ДТП в Ростове: ВАЗ 2109 сбивает четырех пешеходов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Corsair
30.03.2009 - 15:07
0
Статус: Offline

Балагур

Как по мне, так в ролике чётко видно, что тазовод перед входом в поворот даже опережает белую кэмри(или шо там за пепелац) которая идёт слева от него прямым курсом! Выходит красавец превысил скорость но не максимально допустимую в городе, а безопасную для вхождения в данный поворот!

И пешеходы тоже хорошы - выстроились на проезжей части как кегли в боулинге - и сразу получили, как я считаю, по заслугам. Так что виноваты здесь обе стороны.

Да плюс ещё урод, водитель мицыка, который развернулся ну просто по еблански, да и стал так, что создавал помехи поворачивающим с главной на право, потому и съебался, козлина, сместа ДТП! moderator.gif

[^]
Zuub
30.03.2009 - 15:12
0

Весельчак

ну пешеходы молодцы, чем они спрашивается поперлись там? опаздывают что ли? насчет водилы ничего не скажу, ибо понесло его как-то странно, но в нашей тупой стране, даже если водила не виноват, он всё равно будет всегда виноват, ибо машина источник повышенной опасности.
на счет переходов, пешеходы особенно в центре москвы и на люблинке где въезд на волгоградку и долго им ждать своего сигнала приходится, просто бегут под колеса им насрать едет кто то или нет, они на электричку же опаздывают. Но и водители тоже есть шизанутые только вчера, еду пропускаю на переходе ребенка, потом чуть проехал ну идет девушка, думаю дай пропущу, останавливаюсЬ, а сзади уже тупорый дебил который очень спешит начинат сигнал свой давить. Так что дебилов везде хватает.
з.ы.
И потом эти пешеходы которые там стояли, садяться ещё за руль. вот и думайте.

[^]
Asphalt
30.03.2009 - 15:19
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Zuub
тоже сколько раз встречал такое вот бибиканье...езжу по центру Москвы, останавливаешься перед нерегулируемым пешеходным переходом, а сзади какойнить дибилоид начинает сигналить, так если я совсем не опаздываю, то стою перед переходом, жду пока у идиота сзади запал не кончиться...

[^]
Zews89
30.03.2009 - 15:35
0

Шутник

Лицо таким гоньщикам надо бить и не отходя от кассы, а потом когда стресс проидет еще разок для профилактики! выпендрица решил! Пешеходы здесь не правы но это не значит что их как кеглей сбивать надо! sad.gif

[^]
Фитцжеральд
30.03.2009 - 16:02
0

Шутник

вот вы кросавчеги я вам выразил свое мнение по поводу водителя лансера почему он не вышел а не написал что я сделал так же бы =)по поводу машину жалко сами подумайте своей коробкой когда какой нибудь кросавчег выскочит под колеса вы его прокатите он вам передок замнет нафиг а вы без каски пойдете на свою монету машину чинить которая может вас кормит поит и что вы выдите эту жертву по головке погладите скажите молодец перебегай мой дорогой друг почаще=)

Это сообщение отредактировал Фитцжеральд - 30.03.2009 - 16:07

[^]
qwerty537
30.03.2009 - 16:21
0

Шутник

Хуйня это фсё!!! Собрались водители и пешеходы, бля... Что касаемо водителей, которые считают, что только выебываясь на ручнике такое возможно: это близко не так... Там ясно видно, что ссыкун за рулем: пока можно было вваливать, он вваливал, а как увидел невъебенно дорогую по его (тазовода) меркам мицубу, как прикинул, скока его ебать будут, сразу на тормоз встал обеими ногами, надеясь, что щас остановится... Это элементарный человеческий фактор. У нас только в автошколах учат, что при заносе надо так то и так то, а на деле нет у водителей многих опыта, вот они руль и бросают, когда видят, что пиздец близко подкрался. Все, кто на ВАЗах ездил, меня поддержат, что в экстримальных ситуациях эти машины могут быть очень неуправляемыми, т.к. никаких АБС, курсовой стабилизации и прочей хуйни там не было отродясь... Моё мнение в том, что человек банально привысил скорость и прощелкал еблом... А на тему невъебенных водителей, которых тут ну очень много могу сказать, что мы ВСЕ скорость превышаем, просто не все успеваем притормозить...

[^]
ЯкЦупЦоп
30.03.2009 - 16:40
0

Юморист

нехуй ходить по проезжей части - ну нету там перехода пешеходного! А этого водилу-мудилу - пускай пашет и платит людям всю жизнь баблос за испорченое здоровье. Как на войне блять... не ты так тебя...

[^]
Maniacure
30.03.2009 - 16:56
0

Весельчак

По мне так большинство ВОДИТЕЛЕЙ пидарасы!
Пора ограничить количество машин!
Надо, бля, больше пешком и на великах ходить, не раз уже на переходе охуевал, когда ащще не пропускают, несуцца бля все пох!

Добавлено в 17:00
Фитцжеральд если ты непропускаешь пешеходов, не надо думать, что это бля правильно

[^]
qwerty537
30.03.2009 - 17:07
0

Шутник

Цитата (Maniacure @ 30.03.2009 - 16:56)
По мне так большинство ВОДИТЕЛЕЙ пидарасы!
Пора ограничить количество машин!
Надо, бля, больше пешком и на великах ходить, не раз уже на переходе охуевал, когда ащще не пропускают, несуцца бля все пох!

Добавлено в 17:00
Фитцжеральд если ты непропускаешь пешеходов, не надо думать, что это бля правильно

А по мне, так пешеходов-пидорасов ничуть не меньше moderator.gif

[^]
Maniacure
30.03.2009 - 17:09
0

Весельчак

Ну они-то не в железной коробке

[^]
alloha
30.03.2009 - 17:15
0

Ярила

Пиздец! а баба из машины так вальяжно вышла, охренеть

[^]
Злыднич
30.03.2009 - 17:28
0

Весельчак

Цитата (RedPepper @ 29.03.2009 - 23:32)

А то не видал я за десять лет пешеходов, не довелось, ага...
Выговорился, заработал несколько "плюсадинов"? А что изменилось? Правда то моя. На российской дороге существует лишь 2 типа людей: дураки и те кто думает за дураков, и насколько я вижу, думать на дороге тебе ну ооочень не нравится.
Знакомый дальнобой так встрял с пешеходом, что частенько задумывается о том, что лучше бы сбил насмерть - много бы не дали...
Чел переходил дорогу на повороте, причем из-за кустов. Нарушений со стороны водилы не было никаких, заранее заметить пешехода он не мог в принцыпе, как и предугадать его появление, избежать наезда так же не мог (груженая фура). Результат - выплачивает и по сей день возмещение заработка, утраченного в результате инвалидности.
"Пиздить ногами по голове охуевших пешеходофф" это конечно круто, но звучит по-детски. Ты живешь в правовом обществе, и если ты это еще не осознал - смело мчись вдоль кустов, особенно мимо школ и детсадов, проезжай мимо стоящих автобусов и трамваев в полуметре от них, и на максимально дозволеной в ПДД скорости! Помни, что ты ничего не нарушаешь, ты Д'Артаньян, а кругом пидорасы!

RedPepper
Уважаемый оппонент! Прошу принять к сведению - думаю я за рулем каждую секунду. Я весь во внимании, постоянно. потому что жду в любой момент неадекватного поступка со стороны окружающих. вдоль школ я не летаю, и езжу акуратно. потому что видел не мало разных ситуаций. и стараюсь уменьшить свои шансы попасть в аналогичную историю. так что пытаясь причислить меня к клану дураков и скороспелых д"артаньянов у тебя не выйдет. А вот то что мы живем в правовом государстве, от такое может прийти в голову тока в наркотическом бреду.
gigi.gif gigi.gif

[^]
Kissqa
30.03.2009 - 17:51
0

Весельчак

данунафик! от госпетализации они отказались! от такого удара небось мозги по дороге размазаны были!

[^]
Фитцжеральд
30.03.2009 - 18:21
0

Шутник

Maniacure если ты не умеешь читать ненадо думать что это правильно=)

[^]
ANTH
30.03.2009 - 18:35
0

Ярила

Тазер лошара, чо хотел исполнить непонятно, а еблан на лансере просто съебался, надеюсь номер его хоть ктонить записал. moderator.gif

[^]
go2go
30.03.2009 - 18:48
0

Шутник

для тех, кто не из Ростова - по ул. Большая Садовая движение запрещено (знак 3.2 ПДД), так что простые люди по ней не ездят. Там гайцы через квартал стоят. А ездят только те, кто считает что им в этой жизни можно все (ну там спецпропуска и все такое прочее). Отсюда и поведение на дороге, например того-же лансера, да и зубилы. Хотя в данном ДТП пешеходы не правы больше.

[^]
ArNusmaN
30.03.2009 - 19:03
0

Шутник

Сегодня сам чуть тетку не сбил. Смотрела вообще в другую сторону и поперлась через дорогу,хорошо хоть я еще только от тротуара отъехал. главное стояла не куда не шла,а как машина метрах в 3-4 оказалась,так сразу вперед. Затормозить до конца не успел,но она отскочила,только сюдя по звуку пальцами об переднюю стойку ударилась.

Я не хочу оправдывать водителя(в этом конкретном случае или вообще) и говорить что все пешеходы тупые мудланы,но все же встречаются особи без инстинкта самосохранения.

[^]
SquaLL
30.03.2009 - 19:24
0

Инженер патологий

какая нах вина на пешеходах? Пешеходы - святое. Правила писаны так, что если даже они выползут на перекрёсток и начнут там танцевать им ничего быть не должно если никто не нарушает вокруг. И они имеют полное право конституционное лазить там где хотят и стоять любой жопой к машинам. Пишиходы на права не учатся потому с них спроса нет, учатся водилы и они отвечают и это правильно. Ответит водила и по делом ему. Хочешь ездить, так ездий как требует того закон бля. Нарушаешь? Сиди в тюрьме

[^]
Utah
30.03.2009 - 19:27
0

Весельчак

STRIKE!

[^]
rabbit65
30.03.2009 - 19:39
0

Весельчак

Цитата (paradoxxx @ 30.03.2009 - 17:21)
Хуйня это фсё!!! Собрались водители и пешеходы, бля... А на тему невъебенных водителей, которых тут ну очень много могу сказать, что мы ВСЕ скорость превышаем, просто не все успеваем притормозить...

Полностью согласен! И не только превышаем скорость, но и не выполняем требования ПДД, а какие конкретно - зависит от ситуации... Кстати, с нашей российской(а Московской - тем более) организацией дорожного движения, если ВСЕ водители будут выполнять ВСЕ правила - движение вообще встанет...
А что касается поведения пешеходов - давайте не будем лукавить! Опять же КАЖДЫЙ из пишущих здесь наверняка нарушал правила, как пешеход, и неоднократно. Это менталитет...

[^]
Катюха
30.03.2009 - 20:07
0

Ярила

что спорить? вышли в неположенном месте - расплачиваются в больнице. Как говорится - 5 секунд удовольствия на жёлтый или без перехода и пару месяцев в больнице

[^]
Злыднич
30.03.2009 - 20:34
0

Весельчак

go2go
садовая закрыта для движения - официально. гайцы через квартал - факт. но на самом деле, в принципе проехать можно без проблем - ебало кирпичом и вперед! я когда не на служебной машине стараюсь не выебывацца там, но в случае крайней необходимости там можно смело проехать. максимальный штраф 100р. кстати, садовая в ростове это ссылка для проштрафившихся гайцов. те кто косяка спорол или план по денежкам не сдал начальству идут туда, регулировать движение.

[^]
bamper86
30.03.2009 - 20:36
0

Весельчак

бля хуле встали на дороге

[^]
Злыднич
30.03.2009 - 20:44
0

Весельчак

да, и еще. чтоб меня не обвиняли в водительском шовинизме, могу привести он-лайн пример. живу на северном, в районе парка (кто с ростова знает, кто нет - тому точные координаты и нахуй не нужны). так вот, сегодня в ростове потеплело, и хуй знаит из каких нор повылизили "стритрейсеры" - это такие уебки, которые распидорашивают свое зубило или задроченый хундай акцент до 5000 оборотов и потом разворачивают его на ручнике. Типа визг покрышек это круто и показывает невъебенное мастерство водителя. Так вот, эти упыри колбасятся в 20 метрах от парка. В парке куча народа, детей, молодежи под газом, дедков которые бутылки собирают. Хде наше доблестное ГАИ? Так эти уроды начинают жечь резину в 2-3 часа ночи. пока прочухаешься и вылезешь с кирпичом на балкон, они уже съебывают. Как нить сяду в засаду с рогаткой, или с корешами соберусь, и при помощи биты растолкую правила общечеловеческого общения.

[^]
Rustman
30.03.2009 - 21:17
0

Приколист

Цитата (Morfei @ 30.03.2009 - 12:08)
есть скорые которые едут с маяками без сирен и ни куда не спешат, их пропускаешь, а они не едут, и как тут поступать?))))

Нужно просто открыть ПДД и почитать что приоритетом пользуются ТС с включенным проблесковым маячком и спец звуковым сигналом, остальные могут хоть до усёру с мигалкой ездить.

Добавлено в 21:36
Цитата (SquaLL @ 30.03.2009 - 20:24)
Правила писаны так, что если даже они выползут на перекрёсток и начнут там танцевать им ничего быть не должно если никто не нарушает вокруг. И они имеют полное право конституционное лазить там где хотят и стоять любой жопой к машинам. Пишиходы на права не учатся потому с них спроса нет, учатся водилы и они отвечают и это правильно. Ответит водила и по делом ему. Хочешь ездить, так ездий как требует того закон бля. Нарушаешь? Сиди в тюрьме

Ваще в адекватном состоянии? я уголовного кодекса в глаза не видел, как думаешь если я бабку напротив как капусту покрошу с меня спрос будет? Ну я же правил не знаю, че да как. ПДД такой же закон и незнание закона не освобождает от ответственности.
"Нарушаешь? Сиди в тюрьме" согласен, но должно действовать на всех и на водителей и на пешеходов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16156
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх