Предатели?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sermartin
15.03.2022 - 08:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (persey4ik @ 15.03.2022 - 08:17)
Anderlecht
Цитата
Ваше мнение построено на идее, как всё плохо.
Но не содержит никаких решений.

Решения то простые. Весь вывоз недр - государственный и вся прибыль государству.

Налог на производство -1%
Налог на спекулянтов - 90%. За уклонение - конфискация.

Разница между оплатой директора и самого низкооплачиваемого сотрудника не более 5 крат.

:) все спекулянты станут производителями, причем резко, кому надо бумаги оформят, все остальных в спекулянты даже если и на самом деле производить будешь, систему так не поломаешь

Это сообщение отредактировал sermartin - 15.03.2022 - 08:29

[^]
Anderlecht
15.03.2022 - 08:27
-6

Дракон-Комодо

Цитата (persey4ik @ 15.03.2022 - 08:23)
Anderlecht
Цитата
У вас ни один идиот директором не пойдёт

Очередь будет. И надо будет чтоб коллектив мог гнать в шею идиотов. А не как сейчас они поставлены за взятки и по кумовству.

Вы плохо знакомы с должностью директора. При разнице в зп х5 от уборщицы, сами ебитесь со своим директорствованием.

У Вас представления о этой должности, как о гамаке под пальмами.

Расстрою. По факту Вы будете работать 24/7

[^]
Nielson
15.03.2022 - 08:28
0

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 15.03.2022 - 06:28)
Цитата (poiloff @ 15.03.2022 - 06:20)
Паникёры.

Иди ты в куй moderator.gif
Может и меня в паникёры запишешь?
Несменяемый ебнулся в край. Всегда это говорил и буду говорить.
Мне 46 лет, я заебался жить в эпохи перемен. Достало.
Сейчас мы воюем с братским народом. У меня бабушка украинка с Измаила. Там могилы предков. Тесть с Кривого рога. Русские, Украинцы и Белорусы это братские народы, мы так перемешены между собой.
Извините, но это Гражданская война в моем понимании.
И я согласен с фразой А.А. Громыко «Лучше десять лет переговоров, чем один день войны» dont.gif

Вот лучше и не скажешь)
agree.gif

[^]
Дарудадуда
15.03.2022 - 08:28
0

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 15.03.2022 - 08:25)
Сто лет назад СССР вытянул индустриализацию усилиями западных специалистов. Сейчас я так понимаю вы рассчитываете на помощь инопланетян??

Китая вероятно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Glokuss
15.03.2022 - 08:30
9

Ярила

Цитата (Alexandr58 @ 15.03.2022 - 07:59)
Цитата (Glokuss @ 15.03.2022 - 07:29)
Цитата (trio123 @ 15.03.2022 - 07:13)
Цитата (Glokuss @ 15.03.2022 - 06:57)
А если не  принимать этот "факт", который и не факт вовсе, а домыслы пустоголовых кретинов, то картинка совсем безрадостная рисуется.
И да, вас ебёт и в рот и в жопу вот уже 30-ть лет собственное правительство, а гордость у вас просыпается, когда кошмарят таких же бесправных доходяг.
Это реально квинсистенция мема про бомбёжку Воронежа, когда путриоты-идиоты со злобной НАТОй на Украине воюют.

А если просто полистать новости? Сколько раз Украина в ЕС просилась? Зачем её накачивали оружием и готовили инструктора из НАТО и США? Джавелины, байрактары? Зачем на польской границе скопилось столько натовцев? Зачем был этот высер Зелёного про ядерное оружие? Ну? Война должна была быть. И Россия оперередила в наступлении.

А если бы Россия не поддержала ДНР то сей час половина этого сайта орала - Путин всех предал, там русские гибнут и тд.

Даже если принять весь твой ебучий бред за истину. Хотя это сложно, особенно на фоне ебанутых рассуждений, что суверенное государство вам вообще чего то должно, например должно не вступать в НАТО(ваше то какое дело, суки?). Но допустим, всё верно...

Вопрос: Куда и кто хотел нападать?
1) НАТО на Россию, на ядерную державу? - это прям такой клинический долбоёбизм, что и обсуждать нечего.
2) Украина на Россию, страну имеющую несопоставимо больший военный потенциал? - это такой же клинический долбоебизм.
3) Украина на ОРДЛО? Вот с подобным могу согласиться, подозреваю такие планы, вернуть обратно свои территории вполне могли быть. Вот только во-первых, какое ваше блять собачье дело до внутренних проблем чужого государства? Ихтамнет забыл? А потом, если вам действительно есть дело, вы прям такие ахуительные гуманисты и решили "русских поспасать" (страна которая по сути геноцидит этих самых русских, ога), то ключевой вопросище!!!:

А зачем вообще было нападать? Вот нахуя?!

"Они хотят напасть..." Ну и заебись блять! Обороняться всегда проще(что сейчас с успехом демонстрирует Украина), потерь меньше. В глазах общественности РФ всё это выглядело бы совсем по другому и имело бы куда большую поддержку. Да и для мировой общественности, западной пропаганде всё это в 100 раз было бы сложнее повернуть с ног на голову.

Все ваши аргументы говно!

Воу, полегче.
Я сначала тоже придерживался такой же точки зрения, но подумай над следующим:
1. Зачем верхушке власти и олигархам надо было соглашаться на эту операцию? Они же потеряли гораздо больше, чем рядовые граждане РФ (как в абсолютном, так и в процентном соотношении)?
2. Неужели принимающие это решение люди не просчитали все риски и опасности? У них же в разы больше исходных данных по ситуации как на Украине, так и в мире. А у нас только та информация, которую мы можем найти в инете и на ТВ.
3. Обрати внимание на то, что все санкции направлены не против действий РФ на Украине, а против граждан РФ. И скорее всего в конце концов они были бы приняты, только чуть позже.
Ну и на последок: зачем на Украине размещали лаборатории биооружия, о которых даже американцы на весь мир заявляли? т.е. правительство Украины уже совершало преступные действия, в добавок к которым может всплыть производство ядерного оружия.

1. Зачем верхушке власти и олигархам надо было соглашаться на эту операцию? Они же потеряли гораздо больше, чем рядовые граждане РФ (как в абсолютном, так и в процентном соотношении)?
А кто их спрашивал то вообще? У нас 20 лет автократия плавно переросшая в диктатуру о чём вы говорите вообще? У нас все решения принимает один царёк под влиянием ближайшего круга, точка. Про олигархов вообще смешно. Они даже своим состоянием не вольны распоряжаться без обобрямс от самого, типичные кошельки.
2. Неужели принимающие это решение люди не просчитали все риски и опасности? У них же в разы больше исходных данных по ситуации как на Украине, так и в мире. А у нас только та информация, которую мы можем найти в инете и на ТВ.
А вы там где то интеллектуалов разглядели? С чего вдруг вообще рождается мнение, что во власти разумные люди сидят, тем более в такой власти? Всё совсем наоборот, они конечно поумнее среднестатистического валенка, но ненамного.
3. Обрати внимание на то, что все санкции направлены не против действий РФ на Украине, а против граждан РФ. И скорее всего в конце концов они были бы приняты, только чуть позже.
Обратил, согласен. Я не наивный дурачок, верящий в искренность и гумманизм западных политиков. Более того, я считаю, что именно они эту войну и инициировали. С лёгкостью прочитав примитивные личности Путина да и Зеленского и мастерсткии сыграв на их многочисленных слабостях. Что в свою очередь вообще никак не оправдывает того же Путина, если тебя развели или спровоцировали, то виноват в этом в первую очередь ты же сам, долбоёб(это я не тебе понятно дело).
Со второй частью категорический не согласен. Были бы приняты только при наличии достаточно веского повода, типа той же войны, и никак иначе.
Ну и на последок: зачем на Украине размещали лаборатории биооружия, о которых даже американцы на весь мир заявляли? т.е. правительство Украины уже совершало преступные действия, в добавок к которым может всплыть производство ядерного оружия.
Все эти рассуждения основанны на непроверенных фактах, было не было, хуй знает, сечас война и враньё со всех сторон зашкаливает, будет больше конкретики будет анализ, а пока... А насчёт преступных действий правительства Украины: это дело самой Украины. Да и потом, если по части преступлений сравнить российское правительство с украинским, уверен счёт будет совсем не в пользу последних.
Ещё раз, я никак не обеляю пендосов, они те ещё уроды и натворили много чего требующего ответа. Но напали не США, а мы. Всё нахуй, точка, нет этому оправданий. И то что пендосы совершали преступления, никак не оправдывает наши такие же преступления.

Это сообщение отредактировал Glokuss - 15.03.2022 - 08:31

[^]
Dorian5555
2

Нуменорец

Цитата (Typografy @ 15.03.2022 - 09:21)
Цитата
И ведь не поспоришь...

Поспоришь и ещё как.
Мы на пороге большого мирового передела.
Долларовая система рушится.

Ну насчет рушится конечно ты очень наивно полагаешь. Не идет пока дело к полному краху бакса. ФРС и Уолл-стрит пока крепко держат мир за яйца. Война идет по хитрому пиндосскому сценарию и пока что ВВ в него вписывается. Необратимый крах будет тогда когда кто-нибудь не перепишет этот сценарий. Одной победы на Украине недостаточно. dont.gif

[^]
BigBadWolf77
10

Хохмач

Цитата (lar4uk @ 15.03.2022 - 08:26)
Цитата (piston @ 15.03.2022 - 06:24)

мне 43 года, я работаю на производстве, нихуя не перекуп, не комерс, не айтишнег и не тиктокер, всю свою жизнь я жду, когда мы будем жить не то чтобы збс, а хотябы стабильно, без ябучих каждодневных сюрпризов, я чувствую себя участником фокусгруппы, над которой проводится какой то бесконечный социально психологический эксперемент, нахуя мне это???
...я хочу работать и жить, я хочу быть уверенным в своём завтрашнем дне и в завтрашнем дне своих детей, в чём я не прав???

Дядя, есть такая штука называется "надличностная ценность". Это нечто такое, что похоже вам понять не дано. Господи, как же стремительно деградировали люди за 30 лет. Просто, таки архи стремительно. sad.gif

Так уж и быть, подскажу: безопасность и величие Родины которую мы оставим потомках ценнее чем возможность для ныне живущих кушать гамбургеры, чизкейки и смотреть ютубец.

О да именно надличностными ценностями руководствовались те кто распродавал страну десятилетия, дядя ты бы пиздел поменьше.

[^]
Juna
15.03.2022 - 08:31
6
Статус: Online

VVO

Цитата (qnoize @ 15.03.2022 - 07:58)
Цитата (KostaFF @ 15.03.2022 - 06:18)
Ага, нихуя не постонова
Спросите это-же самое у людей кому хотя бы за 40, а не у поколения тик-токнутых на голову

те кому за 40 в большинстве из совка, они ваще не шарят что такое экономика в большинстве своем, и кстати это сносят в магазах гречку и сахар.

Ну например сносят те кому за 60 ибо они как раз из совка gigi.gif и не понаслышке знают что такое дефицит совковый и неразбериха 90-х dont.gif -это наши родители!

А вот те кому за 40- дети этих родителей! и в 90-е были в школе еще! Какой совок?! вы о чем?! У наших родителей В 90-Х появлялись возможности которые ранее им были недоступны! дефицита не было- наоборот в страну хлынули не виданные товары! стали возможны путешествия по миру!
И мы- те кому от 35 далее застали времена когда можно было жить спокойно! и 2014-м это все кончилось... И СЕЙЧАС БУДЕТ ХУЖЕ ЧЕМ В 90-х! все будет наоборот!

Это сообщение отредактировал Juna - 15.03.2022 - 09:10

[^]
sermartin
3

Ярила

Цитата (Дарудадуда @ 15.03.2022 - 08:28)
Цитата (Козлодуев @ 15.03.2022 - 08:25)
Сто лет назад СССР вытянул индустриализацию усилиями западных специалистов. Сейчас я так понимаю вы рассчитываете на помощь инопланетян??

Китая вероятно.

У Китая своих толковых технологий особо нет, все США, ЕС, Япония, Южная Корея или по лицензии от них, одноразовые товары они могут сами выпускать.

[^]
Американист
9

гуманитарий со справкой

Цитата (ВесельчакЮ @ 15.03.2022 - 08:23)
У меня такой вопрос.А что индустриализация не началась,когда Путин занял трон?Тогда выгребать никуда не надо было и возможностей было овердохуя.Но он почему-то не сделал ничего.Кроме как своих друзей и любовниц миллиардерами.У Путина была возможность стать лучшим правителем за всю историю России.Нефтедоллары рекой текли.Всю Россию можно было заново отстроить,но увы и ах.Имеем то что имеем.Сырьевая экономика и воровская вертикаль.И после всех этих лет правления Путина,вы серьезно думаете,что сейчас он "переобуется" и начнутся прорывы и победы?Вообще,есть ещё люди которые в это верят?Верят в Путина?

А для выстраивания нормальной развитой экономики с производством, планированием, международной торговлей и кооперацией не на уровне "остров Манхэттен на бусы и зеркальца", а нормально, равноценно, - для этого всего нужны мозги. Много. И умение ими пользоваться. А сосать жижу из земли и гнать её по трубам - много ума не надо. Тем более, СССР гробили не для того, чтобы развиваться и т.д., а для, грубо говоря: было - общественное, стало - моё!

Это сообщение отредактировал Американист - 15.03.2022 - 08:35

[^]
persey4ik
1

Правдоруб.

Anderlecht
Цитата
Вы плохо знакомы с должностью директора. При разнице в зп х5 от уборщицы, сами ебитесь со своим директорствованием.

У Вас представления о этой должности, как о гамаке под пальмами.

У меня у тесть был директором крупного предприятия. Предприятие процветало. Он не воровал и умер в нищете. А сейчас предприятие в жопе. Дефекивные менеджеры пришли. Одно бабло свое гребут и все. Вывод - бабло не главный стимул.

[^]
Sover
15.03.2022 - 08:33
3

Приколист

миленниалы, блядь.

Предатели?

[^]
Nielson
1

Ярила

Цитата (lar4uk @ 15.03.2022 - 08:26)
НУ ладно, так уж и быть, подскажу: безопасность и величие Родины которую мы оставим потомках ценнее чем возможность для ныне живущих кушать гамбургеры, чизкейки и смотреть ютуб.

То есть тот факт, что за последние двадцать дней безопасность Родины улетела в п.. ду, и это только начало полета, тебя не волнует?
Главное ведь не результат, а Путь и Лозунг, как у Самурая)

[^]
seugene
3

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 15.03.2022 - 07:58)
Цитата (kpk31gru @ 15.03.2022 - 07:52)
Т.е. у тебя под боком нацисты пляшут на костях а ты такой ой блядь я сьябываю за границу ой он 1 виноват я против и все дела? Ну они просто смотрят европейские сми наверно. С 1 мужиком согласен

Точно. Ты меня уговорил. Я готов выйти из запаса и принять под командование сводную роту. Которая первая войдёт в Киев.
Но роту сформируйте из детей чинуш, министров, депутатов. И лизку Пескову санитаркой dont.gif
И дайте мне право пристрелить любого из них за невыполнение приказа.

Так ты их сразу пристрелишь, какой хитренький

[^]
mrForest
4

Ярила

Цитата (KostaFF @ 15.03.2022 - 05:18)
Ага, нихуя не постонова
Спросите это-же самое у людей кому хотя бы за 40, а не у поколения тик-токнутых на голову

после такого комментария хочется тик ток себе установить. абсолютно адекватные люди.

[^]
persey4ik
15.03.2022 - 08:34
1

Правдоруб.

Anderlecht
Цитата

Вот! Поэтому таких как ты в директорах не будет. И это будет хорошо! )))

[^]
ZloyKolyamba
-3

Юморист

Ну валите тогда скорее из страны, всепропальщики.
Выход где знаете, никто не держит.
Заипло нытье хохлофилов слушать, все интернеты уже засрали, с каждым днем плодятся и плодятся

[^]
Mankunianec
-1

Хуле смотришь?

Цитата (Nielson @ 15.03.2022 - 08:23)
Цитата (Bober163 @ 15.03.2022 - 08:15)
я лично с Вовы не снимаю ответственности, но давайте вернемся в 14 год! похуй на нациков, но нахера украине нужен был майдан?

Все просто. Им надоел Янык с его коррупцией и воровством.
И они хотели в ЕС.
В ЕС вообще-то отлично, что не так?
И они привыкли решать проблемы майданом.

А сжигать людей в Одессе и мочить свою блевотную сотню это тоже условие вступления ес?

[^]
maksoper687
-1

Юморист

Абсолютно правильно говорят, есть у нас один гражданин возомнивший себя не пойми кем)))

[^]
Slavavals89
0

Капитализм должен умереть!

О#енный источник информации конечно.

Предатели?

[^]
Glokuss
15.03.2022 - 08:35
6

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 15.03.2022 - 08:10)
Цитата (Glokuss @ 15.03.2022 - 07:58)

Есть ребята, есть в этом смысл. Если вы все будете молчать, то у людей имеющих схожее мнение, будет складываться ощущение того, что они одиноки, что они в меньшинстве. А это не так.

Хорошо. Вы набрали сто тысяч единомышленников.
Дальше что?
Ваше мнение построено на идее, как всё плохо.
Но не содержит никаких решений.

Два последних предложения лживый пропагандистский пиздёж. Примитивная подмена понятий. Обсуждать с тобой нечего, ты сюда не дискутировать пришел.

[^]
Мuromec
15.03.2022 - 08:35
-1

Весельчак

О канале:

Русскоязычный телеканал с редакцией в Праге, созданный медиакорпорацией «Радио Свободная Европа/Радио Свобода» при участии «Голоса Америки». Телеканал финансируется с помощью грантов Конгресса США через Агентство США по глобальным медиа.

[^]
pinцет
15.03.2022 - 08:36
0

Юморист

Цитата
и коммунисты предатели. Предали веру, царя и отечество

Отличная аналогия между коммунистами, верой, царем и отечеством...
В прочем Отечество я бы оставил...

[^]
Russianbush
-1

Ярила

dont.gif
«Настоя́щее вре́мя» — русскоязычный телеканал с редакцией в Праге, созданный медиакорпорацией «Радио Свободная Европа/Радио Свобода» при участии «Голоса Америки» Телеканал финансируется с помощью грантов Конгресса США через Агентство США по глобальным медиа. Согласно опубликованной на официальном сайте информации, представителям американского правительства, включая главу Совета управляющих по вопросам вещания, запрещено вмешиваться в работу журналистов телеканала. Свою задачу СМИ видит в «продвижении демократических ценностей и институтов». Официальное круглосуточное вещание начал 7 февраля 2017 года. Доступен на кабельных, спутниковых и цифровых платформах moderator.gif

[^]
Nielson
1

Ярила

Цитата (Американист @ 15.03.2022 - 08:31)
А для выстраивания нормальной развитой экономики с производством, планированием, международной торговлей и кооперацией не на уровне Манхэттен на бусы и зеркальца, а нормально, равноценно, - для этого всего нужны мозги. Много. И умение ими пользоваться. А сосать жижу из земли и гнать её по трубам - много ума не надо.

Факт.
Кроме того, если позволить людям с мозгами нормально работать, они же могут и подвинуть "уважаемую публику" с руководящих и хлебных местечек.
А разве можно это позволить?
Никак нельзя.
Вот и имеем, то что имеем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53062
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх