ДТП в Ростове: ВАЗ 2109 сбивает четырех пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Morfei
30.03.2009 - 10:20
0
Статус: Offline

Ярила

Злыднич
agree.gif Понимаю.

[^]
наизнанку
30.03.2009 - 10:20
0

Драматический псих

Цитата (4eburashko @ 30.03.2009 - 10:14)
Осилил все комментарии, сложно что-то добавить, одни осждают водителей, другие пешеходов. Я же считаю, что если бы он ехал не на этом ебучем тазике с болтами(шедевре автоваза), а на нормальной японке, то ничего подобного не произошло.

пиздец, сам то понял что сказал?
т.е. если все будут ездить на японках, то никаких ДТП происходить не будет, так?
болты в голове как уже тут говорили, вон мудила на японском лансере раскорячился на перекрестке оставив для поворота зубилу малое пространство и тем самым косвенно мог явиться причиной этого ДТП, это нормально по твоему?

Это сообщение отредактировал наизнанку - 30.03.2009 - 10:22

[^]
Morfei
30.03.2009 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Dvalin @ 29.03.2009 - 19:48)
Если очень интересно, то попробуйте на сухом ровном БЕЗЛЮДНОМ асфальте зайдите в поворот на 100 км.ч. Когда уже будите двигаться по дуге (поворачивать), немного притормазите. Жопа вашей машины сорвется, а перед нет, т к при торможении происходит перераспределение массы автомобиля, передог догрузиться, сцепление передних колес улучниться, а задних - ухудшиться.

упс))))вот тут не согласен тоже.
Во-первых многое зависит от привода. Во вторых оч.многое зависит от резины.
И то что Вы описали может произойти с одним авто, а с другим не произойдет.
Есть еще избыточная поворачивоемость авто, есть не достаточная поворочиваемость, она тоже от резины зависит. Вот при первом варианте возможно то, что вы описали. И правильно! На большой скорости и при достаточно резком повороте,при плавном повороте все равно морду сносить у переднего привода сначала начнет,и да же когда тормозить начнешь, то жопу у тебя от этого не снесет наружу, даже на снегу, проверено на разных авто, по треку зимой не мало погонял, могу сказать что такая хня происходит только с применением ручника. В данной ситуации водила чт-то надмудрил с ручником или неисправность ТС.

Это сообщение отредактировал Morfei - 30.03.2009 - 11:16

[^]
Morfei
30.03.2009 - 10:41
0

Ярила

Цитата (наизнанку @ 30.03.2009 - 10:20)
Цитата (4eburashko @ 30.03.2009 - 10:14)
Осилил все комментарии, сложно что-то добавить, одни осждают водителей, другие пешеходов. Я же считаю, что если бы он ехал не на этом ебучем тазике с болтами(шедевре автоваза), а на нормальной японке, то ничего подобного не произошло.

пиздец, сам то понял что сказал?
т.е. если все будут ездить на японках, то никаких ДТП происходить не будет, так?
болты в голове как уже тут говорили, вон мудила на японском лансере раскорячился на перекрестке оставив для поворота зубилу малое пространство и тем самым косвенно мог явиться причиной этого ДТП, это нормально по твоему?

да нормально он все сказал))))

[^]
Вреднючая
30.03.2009 - 10:43
0

Мисс Ослепительная улыбка 2012

мда,страсти какие показывают опять...
убили чувак с коляской и тот который спиной(!!!)стоял к проезжей части cranky.gif
я хоть и не спец но мне показалось,что до того как машинка наехала на людей она немного "виляла" из стороны в сторону upset.gif
хз.можт ошибаюсь...

и вообще складывается впечатление что водитель и пешеходы - это две враждующие "рассы" хотя на самом деле обе стороны являються участниками движения со своими права и обязанностями..

я когда на зеленый на "зебре" перехожу стописят раз посмарю нет ли никого,и очень неприятно товарищи когда ты переходишь дорогу по правилам тебя еще и матом обзовут типа "Шевели булками бля"

взаимовежливыми надо быть товарищи....

[^]
Romario23
30.03.2009 - 10:49
0

Приколист

Цитата
и по поводу таксиста на четверке, обратите внимание как он быстренько подбежал и под шумок ПОДМОТАЛ МОБИЛУ, ну а потом уже помогать кинулся, ну а хуле ж, ростовчанин коренной....

Цитата
Никто не заметил что водила таксист из четверки что-то подхватил с полу и положил себе в карман? Такое впечатление что под шумок схватил мобилу или кошелек..

Хыхы шустрый мужичек. это он плату за помощь взял. Хотя там могла быть и шапка, и чтонить еще.

Цитата
Цитата (Фитцжеральд @ 29.03.2009 - 09:28) а зачем водителю иномарки лишний геморой или он должен был выйти бинтовать их начать=)потом как свидетеля задергают.а пешеходы щас в корень обнаглевшие лазиют. переходят улицу даже не посмотрев едет ли машина или нет я понимаю что все они из железобетона но машину то жалко=). .Или когда стоят на обочине хотят дорогу перейти ты с ними взглядом пересекаешься и они резво начинают прямо перед едущей машиной перескакивать типо ты меня увидел остановишься я в таких случаях делаю вид что я их вообще не вижу пусть на свой страх и риск переходят=)пропускаю только на пешеходных переходах ^^ и по теме водила страйк выбил=)

Цитата
ты гнилой человек навсегда...это ты гемморой...что ты несёшь, "задёргают как свидетеля"..."машину жалко"...сцуко ты тихарь ебучий непопадавший и невидевший подобных случаев,.уверен что в первую очередь если кому-то надо будет помощь то ты достанешь мобильный не для того чтобы вызвать скорую а чтобы снять на камер как кто-то корчится в агонии...ублюдина...откуда такие люди с такими жизненными позициями берутся???...говно, надеюсь ты столконёшся с нечто подобным, и если выживешь благодаря обычному прохожему,то будешь мыслить иначе...нету слов больше.после этого типа нехочется дальше читать...

плюсадин

Это сообщение отредактировал Romario23 - 30.03.2009 - 10:49

[^]
Asphalt
30.03.2009 - 10:50
0

Будь собой, кем бы ты ни был

У меня вообще сложилось впечатление, что закис один из тормозных цилиндров у тазика - из-за чего при резком торможении было не правильно распределено усилие на колесах и авто понесло в следствии нехватки электронных устройств (ABS, TCL и т.д.), привышения скорости (посмотрите на узкую дорогу, скорость других авто) и не своевременное ТО автомобиля...

з.ы. ну и пешеходы тоже молодцы - вот зачем выходить на проезжую часть? Ведь там даже забор стоит спецом для них - чтобы хоть както погосить скорость неуправляемого авто...

[^]
Пофигист
30.03.2009 - 10:55
0

Шутник

Он не шел на поворот- нормальные из второго ряда при заставленном первом на такой скорости не идут,
поворотники не включены, но какая- то хрень вылетает из него ПОСЛЕ столкновения- то ли диск, то ли еще что;
жал под сотку, т. к. светофор должен был переключится через секунд 10
Вывод:
- водила мудак (нарушение скоростного режима);
- народ то же, хотя стояли на светофоре, ждали и хрен бы с ним подземный переход если есть светофор (кстати, а где "зебра"?)
- респект, что не съ...ся, а помог
А правого заднего колеса не разберешь, может оно?

[^]
Larry1970
30.03.2009 - 11:01
0

Шутник

Добавлю, что забор там чугунный. То-то он так разлетелся.
Пиздец, за трехминутное видео - и столько нарушений.
1.Мужик с коляской
2.Опель повернул налево (там, по-моему, запрещено)
3.Лансер
4.5.6.7 - кегли-самоубийцы
8.таксист (мародерство)
9,10 Пыж и минивэн поехали на красный на 2.51мин.
11 водила 14-й

[^]
Leopold
30.03.2009 - 11:07
0

Ярила

стечение обстоятельств.... и пешеходам там делать нечего и водила мог медленнее ехать. главное все живы.

[^]
Morfei
30.03.2009 - 11:08
0

Ярила

Цитата
хорошая операция у вас прошла. такую надо в каждом городе провести. а то реально всем пофиг пожарная едет или скорая..
без проблем у нас пропускают только членовозы, да и то потому, что они под конвоем гайцов (эти вечно спешащие "самые главные" участники дорожного движения - отдельный повод для гнева)
еще радуют рыбы-прилипалы, которые любят пристраиваться хвостиком за скорой с мигалкой-сиреной.

Во-во членовозы только с сопроваждением гайцов пропускают, ибо можно и прав лишиться. Скорые все-таки пропускают всегда, пару раз ездил хвостом за скорой(реально спешил), но не одобряю такой практики, но и спецом обрубать не буду, бывают моменты когда на самом деле человеку надо.
Один раз на МКАДе видел как чел ехал на примере в левых рядах(была пробка) так он практически под 45 градусов с наклоном ехал (отбойник плавнопереходящийй в вертикаль и можно на него заехать при желании), спешил, ничего кто успевал тот пропускал, кто не успевал, того так и объезжал по отбойнику

Другой вопрос, что есть скорые которые едут с маяками без сирен и ни куда не спешат, их пропускаешь, а они не едут, и как тут поступать?))))

Это сообщение отредактировал Morfei - 30.03.2009 - 11:23

[^]
xDDD
30.03.2009 - 11:09
0

Весельчак

Цитата
стечение обстоятельств.... и пешеходам там делать нечего и водила мог медленнее ехать. главное все живы.

ТОрмозить нужно ногами а не головой © Брат-2 fekaloid.gif

[^]
chuhonkonen
30.03.2009 - 11:12
0

Юморист

Цитата (НачАльнеГ @ 30.03.2009 - 11:07)

это не стечение обстоятельств .. в тормоз бить и рулём крутить может только еблан которому права продали ... а вот то что они ему их продали.. вот это и есть стечение обстоятельств

[^]
Morfei
30.03.2009 - 11:12
0

Ярила

Цитата (QueridaGata @ 30.03.2009 - 09:36)
мдааа уж, хорошо, что все хоть живы остались...А вот водила даж и не особо торопился из машины выйти и пасмареть, чё с народом mad.gif

Водилу не оправдываю ни разу, но у него просто шок был. Даже при любом маломальском ДТП у большинства людей шок есть, а уж тут..........

[^]
skillovek
30.03.2009 - 11:13
0

Весельчак

Цитата (schoolin @ 29.03.2009 - 10:19)
2. охуевший перец, перед телкой выебнуться решил - на ручнике в поворот войти захотел, весь еблет ему разнес бы, сука за железо испугался, а 4х людей положил еблом в асфальт moderator.gif

Полностью с тобой согласен.

[^]
zzz0105
30.03.2009 - 11:13
0

Ярила

Цитата (schoolin @ 29.03.2009 - 10:19)
2. охуевший перец, перед телкой выебнуться решил - на ручнике в поворот войти захотел, весь еблет ему разнес бы, сука за железо испугался, а 4х людей положил еблом в асфальт moderator.gif

Не согласен!Какого хуя там делали пешеходы?Если бы он их на тротуаре сбил,то другое дело,а так неповадно будет лазить где попало,имхо,в общем пиздячек надо навешать и водителю и пешеходам

Это сообщение отредактировал zzz0105 - 30.03.2009 - 11:19

[^]
Larry1970
30.03.2009 - 11:21
0

Шутник

Цитата (RembrantSTR @ 29.03.2009 - 22:47)
ВИДЕО FAIL!!!!! ЕТО ПОДДЕЛКА ,ТАМ ЧЁТКО ВИДНО КАК РАЗЛИТАЮТЬСЯ КУКЛЫ И ПОЗА КУКЛЫ НЕ СОВПАДАЕТ С ПОСЛЕДУЮЩИМ КАДРОМ В КОТОРОМ УЧАСТВУЕТ УЖЕ ЧЕЛОВЕК...ОТАКЭ!

Бред. Про это ДТП писали в газетах, в обсуждениях пишутся очевидцы и знакомые пострадавших. А что пешеходы полетели, как "кегли", так это закон физики. Тем более, что удар был боком машины по всему телу.

[^]
Chrysalis
30.03.2009 - 12:03
0

Приколист

Цитата (Юльсон @ 29.03.2009 - 16:42)
Цитата (GreenGo @ 29.03.2009 - 13:18)
считаю что пешеходов следует карать не менее строго чем водителей, может хоть так привьем культуру поведения на дорогах.

Подпишусь под каждым словом! Обратите внимание, в самые первые секунды видео дорогу в том же самом месте перебегает папашка с коляской. Вот таких му... уродов вообще отстреливать нужно! moderator.gif

У меня на глазах как то две мамаши с с колясками(!!!) переходили дорогу по рублевке сразу после метро кунцевская в сторону кольцевой, там такой долгий плавный скоростной поворот, который, как правило пролетают на 80-90 километров, одна перешла , вторая замешкалась и догоняла, там не видно дорогу, изза поворота. Водила, кажется, на ауди ехал, она попыталась отскочить , сама успела, но коляску с ребенком, которую она перед собой катила, нашли в 200 метрах... Когда я к бабе подбежал она уже в ступоре была полном, наверняка с ума сошла в результате...

Это сообщение отредактировал Chrysalis - 30.03.2009 - 12:04

[^]
Morfei
30.03.2009 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Chrysalis @ 30.03.2009 - 12:03)
У меня на глазах как то две мамаши с с колясками(!!!) переходили дорогу по рублевке сразу после метро кунцевская в сторону кольцевой, там такой долгий плавный скоростной поворот, который, как правило пролетают на 80-90 километров, одна перешла , вторая замешкалась и догоняла, там не видно дорогу, изза поворота. Водила, кажется, на ауди ехал, она попыталась отскочить , сама успела, но коляску с ребенком, которую она перед собой катила, нашли в 200 метрах... Когда я к бабе подбежал она уже в ступоре была полном, наверняка с ума сошла в результате...

Они ебнутые обе, там рядом переход через метро же (на сколько помню,сам не раз пользовался)!!! Пздц, поворот пологий и с горки и разрешенка там 80. Но там даж дорогу не удобно переходить и без колясок,да и рядом уже разделительный забор начинается. Я знаю этот поворотег, и уже на подъездах начинаю сбрасывать, ибо метро,автобусов уже много, из под моста выезд как раз(особенно не удобен в сторону центра). Нда. Да что там говорить если года два назад на этой же рублевке баба на ауди расфигачила этот забор и выехала на встречку, проехала около 2 км и в лоб кому-то въехала. Зачем она это сделала не известно, итог 2 жизни нах moderator.gif

Это сообщение отредактировал Morfei - 30.03.2009 - 13:32

[^]
Asphalt
30.03.2009 - 13:36
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (Morfei @ 30.03.2009 - 13:29)
разрешенка там 80

ненене, там 60км/ч, как и на всех городских трассах...тоько вот конечно никто не соблюдает правила ни водители ни пешеходы...итог обычно плачевный получается dont.gif

[^]
наизнанку
30.03.2009 - 13:38
0

Драматический псих

Цитата (Asphalt @ 30.03.2009 - 13:36)
разрешенка там 80

ненене, там 60км/ч, как и на всех городских трассах...

не на всех
на некоторых сейчас разрешено 80
на трешке например на некоторых участках, и на радиальных магистралях

[^]
LadyChatterley
30.03.2009 - 13:53
0

Юморист

Злыднич, насчет пешеходов прав однозначно. agree.gif
Даже в качестве пассажира когда в машине сижу - по сторонам смотрю, как бы какой-нибудь мудаг под колеса с пьяну не бросился, представляю, каково водителю - и за соседними машинами следить, чтоб уроды с купленными правами не задели, и ПДД соблюдать, и идиотов-пешеходов остерегаться.
Дорога вообще зона повышенной опасности. Бывает, никакое соблюдение ПДД не спасет - и на переходе на зеленый свет собьют, и в остановку автобусную въедут, и на тротуаре сбить могут и тд.
Очень много дегенератов и среди водителей, и среди пешеходов.
cranky.gif

[^]
Morfei
30.03.2009 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Asphalt @ 30.03.2009 - 13:36)
разрешенка там 80

ненене, там 60км/ч, как и на всех городских трассах...тоько вот конечно никто не соблюдает правила ни водители ни пешеходы...итог обычно плачевный получается dont.gif

если ехать от МКАД в центр, то как раз 80))))и разрешена она по-моему вплоть до Кутузы
в область где-то в тех же краях висит знак 80, с точностью до метра утверждать не буду cool.gif ибо чаще езжу в центр по рублевку,чем в область.
Да, и по разрешенке все верно, на многих трассах в пределах мкад есть 80. участки ТТК, Варшавка,Ярославка,Дмитровка и Алтуфьевка, Рублевка опять же.

Это сообщение отредактировал Morfei - 30.03.2009 - 14:27

[^]
Tref
30.03.2009 - 14:54
0

Хохмач

выход на проезжую часть вне пешеходного перехода имхо приравнивается к суициду! а на включенные фары, может, хоть кто-то внимание обратит. я тока так и езжу. пешеходы иногда прутся прямо под колеса, если чвальник и повернут, то тока затем, чтоб обругать.

[^]
Larry1970
30.03.2009 - 15:00
0

Шутник

Цитата
а на включенные фары, может, хоть кто-то внимание обратит. я тока так и езжу.

В данном случае вкл. фары не помогли. Причем, ДТП совершил именно автомобиль, движущийся со светом ;-)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16156
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх