ДТП в Ростове: ВАЗ 2109 сбивает четырех пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Злыднич
29.03.2009 - 22:07
0
Статус: Offline

Весельчак

k0shak
просто умница, пушистый! респектую, без подъеба!!!! +1

[^]
holopyt
29.03.2009 - 22:08
0

Приколист

на счет ближнего света - лол ТО ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО ТО РАЗРЕШЕНО! так что никто ни кого за это не штрафует... 5 лет езжу с включенным ближнем и не парюсь... ни каких притензий небыло никогда...

[^]
Katala
29.03.2009 - 22:28
0

Весельчак

В некоторых городах России в период начала учебного года (школьного само-собой) ГИБДД призывает водителей ездить с включенным ближним светом фар, несмотря на то, что пдд не предписывает это делать. Так - к сведению.

[^]
OSD
29.03.2009 - 22:32
0

Весельчак

Таких бы уродов, да в тУрму лет на 500 alik.gif

[^]
RembrantSTR
29.03.2009 - 22:47
0

Шутник

ВИДЕО FAIL!!!!! ЕТО ПОДДЕЛКА ,ТАМ ЧЁТКО ВИДНО КАК РАЗЛИТАЮТЬСЯ КУКЛЫ И ПОЗА КУКЛЫ НЕ СОВПАДАЕТ С ПОСЛЕДУЮЩИМ КАДРОМ В КОТОРОМ УЧАСТВУЕТ УЖЕ ЧЕЛОВЕК...ОТАКЭ!

[^]
Romario23
29.03.2009 - 22:49
0

Приколист

Нихуя непонял чё вы на свет гоните? Он че световой волной их задел? Да пусть хоть гирлянду повесит, не в этом судь. И насчет заноса... как по мне то я до того как начал смотреть коменты, подумал что чтото случилось. Наверняка чтото заблочилось.

З.Ы. Кстати еще раз повторю что водила мицухи пидор, а насчет его маневра, то я ваще не понимаю что ВАМ не понятно? ) У мну напротив дома на перекресте поворот налево запрещен, и почти все также делают, ниче удивительного.

Это сообщение отредактировал Romario23 - 29.03.2009 - 22:52

[^]
ugryumy
29.03.2009 - 22:56
0

Юморист

1. Те, кто считают ,что водила "стритрейсер" на основании включенного света, неправы - по дороге процентов 10 машин идут с включенным ближним.
2. 120 км у машины не было и близко, иначе получается, что у других тоже больше 100 было.

Думаю, что водило просто хотел на скорости повернуть направо, повернул немного руль и тут увидел стоящую на перекрестке машину, а справа увидел людей, которые ему перекрывали часть поворота. Побоялся, что не впишется в поворот и дал по тормозам. Скорее всего правое колесо прихватило сильнее, чем левое (мне приходилось ездить на тких, где при торможении водителю приходилось рулем подрабатывать), да еще и руль повернут, вот его и понесло.

Пешеходы идиоты, а водила - не справился с управлением. Все хороши, но водила виноват больше (у него источник повышенной опасности).

[^]
Romario23
29.03.2009 - 22:57
0

Приколист

в своем двухсотом сообщении заявляю РЕСПЕКТ ТАКСИСТУ НА ЧЕТВЕРКЕ!!!!!!!!!!!

[^]
Кокетка
29.03.2009 - 22:58
0

Приколист

У нас в городе был случай когда мать вела ребенка двух летнего в садик по пешеходному переходу, перед ней остановилась маршрутка, а сзади ехавший тролейбус не успел остановиться и врезался в бус, ребенка достали только из-под середины тролейбуса............
жуть.....такие кадры должны увидеть как можно больше народа, машина не всегда может вовремя остановиться....

[^]
Psihohirurg
29.03.2009 - 23:06
0

Take it on the otherside

Пока в России у людей будет автомобиль не как средство передвижения, а как средство самовыражения, таких роликов мы увидим еще много будьте бдительны.

[^]
MaxBigBrother
29.03.2009 - 23:18
0

Шутник

Несмотря на весь ужас ситуации, приятно сознавать что водитель не съебся сразу, а остановился, вызвонил скорую и как смог помог. Конечно виноват и санкции к нему будут приниматься по закону, но все же поступил как человек. Также и прохожие и таксист. Если честно, то респект им.

Если бы меня сбил, я бы был благодарен за помощь, но все равно заставил бы за эту фигню отвечать.

А водитель лансера съебся, типа я непричем и пох на вас.

[^]
HATE
29.03.2009 - 23:25
0

Главтролль

еще раз убедился в неадекватности зубиловодов.... пох, что там переходить нельзя, люди и не переходили, тупо стояли на тротуаре. А то, что этот гандон сотворил, дайте его координаты, я ему лично яйца ржавым лобзиком отпилю. Водила - мудаг. Да простят меня модераторы за столь яркое высказывание.

(не отношу к зубиловодам людей, которые на зубилоподобных по воле судьбы ездют)

[^]
proZet
29.03.2009 - 23:28
0

Шутник

Цитата (Romario23 @ 29.03.2009 - 22:57)
в своем двухсотом сообщении заявляю РЕСПЕКТ ТАКСИСТУ НА ЧЕТВЕРКЕ!!!!!!!!!!!

во первых жил год назад в этом доме, и слава богу в москву перебрался, а то как в кино, на их месте мог бы оказаться я,
во вторых в ростове действительно даже анекдот есть про Гогины права которые гоги якобы купил а он обиделся, сказал зачем мол обижаешь, не купил я их, а мне их подарили!!! так что действительно, водилы там пипец какие непуганые идиоты, и что касается пешеходов то те ничем не лучше, и по поводу таксиста на четверке, обратите внимание как он быстренько подбежал и под шумок ПОДМОТАЛ МОБИЛУ, ну а потом уже помогать кинулся, ну а хуле ж, ростовчанин коренной.... rulez.gif

[^]
RedPepper
29.03.2009 - 23:32
0

Остренький

Цитата (Злыднич @ 29.03.2009 - 18:17)
RedPepper
Не хуй меня гражданским правом лечить! Сядь, бля, за руль, и посмотри каких долбоебов только нет! Ебнутые бабки прыгают под колеса, и при этом трясут клюкой, придавая тебя, и пять поколений твоих потомкофф гнойно-проказной анафеме, ебанутые 18-летние мамаши с колясками, обхуярившись с такими же малолетними ебучками йагуара на лаффке, устремляются в только им известном направлении, испуская миазмы перевариваемого в побитом язвами желудке слабоалкогольного сильногазированного невъебеннохимического напитка. При этом состаявшаяся дама задирает ебло к солнцу и пиздует как крейсер аврора к зимнему. Ебанутые 15 летние обдолбыши, со своими олигофренами родителями хуярят вдоль дороги так как им нраввиццо, влюбленная парочка имбицилов пубертатного периода, в кромешной тьме пиздует по средней полосе трех рядной дороги, на выходе из поворота. И им освещает дорогу звезда любви, которуйу для них зажег клей момент в целофановом пакете, разлагая несформировавшийся подростковый моцк. А скока просто долбоебофф? и просто тех, кто даже не пытается прикинуть хер к заднице, на предмет того, что с ними на дороге может произойти!!!!! Так что идика ты в ЖОПУ, со своим "погуглить"!!!! Водитель во всем виноват - он управляет средством повышенной опасности. А пешеход вообще не за что не отвечает!!! Надо законодательно разрешить водителям пиздить ногами по голове охуевших пешеходофф, а тем в свою очередь уродов автомобилистов, тогда на дороге воцарится беспезды взаимное уважение, любоффь и понимание.

А то не видал я за десять лет пешеходов, не довелось, ага...
Выговорился, заработал несколько "плюсадинов"? А что изменилось? Правда то моя. На российской дороге существует лишь 2 типа людей: дураки и те кто думает за дураков, и насколько я вижу, думать на дороге тебе ну ооочень не нравится.
Знакомый дальнобой так встрял с пешеходом, что частенько задумывается о том, что лучше бы сбил насмерть - много бы не дали...
Чел переходил дорогу на повороте, причем из-за кустов. Нарушений со стороны водилы не было никаких, заранее заметить пешехода он не мог в принцыпе, как и предугадать его появление, избежать наезда так же не мог (груженая фура). Результат - выплачивает и по сей день возмещение заработка, утраченного в результате инвалидности.
"Пиздить ногами по голове охуевших пешеходофф" это конечно круто, но звучит по-детски. Ты живешь в правовом обществе, и если ты это еще не осознал - смело мчись вдоль кустов, особенно мимо школ и детсадов, проезжай мимо стоящих автобусов и трамваев в полуметре от них, и на максимально дозволеной в ПДД скорости! Помни, что ты ничего не нарушаешь, ты Д'Артаньян, а кругом пидорасы!

[^]
JJBaltika
29.03.2009 - 23:35
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Очень жестко..
Не пиздятся со сбившим - низачет....
Водила дурак, ничего не скажешь....

[^]
bravo812
29.03.2009 - 23:43
0

Приколист

дохуя просто машин и машинистов развелось,скоро ахуйный налог ввести должны и раза в 4 уменьшаца..................В Питере садовую тоже проблемно перейти в районе Крылова\адовая каж неделю вижу трупы........

[^]
Elnino
29.03.2009 - 23:50
0

Весельчак

Никто не заметил что водила таксист из четверки что-то подхватил с полу и положил себе в карман? Такое впечатление что под шумок схватил мобилу или кошелек.. А чувак на девятке ехал по-моему довольно быстро, не меньше 80ти!

[^]
HelenLemon
30.03.2009 - 00:12
0

Шутник

Приколол Лансер...
А вот человека ПОД тачкой ну никак не ожидала...
Хорошо, что все живы...
Блин, каждый день под колесами столько народа оказывается - причем, по вине обоих сторон.
Почему в той же финке стоит ногу над пешеходным переходом занести - все останавливаются, а у нас на зеленый переходить страшно.
Тьфу.

[^]
Puten
30.03.2009 - 00:14
0

Шутник

Вот поэтому я против повальной покупки техосмотра. У человека явно неравномерно тормозят передние колеса. Вот страйк и выбил практически...

[^]
Фитцжеральд
30.03.2009 - 00:15
0

Шутник

таксист просто кросавчег =)я сначало и не заметил какой он милый человек=)

Это сообщение отредактировал Фитцжеральд - 30.03.2009 - 00:17

[^]
is2
30.03.2009 - 00:23
0

Приколист

Мне кажется человек который под машиной погиб, посмотрите как его протащило, на него пришелся основной удар.
Насчет поведения на дорогах: я был в Испании, Праге, очень поражался вежливости водителей. Смеялся над хамством наших. Сейчас у меня маленький ребенок, когда иду с коляской, НИКТО не уступает дорогу на переходе, одностороннее движение возле Черкизовского рынка, более того резко ускоряют движение когда видят "оконце" в которое я могу пройти и им придется затормозить, стоять приходится по 15 минут минимум, за три месяца уступили дорогу только ТРОЕ.
Все "мужички" и подрастающие сопляки, несущиеся на тачках наперерез пешеходам, "спящие" перед беременными женщинами в метро, очень надеюсь что у Вас не будет потомства, а так живите.

[^]
XDEVASTATOR
30.03.2009 - 00:24
0

Нас невозможно сбить с пути - нам похую куда идти!

Кстати, хочу добавить (после повторного просмотра ролика), что машинка то у товарисча не в порядке то. Тормозная система явно не в адеквате. Исходя из этого "подолью масла в огонь": а как у нас в России техосмотр проходят ?
Вот и ещё одна "виновная" сторона получается --> "доблестные" структуры, допускающие эксплуатацию транспортных средств с неисправными системами.

[^]
Dozer
30.03.2009 - 00:33
0

Приколист

Цитата (Фитцжеральд @ 29.03.2009 - 09:28)
а зачем водителю иномарки лишний геморой или он должен был выйти бинтовать их начать=)потом как свидетеля задергают.а пешеходы щас в корень обнаглевшие лазиют. переходят улицу даже не посмотрев едет ли машина или нет я понимаю что все они из железобетона но машину то жалко=). .Или когда стоят на обочине хотят дорогу перейти ты с ними взглядом пересекаешься и они резво начинают прямо перед едущей машиной перескакивать типо ты меня увидел остановишься я в таких случаях делаю вид что я их вообще не вижу пусть на свой страх и риск переходят=)пропускаю только на пешеходных переходах ^^
и по теме водила страйк выбил=)

ты гнилой человек навсегда...это ты гемморой...что ты несёшь, "задёргают как свидетеля"..."машину жалко"...сцуко ты тихарь ебучий непопадавший и невидевший подобных случаев,.уверен что в первую очередь если кому-то надо будет помощь то ты достанешь мобильный не для того чтобы вызвать скорую а чтобы снять на камер как кто-то корчится в агонии...ублюдина...откуда такие люди с такими жизненными позициями берутся???...говно, надеюсь ты столконёшся с нечто подобным, и если выживешь благодаря обычному прохожему,то будешь мыслить иначе...нету слов больше.после этого типа нехочется дальше читать...

[^]
GreyFog
30.03.2009 - 01:09
0

Шутник

Цитата (Фитцжеральд @ 29.03.2009 - 09:28)
а зачем водителю иномарки лишний геморой или он должен был выйти бинтовать их начать=)потом как свидетеля задергают.а пешеходы щас в корень обнаглевшие лазиют. переходят улицу даже не посмотрев едет ли машина или нет я понимаю что все они из железобетона но машину то жалко=). .Или когда стоят на обочине хотят дорогу перейти ты с ними взглядом пересекаешься и они резво начинают прямо перед едущей машиной перескакивать типо ты меня увидел остановишься я в таких случаях делаю вид что я их вообще не вижу пусть на свой страх и риск переходят=)пропускаю только на пешеходных переходах ^^
и по теме водила страйк выбил=)

знаешь что родной, сосика ты у деда своего морковь, водитель берет на себя ответственность за других сразу как только садится за руль и должен быть внимателен за рулем. Гололед не выше 30, город - 55, перекресток - сбавь скорость, то же и к пешеходам относится. А вот из за таких как ты "умников" и появляются такие сводки. Сцуко безразличие, безолаберность и самоуверенность - вот за что вас карать кочергой до коляд нужно.

[^]
Фитцжеральд
30.03.2009 - 01:20
0

Шутник

Dozer да да я такой мерзкий гнилой и тд=)я вообще езжу на фуре и сшибаю пачками девочек мальчиков мам пап потом достаю телефон и снимаю это все ты угадал на 100 балов попробуй в в шоу экстрасенсов на тнт рвани я думаю тебя признают=) кстати хотите самый прикол за рулем я сидел хотел в поворот войти на ручнике и чето перепутал педали и страйк=) если конечно тебе Dozer станет от этого легче. я там даже на видео тебе рукой в камеру махаю=)потом побежал сразу фоткаться с кеглями на мобилу=)

Это сообщение отредактировал Фитцжеральд - 30.03.2009 - 01:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16156
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх