть производство ядерного оружия.

Пипец у тебя логика разложена
Ответы
1 - не ожидали такой реакции. Совсем. Думали как в 8 и 14 годах будет максимум
2 - см. 1
3 - вполне логично. пока народ сам на поймет последствия - так и будет орать ура и пр. дохера кто выводов сделал после 14 года? ведь тогда максимум что было для граждан - повышение курса в 2 раза.
Ну и по поводу лабораторий - у нас их нет что-ли? Почему там не может быть?

[^]
RA2FDR
15.03.2022 - 08:09
-2

Ярила

Цитата (Typografy @ 15.03.2022 - 05:21)
Но если ВВ выгребет - нас ждёт столетие индустриализации, роста.к Европе мы уже не вернёмся. А вот она к нам вынуждена.
За уши надергаем и примем.

Да вся Европа (по крайней мере главные воротилы там) в теме. В нынешнем мире много кого заебали заокеанские партнеры. Вот только прямо их хуями обложить могут не только лишь все.

Так что ждем, чую на этой неделе будет что-нибудь веселое.

[^]
Aritolla
15.03.2022 - 08:10
3

Юморист

Надо разворачивать армию и освобождать Россию от сумасшедшего деда и его шайки друзей и пропагондонов.
Все люди выйдут встречать эту армию 3 стран с цветами.

Предатели?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53060
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх