ДТП в Ростове: ВАЗ 2109 сбивает четырех пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Портвейн777
30.03.2009 - 01:27
0
Статус: Offline

Юморист

Нде.... мужик, что под машиной оказался, не факт чо живой щас....
Во первых, водила мудак: нахера нестись, как на пожар?
Во вторых, пешеходы не лучше: на кой хрен стоять на проезжей части?

А сугубо мое мнение, что машины - это зло. потому предпочитаю общественный транспорт smile.gif

[^]
пропеллеррр
30.03.2009 - 01:32
0

Ярила

ну тут конечно на вид, ребятам простой типичный "пездец"!!
в и этом случае, нее бет правило, смтри на лево или на дорогу, тут на тупую как буд-то специально руль повернул в нужный момент!

[^]
kurashka
30.03.2009 - 01:38
0

Шутник

Блять почему в Каире нет ни одного светофора, а население 22 миллиона человек между прочим, нет ваще ниодного правила дорожного движения, кроме одного, все договорились ездить по правой стороне, а по сводкам дтп у них показатель ниже чем в любом городке с населением в 15 тысяч человек, а? Может нам посмотреть вглубь себя? может наш западный мир катится в тартарары, и жмет на ручник и уходит в занос юзом?

[^]
avaraxaz
30.03.2009 - 01:57
0

"ALL YOU NEED IS [CENSORSHIP]"

На второй странице устал читать "бред" многих "виртуальных" водителей, дальше не стал читать. Вполне возможно, что я многое пропустил. Таз 21144 машина в экстремальном торможении непредсказуемая!!! Сам знаю, ибо у меня такая же. Сам много раз попадался на неконтролируемый занос при экстремальном торможении ((( Слава БОГУ, пока без последствий !!! Тут главное вовремя отпустить тормоз и успеть выровнять подобие автомобиля и потом опять нажать на тормоз!!! Только не как идиот в полик, а с чуйством меры. А водила с ролика видать без опыта, перебздел, уперся ногами в педали и руками в руль и думал что все будет в порядке. Прикиньте как ему льстит то, что тут его назвали стритрейсером biggrin.gif

Это сообщение отредактировал avaraxaz - 30.03.2009 - 02:00

[^]
Коваль
30.03.2009 - 02:33
0

Шутник

еще хорошо отделались...

[^]
НеПадонаг
30.03.2009 - 03:20
0

Хохмач

А пешеходы посмотрели и похерачили дальше..
Мужик с коляской вначале ваще еблан..Перед троллейбусом поскакал..

[^]
blancanieves
30.03.2009 - 04:31
0

Злобный белоснег

я уже думал фейк.Достали таки из под машины

[^]
usverg
30.03.2009 - 05:40
0

Весельчак

Цитата (CHILD @ 29.03.2009 - 17:38)
Цитата
А пробку-потерпят- жизнь человека дороже пятнадцати минут вялого ползанья.

Цитата
и если надо то нахрен перегародить дорогу чтобы ктото на них не наехал

ога! и чтобы скорая, которая едет спасать эти самые человеческие жизни, тоже постояла в пробке, и жизни, не дай бог, были бы окончены!

чего то у нас в ёбурге после прошедшей на днях операции "Маяк" когда кучу народа лишили прав за непропуск подставной скорой с мигалкой и сиреной теперь народ при виде скорой в пробке расползается как тараканы по полосам, а соседние полосы как это не странно их пускают...

[^]
CHILD
30.03.2009 - 06:07
0

Приколист

Цитата

чего то у нас в ёбурге после прошедшей на днях операции "Маяк" когда кучу народа лишили прав за непропуск подставной скорой с мигалкой и сиреной теперь народ при виде скорой в пробке расползается как тараканы по полосам, а соседние полосы как это не странно их пускают...

хорошая операция у вас прошла. такую надо в каждом городе провести. а то реально всем пофиг пожарная едет или скорая..
без проблем у нас пропускают только членовозы, да и то потому, что они под конвоем гайцов (эти вечно спешащие "самые главные" участники дорожного движения - отдельный повод для гнева)
еще радуют рыбы-прилипалы, которые любят пристраиваться хвостиком за скорой с мигалкой-сиреной.

[^]
Witrye
30.03.2009 - 06:10
0

Шутник

Цитата (Злыднич @ 29.03.2009 - 21:18)
из того что знаю про эту историю, по непроверенным данным приблеженным к правде, водятел зубила пер по садовой122 км/ч. и подкосил он среди четверых пешеходов одного не простого. и теперь ему светит небо в клеточку и друзья в полосочку, кстати, через три квартала вверх по кировскому ростовский следств изолятор.

Млять я сразу понял бабко то непростая, все песдец вадиле. gigi.gif

Цитата (bravo812 @ 29.03.2009 - 23:43)
дохуя просто машин и машинистов развелось,скоро ахуйный налог ввести должны и раза в 4 уменьшаца..................

Вот это правильно, это заебись, а то у каждого второго нищеброда машина, хрен проедешь из за пробок, а так хочешь ездить - плати и хорошо плати. А денег нет - укрепляй здоровье, ходи пешком. И проблемма с пробками решится.

[^]
usverg
30.03.2009 - 06:41
0

Весельчак

Цитата (CHILD @ 30.03.2009 - 06:07)
Цитата

хорошая операция у вас прошла. такую надо в каждом городе провести. а то реально всем пофиг пожарная едет или скорая..
без проблем у нас пропускают только членовозы, да и то потому, что они под конвоем гайцов (эти вечно спешащие "самые главные" участники дорожного движения - отдельный повод для гнева)
еще радуют рыбы-прилипалы, которые любят пристраиваться хвостиком за скорой с мигалкой-сиреной.

то что она хорошая надо рассказать тем кого лишили прав за то что не слишком шустро переехал с дороги скорой в другой ряд. А так эффект есть, базару ноль, народ ныкается.

[^]
nimfa83
30.03.2009 - 07:52
0

Юморист

приезда скорой на видео че та не увидела,хотя было б неплохо если в таких случаях они пошустрее приезжали

[^]
Rustman
30.03.2009 - 08:11
0

Приколист

Цитата (Larry1970 @ 29.03.2009 - 11:06)
Цитата (Фитцжеральд @ 29.03.2009 - 10:28)
ты в курсе то что щас по правилам водитель обязан фары днем включать??заниженая посадка чего??Может тебе из за колес размером побольше так показалось?? господа хочу вас растроить вы бредите=)и кто нибудь объясните мне где вы там ручник разгялдели или по какой формуле выщитали что он с ручником войти хотел??

А ВЫ, юноша, в курсе, что "по правилам" ближний свет положено включать за городом, а в городе включенный свет фар днем запрещён? См. п.19.5. ПДД: "При движении в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства ближний свет фар должен быть включен:
на мотоциклах и мопедах;
при движении в организованной транспортной колонне;
на маршрутных транспортных средствах, движущихся по специально выделенной полосе навстречу основному потоку движения;
при организованной перевозке групп детей;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)
при перевозке опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов;
при буксировке механических транспортных средств (на буксирующем транспортном средстве);
при движении вне населенных пунктов".
То есть, в городе - нарушение!
По поводу ручника - это было мнение одного человека (группы людей). Для того и комментируем. Вашу версию по поводу банановой (или абузной) кожуры готовы обсудить, насколько это реально... ;-))

М-м-м-м-м, уважаемый, различаете разницу между словами "должен быть включен" и "запрещено"? Дальним светом пользоваться запрещено, это явно указано, я может ослеп/разучился читать/олигофрен, но я не вижу в ПДД слова "При движении в городе запрещено пользоваться ближним светом фар". Ояебу, оштрафовать весь Питер и Москву!(и меня в т.ч.) ибо мы все ездим днем с ближним светом(не веришь - см телек), потому что в сером городе хреново видно серые машины и это нам еще с автошколы твердят "нех*уй ездить днем без фар!"

[^]
Morfei
30.03.2009 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Фитцжеральд @ 29.03.2009 - 10:28)
Цитата (Larry1970 @ 29.03.2009 - 10:14)
Цитата (Фитцжеральд @ 29.03.2009 - 10:09)
а как по машине стрит рейсера определили???да и по поводу ручника тфорумчани с Ростовского форума с ним в кабине пилота не сидел так что тут придумывать можно все что угодно.может просто стечение обстоятельст машина на банане подскользнулась=)

Заниженная посадка, вкл. днем фары, скорость, да и марка машины в том числе. Стиль вождения опять же. А поворачивать с ручником я тоже умею, так что вполне правдоподобная версия. Правдоподобнее, чем банановая dont.gif

вы в курсе то что щас по правилам водитель обязан фары днем включать??заниженая посадка чего??Может вам из за колес размером побольше так показалось??то что его развернуло посреди дороги это значит у него стиль вождения такой рейсерский??=) господа хочу вас растроить вы бредите=)и кто нибудь объясните мне где вы там ручник разгялдели или по какой формуле выщитали что он с ручником войти хотел??

да просто на просто ни с хуя так занесло? Так что ли выходит?
Оч. похоже что с ручником был разворот. На переднем приводе на сухой дороге ни с пи...ды так жопу не кидает. Даже на корке банановой))))
Но на 100% не утверждаю.

[^]
Пентюх
30.03.2009 - 09:31
0

Хохмач

Диалог двух бл@дей бальзаковского возраста:
Одна другой типа нахуя здесь стоять ждать просвета в потоке если в 70 метрах ПОДЗЕМНЫЙ переход? Вторая ей типа нихуя, побоятся сбить и остновятся, а если собьют то типа будут содержать по жизни.
Бля, не хотел настроение себе портить, а то бля провел бы им ликбез мозгов...

[^]
Morfei
30.03.2009 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Larry1970 @ 29.03.2009 - 14:08)
Цитата (GreenGo @ 29.03.2009 - 13:18)
По поводу включенного света не согласен. Здесь перечислены случаи когда водитель ОБЯЗАН включить фары, в остальных - на усмотрение водителя. В этом пункте нет ни слова о том что днем ближний свет в городе запрещен.

По теме, считаю что пешеходов следует карать не менее строго чем водителей, может хоть так привьем культуру поведения на дорогах.

за второй пункт - обеими руками "ЗА"! Насчет света - не согласен. Если водителю разрешено все, что не запрещено, "на усмотрение", то..... фантазируем. В утренней программе "Вести" разбирали вопрос со светом. Корреспондант ратовал за то, чтобы ездить со светом всегда (европейская практика, кстати, на некоторых моделях свет вообще включен постоянно), но гайский полковник процитировал ПДД (см. выше) и подтвердил, что использование световых приборов днем незаконно. Чотя мое мнение - со светом лучше.

у меня автоматически ближний свет включается при включении зажигания.
И всегда с ним езжу, еще не один мент не остановил. А вот всяких "спецов" из ГИБДД советую слушать меньше даже по гос каналам ТВ. Пару раз слышал в тех же вестях "авторитетное" мнение генералов от ГИБДД по зимней резине, так лажать, ну ет надо вообще ничего в технике не понимать. Так как одно из образований как раз по авто, ржал в голос за утренним кофе gigi.gif
P.S. думаю если бы у нас запрещено было ездить в дневное время с вкл светом, то авто на котором я езжу не смогло бы пройти сертификацию или что там еще.
P.S.1 Если в законах(ПДД) четко не прописано, что двигаться в дневное время с включенны ближним светом заперещено, то я могу двигаться с включеным светом.Так что мент в той программе высказал свое субективное видение по этому вопросу.Кстати, в КоАП не прописан штраф/наказание за свет))))

[^]
QueridaGata
30.03.2009 - 09:36
0

Футбольный прогнозист -2010-

мдааа уж, хорошо, что все хоть живы остались...А вот водила даж и не особо торопился из машины выйти и пасмареть, чё с народом mad.gif

[^]
Agressor
30.03.2009 - 09:37
0

Весельчак

бля, как то страшно жить после такого видео... Так будешь по тратуару идти, а какойнить еблан протаранит sad.gif

[^]
Tamahome
30.03.2009 - 09:57
0

Шутник

Пешеходы ССЗБ, какого стояли посреди дороги? Сами виноваты, водителю обидно, ущерб никто не оплатит, а капот ему помяли таки, и шок еще какой..

[^]
Hatklif
30.03.2009 - 09:57
0

Шутник

Ужас просто, а водила мудак полный так как виноват в любом случае!!!!

[^]
Larry1970
30.03.2009 - 10:02
0

Шутник

Цитата (k0shak @ 29.03.2009 - 19:08)
уважаемый, а вы как водила с 20летнем стежем умеете оказывать первую помощь? вот на видео я не видел чтобы ктото аптечку доставал.

Умею. Хожу в горы, по совместительству врач группы. Но, честно скажу, в автомобильной аптечке у меня скорее всего уже только пеницилин в виде плесени. Думаю, в этой ситуации аптечки если и были нужны, то для замазывания ссадин, и, может быть, жгут для остановки крови. По моим данным - трое почти не пострадали, четвертый - с раздробленным тазом в больнице.

[^]
Rustman
30.03.2009 - 10:04
0

Приколист

Цитата (Larry1970 @ 29.03.2009 - 14:08)
Если водителю разрешено все, что не запрещено, "на усмотрение", то..... фантазируем. В утренней программе "Вести" разбирали вопрос со светом. Корреспондант ратовал за то, чтобы ездить со светом всегда (европейская практика, кстати, на некоторых моделях свет вообще включен постоянно), но гайский полковник процитировал ПДД (см. выше) и подтвердил, что использование световых приборов днем незаконно. Чотя мое мнение - со светом лучше.

Кстати можно еще поспорить, "разрешено все что не запрещено" это излюбленный термин любого юриста.

[^]
INAYA
30.03.2009 - 10:09
0

Весельчиха

Да что тут разбирать, кто прав, кто не прав. Дураки всегда были, есть и будут. А пешеходы, слава Богу, живы остались! pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
наизнанку
30.03.2009 - 10:12
0

Драматический псих

Злыднич
согласен во всем практически
за исключением одного -что надо пиздить тех кто по твоему мнению не прав
если все так и начнут делать мы попросту поубиваем друг друга
надо все-таки стараться находить более цивилизованные методы

[^]
4eburashko
30.03.2009 - 10:14
0

A State Of Trance

Осилил все комментарии, сложно что-то добавить, одни осждают водителей, другие пешеходов. Я же считаю, что если бы он ехал не на этом ебучем тазике с болтами(шедевре автоваза), а на нормальной японке, то ничего подобного не произошло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16156
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх